Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры

Отключенные с евры

Сообщений 91 страница 120 из 646

1

Если кому-то станет известно о новом отключении кого-то из участников евры за последнее время (за всё время такой список создать не реально, потому что отключенные не отображаются даже в поиске евры), прошу пополнить список.

Ystyrgar (навсегда)
Сергей5511 (навсегда)
Генрих Птицелов (навсегда)
krestos (навсегда)
Апрель (навсегда)
Nikita Maklakov (навсегда)
U2. (навсегда)
Садхана (навсегда)
Мама Эля (навсегда)
abyssal (навсегда)
Pan troglodytes (навсегда)
veradara (навсегда)
triatma (навсегда)
nelson (навсегда)
Теххи Шекк (Софья) (навсегда)
Clement (навсегда)
Georgy (навсегда)
счастливый (навсегда)
Евг.Вас. (навсегда)
noname373 (навсегда)
Инна Бор (навсегда)
Володя77 (навсегда)
Батёк (навсегда)
Yana (навсегда)
стражник (навсегда)
колос (навсегда)
lst (навсегда)
Ольга Владим. (навсегда)
vikkor (не понятно)
GeorgH (не понятно)
kot3d (не понятно)
Akella (не понятно)
Лазарь (не понятно)
Alexzz (временно)
Андрей1958 (временно)
Unmasker1 (временно)
Халк (временно)
piuhwnblkhn (временно)

Отредактировано Блонди (30.06.20 16:43)

+1

91

#p102172,Григорий Р написал(а):

Игорь проговорился, что арендуемый сервер еле справляется с количеством данных.
Может чисят место?

Я вчера еще поковырялся в данных (люблю я это дело). За пару дней января 2020 было создано несколько тысяч учетных записей "с неподтвержденным e-mail" и именами, похожими на случайно сгенерированные. Похоже, кто-то шибко обиделся на форум, что запустил робота  :crazyfun: . Видимо, такое было не в первый раз.

+2

92

#p102174,Блонди написал(а):

Сейчас на евре активных пользователей не больше 100. В среднем в списке присутствующих не больше 50-ти. В основном человек 20-35. 300 гостей - это ≈ 95% поисковые боты.
Посещаемость потихоньку начала падать примерно с конца 2016 года после отключения Назара. Затем отключения и гонения интересных участников участились. Если поднять какую-нибудь старую тему, например, из раздела Вопросы по Библии, то в ней обнаруживаешь большое количество отключенных. http://www.evangelie.ru/forum/t128734-5.html Часть участников в этой теме отключена, часть сама ушла с форума.

Реально активных участников и правда мало. Из 19513 живых учетных записей 14870 имеют статус Новичок - это меньше 50 сообщений, часто вообще нули.
Смирна недавно в теме финансовой помощи пыталась донести до Игоря, что главный актив его форума - это люди. Но, похоже, тщетно. У Игоря свое видение целей форума, и главный актив, похоже, это ПФ.

+2

93

#p102176,Блонди написал(а):

Начался процесс отключения Полковника:

По-моему Браммен самый неадекватный модератор на евре. Он часто банит от фонаря, вообще не за нарушение правил форума. Помню как-то сам Игорь офигел когда Браммен забанил кого-то (по-моему Триатму, уже не помню. Или того же Полковника)  Ему пришлось отменять бан и включать человека обратно) Но он, конечно, не подал виду, что офигел. Но лучше бы он тогда уже снял с Браммена полномочия модератора.

Все тот же механизм, как и в моем случае. Браммен не успокоится, пока они не останутся вдвоем с Ольгой Владимировной )))

+1

94

#p102260,U2. написал(а):

Все тот же механизм, как и в моем случае. Браммен не успокоится, пока они не останутся вдвоем с Ольгой Владимировной )))

Ну там еще есть избранные неприкасаемые персонажи. Илья и его подружки Любовь Федорова, нинапри, Двора. Им позволено крыть на чем свет стоит всех еретиков.
Хотя мои данные возможно уже устарели)

0

95

#p102254,SirEugen написал(а):

А вот модератор Геолог - забавный. И, кажется, вполне безобидный.

