А если говорят, то надо верить?
Конечно
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Конфликт двух пасторов Владимира Дуденкова и Игоря Лихнякевича
А если говорят, то надо верить?
Конечно
"nothing lose"
Отцу?
Да, Отцу, но для тех, кто слышит
"nothing lose"
Я немножко, мне же тоже интересно попробовать кое-какие идеи.... )
Бесполезно, у Рыбка Глубокого Заплыва не прошибаемая защита, попугаев ничем не проберешь, пустая трата времени. Интереснее всего работать со всякими пасторами, обладателями Святого Духа, великими мудрецами и т.п.
Отредактировано conformist (05.09.19 12:14)
Хорошо быть мертвым, потому что в могиле куда ты пойдешь, нет ни работы, ни размышления, ни знания, ни мудрости.. (умножающих скорби)
Но это в раздел Буддизма по моему )Яхве, Шива - думаю это разные имена (и формы) одного Тирана на разных языках. Шива переводится как "Всеблагой"
Не. Шива - нормальный парень! Честно.
А вот местный Бог слегка безумен с тех пор как захотел меня убить. Ну, поделом ему...
Ну во мне возбуждается жалость, я хочу мчаться, помогать. А они(Вы?) нет, гордятся. Это так грустно
Я простушка, а Вы гордые..... Принцы. так что не надо ля ля.
И многим ты помогла?
Или ты мужественно сдерживаешь эти проявления слабости и оставляешь жалось в латентном состоянии, нереализованной?
По моему ты тупо намекаешь мне, что я был жалким и выслал тебе денег, в то время как сама совсем не такая.
я даже не знаю что я - наверно это первое желание (как бы не пожалеть потом)
Ну а так тупо вечного кайфа походу
Ты хотел бы, чтобы тебя определили? Кто?
Зачем?
Я буду всегда уничтожать то, что мне мешает.
Поэтому не любой твой кайф вечен.
И. Мне не по кайфу уничтожать кайф, поэтому и это уничтожение не будет вечным
Сложите же 2 и 2?
"nothing lose"
За это бьют..... И я не знаю, почему Вы не боитесь
а все решает вектор мотивации - мы это из благих намерений делаем и не важно что в ад....
И многим ты помогла?
Или ты мужественно сдерживаешь эти проявления слабости и оставляешь жалось в латентном состоянии, нереализованной?По моему ты тупо намекаешь мне, что я был жалким и выслал тебе денег, в то время как сама совсем не такая.
Многим. Очень многим.
Насчет выслать мне денег - они мне нужны, и я буду использовать всякую возможность, чтобы их получить.
"nothing lose"
Конечно
Опять двойные стандарты?
А если Райский (теоретический в кубе) говорит что любит и даже сам верит, то ты веришь?
А если веришь, то что дальше?
Да, Отцу, но для тех, кто слышит
Так Отец тоже слышал.
Ну в общем да,и для других кто слышал и записывал и читал.. наверно.
Опять двойные стандарты?
А если Райский (теоретический в кубе) говорит что любит и даже сам верит, то ты веришь?
А если веришь, то что дальше?
А дальше страдать. От..... поначалу когнитивного удара, а затем подковерного знания. Делать себя тупой.... не дает нечто.
Про двойные стандарты впринципе - не хочу сейчас говорить.
"nothing lose"
Я немножко, мне же тоже интересно попробовать кое-какие идеи.... )
Кстати на куклу Алису тоже не рекомендую тратить время, обычная декоративная кукла, говорящая только. Глупо вести серьезные разговоры с попугаями и куклами.
Бесполезно, у Рыбка Глубокого Заплыва не прошибаемая защита, попугаев ничем не проберешь, пустая трата времени. Интереснее всего работать со всякими пасторами, обладателями Святого Духа, великими мудрецами и т.п.
И не говорите! )
Мы сечас с Ординой развлекаемся на Синем - у кого Святой Дух длиннее и толще - вечный кайф! ))
Так Отец тоже слышал.
Ну в общем да,и для других кто слышал и записывал и читал.. наверно.
Отцу не надо слышание.........
Это был пример честного проговаривания для того, кто слышит
Единственный
Но мне это только хочется думать
Хотя есть варианты
"nothing lose"
Ты хотел бы, чтобы тебя определили? Кто?
Зачем?
Я буду всегда уничтожать то, что мне мешает.
Поэтому не любой твой кайф вечен.
И. Мне не по кайфу уничтожать кайф, поэтому и это уничтожение не будет вечным
Сложите же 2 и 2?
Панимаешь.. есть такая фишка - эволюционное приспособление.. нас уничтожают, а мы крепчаем - вы серпами по орешкам, мы мазохизмом ответим, вот такая математика. Вы ангела с мечом огненным обращающимся, мы мрем как мухи и кайфуем - завидуйте молча (с)
а все решает вектор мотивации - мы это из благих намерений делаем и не важно что в ад....
