друзья, создаю назидательную тему, коли мы все вышли из евры, то не плохо бы было нам, отправлять туда приветы, предлагаю на синем создать такую безобидную тему, и от сюда туда просто беспричинно будут отправляться приветы, и не более того.
приветы
Сообщений 1 страница 30 из 172
Поделиться205.10.19 22:54
думаю что блюстители того порядка не будут против.
Поделиться305.10.19 23:34
Я против. Я ушла с евры навсегда.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться405.10.19 23:49
Я против. Я ушла с евры навсегда.
но привет то можно передать. не вижу смысла таится.
Поделиться505.10.19 23:53
но привет то можно передать. не вижу смысла таится.
я же не плачу по ней, значит не люблю. а раз не люблю, то значит она мертвая. зачем передавать привет мертвому?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться606.10.19 04:30
думаю что блюстители того порядка не будут против.
ага.
Вспомни, где моя тема "Возвращайтесь, друзья")) А нет, Илюша её даже переименовал: "Возвращайтесь, друзья, и больше не нарушайте правила форума"))
Отредактировано Блонди (06.10.19 04:31)
Поделиться706.10.19 07:13
Гудвин ностальгирует. На Евре благодаря Илье у него была минута славы, а здесь он как и все, ничем особенным не выделяется, никого не раздражает.
Отредактировано conformist (06.10.19 07:36)
Поделиться806.10.19 08:42
Гудвин ностальгирует. На Евре благодаря Илье у него была минута славы, а здесь он как и все, ничем особенным не выделяется, никого не раздражает.
Ой, какая откровенная проекция
Поделиться906.10.19 09:04
Ой, какая откровенная проекция
Я не понял Вашей радости, что за намек?
Поделиться1006.10.19 09:15
друзья, создаю назидательную тему, коли мы все вышли из евры, то не плохо бы было нам, отправлять туда приветы, предлагаю на синем создать такую безобидную тему, и от сюда туда просто беспричинно будут отправляться приветы, и не более того.
Все знают, что на Евре у Вас был целый фан-клуб. Почему здесь не можете такой же организовать?
Поделиться1106.10.19 09:24
Я не понял Вашей радости, что за намек?
Судя по реакции все поняли и даже не смогли принять с самоиронией. )
Поделиться1206.10.19 09:26
Все знают, что на Евре у Вас был целый фан-клуб. Почему здесь не можете такой же организовать?
Евре скоро третий десяток пойдет, нам и годика нету - терпением спасайтесь ))
Поделиться1306.10.19 10:44
Евре скоро третий десяток пойдет, нам и годика нету - терпением спасайтесь ))
Вам хорошо, трагедии, как у Гудвина нет, везде заметны, везде скачете, как веселый звонкий мяч. А что делать Гудвину? Он здесь превратился в обычную серую мышь, можно сказать упал с высоты. Все его финтифлюшки из телескопа никакого ажиотажа не вызывают
Отредактировано conformist (06.10.19 11:04)
Поделиться1406.10.19 11:52
Вам хорошо, трагедии, как у Гудвина нет, везде заметны, везде скачете, как веселый звонкий мяч. А что делать Гудвину? Он здесь превратился в обычную серую мышь, можно сказать упал с высоты. Все его финтифлюшки из телескопа никакого ажиотажа не вызывают
Отредактировано conformist (Сегодня 11:04)
Ага уговаривайте себя, уговаривайте.
Бедный...
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1506.10.19 20:36
Ага уговаривайте себя, уговаривайте.
Бедный...
Ему очень важно хоть себя уговорить.
Понять и простить
Бееедненький
Поделиться1606.10.19 20:37
Ему очень важно хоть себя уговорить.
Понять и простить
Бееедненький
Да ну умер недавно.
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться1727.10.19 11:22
Вот решил передать привет валере Литве, как он там? Не соединился ли с женою своей
Как я наставлял его?.
Передайте кто встретит его на синем.
Поделиться1827.10.19 12:45
Вот решил передать привет валере Литве, как он там? Не соединился ли с женою своей
Как я наставлял его?.
А это что за Валера? Который Валера-лайф?
Поделиться1927.10.19 12:49
А это что за Валера? Который Валера-лайф?
да он, просто программа так у меня решила что он литва.))) несколько раз переправлял, но потом смирился.
Поделиться2027.10.19 12:52
да он, просто программа так у меня решила что он литва.))) несколько раз переправлял, но потом смирился.
Я думаю он не женился...
Поделиться2127.10.19 12:52
Он уже неисправимый хронический холостяк.
Поделиться2227.10.19 12:53
Ну в смысле не воссоединился.
Поделиться2327.10.19 12:56
Как я наставлял его?.
Какая ему жена? У него характер сопливой *гусеницы*, такие только с мамами могут жить
Поделиться2427.10.19 20:03
Как я наставлял его?.
передала и вот что он ответил:
"ВПН у меня нет. Но за привет спасибо. Часто вспоминаю о Гудвине. Хотелось бы его возвращения на форум. Хоть он и чрезвычайно обидчив и мстителен. Но чувство юмора у него отличное.
С женой я не соединялся. Кверти тоже скучает. Не говорил, но я и так знаю."(с)
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться2527.10.19 20:52
"ВПН у меня нет. Но за привет спасибо. Часто вспоминаю о Гудвине. Хотелось бы его возвращения на форум. Хоть он и чрезвычайно обидчив и мстителен. Но чувство юмора у него отличное.
Может нам тоже надо всем подержать Гудвина и поскучать о нем?
Поделиться2627.10.19 21:01
Спасибо Арти, что передала привет.
Поделиться2727.10.19 21:08
Спасибо Арти, что передала привет.
Вы не ведете подсчет Вашей коллекции скучающих?
Поделиться2827.10.19 21:29
Вы не ведете подсчет Вашей коллекции скучающих?
У меня нет такой коллекции.
Поделиться2927.10.19 21:31
У меня нет такой коллекции.
Как это нет? А чья она тогда? Вот у меня действительно нет, я ни от кого не скрываюсь, все желающие могут здесь меня найти.
Поделиться3027.10.19 21:36
Как это нет? А чья она тогда? Вот у меня действительно нет, я ни от кого не скрываюсь, все желающие могут здесь меня найти.
Ну Валера вроде дал обьяснение что сюда не может попасть, а все кто хотел с превеликим удовольствием здесь пишут.