Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степень зрелости 🥑

Степень зрелости 🥑

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Какие молодцы, в Австралии в супермаркетах установили электронные приборы, которые определяют степень зрелости авокадо..))
Изобретения хорошего, нужного и полезного, вот что нужно человечеству, а не всякие ваши войны, оружие для убийств и т.д всего что вредит людям..))

0

2

Юрий Васильевич, отвечаю в этой теме, прежняя поизносилась.. :flag:
Добрый вечер, дорогенький, рады Вас видеть..☕🍰
как вам такие тёплые осенние деньочки, ну хорошо же?..))🍁🍂🍁🍂🌾🍁🍂🌾🏵️

0

3

„Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.“

„Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, и большинство дураков так и делают. Но, чтобы понимать и прощать, требуются характер и самоконтроль.“

„… скучные люди — вот они кто, — люди, находящиеся в восторге от собственной персоны, опьяненные сознанием собственной важности.“

Дейл Карнеги.

0

4

Артемида..
Персита.. "...ваши войны...".
    Но наши войны, могут стать и Вашей войной - если к вам в квартиру залетит дрон или к вашим близким. Да, виноваты будем мы, но нам надо защищать родину. Без войны? Евреи пробовали. Сейчас у них огненными буквами написано: БОЛЬШЕ НИКОГДА!
            Кстати Иван Карамазов свой билет в гармонию возвратил - плата за гармонию бывает разной. ...

0

5

«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром»

0

6

Кто за Святую Русь, то и зрелый.
Чем более человек и государство за Россию, тем более зрелым является государство, общество, правительство, народ и каждый человек.

0

7

#p568040,Dima написал(а):

Кто за Святую Русь, то и зрелый.
Чем более человек и государство за Россию, тем более зрелым является государство, общество, правительство, народ и каждый человек.

Смотрю как раз новое видео бодрого дядечки про Святую Русь - Великую и Могучую.. smalimg

0

8

#p568032,Павел написал(а):

Без войны? Евреи пробовали. С

Древние евреи как раз терпели повышенный ушерб от войн из-за своего фанатизма, веру в помощь Иеговы во время войны

0

9

#p568029,Артемида.. написал(а):

А где наш Юрий Васильевич подевался?, что-то мне не попадается его ютуберные видео в ленте рекомендованных....

У меня в ленту часто прилетает Юрий Васильевич.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/26/555280.jpg

Сегодня вот это прилетело.
Где-то на погосте.

0

10

#p568053,Юрий Васильевич написал(а):

мы с Виктором на замковой сидим щас...огонь кариктируим с горы...привет дорогеничка...дым идёт...ливее нада...сказали дата центнеры будим кариктировать...играю на раяли биз рук...просмотров многа...забава миханическая...

Я видел как ты играл на рояли без рук. В парке. В чём секрет механизма?
Привет кстати. :flag:

0

11

кришнаит матюшечкин в своей естественной среде, посетив очередное языческое капище:

youtube.com/shorts/5le4Z2Hd7ts

люлю с идолом у кришнаитов уже покачал, теперь в дупло полез.

0

12

кришнаит матюшечкин в своей естественной среде, посетив очередное языческое капище:

youtube.com/shorts/5le4Z2Hd7ts

люлю с идолом у кришнаитов уже покачал, теперь в дупло полез.

0

13

новое вино в старых мехах быстро киснет
как не называй тему, а уксусный привкус будет все тем же
не могу избавиться от ощущения, что тот, кто льстит и тот кто пинает квертяя - это один и тот ж человек
только какбэ верующий будет давить на кнопку вероисповедания, не совпадающее с его личной религией

0

14

#p568028,Артемида.. написал(а):

Какие молодцы, в Австралии в супермаркетах установили электронные приборы,

Да, в Австралии, впереди планеты всей

Комиссар австралийской полиции предположил, что люди могли бы использовать приложение для смартфона, чтобы дать согласие на половой акт.

0

15

#p568065,Filentin написал(а):

Комиссар австралийской полиции предположил, что люди могли бы использовать приложение для смартфона, чтобы дать согласие на половой акт.

Кажется был такой остров и не один который пострадал от половой распущенности.
Я так понимаю Австралия это тоже остров.

0

16

Кажется был такой остров и не один который пострадал от половой распущенности.

В личной фантазии чего только не может быть

0

17

Украина - всё, острову Австралии приготовиться.
За половую распущенность  - пли!
Остров Евразия так решила.

0

18

Люд, читайте хорошую литературу, что бы не сочилась кровь из глаз у тех, кто здесь читает вас.
Хотя, канешна, читать бредастый бред это весело, когда малыми дозами.

0

19

На самом деле, то что Гриша посчитал "половой распущенностью" есть объявление секса если не вне закона, то близко к этому.

0

20

#p568055,Григорий Р написал(а):

У меня в ленту часто прилетает Юрий Васильевич.

А мне это видео Юрия Васильевича понравилось с нашим Киевом дорогим:

0

21

#p568078,Артемида.. написал(а):

мне это видео Юрия Васильевича понравилось с нашим Киевом дорогим:

Юрвас на кладбише переехал жить ? Там безопаснее ?

0

22

Судя по тому, что на видео, Атака испугалась Юрваса и не  пришла наблюдаться.

0

23

чет он так выглядит, что я бы то же испугалась
Юрок, в процессе похудение главное не расстаться с мышечной массой быстрее, чем с жиром

0

24

#p568087,Cофья написал(а):

в процессе похудение главное не расстаться с мышечной массой быстрее, чем с жиром

В процессе похудения главное сначала расстаться с кожей, чтобы она потом не болталась мешком на костях.

0

25

Сперва следует каждое утро натираться авокадо, чтобы кожа натягивалась.

0

26

Смотрю новостное видео сейчас, о том как Соловьев от переполненности злостью чуть со стульчика не упал..))

0

27

И смотрим теперь обзор событий от бодрого дядечки..🤗

0

28

#p568092,Григорий Р написал(а):

Сперва следует каждое утро натираться авокадо, чтобы кожа натягивалась.

чья?

0

29

#p568065,Filentin написал(а):

Да, в Австралии, впереди планеты всей

Это у них жених украл члена партии?

0

30

В этом году очень много орехов и грибов. Я уже много орехов собрала и ещё столько же на деревьях наших.. :D а про грибы рассказывают наши местные жители, хвастаются кто сколько собрал и каких размеров..))
Кстати, недавно попалось видео людей, из какой-то западной страны, идут они вдоль дороги, слева лесок и там прям издалека что-то виднеется белое, шарообразное, они подходят, а это растут огромные грибы как футбольный мяч размером, белые шары такие и они съедобные.. не помню как она назвала их, ну и ну, а я и не знала что такие бывают.. думаю, может это грибы остались как вид со времён великанов? Для нас как мяч огромные, а для Них - как для нас шампиньоны маленькие?..))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Степень зрелости 🥑