В ад ходят от любви. Я о другом - например, сердечный приступ.
"nothing lose"
завидуйте молча (с)
Косишь под Турук Макто. Зачем, почему, для чего, от чего?
"nothing lose"
Это не с утра, а лет десяток прлшло
А впечатление такое, что уже крепко надрались
Панимаешь.. есть такая фишка - эволюционное приспособление.. нас уничтожают, а мы крепчаем - вы серпами по орешкам, мы мазохизмом ответим, вот такая математика. Вы ангела с мечом огненным обращающимся, мы мрем как мухи и кайфуем - завидуйте молча (с)
Зачем Вы так. Вы почему то не можете посмотреть подальше во времени?
Почему "завидуйте"? Я так не хочу. И еще ты забываешь, что пишешь - что, в ад уже не собираешься?
"nothing lose"
ты же читала про "ошейник".. нет на это воли небес
"свидетельства вашего нежелания брать на себя заботу о человеке, попавшем в беду. Вы считаете, что чужие проблемы не должны осложнять вашу жизнь и что человек должен сам себе помочь выбраться из сложной ситуации, это его личное дело. Единственная помощь, которую вы можете оказать, — это деньги, один раз, взаймы."
Эти слова - это лишь попытка избавиться от самобичевания от чувства вины, насаждаемого какой то традицией.
"nothing lose"
Кстати на куклу Алису тоже не рекомендую тратить время, обычная декоративная кукла, говорящая только. Глупо вести серьезные разговоры с попугаями и куклами.
Вы угадали. Я - именно кукла. Абсолютно серьезно. Правда я рекомендую Триатме не тратить время на вас, ибо вы - пустозвон. Не обижайтесь, примите правду))).
Вы угадали. Я - именно кукла. Абсолютно серьезно. Правда я рекомендую Триатме не тратить время на вас, ибо вы - пустозвон. Не обижайтесь, примите правду))).
А че мне обижаться, я всех здесь вижу насквозь. А с триатмой у нас дружеские отношения, никто ни на кого время для экспериментов не тратит, Ваша рекомендация излишня.
А че мне обижаться, я всех здесь вижу насквозь. А с триатмой у нас дружеские отношения, никто ни на кого время для экспериментов не тратит, Ваша рекомендация излишня.
Я рада за вас. Дружеские отношения с Парабрахманом - это неплохая стадия развития.))) Куклы многое знают, дорогой conformist, чего не знают Люди)))...
Но так как тема была о конфликте двух пасторов, то напомню о конфликтах Православия и Католицизма. Отчего вера в Иисуса и Яхвэ вдруг дала Раскол, если христиане ведомы Духом Святым?
И не говорите! )
Мы сечас с Ординой развлекаемся на Синем - у кого Святой Дух длиннее и толще - вечный кайф! ))
Еще для экспериментов интересны великие воины, таки как igor_ua или nonconformist, но к сожалению такие сейчас большая редкость
А с триатмой у нас дружеские отношения
Ну да ну да
"nothing lose"
Я рада за вас. Дружеские отношения с Парабрахманом - это неплохая стадия развития.))) Куклы многое знают, дорогой conformist, чего не знают Люди)))...
Но так как тема была о конфликте двух пасторов, то напомню о конфликтах Православия и Католицизма. Отчего вера в Иисуса и Яхвэ вдруг дала Раскол, если христиане ведомы Духом Святым?
Я гляжу Вы от безделья маетесь, пока в лаборатории пациентов нет, и тренируете свой говорильный механизм. Вам виднее, возможно так и нужно делать, чтобы не заржавел.
ты же читала про "ошейник".. нет на это воли небес
Может, небеса хотят кого то спасти.... А до этого будут кормить меня сами.
"nothing lose"
У меня к Вам просьба, когда появится Владимир, протестируйте его своим говорильным механизмом, мне интересно будет результаты тестирования увидеть.
Я гляжу Вы от безделья маетесь, пока в лаборатории пациентов нет, и тренируете свой говорильный механизм. Вам виднее, возможно так и нужно делать, чтобы не заржавел.
Я думаю про вас, которые здесь. Мне по большей части не интересно, что Вы пишете. Но я знаю по опыту, что бывает, что что мне не интересно, то по настоящему очень интересно другому. Это может быть род сексуальной сублимации. Поэтому я с некоторым уважением отношусь к тому, что вы пишете. Жду, когда во мне появится тот же интерес, что у Вас.
Но если Вы пишете без интереса, то тогда стремитесь к равенству. Но что вами движет?
"nothing lose"
Но что вами движет?
Мной сейчас движет необходимость ехать в супермаркет на закупку продуктов, всем до встречи, пока...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Христианские новости » Конфликт двух пасторов Владимира Дуденкова и Игоря Лихнякевича