Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры

Отключенные с евры

Сообщений 661 страница 690 из 735

1

Если кому-то станет известно о новом отключении кого-то из участников евры за последнее время (за всё время такой список создать не реально, потому что отключенные не отображаются даже в поиске евры), прошу пополнить список.

Ystyrgar (навсегда)
Сергей5511 (навсегда)
Генрих Птицелов (навсегда)
krestos (навсегда)
Апрель (навсегда)
Nikita Maklakov (навсегда)
U2. (навсегда)
Садхана (навсегда)
Мама Эля (навсегда)
abyssal (навсегда)
Pan troglodytes (навсегда)
veradara (навсегда)
triatma (навсегда)
nelson (навсегда)
Теххи Шекк (Софья) (навсегда)
Clement (навсегда)
Georgy (навсегда)
счастливый (навсегда)
Евг.Вас. (навсегда)
noname373 (навсегда)
Инна Бор (навсегда)
Володя77 (навсегда)
Батёк (навсегда)
Yana (навсегда)
стражник (навсегда)
колос (навсегда)
lst (навсегда)
Ольга Владим. (навсегда)
vikkor (не понятно)
GeorgH (не понятно)
kot3d (не понятно)
Akella (не понятно)
Лазарь (не понятно)
Alexzz (временно)
Андрей1958 (временно)
Unmasker1 (временно)
Халк (временно)
piuhwnblkhn (временно)

Отредактировано Блонди (30.06.20 16:43)

+2

661

#p468945,Григорий Р написал(а):

То есть как я понял там идёт целенаправленная работа по розжигу ненависти.
Здоровое американское общество же.

Да нет. Игорь, Артемида целенаправленно ничего не розжигают. Просто вторят пропаганде и получается розжиг. Они не осознанно идут на розжиг. Осознанно пожалуй только Зероман. Наташа с киндером просто без мозгов.)

0

662

#p468945,Григорий Р написал(а):

То есть как я понял там идёт целенаправленная работа по розжигу ненависти.
Здоровое американское общество же.

Ненависть (неприязнь) по отношению к России у людей всего мира разжигаете вы сами - своими действиями, словами и поступками..

Отредактировано Артемида.. (17.06.25 16:15)

0

663

#p468955,Артемида.. написал(а):

Ненависть (неприязнь) по отношению к России у людей всего мира разжигаете вы сами - своими действиями, словами и поступками..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 14:15)

Почему же Вы ни на кого не злитесь тогда? Что-то здесь явно не сходится в Ваших рассуждениях :flag:

0

664

#p468944,Григорий Р написал(а):

Нет.
Игорь недвусмысленно намекнул, что примиряющие темы ему не нужны. Нужна агрессия и разделение.
Мы для него больное общество.
Раковая опухоль же.
Нужно сеять вражду.
Ну я так понял между строк и прямо.

Ну и пусть разжигаются пока не лопнут от злости. А мы будем, как Артемида, смотреть на них и хихикать

0

665

#p468955,Артемида.. написал(а):

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 16:15)

У нормальных людей нет никакой ненависти, только у телевизионных баранов есть.

0

666

#p468995,conformist написал(а):

Почему же Вы ни на кого не злитесь тогда? Что-то здесь явно не сходится в Ваших рассуждениях

Я жду реакции Бога на происходящее, а не своей..

0

667

#p468999,Артемида.. написал(а):

Пишут, что вчера Бог уничтожил в Киеве крупный склад с БК, чтобы меньше оружия было смертоносительного

0

668

#p468999,Артемида.. написал(а):

Так Его реакция началась 24 февраля 2022г.
Скоро плод будет. :D

0

669

#p469019,conformist написал(а):

Пишут, что вчера Бог уничтожил в Киеве крупный склад с БК, чтобы меньше оружия было смертоносительного

Я вчера смотрела прямой эфир одной еврейки, так она зачитывала новости израильские и спрашивала у зрителей, напишите, сверимся, кто из какой страны, у вас такие же новости? кто-то писал да, а из вашей страны написали о том что таких новостей нет.

0

670

#p469024,Viktor 8 написал(а):

Так Его реакция началась 24 февраля 2022г.
Скоро плод будет.

Четвертый год за три дня, Викторчик?..🤗

0

671

#p469027,Артемида.. написал(а):

Я вчера смотрела прямой эфир одной еврейки, так она зачитывала новости израильские и спрашивала у зрителей, напишите, сверимся, кто из какой страны, у вас такие же новости? кто-то писал да, а из вашей страны написали о том что таких новостей нет.