Я даже не знала, что там есть такой модератор)

0

96

#p102174,Блонди написал(а):

Помню для меня было загадкой, по какой причине отключили Александра55. Такой воспитанный участник, мухи не обидит, ни одного грубого слова себе никогда не позволял. Весь его грех состоял в том, что он кришнаит. Хотя никогда свою веру активно не пропагандировал и на христиан не нападал.

conformist кажется делал анализ качеств, необходимых чтобы держаться на плаву на Евре - умные и интеллигентные кришнаиты и другие представители "иных", опасней и нежелательней хамов и идиотов из тех же неверцев-иноверцев, так как выставляют свою веру в приглядном свете и на своем фоне показывают реальный уровень гоп-админ-компании.... Такое никак невозможно терпеть!
(кстати отличная отмазка для меня - вот почему я идиотничаю - Богу было угодно юродством проповеди поспасать этих несчастных..... Ах, ну да, конечно не триатмой одним - декабристы разбудили Профессора и тот развернул рев. работу.....))

Отредактировано triatma (28.03.20 15:24)

0

97

А для меня (ТБ)  было загадкой, почему меня не отключали

Подпись автора

"nothing lose"

0

98

#p102310,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А для меня (ТБ)  было загадкой, почему меня не отключали

Наверно причислили к лику сирых и блаженных...
В принципе по вышеизложенной схеме ты как бы малоопасна для их чсв - служила примером что с людями будет, если они не примкнут к правильной секте.

А за что отключили? Или ты ушла из-за Турук Макто (его за что?) - не помню..?

Отредактировано triatma (28.03.20 15:34)

0

99

#p102311,triatma написал(а):

Я не могла без Турук Макто. Да и находилась там последние годы только потому что он там писал. Просто написала админу, чтобы отключил. Турук Макто тоже попросил, наверное

Подпись автора

"nothing lose"

0

100

#p102270,Блонди написал(а):

Ну там еще есть избранные неприкасаемые персонажи. Илья и его подружки Любовь Федорова, нинапри, Двора. Им позволено крыть на чем свет стоит всех еретиков.

Что интересно, все члены псевдохристианских религиозных организаций.

0

101

Наверно причислили к лику сирых и блаженных...
В принципе по вышеизложенной схеме ты как бы малоопасна для их чсв - служила примером что с людями будет, если они не примкнут к правильной секте.

То есть ты, к-клон, считаешь, что они нормальные :(?

Подпись автора

"nothing lose"

0

102

#p102282,Блонди написал(а):

Я даже не знала, что там есть такой модератор)

Есть, но в отдельных темах, *уважаемый человек*.

0

103

#p102316,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Я не могла без Турук Макто. Да и находилась там последние годы только потому что он там писал. Просто написала админу, чтобы отключил. Турук Макто тоже попросил, наверное

Т.е. ты думаешь, что Турук Макто здесь?

0

104

#p102341,Блонди написал(а):

Т.е. ты думаешь, что Турук Макто здесь?

Зачем это тебе?

Подпись автора

"nothing lose"

0

105

Начался процесс отключения Полковника:

По-моему Браммен самый неадекватный модератор на евре. Он часто банит от фонаря, вообще не за нарушение правил форума. Помню как-то сам Игорь офигел когда Браммен забанил кого-то (по-моему Триатму, уже не помню. Или того же Полковника)  Ему пришлось отменять бан и включать человека обратно) Но он, конечно, не подал виду, что офигел. Но лучше бы он тогда уже снял с Браммена полномочия модератора.
Я его раздел всегда стороной обходила) Что ни созданная мною тема, то либо ее закрытие, либо мне штрафные баллы) Самый безопасный раздел - Религии мира, в котором модератор Вадим Ч. Хотя Илья туда тоже часто наведывается)

Брамен еще и подогревает конфликт.
Прежде, чем я с ним сцепилась, он за шел ко мне в профиль с замечанием "королевна пишется через "о".
Это был типа намек - я тута и я ждус))
Засранец таки раскочегарил меня))
Чтоб его так черти в аду подогревали.  :D

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

+1

106

Кажись началось!!!

