Самый известный психолог. Не спроста.
Да и вообще какая разница, просто ответьте на вопрос и ничего не бойтесь.
Так в этом тесте нет вопросов, а цитаты какие-то такие, которые не откликаются мне.....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.
Самый известный психолог. Не спроста.
Да и вообще какая разница, просто ответьте на вопрос и ничего не бойтесь.
Так в этом тесте нет вопросов, а цитаты какие-то такие, которые не откликаются мне.....
Ну тогда такой тестик.
Тест: выберите цитату из романа «Идиот», а мы назовем истинную причину вашей грусти
1. «*муська* с сердцем и без ума такая же несчастная *муська*, как и *муська* с умом без сердца. Старая истина»
2. «В самом деле, нет ничего досаднее, как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, не глупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно „как и все“ »
3. «Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: „Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю…“ »
4. «Что ложью началось, то ложью и должно было кончиться; это закон природы»
5. «Лучше быть несчастным, но знать, чем счастливым и жить… в дураках»
Нуу, давайте попробуем четыре..
предпочитаете сливаться с серой массой?
А кстати, это хороший метод для нормальной жизни. Когда ты в массе людей оказался, то безопаснее и комфортнее быть - массой.. не надолго же это, потом ты идёшь в привычное тебе уединение..
Нуу, давайте попробуем четыре..
Вы запутались в ситуации
Скорее всего прямо сейчас вы сильно сожалеете о содеянном. Возможно, соврать пришлось вам, а, может быть, вы, наоборот, оказались в роли обманутого. В любом случае, у подобных ситуаций есть довольно закономерный и мало похожий на happy end исход. Однако прямо сейчас ни в коем случае нельзя закрываться от мира и мучить себя угрызениями совести. Когда-то мы все совершаем ошибки, однако каждую из них можно исправить — стоит только захотеть. Подумайте, как именно вы можете повлиять на случившееся, проанализируйте ситуацию, сделайте выводы и начните действовать. И вот увидите, судьба подсветит вам выход даже из самого безвыходного положения. Не зря в романе «Идиот» сказано: «Но все было впереди, время терпело, время все терпело, и все должно было прийти со временем и своим чередом».
Хрень какая-то
Наверное надо пребывать в грустном состоянии для прохождения теста.
Хрень какая-то
У меня с Фрейдом не совместимость полнейшая, я как-то расшифровки снов его смотрела и там всё такое подобное..))
Вернемся к тестам в картинках.
Тест: Монах.
1. Куда идет монах?
2. Откуда он идет?
3. Как долго?
4. С какой целью он это делает?
5. Кто его запечталел (сфотографировал, нарисовал)?
6. Дайте название картинке.
Лучше дождитесь блаженную Софью, она все про вас расскажет как оно есть, без прикрас, лучше всякого Фрейда. А Райскому до конца жизни не отмолить своего греха обиды Софьи. Во всяком случае на Руси так считалось
Тоже ничего не подходит
Зал суда. Идет бракоразводный процесс. Судья:
— Почему вы хотите развестись со своим мужем?
— А он меня в постели не устраивает!
Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а ее не устраивает!
Мужские голоса: — Да ее вообще никто не устраивает! https://vse-shutochki.ru/anekdot/12002
почему монах?
может это саманера.
1. Куда идет монах?
2. Откуда он идет?
3. Как долго?
В пещеру, которая в центре горы под колесом.
Из второй своей пещеры.
Да там рядом, из одной пещеры вторая видна что напротив.
Чтобы прогуляться, размяться, удовольствие получить от природы, людей, общения.
Близкие, что с ним рядом обитают.
Замечательная жизнь монаха.
1. Куда идет монах?
2. Откуда он идет?
3. Как долго?
1.В Дисней Ленд
2.Вышел из своего дома
3.Минута ходьбы
4.Развлечься
5.Красивая блондинка.
Название забыл.
Название картины
- Забыл
Отредактировано Григорий Р (07.11.24 13:00)
1. Куда идет монах?
2. Откуда он идет?
3. Как долго?
Вдаль
Из прошлого
Всю жизнь
Обретения Истины
Истина
Не отвлекайся от цели
В пещеру, которая в центре горы под колесом.
Из второй своей пещеры.
Да там рядом, из одной пещеры вторая видна что напротив.
Чтобы прогуляться, размяться, удовольствие получить от природы, людей, общения.
Близкие, что с ним рядом обитают.
Замечательная жизнь монаха.
1. Вы ведете довольно замкнутый образ жизни. Вы больше скромный наблюдатель, чем любитель развлекаться в шумных компаниях. Вас сложно обмануть и вами сложно манипулировать.
2. Вы привязаны к дому и семье, вложили в них много ресурсов, как материальных, так и не материальных.
3. Ваша семья ведет довольно замкнутый образ жизни, предпочитая тихое уединение веселым компаниям. Вы редко покидаете свой дом на долго и на большие расстояния.
4. Перечисленные вещи являются для вас стимулами к действию и вашим вдохновением.
5. Вы привязаны к тому, кого назвали, и не представляете своего существования без него. Речь здесь не о ком-то конкретном, а об образе человека, о его роли, которую он играет в вашей жизни.
6. Это название книги вашей жизни.
1.В Дисней Ленд
2.Вышел из своего дома
3.Минута ходьбы
4.Развлечься
5.Красивая блондинка.Название забыл.