Из вчерашних новостей я обратил внимание на три сообщения
- начальник генштаба Ирана призвал жителей Тель Авива покинуть город
- МИД РФ предупредил, что есть риск ядерного конфликта
- какие то грузовые самолеты, обычно перевозящие военные грузы, прилетели из Китая в Иран

0

672

#p469031,conformist написал(а):

Из вчерашних новостей я обратил внимание на три сообщения
- начальник генштаба Ирана призвал жителей Тель Авива покинуть город
- МИД РФ предупредил, что есть риск ядерного конфликта
- какие то грузовые самолеты, обычно перевозящие военные грузы, прилетели из Китая в Иран

Когда человек слушает лживые новости, его состоянием манипулируют те, кто контролируют СМИ..

0

673

#p468784,Viktor 8 написал(а):

Так их учат, так учит их церковь.
Россия для них- это кровавый мордор , а мы ор ки из джунглей, посягающие на их сад.

А что в этом неверного? ссср всегда была злом для сша и для всей европы, а рф это преемник зла что тут удивительного что вас воспринимают как ссср, а людей за орков мордора слуг саурона? 

Мы для них всегда были колонией, как Африка, Азия и Ближний Восток.
А все наши выдающиеся гос. деятели, с  Ивана  Грозного, Петра 1, Екатерины 2, Сталина и Путина- это кровавые упыри.

А что тут неверного? ссср была для сша и европы бензокалонкой маскирующийся под страну и тоже самое восприятие осталось и на рф. А правители Московии как захватчики и другие тоже что в этом удивительного или вы полагаете что вся ваша территория это результат не захватнических нападений и анексий?

Мое мнение- Израиль сегодня, это раковая опухоль на Ближнем Востоке.
Сейчас эту опухоль санирует Иран, но скоро подключатся и др. страны Ближнего Востока.

Мое мнение такое Иран уже проиграл и его добивает Израиль потихоньку только почему то жалеючи не трогает хаменеи и других отмороженых рахбаров, а другие страны видя слабость ирана не будут вписываться кому охото получать по лицу ногой от Израиля? Все страны кто был с ираном уже в руинах лежат и так же будет и с любым кто заступится за иран или ливан или йемен и палестину

0

674

#p468787,Viktor 8 написал(а):

Америка, это не опухоль, как и Россия.
Америка- это великая страна, кто бы что не говорил.
США, Китай, Россия и Индия и будут определять всю мировую политику.
А Израиль- это амеровская  шавка.

Америка действительно великая страна и сильная а Израиль это часть ее интересов так как там живут граждане Америки очень много, потому и никто не сможет его тронуть, а учитывая что эта земля еще и Бога Живого надел то и тем более все страны мира слабее Израиля.

Индия это союник США и Европы ради ослабления Китая и Россия просто сотелит которого надо оторвать от Китая чтобы ослабить его потому с ней обходятся вежливо но естественно Китаю отдадут дальний восток и хабаровск так как это их земля а вот остальное заберут себе в союзники ну а если не согласятся то развалят как ссср.

0

675

Артемида.. написал(а):

Четвертый год за три дня, Викторчик?..🤗

Ну да ныняшняя россия это слабая страна, думаю что Украина ее побьет ну или набьет лицо очень очень сильно и ставит без зубов а после этого они и сами развалятся под ценами на нефть как и ссср

0

676

conformist написал(а):

Если это правда то это очень хорошо тогда безбожный Китай так же будет разбит Израилем и это отличный повод для США так же натравить Израиль на Китай и набить ему лицо будет очень приятно посмотреть.

0

677

#p468947,air написал(а):

россия с маленькой буквы - это что?

какая страна такая и буква а может просто не получилось сделать другую букву точно не скажу

0

678

#p469160,нектарий написал(а):

какая страна такая и буква а может просто не получилось сделать другую букву точно не скажу

Вы нарушаете правила русского языка, на котором сами и говорите. Это плевок в самого себя. Ничего, кроме обнаружения собственного невежества, злобы и гордыни в этом нет.

0

679

#p469159,нектарий написал(а):

будет

Цыплят по осени считают.

0

680

#p469166,air написал(а):

Вы нарушаете правила русского языка, на котором сами и говорите. Это плевок в самого себя. Ничего, кроме обнаружения собственного невежества, злобы и гордыни в этом нет.

В моей родне нет русских и когда я учился в школе то по русскому была оценка три, и так же много лет уже не говорю много на русском потому и пишу как умею.

0

681

#p469159,нектарий написал(а):

Если это правда то это очень хорошо тогда безбожный Китай так же будет разбит Израилем и это отличный повод для США так же натравить Израиль на Китай и набить ему лицо будет очень приятно посмотреть.

