Предай Господу дела свои и предприятия свои совершатся.
,........
Интересный стих, кто как его понимает, как думается предать дела?
Отредактировано Goodvin (19.08.19 19:27)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » предать дела
,........
Интересный стих, кто как его понимает, как думается предать дела?
Отредактировано Goodvin (19.08.19 19:27)
,........
Интересный стих, кто как его понимает, как думается предать дела?Отредактировано Goodvin (Сегодня 19:27)
Не скажу.
"nothing lose"
,........
Интересный стих, кто как его понимает, как думается предать дела?Отредактировано Goodvin (Сегодня 18:27)
это значит - полагаться на Бога, а не на себя и не заботиться о завтаршнем..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Там пишется о предательстве.
Сообщение от Артемида.. [Перейти к сообщению]
Там пишется о предательстве.
Предаться = полностью отдаться, но не предать.
Предаться
Предать самостоятельность свою в отношении дел, предать их в пользу Господа.
Мне вот думается что речь идёт о том чтобы
Рассказать Богу о делах. Предать оглазке, как думаете?
Наверное, тот, кому я предам дела, Тот Бог. А другим дядькам все равно не получится. Но с другой стороны, почему мне тогда говлрят, чтобы я сделала? Ведь оно само собой.... Это же не шкатулку выбрать. Модет это кагда не щнаешь, куда деть свои дела, и вот, сюда дей. Но где же мне Его взять, чтобы деть?
"nothing lose"
Потому что деешь, деешь всем подряд, а они все равно у меня....
Отредактировано Элли (20.08.19 10:47)
"nothing lose"
а будто бы Он сам не знает о всех наших делах..))
а будто бы Он сам не знает о всех наших делах..))
Он все знает, речь не о том. Речь о предательстве, о чем и рассуждаем.
там речь о том чтобы передать свои дела Богу, т.е положиться на Него а не на себя..))
там речь о том чтобы передать свои дела Богу, т.е положиться на Него а не на себя..))
Версия конечно интересная, но почему слово предать воглаве угла?
Версия конечно интересная, но почему слово предать воглаве угла?
предать, это древнее произношение слова передать..
Ааа, я поняла. Это рассказать Ему, какие у тебя клоны.
"nothing lose"
предать, это древнее произношение слова передать..
Ближе уже. Тоесть отрешится от дел.
Ближе уже. Тоесть отрешится от дел.
То есть отдать власть? Это политика?
"nothing lose"
То есть отдать власть? Это политика?
Тут дело сколько не в формулеровке, ибо она немного понятна. А в самом механизме как это сделать.
,........
Интересный стих, кто как его понимает, как думается предать дела?Отредактировано Goodvin (Вчера 17:27)
Это означает, что не нужно себя насиловать попытками реализации всяких прихотей. В первую очередь добиваться хорошего самочувствия, а если оно будет, то будет вдохновение и силы и как следствие обстоятельства изменятся к лучшему
Отредактировано conformist (20.08.19 15:23)
Это означает, что не нужно себя насиловать попытками реализации всяких прихотей. В первую очередь добиваться хорошего самочувствия, а если оно будет, то будет вдохновение и силы и как следствие обстоятельства изменятся к лучшему
Отредактировано conformist (Сегодня 15:23)
Да.но добивается хорошего самочувствия тоже своего рода дело. Тут как не крути все что делает человек подподает Под этот стих
Да.но добивается хорошего самочувствия тоже своего рода дело. Тут как не крути все что делает человек подподает Под этот стих
Да, но это дело особенное, на другие дела не похожее, здесь главное не добиваться прихотей а наоборот избавляться от них, другими словами избавляться от страстей. Вот я например сейчас веду борьбу с желаниями вкусно и сытно покушать, вместо того чтобы пахать в поте лица на зарабатывание средств на обильную и вкусную жратву и тратить время на приготовление всяких яств.
Тут дело сколько не в формулеровке, ибо она немного понятна. А в самом механизме как это сделать.
Гу, ты непонятно пишешь.
"nothing lose"
,........
Интересный стих, кто как его понимает, как думается предать дела?Отредактировано Goodvin (Вчера 17:27)
Вот например рекомендация Артемиде: чтобы предать себя Господу, ей необходимо в первую очередь избавиться от привычки врать и не морщиться. Наверняка есть и другие грехи отдаляющие ее от Бога, не знаю, но грех вранья это то, что явно бросается в глаза.
Да, но это дело особенное, на другие дела не похожее, здесь главное не добиваться прихотей а наоборот избавляться от них, другими словами избавляться от страстей. Вот я например сейчас веду борьбу с желаниями вкусно и сытно покушать, вместо того чтобы пахать в поте лица на зарабатывание средств на обильную и вкусную жратву и тратить время на приготовление всяких яств.
Согласно темы для верующего и пишется предать Богу дела. Будь то борьба с желанием или что то иное.
Вот например рекомендация Артемиде: чтобы предать себя Господу, ей необходимо в первую очередь избавиться от привычки врать и не морщиться. Наверняка есть и другие грехи отдаляющие ее от Бога, не знаю, но грех вранья это то, что явно бросается в глаза.
главное что Бог знает про меня как есть, а то что про меня думают другие люди, это не так уж и важно...
Согласно темы для верующего и пишется предать Богу дела. Будь то борьба с желанием или что то иное.
Если Бога в сердце нет, то и передавать не кому будет. Борьба с грехами это уже самостоятельное дело, а все остальное Бог даст если грехи самому победить.
Певчему Бог не поможет, так как у него в сердце бесы гопак скачут.
главное что Бог знает про меня как есть, а то что про меня думают другие люди, это не так уж и важно...
Да, но за каждое слово тоже отвечать придется
думаете, я зная это, могла бы лгать (как то Вы утверждаете)?....
думаете, я зная это, могла бы лгать (как то Вы утверждаете)?....
Для Вас не имеет значения что я думаю. Я говорю что вижу, а Вы сами решайте стоит на это обращать внимание или нет.
Для Вас не имеет значения что я думаю. Я говорю что вижу, а Вы сами решайте стоит на это обращать внимание или нет.
Ваше видение Вас подводит..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Библейские вопросы » предать дела