Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры

Отключенные с евры

Сообщений 301 страница 330 из 646

1

Если кому-то станет известно о новом отключении кого-то из участников евры за последнее время (за всё время такой список создать не реально, потому что отключенные не отображаются даже в поиске евры), прошу пополнить список.

Ystyrgar (навсегда)
Сергей5511 (навсегда)
Генрих Птицелов (навсегда)
krestos (навсегда)
Апрель (навсегда)
Nikita Maklakov (навсегда)
U2. (навсегда)
Садхана (навсегда)
Мама Эля (навсегда)
abyssal (навсегда)
Pan troglodytes (навсегда)
veradara (навсегда)
triatma (навсегда)
nelson (навсегда)
Теххи Шекк (Софья) (навсегда)
Clement (навсегда)
Georgy (навсегда)
счастливый (навсегда)
Евг.Вас. (навсегда)
noname373 (навсегда)
Инна Бор (навсегда)
Володя77 (навсегда)
Батёк (навсегда)
Yana (навсегда)
стражник (навсегда)
колос (навсегда)
lst (навсегда)
Ольга Владим. (навсегда)
vikkor (не понятно)
GeorgH (не понятно)
kot3d (не понятно)
Akella (не понятно)
Лазарь (не понятно)
Alexzz (временно)
Андрей1958 (временно)
Unmasker1 (временно)
Халк (временно)
piuhwnblkhn (временно)

Отредактировано Блонди (30.06.20 16:43)

+1

301

#p108619,U2. написал(а):

Заграница отучила презирать свою страну, как ни странно.
Научился принимать ее такой, какая она есть. С ее историей, народом, правительством, достоинствами и недостатками. Почти как родителей, поскольку человек есть рефлексия того окружения, в котором вырос.

Идеальных строев не бывает, везде свои тараканы - как раз из-за границы это особо отчетливо понимаешь. И разделение на народ vs. строй/правительство очень искусственно. Чай, правители тоже не с Марса падают.

Вот полностью согласен. Нет идеальных стран,нет идеальных правлений.Надо воспринимать как есть

0

302

#p108638,Григорий Р написал(а):

Я и спросил, не москвич ли он.
Мне показалось, что ты все учреждения недалеко от ресторана Арбат окончил.
А вдруг и он тоже.

Все таки, у тебя лютый комплекс провинциала.

0

303

#p108637,Сергей написал(а):

А парням надо было служить.
Выход был  сразу попасть в институт после училища-окончить на красный диплом.

Ты на красный сдал?
А с института разве не дёргали в армию?

0

304

#p108641,Сергей написал(а):

Все таки, у тебя лютый комплекс провинциала.

С чего ты взял?

0

305

#p108608,SirEugen написал(а):

Есть родина, а есть преступная власть, и это не одно и тоже.

А с чего ты взял, что власть преступна?

0

306

#p108644,Сергей написал(а):

А с чего ты взял, что власть преступна?

Власть не всегда преступна. А вот рукозадая часто.

0

307

#p108642,Григорий Р написал(а):

Ты на красный сдал?
А с института разве не дёргали в армию?

На красный. И когда я учился, была военная кафедра и давали отсрочку.Это уже после смерти Брежнева начали отсрочки убирать. После окончания института 1 год службы если не проваландался до 27-ми

0

308

#p108646,Григорий Р написал(а):

Власть не всегда преступна. А вот рукозадая часто.

Ну ты то, несомненно не рукожопил бы и мигом бы разрулил все проблемы ко всеобщему счастью :rofl:
Вот радуют меня диванные  стратеги :rofl:

0

309

#p108490,SirEugen написал(а):

Это так.
В пятом классе был избит одноклассниками за антисовесткие речи и кощунственные высказывания в адрес вождя мирового пролетариата.
В восьмом был исключен из школы за антисоветскую пропаганду ( позже восстановлен).
Через год был исключен из комсомола, за те же грехи.
На втором курсе ВУЗа отчислен за антисоветские высказывания. Позже восстановлен.