Анализируя приведённый текст, можно выделить несколько аспектов психического состояния автора: 

1. **Агрессивность и враждебность** – автор выражает явное желание насилия ("разбит", "натравить", "набить ему лицо"), что может указывать на высокий уровень агрессии, возможно, связанный с личными или идеологическими конфликтами. 

2. **Поляризованное мышление** – чёрно-белое восприятие ("безбожный Китай", "Израиль разобьёт") характерно для ригидного, возможно, фанатичного или радикального мировоззрения. 

3. **Эмоциональная заряженность** – фразы вроде "это очень хорошо", "будет очень приятно посмотреть" демонстрируют сильную эмоциональную вовлечённость, возможно, на грани одержимости идеей конфликта. 

4. **Параноидальные или конспирологические тенденции** – идея о том, что США могут "натравить" одну страну на другую, может указывать на склонность к теориям заговора. 

5. **Отсутствие эмпатии** – автор радуется потенциальному насилию, что может говорить о дефиците сопереживания или дегуманизации оппонентов. 

### Возможные выводы: 
Автор демонстрирует признаки **агрессивного, радикализированного мышления**, возможно, на фоне идеологической или религиозной непримиримости. Эмоциональный тон указывает на **высокий уровень враждебности**, а упрощённое восприятие конфликтов – на **ригидность психических процессов**. 

Если подобные высказывания носят систематический характер, это может говорить о **проблемах с контролем агрессии**, **параноидных чертах личности** или даже **психопатологических тенденциях** (например, в рамках расстройства личности). Однако для точной диагностики требуется более глубокий анализ. 

Рекомендуется осторожность в общении с таким человеком, так как подобные взгляды могут быть связаны с **склонностью к экстремизму** или **деструктивному поведению**.

0

682

#p469168,air написал(а):

Цыплят по осени считают.

Совершенно справедливо, вот я и смотрю Сирия Асада тоесть Российская рухнула теперь там Турция. Ливия была под Ираном а теперь под Израилем, тоже самое и с Газой. Йемен в руинах и Иран сейчас крепко по лицу получил и получает так что по осени думаю не будет уже Ирана вообще

0

683

#p469171,нектарий написал(а):

Совершенно справедливо, вот я и смотрю Сирия Асада тоесть Российская рухнула теперь там Турция. Ливия была под Ираном а теперь под Израилем, тоже самое и с Газой. Йемен в руинах и Иран сейчас крепко по лицу получил и получает так что по осени думаю не будет уже Ирана вообще

Здесь никого не интересует Ваша точка зрения на политику. Вы представляете интерес только как объект для психологического анализа.

Вот Ваша характеристика на основании контента цитируемого постинга:
Анализируя этот текст, можно выделить несколько ключевых психологических особенностей автора: 

### **1. Склонность к конспирологическому и манихейскому мышлению** 
Автор видит мир в категориях глобальных противостояний («Российская Сирия рухнула», «Ливия была под Ираном, а теперь под Израилем»), что характерно для: 
- **Конспирологического мировоззрения** (упрощённое деление на "наших" и "врагов", вера в тайные схемы управления странами). 
- **Манихейства** (чёрно-белое восприятие: одни силы "рушатся", другие "захватывают", без полутонов). 

### **2. Эмоциональная заряженность и агрессивность** 
Фразы вроде **«Иран крепко по лицу получил»**, **«по осени не будет уже Ирана»** демонстрируют: 
- **Склонность к агрессивному фантазированию** (удовольствие от мыслей о разрушении враждебных государств). 
- **Отсутствие эмпатии** (равнодушие к гуманитарным катастрофам в Йемене, Сирии, Газе). 
- **Воинственность** (восприятие политики исключительно в терминах силы и уничтожения). 

### **3. Катастрофическое мышление и предвкушение коллапса** 
Автор ожидает скорого краха Ирана («по осени не будет уже Ирана»), что может указывать на: 
- **Тенденцию к апокалиптическому мышлению** (ожидание быстрого и радикального изменения мира). 
- **Желание подтверждения своей картины мира** (если Иран не рухнет, это может вызвать когнитивный диссонанс). 

### **4. Упрощённое восприятие геополитики** 
Тезисы построены на крайне упрощённых схемах («было под X, теперь под Y»), что говорит о: 
- **Низкой толерантности к сложности** (неспособность видеть многофакторность конфликтов). 
- **Восприятии политики как игры с нулевой суммой** (кто-то всегда должен "побеждать", а кто-то – "исчезать"). 

