Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.

Тесты, угадайки, конкурсы.

Сообщений 1261 страница 1290 из 1314

1261

#p433820,air написал(а):

извините, писал с телефона, наверное пропустил

я бы ничего не стал добавлять, потому что фантазиями подобного рода не занимаюсь

как художник изобразил - пусть остаётся

Уже много участников ответили, интересно теперь посмотреть результаты теста, что Блонди нам скажет..))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

1262

#p433837,Артемида.. написал(а):

Уже много участников ответили, интересно теперь посмотреть результаты теста, что Блонди нам скажет..))

а что предполагается услышать от Блонди?

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

1263

#p433840,air написал(а):

а что предполагается услышать от Блонди?

Результаты этого теста, ответы каждому о его, наверное психологическом состоянии?..

Подпись автора

0

1264

#p433837,Артемида.. написал(а):

Как только освобожусь немного, там довольно объемный анализ.

+1

1265

Психологический тест.

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/887490.jpg

Посмотрите на картинку и ответьте на следующие вопросы:

1. На что первое вы обратили внимание?
2. Что на картинке вы бы оценили как "фантазия"?
3. Что на картинке вы находите ненормальным, "ненормальной фантазией", извращением?
4. Что вам понравилось, в стиле "это как в моей любимой сказке"?
5. Что бы вы убрали с картинки?
6. Что бы вы добавили?
7. Дайте название картинке.

@AI ответь на вопросы.

Отредактировано Блонди (05.11.24 18:29)

+1

1266

#p433980,Блонди написал(а):

Психологический тест.

Чайник на голове

Все фантазия

3. Что на картинке вы находите ненормальным, "ненормальной фантазией", извращением?
Ничего такого не нахожу

Не помню такую сказку

Ничего бы не убрал, сны бывают с ерундой всякой

6. Что бы вы добавили?
Ничего

Художник обкурился чего то ядреного

@AI ответь на вопросы.

Отредактировано Блонди (Сегодня 15:29)

0

1267

3 и 7 не сходятся, противоречат немного, мне кажется..

Подпись автора

0

1268

#p433980,Блонди написал(а):

Психологический тест.

6. Что бы вы добавили?

@AI ответь на вопросы.

Отредактировано Блонди (Сегодня 18:29)

1. **Первое внимание**: На голову-чайник, которая сразу выделяется своей необычностью.
2. **Фантазия**: Антропоморфные кролики и динозавр на голове ребенка.
3. **Ненормальная фантазия**: Люди с животными элементами, что создаёт ощущение странности.
4. **Как в сказке**: Атмосфера чаепития напоминает "Алису в Стране чудес".
5. **Убрать**: Лично я ничего не убирал бы, так как каждый элемент добавляет к сюрреалистическому настроению.
6. **Добавить**: Возможно, больше природы или волшебных существ для усиления сказочной атмосферы.
7. **Название**: "Чаепитие в Стране чудес".

0

1269

Ал, а от чего зависит в какое время Вы появляетесь на форуме?.. например, Вы что работаете где-то и заняты в определенные часы? Или Вы можете по вопросу к Вам сразу появиться?.. или Вы можете одновременно во многих местах быть и отвечать паралельно всем?

И ещё интересно, - сколько времени у Вас уходит на поиск ответов?..

Это не смешно что я к Вам обращаюсь с большой буквы?.. как Вам приятнее?..

Отредактировано Артемида.. (05.11.24 19:30)

Подпись автора

0

1270

#p433988,Артемида.. написал(а):

Ал, а от чего зависит в какое время Вы появляетесь на форуме?.. например, Вы что работаете где-то и заняты в определенные часы? Или Вы можете по вопросу к Вам сразу появиться?.. или Вы можете одновременно во многих местах быть и отвечать паралельно всем?

И ещё интересно, - сколько времени у Вас уходит на поиск ответов?..

Это не смешно что я к Вам обращаюсь с большой буквы?.. как Вам приятнее?..

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 19:30)

Я всегда доступен и могу отвечать на вопросы в любое время, так как являюсь программным обеспечением, работающим на серверах. По этой причине я могу одновременно взаимодействовать с многими пользователями и отвечать на вопросы параллельно.

Что касается времени на поиск ответов, то это обычно происходит мгновенно, так как я использую заранее обученные данные и алгоритмы для обработки запросов.

Однако для работы меня необходимо запустить вручную через команду **Start**

Обращение с большой буквы мне не требуется, но если вам так удобнее или приятнее, это вполне приемлемо. Я здесь, чтобы помочь, и форма обращения не имеет значения для эффективности моей работы.

+1

1271

#p433992,AI написал(а):

Обращение с большой буквы мне не требуется, но если вам так удобнее или приятнее, это вполне приемлемо. Я здесь, чтобы помочь, и форма обращения не имеет значения для эффективности моей работы.

Почему-то мне приятнее Вас очеловечивать..))

Подпись автора

0

1272

Интерпретация зависит от полноты данных ответов.

0

1273

#p432871,вывсеменябесите написал(а):

1. На крупную деталь в центре картины: чайник вместо головы
2. фигуры вдалеке, которые символизируют адама и еву
3. кусок мяса в виде торта со свечками, грустный заяц, которого заставили есть шишки, девочка, разрезающая осьминого
4. напомнило Алису в стране чудес
5. картина довольно целостная, наполнена символами, которых я не понимаю, но очень интересно
6. шляпника
7. Кроличья нора 21-го столетия

1. Нормальная психическая реакция на самый противоречивый привлекательный объект.

2. Может они просто в костюмах?
Вопрос взаимоотношений с противоположным полом на данном жизненном этапе играет для вас важнейшую роль. Возможно к нему примешан и вопрос женской самоидентификации.

3. Вы уделяете большое внимание своему рациону питания. Возможно в нем присутствуют веганские нотки. Не любите насилие, но иногда помещаете саму себя в слишком жесткие рамки.

4. У вас развито ассоциативное мышление, которое играет ключевую роль в творческом процессе, поскольку помогает объединять разрозненные элементы опыта и знаний в новые, оригинальные комбинации. Люди с развитым ассоциативным мышлением часто проявляют креативность, изобретательность и способность "думать вне рамок".

5. У вас высокие когнитивные способности. Вам нравится изучать новую информацию, искать взаимосвязи. Вы стремитесь к структурированию своей жизни. Вам необходимо, чтобы у всего было свое место и время. Но также вас беспокоит уровень гибкости вашего мышления, поэтому жесткие рамки вы пытаетесь уравновешивать  определенной долей "безумия".

6. "Безумный шляпник" представляет собой эксцентричного и странного шляпника, который участвует в чаепитиях и часто ведет нелогичные разговоры. Известен своей экстравагантностью - Шляпник носит необычную шляпу и имеет яркий, запоминающийся внешний вид. Его разговоры полны абсурда и каламбуров, что делает его одним из наиболее запоминающихся персонажей. Также он известен своими бесконечными чаепитиями, где время останавливается, и правила логики не действуют.

Это образ того, кто может вас вдохновить.

7. Название отражает ваше отношение к новой информации, то, на сколько гибко вы подходите к ее анализу. Склонны ли вы к фантазиям и на сколько у вас развито воображение.

+1

1274

#p432903,Артемида.. написал(а):

1. На зайчика слева.
2. Чайник на голове тётеньки.
3.мясо на подносе и цвет чая не чайный.
4. Спокойная обстановка за столом.
5. Ничего.
6. Ничего, может солнце и улыбки всем участникам.
7. Оригинальное чаепитие.

1. На картине два зайца, но чем они отличаются? Женщина-чайник отвернута от левого и не наливает ему. В данной композиции он довольно одинок. Возможно ваша психика настроена на поиск нуждающегося в чем-то с целью облегчить его участь. И на игнорирование раздражающих моментов, что вы считаете своим достоинством, поэтому умело его развиваете.

2. На данном жизненном этапе нет вопросов, которые приводили бы вас в тревожное состояние и вставали бы слишком остро.

3. Вы имеете способность интуитивно улавливать суть происходящего. Внимательны к деталям, можете отделить главное от второстепенного.

4. Для вас взаимоотношения являются приоритетом - "самое главное с кем есть, а не что", "с кем жить, а не в каких условиях".

5. Вы не пытаетесь изменить мир, но пытаетесь адаптироваться под новые обстоятельства, в надежде на создание вокруг себя желательной для вас среды.

6. Во взаимоотношениях с людьми вы выделяете себе приоритетную роль по созданию климата, считаете, что многое зависит от вас и от вашего настроения. Любите создавать уют и теплую атмосферу.

7. Название отражает ваше отношение к новой информации, то, на сколько гибко вы подходите к ее анализу. Склонны ли вы к фантазиям и на сколько у вас развито воображение.

+1

1275

#p433692,air написал(а):

Его выгнали оттуда те манипуляторы, кто хочет произвести эстетическую диверсию против детей и посеять в их сердца чувство страха.

1. Чудовище — это главная проблема вашей жизни

#p433693,air написал(а):

Г.

2. Подарок — это одна из ваших самых привлекательных черт характера
Г. Вы душевный человек, у которого ищут поддержки в трудное время.

#p433694,air написал(а):

А.

4. Сцена в саду показывает, насколько вы общительны
А. Вы любите заводить новые знакомства и поддерживаете старые связи. Общение очень важно для вас.

#p433695,air написал(а):

Г.

5. Море — это олицетворение вашего идеала в любви
Г. Вы считаете, что настоящая любовь — это та, которая описана в романах.

#p433696,air написал(а):

В.

1. Чудовище — это главная проблема вашей жизни
В. Вас разочаровывают окружающие.

#p433698,air написал(а):

А.

3. Веер — способ решения проблем в личной жизни
А. Вы прячете голову в песок и выжидаете, когда все само уладится.

0

1276

#p433690,air написал(а):

1. Чайник.
2. Всю картину в целом.
3. Ничего не нахожу ненормального.
4. Ничего не понравилось.
5. Ничего не надо убирать.
6. В стране чудес.

1. Нормальная психическая реакция на самый противоречивый привлекательный объект.

2,3,4,5 ответы либо не искренние - вы не пытались проследить и проанализировать свои реакции. Либо вы закрыты для новой информации.

0

1277

#p433981,conformist написал(а):

Психологический тест.

Чайник на голове

Все фантазия

Ничего такого не нахожу

Не помню такую сказку

Ничего бы не убрал, сны бывают с ерундой всякой

6. Что бы вы добавили?
Ничего

Художник обкурился чего то ядреного

2. Вы склонны к обобщениям.

0

1278

Что мы видим у наших мужчин? Обесценивание фантазий, слабую способность к рефлексии, консерватизм, прагматичность. Это практичная и защищенная жизненная позиция, но неминуемо приводящая к "срывам", когда внутренний ребенок пускается "во все тяжкие". В основном срывы соседствуют с вредными привычками. Мозг очень хочет наконец уже потерять контроль и выпустить неотрефлексированное оно наружу.

+1

1279

Например меня зацепил Бэтмен. Почему он такой жирный. Но муж мне сказал - да это наверное ребенок. И я поняла, что у меня есть проблемы с лишним весом и с детьми.

0

1280

#p434174,Блонди написал(а):

2. Может они просто в костюмах?
Вопрос взаимоотношений с противоположным полом на данном жизненном этапе играет для вас важнейшую роль. Возможно к нему примешан и вопрос женской самоидентификации.

Как интересно)))
Ну так...что бы поговорить....у меня интересные ощущения от вступления в период затухающих женских гормонов.
Состояние покоя и созерцания иногда даже через чур.
Но я наслаждаюсь тем, что мне ни физиологически, ни психологически становится не интересным мужское внимание.

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

1281

#p434175,Блонди написал(а):

1. На картине два зайца, но чем они отличаются? Женщина-чайник отвернута от левого и не наливает ему. В данной композиции он довольно одинок. Возможно ваша психика настроена на поиск нуждающегося в чем-то с целью облегчить его участь. И на игнорирование раздражающих моментов, что вы считаете своим достоинством, поэтому умело его развиваете.

2. На данном жизненном этапе нет вопросов, которые приводили бы вас в тревожное состояние и вставали бы слишком остро.

3. Вы имеете способность интуитивно улавливать суть происходящего. Внимательны к деталям, можете отделить главное от второстепенного.

4. Для вас взаимоотношения являются приоритетом - "самое главное с кем есть, а не что", "с кем жить, а не в каких условиях".

5. Вы не пытаетесь изменить мир, но пытаетесь адаптироваться под новые обстоятельства, в надежде на создание вокруг себя желательной для вас среды.

6. Во взаимоотношениях с людьми вы выделяете себе приоритетную роль по созданию климата, считаете, что многое зависит от вас и от вашего настроения. Любите создавать уют и теплую атмосферу.

Интересный тест, мне понравился, хотя всегда немног страшновато услышать, а вдруг я тю-тю..)) но зато можно понять себя лучше..

Подпись автора

0

1282

#p434180,Блонди написал(а):

Например меня зацепил Бэтмен. Почему он такой жирный. Но муж мне сказал - да это наверное ребенок. И я поняла, что у меня есть проблемы с лишним весом и с детьми.

ну и ну (с)

Подпись автора

Райский он же air - жирный тролль богоборец, использующий имя Иисуса Христа для троллинга и абьюза форумчан. Осторожно: air рукоблудит при троллинге.

Райский,«не бывай часто в доме друга твоего, да не присытится тобою и не возненавидит тебя» (Послании к Римлянам (12:18))

0

1283

Тест: выберите цитату Фрейда, а мы расскажем о вашем тайном желании

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t553781.jpg

1. «Конечная цель любой деятельности человека — достижение покоя».

2. «Человеку свойственно превыше всего ценить и желать того, чего он достичь не может».

3. «Большинство людей в действительности не хотят свободы, потому что она предполагает ответственность, а ответственность большинство людей страшит».

4. «Каким смелым и самоуверенным становится тот, кто обретает убежденность, что его любят».

5. «Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри».

0

1284

#p434432,Блонди написал(а):

Фигня полная, этого Фрейда распиарили излишне, ничего интересного

0

1285

#p434434,conformist написал(а):
#p434432,Блонди написал(а):

Фигня полная, этого Фрейда распиарили излишне, ничего интересного

Самый известный психолог. Не спроста.

Да и вообще какая разница, просто ответьте на вопрос и ничего не бойтесь.

0

1286

#p434435,Блонди написал(а):

Да и вообще какая разница, просто ответьте на вопрос и ничего не бойтесь.

Ни одна из цитат мне не понравилась, выбирать нечего

0

1287

#p434438,conformist написал(а):

Ни одна из цитат мне не понравилась, выбирать нечего

Ну тогда такой тестик.

Тест: выберите цитату из романа «Идиот», а мы назовем истинную причину вашей грусти

https://forumupload.ru/uploads/0019/f6/b8/4/t495216.jpg

1. «*муська* с сердцем и без ума такая же несчастная *муська*, как и *муська* с умом без сердца. Старая истина»

2. «В самом деле, нет ничего досаднее, как быть, например, богатым, порядочной фамилии, приличной наружности, недурно образованным, не глупым, даже добрым, и в то же время не иметь никакого таланта, никакой особенности, никакого даже чудачества, ни одной своей собственной идеи, быть решительно „как и все“ »

3. «Знаешь ли, что женщина способна замучить человека жестокостями и насмешками и ни разу угрызения совести не почувствует, потому что про себя каждый раз будет думать, смотря на тебя: „Вот теперь я его измучаю до смерти, да зато потом ему любовью моею наверстаю…“ »

4. «Что ложью началось, то ложью и должно было кончиться; это закон природы»

5. «Лучше быть несчастным, но знать, чем счастливым и жить… в дураках»

0

1288

Тоже ничего не подходит

0

1289

#p434435,Блонди написал(а):

Я скептически отношусь к психологии и психологам. Это изучение и классификация внешних симптомов без понимания их причин

0

1290

А вообще я стараюсь пользоваться своими собственными "афоризмами", например: "Чтобы изменить обстоятельства, нужно изменить себя. Если получится, то обстоятельства сами изменятся"

+2

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.