Ох, что то гонит Евген.
Как тебя могли исключить из школы, предварительно не вытурив из комсомола?

0

310

#p108643,Григорий Р написал(а):

С чего ты взял?

Так видно же

0

311

#p108615,Григорий Р написал(а):
#p108610,SirEugen написал(а):

Я не занимаюсь политикой.

Значит просто так половые органы в своём альбоме рисуете?

#p108615,Григорий Р написал(а):
#p108610,SirEugen написал(а):

Я не занимаюсь политикой.

Значит просто так половые органы в своём альбоме рисуете?

https://i.imgur.com/mfJ4FEPm.jpgВы про это?
Не моё художество.

0

312

#p108649,Сергей написал(а):
#p108490,SirEugen написал(а):

Это так.
В пятом классе был избит одноклассниками за антисовесткие речи и кощунственные высказывания в адрес вождя мирового пролетариата.
В восьмом был исключен из школы за антисоветскую пропаганду ( позже восстановлен).
Через год был исключен из комсомола, за те же грехи.
На втором курсе ВУЗа отчислен за антисоветские высказывания. Позже восстановлен.

Ох, что то гонит Евген.
Как тебя могли исключить из школы, предварительно не вытурив из комсомола?

Меня еще не успели принять. 8 класс, апрель.
Принят в декабре, 9 класс.

0

313

#p108657,SirEugen написал(а):

Вы про это?
Не моё художество.

Ещё сотня таких оппозиционеров и люди будут бегать от борцунов за справедливость как от лишайных на всю голову.
Продолжайте.
Вообще, не понимаю как Вы умудрились угодить  на евре  в опалу.
Вы же непосредственно плоть от плоти член из штаба Певчего. Это его стиль живописи и уровень интеллекта.

0

314

#p108622,U2. написал(а):
#p108608,SirEugen написал(а):

Есть родина, а есть преступная власть, и это не одно и тоже.

А власть бывает еще какая-то?
Просто если Вы, говоря о стране, всегда на первый план выпячиваете преступную власть, это уже на идею фикс похоже. Учитывая биографию.

У меня есть собственное мнение.
Остальное ваши домыслы.

Отредактировано SirEugen (10.04.20 17:32)

0

315

Интересное сообщение из темы: " не судите" от Певчего - http://www.evangelie.ru/forum/t156207-5 … ost6446311
"Притязающие на дерзновение. А не притязающим должно просто молчать и даже не оценивать притязающих. Пытаться закрыть рот притязающим могут только две категории людей: имеющие дерзновение и дерзкие. А кто есть кто - каждый оценивает по мере своих способностей. А последний Суд за Богом."
Всякие были, "водимые духом", "Рожденные свыше", теперь вот "притязающие на дерзновение" появились.
Какая-то новая духовная ступень, не иначе.)

0

316

#p108687,SirEugen написал(а):

Интересное сообщение из темы:

Будете всерьёз обсуждать эту катаную вату?

0

317

#p108659,SirEugen написал(а):

Меня еще не успели принять. 8 класс, апрель.
Принят в декабре, 9 класс.

После исключения из школы и антисоветской агитации принят в комсомол? http://arcanumclub.ru/smiles/smile6.gif
Да нунафиг

0

318

#p108669,SirEugen написал(а):

Остальное ваши домыслы.

Отредактировано SirEugen (Сегодня 15:32)

А теперь   остается только удивляться, какая была преступная , кровавая и беспощадная советская власть. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
  16 летнего п...ка за антисоветскую агитацию  всего навсего выперли на пару недель из школы и никаких санкций ни к нему ни к родителям предъявлено не было. Хотя такие решения принимаются не на уровне школы, а на уровне РОНО. После отбытия наказания со школоты снимают все  последствия и принимают в комсомол, то есть, дорожку в институт ему не перекрывают. Школота опять нарывается и его из комсомола выкидывают. Но при этом, школота умудряется поступить в институт,хотя в характеристике должно было быть отражены все славные моменты его боевой жизни.
По сути-волчий билет с дорожкой в ПТУ, но каким то чудом школота проскакивает
и в институте опять принимается за старое.
Какая же преступная была эта советская власть. Как беспощадно она ломала людей и их судьбыhttps://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

319

Остальное ваши домыслы.

