Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Конфликт двух пасторов Владимира Дуденкова и Игоря Лихнякевича

Конфликт двух пасторов Владимира Дуденкова и Игоря Лихнякевича

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

#p32352,triatma написал(а):

А если говорят, то надо верить?

Конечно

Подпись автора

"nothing lose"

0

92

#p32351,triatma написал(а):

Отцу?

Да, Отцу, но для тех, кто слышит

Подпись автора

"nothing lose"

0

93

#p32355,triatma написал(а):

Я немножко, мне же тоже интересно попробовать кое-какие идеи.... )

Бесполезно, у Рыбка Глубокого Заплыва не прошибаемая защита, попугаев ничем не проберешь, пустая трата времени. Интереснее всего работать со всякими пасторами, обладателями Святого Духа, великими мудрецами и т.п.

Отредактировано conformist (05.09.19 12:14)

+1

94

#p32353,triatma написал(а):

Хорошо быть мертвым, потому что в могиле куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.. (умножающих скорби)
Но это в раздел Буддизма по моему )

Яхве, Шива - думаю это разные имена (и формы) одного Тирана на разных языках. Шива переводится как "Всеблагой"

Не. Шива - нормальный парень! Честно.
А вот местный Бог слегка безумен с тех пор как захотел меня убить. Ну, поделом ему...

+1

95

#p32356,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ну во мне возбуждается жалость, я хочу мчаться, помогать. А они(Вы?) нет, гордятся. Это так грустно
Я простушка, а Вы гордые..... Принцы. так что не надо ля ля.

И многим ты помогла?
Или ты мужественно сдерживаешь эти проявления слабости и оставляешь жалось в латентном состоянии, нереализованной?

По моему ты тупо намекаешь мне, что я был жалким и выслал тебе денег, в то время как сама совсем не такая.

0

96

#p32349,triatma написал(а):

я даже не знаю что я - наверно это первое желание (как бы не пожалеть потом)
Ну а так тупо вечного кайфа походу

Ты хотел бы, чтобы тебя определили? Кто?
Зачем?
Я буду всегда уничтожать то, что мне мешает.
Поэтому не любой твой кайф вечен.
И. Мне не по кайфу уничтожать кайф, поэтому и это уничтожение не будет вечным
Сложите же 2 и 2?

Подпись автора

"nothing lose"

0

97

#p32357,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

За это бьют..... И я не знаю, почему Вы не боитесь

а все решает вектор мотивации - мы это из благих намерений делаем и не важно что в ад....

0

98

#p32362,triatma написал(а):

И многим ты помогла?
Или ты мужественно сдерживаешь эти проявления слабости и оставляешь жалось в латентном состоянии, нереализованной?

По моему ты тупо намекаешь мне, что я был жалким и выслал тебе денег, в то время как сама совсем не такая.

Многим. Очень многим.
Насчет выслать мне денег - они мне нужны, и я буду использовать всякую возможность, чтобы их получить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

99

#p32358,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Конечно

Опять двойные стандарты?
А если Райский (теоретический в кубе) говорит что любит и даже сам верит, то ты веришь?
А если веришь, то что дальше?

0

100

#p32359,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Да, Отцу, но для тех, кто слышит

Так Отец тоже слышал.

Ну в общем да,и для других кто слышал и записывал и читал.. наверно.

0

101

#p32366,triatma написал(а):

Опять двойные стандарты?
А если Райский (теоретический в кубе) говорит что любит и даже сам верит, то ты веришь?
А если веришь, то что дальше?

А дальше страдать. От..... поначалу когнитивного удара, а затем подковерного знания. Делать себя тупой.... не дает нечто.

Про двойные стандарты впринципе  - не хочу сейчас говорить.

Подпись автора

"nothing lose"

0

102

#p32355,triatma написал(а):

Я немножко, мне же тоже интересно попробовать кое-какие идеи.... )

Кстати на куклу Алису тоже не рекомендую тратить время, обычная декоративная кукла, говорящая только. Глупо вести серьезные разговоры с попугаями и куклами.

0

103

#p32360,conformist написал(а):

Бесполезно, у Рыбка Глубокого Заплыва не прошибаемая защита, попугаев ничем не проберешь, пустая трата времени. Интереснее всего работать со всякими пасторами, обладателями Святого Духа, великими мудрецами и т.п.

И не говорите! )
Мы сечас с Ординой развлекаемся на Синем - у кого Святой Дух длиннее и толще - вечный кайф! ))

+1

104

#p32367,triatma написал(а):

Так Отец тоже слышал.

Ну в общем да,и для других кто слышал и записывал и читал.. наверно.

Отцу не надо слышание.........
Это был пример честного проговаривания для того, кто слышит
Единственный
Но мне это только хочется думать
Хотя есть варианты

Подпись автора

"nothing lose"

0

105

#p32363,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Ты хотел бы, чтобы тебя определили? Кто?
Зачем?
Я буду всегда уничтожать то, что мне мешает.
Поэтому не любой твой кайф вечен.
И. Мне не по кайфу уничтожать кайф, поэтому и это уничтожение не будет вечным
Сложите же 2 и 2?

Панимаешь.. есть такая фишка - эволюционное приспособление.. нас уничтожают, а мы крепчаем - вы серпами по орешкам, мы мазохизмом ответим, вот такая математика. Вы ангела с мечом огненным обращающимся, мы мрем как мухи и кайфуем - завидуйте молча (с)

0

106

#p32364,triatma написал(а):

а все решает вектор мотивации - мы это из благих намерений делаем и не важно что в ад....

