Какие молодцы, в Австралии в супермаркетах установили электронные приборы, которые определяют степень зрелости авокадо..))
Изобретения хорошего, нужного и полезного, вот что нужно человечеству, а не всякие ваши войны, оружие для убийств и т.д всего что вредит людям..))
Степень зрелости 🥑
Сообщений 1 страница 30 из 70
Поделиться129.09.26 19:47
Поделиться229.09.26 19:53
Юрий Васильевич, отвечаю в этой теме, прежняя поизносилась..
Добрый вечер, дорогенький, рады Вас видеть..☕🍰
как вам такие тёплые осенние деньочки, ну хорошо же?..))🍁🍂🍁🍂🌾🍁🍂🌾🏵️
Поделиться329.09.26 20:01
„Вы можете в течение двух месяцев завоевать больше друзей, интересуясь другими людьми, чем приобрели бы за два года, пытаясь заинтересовать других людей своей особой.“
„Любой дурак может критиковать, осуждать и жаловаться, и большинство дураков так и делают. Но, чтобы понимать и прощать, требуются характер и самоконтроль.“
„… скучные люди — вот они кто, — люди, находящиеся в восторге от собственной персоны, опьяненные сознанием собственной важности.“
Дейл Карнеги.
Поделиться429.09.26 20:08
Артемида..
Персита.. "...ваши войны...".
Но наши войны, могут стать и Вашей войной - если к вам в квартиру залетит дрон или к вашим близким. Да, виноваты будем мы, но нам надо защищать родину. Без войны? Евреи пробовали. Сейчас у них огненными буквами написано: БОЛЬШЕ НИКОГДА!
Кстати Иван Карамазов свой билет в гармонию возвратил - плата за гармонию бывает разной. ...
Поделиться529.09.26 20:19
«Не будь побежден злом, но побеждай зло добром»
Поделиться629.09.26 21:12
Кто за Святую Русь, то и зрелый.
Чем более человек и государство за Россию, тем более зрелым является государство, общество, правительство, народ и каждый человек.
Поделиться729.09.26 22:19
Кто за Святую Русь, то и зрелый.
Чем более человек и государство за Россию, тем более зрелым является государство, общество, правительство, народ и каждый человек.
Смотрю как раз новое видео бодрого дядечки про Святую Русь - Великую и Могучую..
Поделиться829.09.26 23:47
Без войны? Евреи пробовали. С
Древние евреи как раз терпели повышенный ушерб от войн из-за своего фанатизма, веру в помощь Иеговы во время войны
Поделиться930.09.26 03:31
А где наш Юрий Васильевич подевался?, что-то мне не попадается его ютуберные видео в ленте рекомендованных....
У меня в ленту часто прилетает Юрий Васильевич.

Сегодня вот это прилетело.
Где-то на погосте.
Поделиться1030.09.26 03:44
мы с Виктором на замковой сидим щас...огонь кариктируим с горы...привет дорогеничка...дым идёт...ливее нада...сказали дата центнеры будим кариктировать...играю на раяли биз рук...просмотров многа...забава миханическая...
Я видел как ты играл на рояли без рук. В парке. В чём секрет механизма?
Привет кстати. 
Поделиться1130.09.26 09:42
кришнаит матюшечкин в своей естественной среде, посетив очередное языческое капище:
youtube.com/shorts/5le4Z2Hd7ts
люлю с идолом у кришнаитов уже покачал, теперь в дупло полез.
Поделиться1230.09.26 09:42
кришнаит матюшечкин в своей естественной среде, посетив очередное языческое капище:
youtube.com/shorts/5le4Z2Hd7ts
люлю с идолом у кришнаитов уже покачал, теперь в дупло полез.
Поделиться1330.09.26 10:42
новое вино в старых мехах быстро киснет
как не называй тему, а уксусный привкус будет все тем же
не могу избавиться от ощущения, что тот, кто льстит и тот кто пинает квертяя - это один и тот ж человек
только какбэ верующий будет давить на кнопку вероисповедания, не совпадающее с его личной религией
Поделиться1430.09.26 11:13
Какие молодцы, в Австралии в супермаркетах установили электронные приборы,
Да, в Австралии, впереди планеты всей
Комиссар австралийской полиции предположил, что люди могли бы использовать приложение для смартфона, чтобы дать согласие на половой акт.
Поделиться1530.09.26 11:17
Комиссар австралийской полиции предположил, что люди могли бы использовать приложение для смартфона, чтобы дать согласие на половой акт.
Кажется был такой остров и не один который пострадал от половой распущенности.
Я так понимаю Австралия это тоже остров.
Поделиться1630.09.26 11:53
Кажется был такой остров и не один который пострадал от половой распущенности.
В личной фантазии чего только не может быть
Поделиться1730.09.26 11:58
Украина - всё, острову Австралии приготовиться.
За половую распущенность - пли!
Остров Евразия так решила.
Поделиться1830.09.26 12:01
Люд, читайте хорошую литературу, что бы не сочилась кровь из глаз у тех, кто здесь читает вас.
Хотя, канешна, читать бредастый бред это весело, когда малыми дозами.
Поделиться1930.09.26 12:12
На самом деле, то что Гриша посчитал "половой распущенностью" есть объявление секса если не вне закона, то близко к этому.
Поделиться2030.09.26 12:24
У меня в ленту часто прилетает Юрий Васильевич.
А мне это видео Юрия Васильевича понравилось с нашим Киевом дорогим:
Поделиться2130.09.26 12:32
мне это видео Юрия Васильевича понравилось с нашим Киевом дорогим:
Юрвас на кладбише переехал жить ? Там безопаснее ?
Поделиться2230.09.26 15:05
Судя по тому, что на видео, Атака испугалась Юрваса и не пришла наблюдаться.
Поделиться2330.09.26 15:08
чет он так выглядит, что я бы то же испугалась
Юрок, в процессе похудение главное не расстаться с мышечной массой быстрее, чем с жиром
Поделиться2430.09.26 15:59
в процессе похудение главное не расстаться с мышечной массой быстрее, чем с жиром
В процессе похудения главное сначала расстаться с кожей, чтобы она потом не болталась мешком на костях.
Поделиться2530.09.26 16:02
Сперва следует каждое утро натираться авокадо, чтобы кожа натягивалась.
Поделиться2630.09.26 22:38
Смотрю новостное видео сейчас, о том как Соловьев от переполненности злостью чуть со стульчика не упал..))
Поделиться2730.09.26 23:18
И смотрим теперь обзор событий от бодрого дядечки..🤗
Поделиться2830.09.26 23:24
Сперва следует каждое утро натираться авокадо, чтобы кожа натягивалась.
чья?
Поделиться2930.09.26 23:28
Да, в Австралии, впереди планеты всей
Это у них жених украл члена партии?
Поделиться3001.10.26 09:13
В этом году очень много орехов и грибов. Я уже много орехов собрала и ещё столько же на деревьях наших..
а про грибы рассказывают наши местные жители, хвастаются кто сколько собрал и каких размеров..))
Кстати, недавно попалось видео людей, из какой-то западной страны, идут они вдоль дороги, слева лесок и там прям издалека что-то виднеется белое, шарообразное, они подходят, а это растут огромные грибы как футбольный мяч размером, белые шары такие и они съедобные.. не помню как она назвала их, ну и ну, а я и не знала что такие бывают.. думаю, может это грибы остались как вид со времён великанов? Для нас как мяч огромные, а для Них - как для нас шампиньоны маленькие?..))