### **Выводы о психологии автора** 
- **Возможная идеологическая радикализация** (крайне враждебное восприятие определённых стран). 
- **Черты параноидальности** (поиск врагов, вера в скрытые заговоры). 
- **Агрессивно-триумфалистский нарратив** (радость от поражения "врагов"). 
- **Катастрофический стиль мышления** (ожидание быстрых и глобальных развязок). 

Если подобные высказывания постоянны, это может указывать на **ригидность мышления, низкую рефлексию и, возможно, признаки параноидного расстройства личности**. В менее патологизированном варианте – это проявление **агрессивного политического фанатизма**. 

P.S. Интересно, что автор избегает личных местоимений («я считаю»), что может говорить о **деперсонализации** – он излагает мысли как "очевидные истины", а не субъективные мнения.

0

684

air написал(а):

Анализируя приведённый текст, можно выделить несколько аспектов психического состояния автора: 

1. **Агрессивность и враждебность** – автор выражает явное желание насилия ("разбит", "натравить", "набить ему лицо"), что может указывать на высокий уровень агрессии, возможно, связанный с личными или идеологическими конфликтами. 

Точно подмечено злобен и свиреп так как без этого не будут уважать никто школа жизни подтвердила правоту.

air написал(а):

2. **Поляризованное мышление** – чёрно-белое восприятие ("безбожный Китай", "Израиль разобьёт") характерно для ригидного, возможно, фанатичного или радикального мировоззрения. 

Китай действительно безбожный у них нет веры в Бога вообще и это даже запрещено как и в Корее северной тоже безбожной. А если кто то считает иное то он ничего не понимает в вере в истинного Бога и Его Сына иудея.

air написал(а):

3. **Эмоциональная заряженность** – фразы вроде "это очень хорошо", "будет очень приятно посмотреть" демонстрируют сильную эмоциональную вовлечённость, возможно, на грани одержимости идеей конфликта. 

Всегда приятно смотреть как бьют злодеев.

air написал(а):

4. **Параноидальные или конспирологические тенденции** – идея о том, что США могут "натравить" одну страну на другую, может указывать на склонность к теориям заговора. 

Ну не в этом смысле просто попросят и помогут оружием и пообещают что то нужное Израилю и ему будет это выгодно сделать

air написал(а):

5. **Отсутствие эмпатии** – автор радуется потенциальному насилию, что может говорить о дефиците сопереживания или дегуманизации оппонентов. 

Людей мне жалко но только людей слишком мало на земле в основном только звери

0

685

#p469172,air написал(а):

Здесь никого не интересует Ваша точка зрения на политику. Вы представляете интерес только как объект для психологического анализа.

Ну если не интересует то и не читайте, я вам не мешаю анализировать а вы не мешайте мне писать то что я хочу и будем всем хорошо

0

686

#p469174,нектарий написал(а):

Ну если не интересует то и не читайте, я вам не мешаю анализировать а вы не мешайте мне писать то что я хочу и будем всем хорошо

А каким образом я Вам мешаю? Вас что, раздражает анализ Вашего психологического состояния, сделанного на основе Ваших тезисов?  Если так, то Вы можете это не читать. А писать Вам тут может помешать только админ или модератор.

0

687

#p469174,нектарий написал(а):

будем всем хорошо

А сейчас Вам, стало быть, плохо?

0

688

#p469175,air написал(а):

А каким образом я Вам мешаю? Вас что, раздражает анализ Вашего психологического состояния, сделанного на основе Ваших тезисов?  Если так, то Вы можете это не читать. А писать Вам тут может помешать только админ или модератор.

Ну типа никому не интересны мои мысли а это не так. А ваши анализы даже забавно читать продолжайте я не против

0

689

#p469176,air написал(а):

А сейчас Вам, стало быть, плохо?

Когда как, вот прилетела ракета террористического образования ирана в больницу Сорока в Израиль и у меня было горе а когда узнал что только строение разрушили а люди целы и жертв нет то обрадовался. А после узнал как Израиль удачно бомбит террористическое образование иран и подробности послушал и обрадовался так что по разному бывает убьют терророиста и злодея и мне хорошо и приятно а вот ранят изи убьют заложника невинного то настроение падает

0

690

#p469173,нектарий написал(а):

Всегда приятно смотреть как бьют злодеев.

В принципе, ничего нового о Вас. Из тезиса видны следующие черты:
1. **Склонность к чёрно-белому мышлению** – он чётко разделяет мир на "добро" и "зло", не учитывая сложных мотивов и обстоятельств. 
2. **Агрессивность или одобрение насилия** – ему доставляет удовольствие наблюдать за физической расправой, даже если она направлена на "плохих". 
3. **Мстительность**

Психологический портрет готов. Больше Вы интереса не представляете. Приятного дня.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры