В этом году очень много орехов и грибов. Я уже много орехов собрала и ещё столько же на деревьях наших..
На подножный корм перешли ?
Пишут что Макдональдсы на Украине не работают, а на терминалах написано "гамбургеров нет спасибо Путину"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степень зрелости 🥑
В этом году очень много орехов и грибов. Я уже много орехов собрала и ещё столько же на деревьях наших..
На подножный корм перешли ?
Пишут что Макдональдсы на Украине не работают, а на терминалах написано "гамбургеров нет спасибо Путину"
такие?
A protein from the “shaggy ink cap” mushroom may be a lethal fighter against leukemia cells, scientists reported. If further investigations hold up, the protein may become part of doctor’s arsenals against leukemia.
Шикардосный гриб. Белый навозник. Пишут, что лечит даже лейкоз.
У нас такие тоже растут. Но я не собирала не пробовала.
#p568133,Рыбка глубокого заплыва написал(а):такие?
A protein from the “shaggy ink cap” mushroom may be a lethal fighter against leukemia cells, scientists reported. If further investigations hold up, the protein may become part of doctor’s arsenals against leukemia.
Шикардосный гриб. Белый навозник. Пишут, что лечит даже лейкоз.
У нас такие тоже растут. Но я не собирала не пробовала.
я думала мухомор. хотя без юбочки
Это условно съедобные грибы. Хорош пока не раскрылась шляпка.
Впрочем и при нераскрытой шляпке не беру. Побаиваюсь.
Как цесарский гриб, как зеленушку из разряда рядовок.
Но красив. Это правда. Ажурно-нежный.
Так что Артемида мухаморы жрет с чаем ?
То то ее глючит не по детски
Так что Артемида мухаморы жрет с чаем ?
То то ее глючит не по детски
Не заметила, что бы глючило.
Для человека, который живет в постоянном стрессе от обстрелов, даже более чем спокойна.
Но красив. Это правда. Ажурно-нежный.
но все же ассоциируется с ядовитыми. хотя, наверное это пока не попробую
#p568139,Filentin написал(а):Так что Артемида мухаморы жрет с чаем ?
То то ее глючит не по детскиНе заметила, что бы глючило.
Для человека, который живет в постоянном стрессе от обстрелов, даже более чем спокойна.
просто умело скрывает истерику. агент, чо.
Хорош пока не раскрылась шляпка.
ты намикаиш на то шта если у гриба шляпка раскрылась то он чириз ж0пу патом ни вылизит и будит запор?
просто умело скрывает истерику. агент, чо.
С чего у нее должна быть истерика ? Она же не на фронте. Сидит в тылу чай с мухоморами пьет.
Где она вообще конкретно ? Есть места где безопасно
Она истерила в ином смысле поддерживала военно-террористическую операцию Зеленского, радовалась гибели людей и уничтожения имущества
Отредактировано Filentin (02.10.26 21:13)
#p568151,Рыбка глубокого заплыва написал(а):просто умело скрывает истерику. агент, чо.
С чего у нее должна быть истрерика ? Она же не на фронте. Сидит в тылу чай с мухоморами пьет.
Где она вообще конкретно ? Есть места где безопасно
Она истерила в ином смысле поддерживала военно-террористическую операцию Зеленского, радовалась гибели людей и уничтожения имущества
не покоя йобнутым людям
и я не про Артемиду
#p568137,Cофья написал(а):Хорош пока не раскрылась шляпка.
ты намикаиш на то шта если у гриба шляпка раскрылась то он чириз ж0пу патом ни вылизит и будит запор?
ну в твоем случае так и есть
для всех остальных не полезны споры, которые образуются на шляпке по ходу его роста и старения
для всех остальных не полезны споры
тада ниспорь
Пишут, что в куевe коллапс. Мосты херачат.
Здесь не хватает марки, где на фоне пылющих мостов фоткаются кaклы и улыбаются.
И зима надвигается. Бегите, глупцы...
conformist снился. Ходили по разным комнатам, что-то мне показывал. Общались. Может ещё ассоциируется у меня с актером из сериала, который сейчас смотрим "Блудный сын". Там есть такой маньяк "Хирург", вот с этим актером. Он такой добрый, приятный. conformist, куда вы подевались? 
Он такой добрый, приятный. conformist, куда вы подевались?
Сказал что заболел, каяться перед Богом отказался 
Ходили по разным комнатам, что-то мне показывал
нидвижимасть втюхивал
В процессе похудения главное сначала расстаться с кожей, чтобы она потом не болталась мешком на костях.
Гришанька, это правда про чуму в Иркутске, или Вы далеко оттуда и не в курсе?..
Мне уже который раз попадается информация по этой теме, там какой-то дядька из власти говорит что да, но и ничего страшного, мол надевайте маски, мойте руки.. а другие блогеры говорят что это что-то опасное весьма и такие меры не очень помогают..
правда про чуму в Иркутске, или Вы далеко оттуда и не в курсе?..
Мне уже который раз попадается информация по этой теме, там какой-то дядька из власти говорит что да, но и ничего страшного, мол надевайте маски, мойте руки.. а другие блогеры говорят что это что-то опасное весьма и такие меры не очень помогают..
И что ? Это спец операцию СБУ ? Био-лаборатории Украины ?
По этому поводу ты закусила мухамором ?
conformist снился. Ходили по разным комнатам, что-то мне показывал. Общались. Может ещё ассоциируется у меня с актером из сериала, который сейчас смотрим "Блудный сын". Там есть такой маньяк "Хирург", вот с этим актером. Он такой добрый, приятный. conformist, куда вы подевались?
Мне тоже снился, но давно, несколько недель назад, его образ уже не помню и событий во сне, но ощущения приятные. Какое-то общение было и какое-то сожаление, грусть и печаль..
Мне тоже снился, н
Всё было целомудренно ?
И что ? Это спец операцию СБУ ? Био-лаборатории Украины ?
По этому поводу ты закусила мухамором ?
Не, закусила орехами, а после них нету мании преследования как после мухоморов..
Всё было целомудренно ?
Да конечно, было красиво, но я не помню сюжет, сужу по памяти ощущения..
Не, закусила орехами, а после них нету мании преследования как после мухоморов..
То есть вы послали орешков Конформисту и он заболел ?
Григорию мухоморов и в его городе началась эпидемия чумы ?
Странные совпадения...
То есть вы послали орешков Конформисту и он заболел ?
Григорию мухоморов и в его городе началась эпидемия чумы ?
Странные совпадения...
Сколько вреда ваш трупин принёс человечеству, а Вам всё ещё продолжает нравиться зло и этот таракан. Переходите уже на сторону Бога, Он предложил вам - жизнь, спасение и свет. Только Бог есть - Сила и Всемогущество.
Но вам продолжает нравиться мерзопакостнейший таракан, вредящий и всё портящий, который возомнил себя вершителем мира..))
Сколько вреда ваш трупин принёс человечеству, а Вам всё ещё продолжает нравиться зло и этот таракан. Переходите уже на сторону Бога, Он предложил вам - жизнь, спасение и свет. Только Бог есть - Сила и Всемогущество.
Но вам продолжает нравиться мерзопакостнейший таракан, вредящий и всё портящий, который возомнил себя вершителем мира..))
Опять пропаганда путинизма в теме 
Гришанька, это правда про чуму в Иркутске, или Вы далеко оттуда и не в курсе?..
артимида а шта эт у вас в кииве пропки автамабильные такии агромные?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степень зрелости 🥑