такие загадки не развивают наши способности угадайкательные, а только опохабливают нам представление о хорошем.....
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.
такие загадки не развивают наши способности угадайкательные, а только опохабливают нам представление о хорошем.....
А вы не поддавайтесь на сатанинские обманы - нет тут хорошего, весь мир лежит во зле! Вот тов нам напомнил, будем ему благодарны. )
Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться - кто любит мир, в том нет любви Отчей )
А вы не поддавайтесь на сатанинские обманы - нет тут хорошего, весь мир лежит во зле! Вот тов нам напомнил, будем ему благодарны. )
Не надо очаровываться, чтоб потом не разочаровываться - кто любит мир, в том нет любви Отчей )
понятно, так и растолкуем себе..))
Угадай кто.
За раз можно снять только два предмета.
Поиск в интернете по картинке запрещен!
Если знаете само фото, дайте поугадывать другим.
таааак, зря я всё же когда-то курсы ясновидения проигнорировала
ну конечно снимите маску и волосы )
Блонди, а руки настоящие? Ну и хоть скажите о ней хоть что-то!
Тест!
Есть 4 Благородные Истины.
Вопрос:
Как звучит Первая Благородная Истина?
Тест!
Вопрос:
Как звучит Первая Благородная Истина?
Жизнь - боль )
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Тест!
Вопрос:
Как звучит Первая Благородная Истина?Жизнь - боль )
ВЕРНО!!!
ПЕРВАЯ БЛАГОРОДНАЯ ИСТИНАИ что такое Благородная Истина о Страдании?Рождение — это страдание, старение — стра-дание, болезнь — страдание,Расставание с любимыми — это страдание,Неполучение желаемого — страдание.Коротко говоря, пять групп привязанностей есть страдание.Это Благородная Истина о Страдании:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.Эта Благородная Истина должна быть полно-стью постигнута через понимание страдания:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.Эта Благородная Истина полностью постигну-та через полное понимание страдания:Таковы были видение, понимание, мудрость, свет и знание вещей, о которых я не слышал прежде.[Samyutta Nikaya, LVI, 11]
Сообщение от Dima [Перейти к сообщению]
Тест!
Вопрос:
Как звучит Первая Благородная Истина?Жизнь - боль )
правильно!!!
1) Такова, монахи, благородная истина страдания: рождение болезненно, старость болезненна, недуг болезнен, смерть болезненна, печаль, стенание, уныние и отчаяние – болезненны. Вкратце, пять групп цепляния [кхандх] болезненны.
2) Такова, монахи, благородная истина причины страдания: страстное желание, которое приводит к перерождению, соединяясь с удовольствием и похотью, находя удовольствие то тут, то там, а именно, цепляние за страсть, цепляние за существование, цепляние за несуществование.
3) Такова, монахи, благородная истина прекращения страдания: прекращение без остатка страстного желания, отвержение, оставление, освобождение, непривязанность.
4) Такова, монахи, благородная истина пути, который ведет к прекращению страдания: это благородный Восьмеричный Путь, а именно, правильные воззрения, правильное намерение, правильная речь, правильное действие, правильный образ жизни, правильное усилие, правильная осознанность, правильное сосредоточение».
(«Самьютта-никая», v, 420)
таааак, зря я всё же когда-то курсы ясновидения проигнорировала
ну конечно снимите маску и волосы )Блонди, а руки настоящие? Ну и хоть скажите о ней хоть что-то!
Руки не её)
Я думаю Вы и без подсказок сейчас угадаете кто это)
Руки не её)
Я думаю Вы и без подсказок сейчас угадаете кто это)
Ну нет, а как же без помучиться? ещё одна известная в прошлом веке женщина? )))
Напоминает Пугачёву, её стиль.
Отредактировано Теххи Шекк (17.08.19 12:30)
Ну нет, а как же без помучиться? ещё одна известная в прошлом веке женщина? )))
Ну вот, так быстро угадали, я и моргнуть не успела
Ну вот, так быстро угадали, я и моргнуть не успела
Эх, а "начальников транспортного цеха" так и не успели послушать )
Так не интересно. Да и обидно наверно, дольше выстраивали картинку, чем она пробыла секретом.
в общем - давайте ещё ))
Стиль безвкусицы и дешёвого китча? Да, Пугачёва здесь королевишна.
На картинке зашифрованы две личности.
(Так мог бы выглядеть их ребенок)
На картинке зашифрованы две личности.
(Так мог бы выглядеть их ребенок)
Ленин и Анджелина Джоли?
хм, пол ребенка вызывает вопросы и волнения
Отредактировано Теххи Шекк (17.08.19 14:36)
Стиль безвкусицы и дешёвого китча? Да, Пугачёва здесь королевишна.
когда то видела её несколько интервью и подумала про то, что она глубокая и умная женщина. Её стиль - возможно продуманный имидж, воплощение мечт советских неизбалованных выбором женщин. Это приносит успех и конечно финансовую стабильность...вместе с радостью множеству поклонников.
Быть может в своём личном пространстве она другая.
Как например Л. Долина, поющая всякие шлягеры, голосом, способным петь великолепный джаз. Она его в общем-то и поёт в своё удовольствие на малых площадках. А на публику то, что приносит деньги (типа "погода в доме" ))
Не знаю как к этому относиться, у каждого свой выбор жить. И если этот выбор не приносит страдания другим людям, а даже и наоборот, то почему бы и нет?
Многие же ходят на нелюбимую работу из за приличной зарплаты, а дома отрываются в любимом увлечении..
так соблюдается баланс.
Отредактировано Теххи Шекк (17.08.19 14:45)
Ленин и Анджелина Джоли?
хм, пол ребенка вызывает вопросы и волнения
Ничего себе Вы угадывать начали
Точно третий глаз открылся
Ничего себе Вы угадывать начали
Точно третий глаз открылся
А может просто это кто-то такие лёгкие задания делает? ))
Не уверена, что так быстро у меня этот третий глаз проснулся.
да и фото их слишком в известном ракурсе, не то что Сталин в молодости.
Отредактировано Теххи Шекк (17.08.19 14:58)
А может просто это кто-то такие лёгкие задания делает? ))
Не уверена, что так быстро у меня этот третий глаз проснулся.
Не знаю, думала Ленина никто не угадает...
Не знаю, думала Ленина никто не угадает...
у меня на него похоже, нюх )
у меня на него похоже, нюх )
фиксация.)
ой, я не успела....... давайте ещё, пожалуйста, новые картинки....))
Угадай кто.
За раз можно снять только два предмета.
Поиск в интернете по картинке запрещен!
Если знаете само фото, дайте поугадывать другим.
Угадываете быстро, поэтому никаких подсказок
Филя Киркоров?
У меня только вопрос: что на картинке настоящее, от самого человека? и я так понимаю, что детали одежды не есть подсказка. Поэтому снимайте хоть что-нибудь )
Поэтому снимайте хоть что-нибудь )
Перстень с безымяного пальца снять можно?
София Ротару.... Ветлицкая... Королёва, (певица у которой муж песни пишет.. а Кадышева)
Моно Лиза...
София Ротару.... Ветлицкая... Королёва, (певица у которой муж песни пишет.. а Кадышева)
Это мужчина)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Психология » Тесты, угадайки, конкурсы.