Сегодня, 01:34 #6 (6431999) | Ответ на # 6431730
ilya481
ilya481 вне форума
спасённый грешник Ко-Админ Форума

8,455

Дополнение.

По решению совета форума Мама Эля отключена.

+1

107

#p102524,Dima написал(а):

Кажись началось!!!

Сегодня, 01:34 #6 (6431999) | Ответ на # 6431730
ilya481
ilya481 вне форума
спасённый грешник Ко-Админ Форума

8,455

Дополнение.

По решению совета форума Мама Эля отключена.

Мою Маму Элю отключили  :angry: изверги.
Ну она тут тоже зарегистрирована. Надеюсь, придет.

0

108

Мне знакомы эти персонажи, но довольно бегло. Он редко спускались в юдоль "Христианин и мир", а в разделы для небожителей с грифом "только для христиан" я не залетал (кроме пары раз). Так что я могу судить лишь по активным стражам света в "подземном царстве"  :crazyfun: .

0

109

Христос пришел к больным а не к здоровым, поэтому на христианском форуме им необходимо давать все привилегии.

0

110

#p102587,Блонди написал(а):

Мою Маму Элю отключили   изверги.
Ну она тут тоже зарегистрирована. Надеюсь, придет.

Она сама виновата, возгордилась слишком, не пожелала субординацию соблюдать

0

111

#p103120,Коронавирус написал(а):

Христос пришел к больным а не к здоровым, поэтому на христианском форуме им необходимо давать все привилегии.

Как показывает практика, больных нужно изолировать.

Подпись автора

keep your distance

0

112

#p103121,Коронавирус написал(а):

Она сама виновата, возгордилась слишком, не пожелала субординацию соблюдать

Не дала себе ноги помыть?

Отредактировано Savskaya (30.03.20 16:49)

Подпись автора

keep your distance

+2

113

Но лучше бы он тогда уже снял с Браммена полномочия модератора.

Ничего страшного, кто крутым и умным себя считает, тому никакие модераторы не страшны, а кому помощь Божья нужна, милости прошу в собрание Детей Божьих. Однако нужно продемонстрировать, что достойны этого собрания.

0

114

#p103123,Savskaya написал(а):

Отредактировано Savskaya (Сегодня 14:49)

Смирения у нее нет, а это важнейшая христианская благодетель.

0

115

Не берусь судить о качестве его модерирования, хотя за короткий срок успел отхватить от Браммена "два по пять" .
Браммен - зануда. А вот модератор Геолог - забавный. И, кажется, вполне безобидный.

Не, самый лучший - это Тихий.

Подпись автора

keep your distance

0

116

#p103122,Savskaya написал(а):

Как показывает практика, больных нужно изолировать.

Вот я их и изолирую от всяких умников, которые лезут туда и ведут себя как слоны в посудной лавке

+1

117

#p103127,Коронавирус написал(а):

Вот я их и изолирую от всяких умников, которые лезут туда и ведут себя как слоны в посудной лавке

Вы вообще к этому не имеете никакого отношения.

Подпись автора

keep your distance

0

118

#p103126,Savskaya написал(а):

Сообщение от SirEugen  [Перейти к сообщению]

Не берусь судить о качестве его модерирования, хотя за короткий срок успел отхватить от Браммена "два по пять" .
    Браммен - зануда. А вот модератор Геолог - забавный. И, кажется, вполне безобидный.

Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует.
Несколько хуже те, кто требует от народа его любить и возвышать.
Ещё хуже те правители, которых народ боится,
и хуже всех те правители, которых народ презирает.
Лао-цзы - Дао дэ цзин

+1

119

#p103126,Savskaya написал(а):

А самый забавный - Геолог.)
Начинающий "курильщик" ( горе-христианин, который малость не в себе, словно обкуренный).

0

120

#p103123,Savskaya написал(а):

Отредактировано Savskaya (Сегодня 14:49)

Это право надо сначала заслужить, помыть ноги всем модераторам и членам совета форума. Если заслужите, то и Вам будут так же ноги мыть. А как вы хотели? Придет какой нибудь *одуванчик* с понтами выше крыши и начнет требовать чтобы ему ноги мыли, естественно ему только пинка под зад и остается дать

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры