Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры

Отключенные с евры

Сообщений 751 страница 775 из 775

1

Если кому-то станет известно о новом отключении кого-то из участников евры за последнее время (за всё время такой список создать не реально, потому что отключенные не отображаются даже в поиске евры), прошу пополнить список.

Ystyrgar (навсегда)
Сергей5511 (навсегда)
Генрих Птицелов (навсегда)
krestos (навсегда)
Апрель (навсегда)
Nikita Maklakov (навсегда)
U2. (навсегда)
Садхана (навсегда)
Мама Эля (навсегда)
abyssal (навсегда)
Pan troglodytes (навсегда)
veradara (навсегда)
triatma (навсегда)
nelson (навсегда)
Теххи Шекк (Софья) (навсегда)
Clement (навсегда)
Georgy (навсегда)
счастливый (навсегда)
Евг.Вас. (навсегда)
noname373 (навсегда)
Инна Бор (навсегда)
Володя77 (навсегда)
Батёк (навсегда)
Yana (навсегда)
стражник (навсегда)
колос (навсегда)
lst (навсегда)
Ольга Владим. (навсегда)
vikkor (не понятно)
GeorgH (не понятно)
kot3d (не понятно)
Akella (не понятно)
Лазарь (не понятно)
Alexzz (временно)
Андрей1958 (временно)
Unmasker1 (временно)
Халк (временно)
piuhwnblkhn (временно)

Отредактировано Блонди (30.06.20 16:43)

+2

751

#p469706,Dima написал(а):

А кто же сейчас мешает тебе засунуть эти штуки себе в ...опу??
Даже этого не можешь без вмешательства России)))

Так никто не нападает боятся вот в чем проблема а самому просто так нападать так я же не бандит какой то и не головорез чтобы вот так без самообороны покушаться на других и чужые земли и имущество прозелит иудаизма все же что означает боящийся Бога Израилева должен соответствовать и быть лучше язычников

0

752

#p469694,Viktor 8 написал(а):

А было что терять?
Есть поговорка- В 20лет ума нет и не будет.)))

А как же конечно было одна душа то бессмертная чего стоит, да еще богатств то Бог обещает вложишь евро получишь сто раз более хорошая сделка не так ли? Да еще впридачу часть со святыми в синагоге Иисуса Христа и домик в Иерусалиме и всего то за присоединение к иудаизму и их Царю Иудейскому во как! Неужели вы бы отказались?

От Марка 10 29 Иисус сказал в ответ: истинно говорю вам: нет никого, кто оставил бы дом, или братьев, или сестер, или отца, или мать, или жену, или детей, или земли, ради Меня и Евангелия, 30 и не получил бы ныне, во время сие, среди гонений, во сто крат более домов, и братьев и сестер, и отцов, и матерей, и детей, и земель, а в веке грядущем жизни вечной.

#p469694,Viktor 8 написал(а):

Так и сдо хнешь старым и глупым ешаком.

Точно подмечено! Вот только недавно нашел Бога Истинного и Машиаха Израиля иудея, вместо ложного иисуса христианина или исы масиха и все по милости Бога теперь учиться надо и естественно после смерти тоже придется у иудеев святых учиться так что глядишь и поумнею в отличии от многих у кого лобовая кость до затылка, во как!

0

753

#p469727,нектарий написал(а):

Вот только недавно нашел Бога Истинного и Машиаха Израиля иудея, вместо ложного иисуса христианина или исы масиха

Антихриста нашли?
И кто он?

0

754

Мы сражаемся с реальными сатанистами.
Они окончательно перестали скрываться.

0

755

#p469743,Григорий Р написал(а):

Не надо никого пугать. Это по моей просьбе Артемида привела нам в клинку своего ишака ноктюрна, чтобы обеспечить досугом пациентов, которые любят спорить с ослами

0

756

#p469743,Григорий Р написал(а):

Страшен Христос, Бог иудеев, Всевышний Создатель всего и всех?..))

0

757

#p469749,Артемида.. написал(а):

Страшен Христос, Бог иудеев, Всевышний Создатель всего и всех?..))

Пишут, что в Киеве сегодня все в метро от него прятались

0

758

#p469750,conformist написал(а):

Пишут, что в Киеве сегодня все в метро от него прятались

Посмотрим куда вы от Него запрячетесь со своим тупeйшим..🤗🌷

0

759

#p469749,Артемида.. написал(а):

Христос, Бог иудеев,

Иудеи Христа Богом не признают. У них Бог Иегова.

0

760

#p469752,air написал(а):

Иудеи Христа Богом не признают. У них Бог Иегова.

Признают. И Вы это знаете. Таков замысел Бога.

0

761

#p469751,Артемида.. написал(а):

Посмотрим куда вы от Него запрячетесь со своим тупeйшим..🤗🌷

Ваших пугалок здесь никто не боится, а вот Ваш ишак ноктюрн напугал Григория, он его за сатану принял. Впрочем, Григорий всего пугается, ничего нового.

0

762

#p469756,conformist написал(а):

Ваших пугалок здесь никто не боится, а вот Ваш ишак ноктюрн напугал Григория, он его за сатану принял. Впрочем, Григорий всего пугается, ничего нового.

А вы хотите чтобы ваших боялись?.. ))

0

763

#p469727,нектарий написал(а):

, да еще богатств то Бог обещает вложишь евро получишь сто раз более хорошая сделка не так ли?

ЗалYпу ты получишь на воротник, чтобы шея не потела- сын собачий.

0

764

Народ Киева недоволен Зеленским за то что он отказывается проводить обмен пленными.

Вот видео с места событий.
Весь город сигналит.

А одержимому жидёнку и слуге народа плевать.
Вот такая она, свобода.

0

765

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/745388.jpg

0

766

#p469760,Артемида.. написал(а):

А вы хотите чтобы ваших боялись?.. ))

Хотя наверное я не совсем прав, Викторчик Ваших пугалок боится. У каждого пациента свои страхи, Викторчик боится Вас, но не боится вашего ишака. Григорий наоборот, Вас не боится, но боится ишака. А вот Райский у нас совсем не пуганный, как думаете, чем его можно напугать?

0

767

Так что с Еврой?
Сборище сатанинское или как??

0

768

#p469772,Dima написал(а):

Так что с Еврой?
Сборище сатанинское или как??

Да, это вопрос серьезный,  бы сказал философский и даже научный. Здесь два варианта возможны, либо сборище сатанистов либо сборище ослов. В физике элементарных частиц утверждается, что состояние объекта зависит от наблюдателя. Сам факт наблюдения за элементарной частицей изменяет ее состояние. Возможно с еврой что-то подобное происходит

0

769

Здесь работает принцип неопределенности Шредингера, еще называемый котом Шредингера. Если есть коробка, то не известно есть в ней кот или нет, пока не выполнить наблюдение. До выполнения наблюдения наличие кота в коробке является неопределенным. Поэтому до момента наблюдения за Еврой не известно, кто там находится. Различные наблюдатели приводят содержимое Евры в определенность, пока наблюдают и эти содержимые отличаются в зависимости от наблюдетеля

0

770

В тот момент, когда я выполнял эксперименты по наблюдению за Еврой, то она наполнялась ослами с сатанинским уклоном

Отредактировано conformist (Вчера 08:52)

0

771

#p469779,conformist написал(а):

В тот момент, когда я выполнял эксперименты по наблюдению за Еврой, то она наполнялась ослами с сатанинским уклоном

Значит Вы осёл с сатанинским уклоном, по Вашей логике кота Шарикова?..

0

772

#p469780,Артемида.. написал(а):

Значит Вы осёл с сатанинским уклоном, по Вашей логике кота Шарикова?..

Экспериментатор, проверяющий содержимое коробки не является этим содержимым. Ну если Вы обнаружите в коробке кота, то это не значит что Вы кот

0

773

Артемида, а когда Вы проверяете содержимое Евры она чем наполняется?

0

774

#p469782,conformist написал(а):

Артемида, а когда Вы проверяете содержимое Евры она чем наполняется?

Ничем. Я ищу и читаю что зероман пишет, т.к у него оперативные новости на которые я не подписана..

0

775

#p469799,Артемида.. написал(а):

Ничем. Я ищу и читаю что зероман пишет, т.к у него оперативные новости на которые я не подписана..

Зероман больше прославился как телохранитель Певчего. Поставщиком свежих свидомых новостей всегда был кифа

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры