Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.

Тесты, угадайки, конкурсы.

Сообщений 781 страница 810 из 1314

781

какой-нибудь Валерий Леонтьев.....

0

782

#p88029,Артемида.. написал(а):

какой-нибудь Валерий Леонтьев.....

Нет) Этот человек, скажем так, плохо поет)

0

783

Что снять?

0

784

#p88123,Блонди написал(а):

Что снять?

Одно из двух. Или трусы или крест.

+2

785

#p88126,Григорий Р написал(а):
#p88123,Блонди написал(а):

Что снять?

Одно из двух. Или трусы или крест.

Но крест его сдерживает  :|

http://images.vfl.ru/ii/1581866982/864e59d0/29597850.jpg

Можно снять полностью костюм.

0

786

#p88128,Блонди написал(а):

Идёт.

0

787

#p88130,Григорий Р написал(а):
#p88128,Блонди написал(а):

Идёт.

http://images.vfl.ru/ii/1581867191/43ea5f24/29597885.jpg

0

788

Елы палы, этож учитель нашего Истергара  и Сери!

+1

789

Вoпpocы, на кoтopыe не смогли дать ответы умники ии умницы из одноименной передачи.

Тема "Поэты и писатели".

1. Письма Пушкина к женщинам не менее поэтичны, чем его стихи. Вот, например, письмо к Анне Керн: "Если вы приедете, я вам обещаю быть очень любезным. В понедельник я буду весел, во вторник буду восторжен, в среду - нежен, в четверг - игрив, в пятницу, в субботу и воскресенье..." Каким Пушкин обещает быть в пятницу, субботу и воскресенье?

2. Когда в апреле 1824 года умер Байрон, многие русские поэты скорбели. А Пушкин говорил, что рад его смерти. Как он это объяснял?

3. В детстве маленький Миша Лермонтов иногда обзывал свою бабушку, бросался на слуг с палкой, с ножом - что под руку попадало. Когда это с Мишей случалось?

4. Где-то в 30-х годах XIX столетия Бальзак со своим близким приятелем Леоном Гозланом часами бродили по Парижу и внимательно вчитывались в вывески различных заведений. С какой стати?

5. Ги де Мопассан любил повторять: "Если утром вы проснулись в хорошем настроении, вышли на улицу и мимо вас пробегает миловидный мальчуган..." Что и почему нам советует сделать Ги де Мопассан?

6. Всему миру известно крылатое шекспировское выражение: "Весь мир - театр". Рассказывают, что современник Шекспира Бен Джонсон как-то ехидно заметил: если все актеры, то каким образом находятся зрители этой игры? Что ответил Шекспир своему коллеге?

0

790

#p88442,Блонди написал(а):

6. Всему миру известно крылатое шекспировское выражение: "Весь мир - театр". Рассказывают, что современник Шекспира Бен Джонсон как-то ехидно заметил: если все актеры, то каким образом находятся зрители этой игры? Что ответил Шекспир своему коллеге?

а) Зрители ангелы и боги.
б) Актеры играют и зрителей.

+1

791

#p88134,Блонди написал(а):

Петросян?

+1

792

Вoпpocы, на кoтopыe не смогли дать ответы умники ии умницы из одноименной передачи.

Тема "Поэты и писатели".

1. Письма Пушкина к женщинам не менее поэтичны, чем его стихи. Вот, например, письмо к Анне Керн: "Если вы приедете, я вам обещаю быть очень любезным. В понедельник я буду весел, во вторник буду восторжен, в среду - нежен, в четверг - игрив, в пятницу, в субботу и воскресенье..." Каким Пушкин обещает быть в пятницу, субботу и воскресенье?

2. Когда в апреле 1824 года умер Байрон, многие русские поэты скорбели. А Пушкин говорил, что рад его смерти. Как он это объяснял?

3. В детстве маленький Миша Лермонтов иногда обзывал свою бабушку, бросался на слуг с палкой, с ножом - что под руку попадало. Когда это с Мишей случалось?

4. Где-то в 30-х годах XIX столетия Бальзак со своим близким приятелем Леоном Гозланом часами бродили по Парижу и внимательно вчитывались в вывески различных заведений. С какой стати?

5. Ги де Мопассан любил повторять: "Если утром вы проснулись в хорошем настроении, вышли на улицу и мимо вас пробегает миловидный мальчуган..." Что и почему нам советует сделать Ги де Мопассан?

1. Трезвым?
2. Никто не будет мешать переводить, как больше нравится.
3. Когда ему читали чужие стихи.
4. Искали подходящее название новой книге.
5. Дать ему хорошего пинка.
6. Зрители платят за представление своими страданиями при исполнении роли.

Отредактировано Дима1972 (17.02.20 21:54)

+1

793

#p88475,Дима1972 написал(а):

1. Трезвым?
2. Никто не будет мешать переводить, как больше нравится.
3. Когда ему читали чужие стихи.
5. Дать ему хорошего пинка.
6. Зрители платят за представление своими страданиями при исполнении роли.

Ответы оригинальнее, чем настоящие  :)

#p88475,Дима1972 написал(а):

Очень близко.

Искали имя для главного героя романа. Бальзак считал, что имя ни в коем случае нельзя выдумывать. Оно должно "реально существовать в городе" и "должно подходить герою, как десна зубу".

+1

794

#p88465,triatma написал(а):

а) Зрители ангелы и боги.
б) Актеры играют и зрителей.

Да)

Все люди - и актеры, и зрители в одно и то же время.

Ну а) в общем тоже подходит...

+1

795

@air а Вы что скажете?

0

796

#p88793,Блонди написал(а):

@air а Вы что скажете?

нужно дать свои версии ответов или произвести исследование в инете?

0

797

#p88794,air написал(а):
#p88793,Блонди написал(а):

@air а Вы что скажете?

нужно дать свои версии ответов или произвести исследование в инете?

Свои) В инете не надо искать) Может возьмут да совпадут с оригиналом в итоге.

0

798

в пятницу, в субботу и воскресенье я забуду про Вас, потому что поеду в баню, отправлюсь по тропам детства нордиком и посещу с визитом матушку, где хоть раз в неделю сытно пообедаю по полной программе

+1

799

Когда жил, Байрон был смертным, а умерев стал бессмертен.

+1

800

Когда заставляли пить козье молоко.

0

801

Для того, чтобы выбрать название для своих произведений.

0

802

Остановить бегущего, объяснить, что бегать по утрам вредно, т.к. сердце ещё не готово к такой нагрузке.

+1

803

зрители играют роль зрителей

Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
(с)

0

804

#p88796,air написал(а):

в пятницу, в субботу и воскресенье я забуду про Вас, потому что поеду в баню, отправлюсь по тропам детства нордиком и посещу с визитом матушку, где хоть раз в неделю сытно пообедаю по полной программе

У тебя еще и матушка жива?! О боже

0

805

3. В детстве маленький Миша Лермонтов иногда обзывал свою бабушку, бросался на слуг с палкой

Нордик?

0

806

Когда выпивал кружку водки? У Пушкина подсмотрел.

Выпьем, добрая подружка. Бедной юности моей, Выпьем с горя; где же кружка? Сердцу будет веселей.

0

807

"Если вы приедете, я вам обещаю быть очень любезным. В понедельник я буду весел, во вторник буду восторжен, в среду - нежен, в четверг - игрив,
в пятницу, в субботу и воскресенье- буду никакой. Хмельной.

Отредактировано Григорий Р (18.02.20 14:45)

+1

808

Повод выпить с няней кружку?

0

809

Искали банк, чтобы ограбить?

+1

810

Бегите за ним.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.