Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степень зрелости 🥑

Степень зрелости 🥑

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Еще один бот на форуме

0

92

Софья: ;... про классиков..."
        Дык про Высоцкого уже всё рассказали, ну Всё. А не понятно... . Тут много спорят про Бога - Высоцкого мог воплотить, наверное только Бог,не система(советская?), ни тусовка, ни институт... . Воспитание? Вроде его отец ушёл из семьи... . Ну вот как это:
    Всем нам блага подай, да и много ли требовал я благ?!
  Мне - чтобы были друзья, да жена - чтобы пала на гроб, -
   Ну а я уж для них наберу бледно-розовых яблок...
  Жаль. сады сторожат и стреляют без промаха в лоб.

Так же ещё одним доказательством существования Бога - Россия управляется непосредственно Богом.........

0

93

Артемида: " ... на лыжах любите кататься... "
       Да, нет снег у нас ещё не выпал. Потепление. На месяц зима отодвинулась. А на лыжах нам кататься некогда, помню последний раз катался в Новосибирске, учился там, на физика. А у нас как школу закрыли(учительствовали мы), так как то надо  было выживать, сына учить, дочь замуж отдавать - вот и пришлось скот ростить........

0

94

у курятницы артемиды сегодня праздник. день рождения её любимого и мудрого путина владимира владимировича!
поздравляю.
салюты в честь этого слышны по всему кyеву.
ждём реакции на сие торжество.

0

95

Словила видос с названием: "Чума накрыла Россию" в коллекцию Артемидушке.
Артемидушка, пусть тебе будет хорошо. Я сама не смотрела, но уверена, что тебе бы понравилось.

0

96

А никакой чумы тот и нет. Сказали пневмония то была.
Упс.
.

0

97

Что вы людям радоваться не даете?

0

98

#p568573,Григорий Р написал(а):

А никакой чумы тот и нет. Сказали пневмония то была.
Упс.
.

Ааа, нет, ну и ладно. :flag:

0

99

Крашу ресницы и слушаю по ходу сейчас про нашествие медведей, ну и ну, что творится.. и почему всё это происходит??..

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степень зрелости 🥑