Название картины
- ЗабылОтредактировано Григорий Р (07.11.24 10:00)
1. Вам не хватает развлечений и приключений.
2. Вы привязаны к дому и семье, вложили в них много ресурсов, как материальных, так и не материальных.
3. На данном этапе своей жизни вы не готовы что-то кардинально в ней менять. По большому счету вас устраивает сложившееся положение дел.
4. Перечисленные вещи являются для вас стимулами к действию и вашим вдохновением.
5. Вы привязаны к тому, кого назвали, и не представляете своего существования без него. Речь здесь не о ком-то конкретном, а об образе человека, о его роли, которую он играет в вашей жизни.
Вдаль
Из прошлого
Всю жизнь
Обретения Истины
Истина
Не отвлекайся от цели
1. У вас нет конкретной, осязаемой цели в жизни. Возможно вы склонны к обесцениванию своей жизни, или человеческой жизни в целом.
2. Что-то из прошлого вас не отпускает. Возможно вы что-то хотели бы изменить и повернуть в другую сторону когда-то. Скорее всего у вас нет семьи и своего дома, либо вы не привязаны к дому и к людям, с которыми живете.
3. Вы не видите перед собой целей, которых могли бы достигнуть в ближайшем будущем.
5. Вы привязаны к тому, кого назвали, и не представляете своего существования без него. Речь здесь не о ком-то конкретном, а об образе человека, о его роли, которую он играет в вашей жизни. Если это не человек, то вы очень одиноки и независимы.
Тест: Кабинка.
Представьте себе такую ситуацию - некоторое количество людей застряло на большой высоте в замкнутом пространстве прозрачной кабины. В этом месте не ловит телефон и нет интернета. Компания людей застряла вместе с проводником, никто ближайшее время их искать не станет. Есть минимальный запас еды и воды, которого хватить максимум на 3 дня.
1. Сколько людей там застряло?
2. Кто эти люди? Какого пола? Какой расы, национальности? Каково их семейное положение? Сколько лет? Чем занимаются?
3. Вы там находитесь один или с кем-то знакомым?
4. У одного из застрявших началась паника - кто этот человек, опишите его.
5. Как вы будете себя вести? Попытаетесь ли его успокоить? Может быть возглавите кампанию по спасению? Или будете всего этого ожидать от других?
6. С кем из людей вы с первым поделитесь своими запасами продуктов?
7. Прошло много времени и началось голосование кого съесть первым. За чью кандидатуру вы проголосуете?
Отредактировано Блонди (12.11.24 14:09)
Тест: Кабинка.
Представьте себе такую ситуацию - некоторое количество людей застряло на большой высоте в замкнутом пространстве прозрачной кабины. В этом месте не ловит телефон и нет интернета. Компания людей застряла вместе с проводником, никто ближайшее время их искать не станет. Есть минимальный запас еды и воды, которого хватить максимум на 3 дня.
1. Сколько людей там застряло?
2. Кто эти люди? Какого пола? Какой расы, национальности? Каково их семейное положение? Сколько лет? Чем занимаются?
3. Вы там находитесь один или с кем-то знакомым?
4. У одного из застрявших началась паника - кто этот человек, опишите его.
5. Как вы будете себя вести? Попытаетесь ли его успокоить? Может быть возглавите кампанию по спасению? Или будете всего этого ожидать от других?
6. С кем из людей вы с первым поделитесь своими запасами продуктов?
7. Прошло много времени и началось голосование кого съесть первым. За чью кандидатуру вы проголосуете?Отредактировано Блонди (Сегодня 12:09)
1. Пять человек.
2. Муж и жена, мужчина и женщина. Белой расы. Туристы.
3.одна.
4. Молодая девушка, темные длинеые волосы, среднего роста, симпатичная, замкнутая.
5. Буду думать что делать. Мужчины принимают решения, мы все тоже участвуем.
6. С женщиной.
7. Скажу что против того чтобы кого-то съедать.
1. У вас нет конкретной, осязаемой цели в жизни. Возможно вы склонны к обесцениванию своей жизни, или человеческой жизни в целом.
2. Что-то из прошлого вас не отпускает. Возможно вы что-то хотели бы изменить и повернуть в другую сторону когда-то. Скорее всего у вас нет семьи и своего дома, либо вы не привязаны к дому и к людям, с которыми живете.
3. Вы не видите перед собой целей, которых могли бы достигнуть в ближайшем будущем.
5. Вы привязаны к тому, кого назвали, и не представляете своего существования без него. Речь здесь не о ком-то конкретном, а об образе человека, о его роли, которую он играет в вашей жизни. Если это не человек, то вы очень одиноки и независимы.
Чрезмерно лестная характеристика, но по проверяемой фактуре соответствует. Моя цель неосязаема и за пределами жизни. Я видел Рай и это меня не отпускает. И я не привязан здесь ни к чему.
Я видел Рай и это меня не отпускает.
Расскажите об этом поподробнее.
Чрезмерно лестная характеристика, но по проверяемой фактуре соответствует. Моя цель неосязаема и за пределами жизни. Я видел Рай и это меня не отпускает. И я не привязан здесь ни к чему.
холостяк? сирота?
Уфф. ну хоть кто то
"nothing lose"
Расскажите об этом поподробнее.
Уже рассказывал на этом форуме.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.