Так и у меня есть свое мнение, в том числе и по частоте тех или иных высказываний.
Впрочем, мнение мое может быть и ошибочным.

0

320

#p108712,Сергей написал(а):

А теперь   остается только удивляться, какая была преступная , кровавая и беспощадная советская власть.

Кровавый тиран дотянулся! (с)

+1

321

#p108712,Сергей написал(а):

Остальное ваши домыслы.

Отредактировано SirEugen (Сегодня 15:32)

А теперь   остается только удивляться, какая была преступная , кровавая и беспощадная советская власть. https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif
  16 летнего п...ка за антисоветскую агитацию  всего навсего выперли на пару недель из школы и никаких санкций ни к нему ни к родителям предъявлено не было. Хотя такие решения принимаются не на уровне школы, а на уровне РОНО. После отбытия наказания со школоты снимают все  последствия и принимают в комсомол, то есть, дорожку в институт ему не перекрывают. Школота опять нарывается и его из комсомола выкидывают. Но при этом, школота умудряется поступить в институт,хотя в характеристике должно было быть отражены все славные моменты его боевой жизни.
По сути-волчий билет с дорожкой в ПТУ, но каким то чудом школота проскакивает
и в институте опять принимается за старое.
Какая же преступная была эта советская власть. Как беспощадно она ломала людей и их судьбыhttps://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Вы вертухай по духу или по профессии?
Дело было не в 37, а в середине-конце 80-х, когда совок издыхал, и всем на всё было плевать.
Поэтому меня не расстреляли и не посадили, и даже не отправили в психушку.
Моя антисоветчина заключалась в отказе ходить на собрания, демонстрации и непризнании марксистско-ленинского бреда.
Если вы застали те унылые времена, то помните, что в ходу были цитатки из ПСС Ленина, их полагалось втыкать в сочинения, эпиграфы, и т.д.
Так вот, у меня списывали полкласса. Однажды я в шутку продиктовал эпиграф одному не очень умному товарищу, и он бездумно его вписал в сочинение.
"Когда Ленин умирал, партии наказывал
Хлеба много не давай, мяса не показывай".
Начался скандал, допрос, и я брякнул в сердцах, что сочинения Ильича использую как туалетную бумагу..
И вылетел из школы.
А потом районо по просьбам трудящихся восстановило.

Отредактировано SirEugen (10.04.20 22:14)

0

322

#p108735,SirEugen написал(а):

Вы вертухай по духу или по профессии?
Дело было не в 37, а в середине-конце 80-х, когда совок издыхал, и всем на всё было плевать.

Да фигня.И че ты тогда бунтовал если всем было пофиг?

Моя антисоветчина заключалась в отказе ходить на собрания, демонстрации и непризнании марксистско-ленинского бреда.

Еще веселей :rofl:
говоришь тебе в пятом классе  табло начистили? Ни в жисть не поверю, что 11 летний пацан разбирался в марксистко ленинской философии.А следовательно, ты просто повторял то, что слышал дома.
Да и в школе не учили ленинскую философию.Только в девятом классе начиналось обществоведение, где по верхам проскакивали  законы Энгельса, немножко экономики Маркса и чуть чуть социологии Ленина

Если вы застали те унылые времена, то помните, что в ходу были цитатки из ПСС Ленина, их полагалось втыкать в сочинения, эпиграфы, и т.д.

Это на каком предмете? https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

Так вот, у меня списывали полкласса. Однажды я в шутку продиктовал эпиграф одному не очень умному товарищу, и он бездумно его вписал в сочинение.
"Когда Ленин умирал, партии наказывал
Хлеба много не давай, мяса не показывай".
Начался скандал, допрос, и я брякнул в сердцах, что сочинения Ильича использую как туалетную бумагу..
И вылетел из школы.

Какая страшная была власть.Преступная можно сказать. Освободили от занятий на две недели.

И родителям ничего не сделали.И в комсомол залетчика приняли.Жуть как над людьми измывались https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

А потом районо по просьбам трудящихся восстановило.

Неа. Тебя не могли оставить без среднего образования и аттестата. По закону не могли. И недостаточно этого, что бы исключили из школы.Вот хоть ты тресни.Поэтому и вернули Если тебя за антисоветчину поперли, то твоих родителей должны были раком поставить.Долго трепать им нервы на всяких собраниях по работе, по профсоюзу, собраниях трудового коллектива и парткомиссиях со всеми вытекающими отсюда ништяками типа:  понижения в должности,лишение премий.Ну и плюс, комиссии бы от РОНО по дому шлялись не вылезая.Я не говорю о таком пустяке,как внимание участкового
Фигню в общем ты гонишь
А по факту складывается следующая картинка
Школота тупо повторяла то, что слышала дома.Ну как попугайчик. А со временем , в сознании,это превратилось в героическую борьбу с совейской властью. Причем, по словам, "когда всем уже было пофиг" https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/20438.gif

0

323

Умиляет

https://i.imgur.com/5Rb1pXim.png

+2

324

#p108794,Сергей написал(а):

Умиляет

Кого и за что послал?

0

325

#p108799,Григорий Р написал(а):

Кого и за что послал?

Илюшеньке объяснил его родословную и его происхождение от противоестественного спаривания  шелудивого осла и самки собаки.

0

326

Недолго мучилась Садхана в высоковольтных проводах... (с)

После недавнего истечения бана теперь отключена перманентно.
http://www.evangelie.ru/forum/members/63988.html

+1

327

#p108868,U2. написал(а):

Недолго мучилась Садхана в высоковольтных проводах... (с)

После недавнего истечения бана теперь отключена перманентно.
http://www.evangelie.ru/forum/members/63988.html

Бога наверно хулила. Как и ты.

+1

328

#p108794,Сергей написал(а):

Умиляет

Кто-то мне объяснит, как Лихнякевич умудрился просрать финансирование из пендостана?
И откуда такие расценки за довольно тухлый движок? 30000 рублей в месяц, с фига ли баня упала? Не проще ли переехать или он как айтишник совсем *кулибин*?
И почему у таких упоротых христиан не нашлось по 10 долларов?
И почему мое предложение сделать вход платным, чтобы тролли отвалились сами собой, встречено банькой?
Ну реально, кто полезет платно на эту тухлятину, кроме тех, кто ею живет?
Они боятся, что НИКТО не полезет?

Отредактировано Амира (11.04.20 13:10)

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

329

#p108870,NTLL написал(а):

Бога наверно хулила. Как и ты.

Про бога вообще ни слова. Мне эта тема давно не интересна. Два слова Оле, и вежливое Игорю.

Оля обидчивая, как пидр. Это уже возрастное. Ну как можно пережить тот факт, что ты НИКТО на форуме, невзирая на 20летние старания по вылизиванию пыльных *афродит*.
Даже в совет не зовут.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

0

330

#p108872,Амира написал(а):

Про бога вообще ни слова. Мне эта тема давно не интересна. Два слова Оле, и вежливое Игорю.

Оля обидчивая, как пидр. Это уже возрастное. Ну как можно пережить тот факт, что ты НИКТО на форуме, невзирая на 20летние старания по вылизиванию пыльных *афродит*.
Даже в совет не зовут.

Выложи официальный приговор! Письмо то было от Ильи где согрешила.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Приватный подраздел » Отключенные с евры