Может нам тоже надо всем подержать Гудвина и поскучать о нем?
а что он от нас ушёл?...
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » приветы
Может нам тоже надо всем подержать Гудвина и поскучать о нем?
а что он от нас ушёл?...
а что он от нас ушёл?...
Нет, но можно по очереди самим временно уходить и скучать, график скучания установить
Нет, но можно по очереди самим временно уходить и скучать, график скучания установить
самозабаниваться?.. так мне не скучно не уходя нескучать..
самозабаниваться?.. так мне не скучно не уходя нескучать..
Нет, по установленному графику админ форума банит дежурного на определенный срок скучания. Скучающий будет в это время передавать через других приветы Гудвину и говорить что скучает.
А что делать тем кто не умеет скучать?
"nothing lose"
передайте кто нибудь привет Алексгрею, как он там?
передайте кто нибудь привет Алексгрею, как он там?
Там много всех, почему именно ему? Он твой клон? Ну то есть ты?
Отредактировано Элли (05.01.20 12:53)
"nothing lose"
Ой как радостно Турук Макто же мне говорил, что он - Гудвин
"nothing lose"
Там много всех, почему именно ему? Он твой клон? Ну то есть ты?
Отредактировано Рыбка Глубокого Заплыва (Сегодня 09:53)
В интернете все клоны Темнейшего.Даже сам *Бледная Моль*
Гудвин ностальгирует. На Евре благодаря Илье у него была минута славы, а здесь он как и все, ничем особенным не выделяется, никого не раздражает.
Там он был никто и звали его никак. Но он неудержимо двигался к иллюзорной славе. Фиаско с баном похоронило его мечты и он никак не может избавиться от переживаний. Это его муки.
Но это лишь верхушка айсберга. Необходимо понять, чем вызвано его неуёмное стремление возвыситься.
Первый и главный из грехов дьявола, корень всех прочих грехов, самый тяжкий грех для человека, это гордыня, непомерная гордость... Первенство гордыни среди грехов находило обоснование в речении «начало греха - гордость (initium omnis peccati superbia), которое было повторено многими бессчётное множество раз. Первое деяние дьявола было продиктовано гордыней; можно сказать, что, возгордившись, он сразу же тем самым из ангела превратился в дьявола. Гордыня, таким образом, не есть некое статичное моральное «свойство»: она - поступок-превращение, ибо она немедленно изменяет саму сущность того, кто её испытал. «Возгордиться» - значит перестать быть самим собой, стать иным: из блаженного превратиться в падшего.
Итак, гордыня - одновременно и преступление, и наказание; как преступление она означает нарушение дьяволом порядка мироздания, как наказание она предполагает возвратное вторичное упорядочение самого дьявола - но уже в качестве вечного преступника, вечного наказуемого. На синьке его забанили навечно.
Переживания Гудвина сродни переживаниям Сатаны. Тот тоже никак не может успокоиться после изгнания.
Отредактировано Astro1972 (06.01.20 05:52)
Вам хорошо, трагедии, как у Гудвина нет, везде заметны, везде скачете, как веселый звонкий мяч. А что делать Гудвину? Он здесь превратился в обычную серую мышь, можно сказать упал с высоты. Все его финтифлюшки из телескопа никакого ажиотажа не вызывают
Не совсем так. Чтобы упасть с высоты, необходимо на неё взобраться. Ему это сделать так и не удалось.
И всего то передал привет. ))
И всего то передал привет. ))
Популярность
хочу передать привет на синий Савской (Savskaya), если кто сможет, и не затруднит, буду весьма признателен.
передаю привет ЧВ, не могу зайти на форум, забыла пароль..))
хочу передать привет на синий Савской (Savskaya), если кто сможет, и не затруднит, буду весьма признателен.
ой, взялась передать, а как её найти то... сейчас попробую по друзьям....
не знаю как её найти, думала что она у Триатмы в друзьях но нету, а более не помню с кем она дружественно общалась.....
не знаю как её найти, думала что она у Триатмы в друзьях но нету, а более не помню с кем она дружественно общалась.....
А что так?
о, спасибо..
Гудвин, Савская ответила так: спасибо мол, ей приятно что её помнят.. и еще улыбочка при этом..
ой, взялась передать, а как её найти то... сейчас попробую по друзьям....
Савская редкий гость на синем. бывает раз в "пятилетку".))))
А что так?
а как? передал привет, ничего особенного.
Гудвин, Савская ответила так: спасибо мол, ей приятно что её помнят.. и еще улыбочка при этом..
молодец арти, спасибо.
молодец арти, спасибо.
да не за что..
Скажите ей, что я в Винницу еду. Вышел наконец из запретного возраста для россиян. Беру ласты и гарпун. Пусть встречает.
А Савская кто? Скажите, пожалуйста.
"nothing lose"
Скажите ей, что я в Винницу еду. Вышел наконец из запретного возраста для россиян. Беру ласты и гарпун. Пусть встречает.
сказала.. .....
сказала.. .....
Зря. Я прочитал, что запретный возраст для россиян, решивших посетить Украину до 60 лет.
А Савская кто? Скажите, пожалуйста.
Очень колоритная еврейка проживающая в Виннице.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Разное » приветы