Итак друзья отвлечемся от пренисловий, и вернемся к теме. Может ли быть так, что предательство дел проявляется в том что не делать эти дела?
предать дела
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3220.08.19 22:44
Итак друзья отвлечемся от пренисловий, и вернемся к теме. Может ли быть так, что предательство дел проявляется в том что не делать эти дела?
невозможно не делать никаких дел, ибо надо здесь как-то нам жить.. но суть не в том чтобы не делать, а в том что делая, полагаться на Бога в ожидании исполнения задуманного в деле, а не плодить неоправданные ожидания от своих возможностей..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Поделиться3320.08.19 22:48
невозможно не делать никаких дел, ибо надо здесь как-то нам жить.. .
Арти, пойми, предательство это негативное и враждебное слово. Если пишется предать, значит предать.
Поделиться3420.08.19 22:50
Арти, пойми, предательство это негативное и враждебное слово. Если пишется предать, значит предать.
поймите, Гудвин, Бог и без нашего предательства дел Ему- знает всё о нас и о наших делах, и о мыслях и мыслях наших фибр даже..
- Подпись автора
Поделиться3520.08.19 22:51
поймите, Гудвин, Бог и без нашего предательства дел Ему- знает всё о нас и о наших делах, и о мыслях и мыслях наших фибр даже..
Да, несомненно. Но требует предательства своих дел.
Поделиться3620.08.19 22:56
Да, несомненно. Но требует предательства своих дел.
а как это выглядит, это какой-то ритуал особый? я думала что это просто понимание что от Бога всё зависит и надо полагаться на Него, решение твоих дел - в Его руках, а не в твоих, как бы ты не старался, а будет так, как Ему угодно..
- Подпись автора
Поделиться3720.08.19 23:00
а как это выглядит, это какой-то ритуал особый? я думала что это просто понимание что от Бога всё зависит и надо полагаться на Него, решение твоих дел - в Его руках, а не в твоих, как бы ты не старался, а будет так, как Ему угодно..
ритуал? Ничего не делать, ритуал? Блин арти ну ты даешь.
Поделиться3820.08.19 23:02
ритуал? Ничего не делать, ритуал? Блин арти ну ты даешь.
Вы говорите о предательстве своих дел Богу? как это предательство выглядит, это понятно что когда предал то - ничего не делать, а как предавать надо?....
- Подпись автора
Поделиться3920.08.19 23:04
Вы говорите о предательстве своих дел Богу? как это предательство выглядит, это понятно что когда предал то - ничего не делать, а как предавать надо?....
Как? Об этом и тема, мы ведем разбирательство. Я спать.оревуар
Поделиться4020.08.19 23:05
Как? Об этом и тема, мы ведем разбирательство. Я спать.оревуар
предайте свой сон Господу.. ))
- Подпись автора
Поделиться4120.08.19 23:08
предайте свой сон Господу.. ))
К чему ирония? Сон это весьма схожее с бездельем.
Поделиться4220.08.19 23:08
К чему ирония? Сон это весьма схожее с бездельем.
и даже во сне мы учимся, только на подсознательном уровне, так что это не безделие..))
- Подпись автора
Поделиться4320.08.19 23:10
и даже во сне мы учимся, только на подсознательном уровне, так что это не безделие..))
А я что спорю? Я знаю что стобой спорить бесполезно. Я сегодня сатурн в телескоп видел.
Отредактировано Goodvin (20.08.19 23:11)
Поделиться4420.08.19 23:11
А я что спорю? Я знаю что стобой спорить бесполезно. Я сегодня юпитер в телескоп видел.
а пятигранник заметен был?.. или это на Сатурне?..
- Подпись автора
Поделиться4520.08.19 23:13
а пятигранник заметен был?.. или это на Сатурне?..
Блин. Вот ведь как. Сатурн с кольцами. Вот его я и видел. Но и юпитер со спутниками.
Поделиться4620.08.19 23:20
Ваше видение Вас подводит..
Оно не может меня подводить, так как не меня касается в данном случае.
Отредактировано conformist (20.08.19 23:22)
Поделиться4720.08.19 23:32
Похоже здесь все находятся в заблуждении, думая что Бог это нечто внешнее и на него можно свалить все свои проблемы. Бог это то, что внутри нас либо есть либо нет. Прежде чем дела ему передавать нужно заслужить его присутствие в себе, если не заслужил, то передать не получится придется все дела делать истязая себя проблемами. Если заслужил, то все дела будут делаться легко без усилий с вдохновением и с удовольствием. Есть люди которые работают в удовольствие, а есть те кто ненавидит свою работу.
Совсем плохо тем, кто заслужил вместо Бога бесов, такие думая что полагаются на Бога на самом деле полагаются на бесов и дела все у них получаются бесовские.
Поделиться4821.08.19 05:43
Ну вот задумал что то, и, например, и когда не хочешь говорить об этом ни близкому ни дальнему. Но вот говорят, что Богу - можно. Он типа Союзник.
- Подпись автора
"nothing lose"