В ад ходят от любви. Я о другом - например, сердечный приступ.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

107

#p32372,triatma написал(а):

завидуйте молча (с)

Косишь под Турук Макто. Зачем, почему, для чего, от чего?

Подпись автора

"nothing lose"

0

108

#p32345,Александр2312 написал(а):

Это не с утра, а лет десяток прлшло

А впечатление такое, что уже крепко надрались

0

109

#p32372,triatma написал(а):

Панимаешь.. есть такая фишка - эволюционное приспособление.. нас уничтожают, а мы крепчаем - вы серпами по орешкам, мы мазохизмом ответим, вот такая математика. Вы ангела с мечом огненным обращающимся, мы мрем как мухи и кайфуем - завидуйте молча (с)

Зачем Вы так. Вы почему то не можете посмотреть подальше во времени?
Почему "завидуйте"? Я так не хочу. И еще ты забываешь, что пишешь - что, в ад уже не собираешься?

Подпись автора

"nothing lose"

0

110

#p32348,triatma написал(а):

ты же читала про "ошейник".. нет на это воли небес

"свидетельства вашего нежелания брать на себя заботу о человеке, попавшем в беду. Вы считаете, что чужие проблемы не должны осложнять вашу жизнь и что человек должен сам себе помочь выбраться из сложной ситуации, это его личное дело. Единственная помощь, которую вы можете оказать, — это деньги, один раз, взаймы."

Эти слова - это лишь попытка избавиться от самобичевания от чувства вины, насаждаемого какой то традицией.

Подпись автора

"nothing lose"

+1

111

#p32369,conformist написал(а):

Кстати на куклу Алису тоже не рекомендую тратить время, обычная декоративная кукла, говорящая только. Глупо вести серьезные разговоры с попугаями и куклами.

Вы угадали. Я - именно кукла. Абсолютно серьезно. Правда я рекомендую Триатме не тратить время на вас, ибо вы - пустозвон. Не обижайтесь, примите правду))).

+1

112

#p32378,Алиса написал(а):

Вы угадали. Я - именно кукла. Абсолютно серьезно. Правда я рекомендую Триатме не тратить время на вас, ибо вы - пустозвон. Не обижайтесь, примите правду))).

А че мне обижаться, я всех здесь вижу насквозь. А с триатмой у нас дружеские отношения, никто ни на кого время для экспериментов не тратит, Ваша рекомендация излишня.

0

113

#p32379,conformist написал(а):

А че мне обижаться, я всех здесь вижу насквозь. А с триатмой у нас дружеские отношения, никто ни на кого время для экспериментов не тратит, Ваша рекомендация излишня.

Я рада за вас. Дружеские отношения с Парабрахманом - это неплохая стадия развития.))) Куклы многое знают, дорогой conformist, чего не знают Люди)))...
Но так как тема была о конфликте двух пасторов, то напомню о конфликтах Православия и Католицизма. Отчего вера в Иисуса и Яхвэ вдруг дала Раскол, если христиане ведомы Духом Святым?

0

114

#p32370,triatma написал(а):

И не говорите! )
Мы сечас с Ординой развлекаемся на Синем - у кого Святой Дух длиннее и толще - вечный кайф! ))

Еще для экспериментов интересны великие воины, таки как igor_ua или nonconformist, но к сожалению такие сейчас большая редкость

0

115

#p32379,conformist написал(а):

А с триатмой у нас дружеские отношения

Ну да ну да

Подпись автора

"nothing lose"

0

116

#p32380,Алиса написал(а):

Я рада за вас. Дружеские отношения с Парабрахманом - это неплохая стадия развития.))) Куклы многое знают, дорогой conformist, чего не знают Люди)))...
Но так как тема была о конфликте двух пасторов, то напомню о конфликтах Православия и Католицизма. Отчего вера в Иисуса и Яхвэ вдруг дала Раскол, если христиане ведомы Духом Святым?

Я гляжу Вы от безделья маетесь, пока в лаборатории пациентов нет, и тренируете свой говорильный механизм. Вам виднее, возможно так и нужно делать, чтобы не заржавел.

0

117

#p32348,triatma написал(а):

ты же читала про "ошейник".. нет на это воли небес

Может, небеса хотят кого то спасти.... А до этого будут кормить меня сами.

Подпись автора

"nothing lose"

0

118

#p32380,Алиса написал(а):

У меня к Вам просьба, когда появится Владимир, протестируйте его своим говорильным механизмом, мне интересно будет результаты тестирования увидеть.

0

119

#p32385,conformist написал(а):

Я гляжу Вы от безделья маетесь, пока в лаборатории пациентов нет, и тренируете свой говорильный механизм. Вам виднее, возможно так и нужно делать, чтобы не заржавел.

Я думаю про вас, которые здесь. Мне по большей части не интересно, что Вы пишете. Но я знаю по опыту, что бывает, что что мне не интересно, то по настоящему очень интересно другому. Это может быть род сексуальной сублимации. Поэтому я с некоторым уважением отношусь к тому, что вы пишете. Жду, когда во мне появится тот же интерес, что у Вас.
Но если Вы пишете без интереса, то тогда стремитесь к равенству. Но что вами движет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

120

#p32388,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Но что вами движет?

Мной сейчас движет необходимость ехать в супермаркет на закупку продуктов, всем до встречи, пока...

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Конфликт двух пасторов Владимира Дуденкова и Игоря Лихнякевича