мне кантракт заприщаит в сациальных ситях и месинджырах ригистриваца.
Я в курсе.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
мне кантракт заприщаит в сациальных ситях и месинджырах ригистриваца.
Я в курсе.
#p564089,воен написал(а):мне кантракт заприщаит в сациальных ситях и месинджырах ригистриваца.
Я в курсе.
тада ниправацируй миня на расдражение
купил марковок жариный типо маринат для рыб. дядя ваня. афигенна. ищо рис сварил быстров. с водачкай зашло. распутваю леску пойду на волгу рыб лавить. всиравно нечиво делать
#p564091,воен написал(а):Сообщение от написал(а):Я в курсе.
тада ниправацируй миня на расдражение
А буду! Назло парикмахерше.
ана у бапки в паласовке. скора дочку привизет. и я апять в апщагу паеду. а в синтябре в саратав. тама найду ищо каво нибуть
Неа. Я сюда не заходила. Отдыхала.
А @нектарий редко заходит ибо говорит меня эксплуатируют в ЕС свободного времени почти нет, что бы о Боге говорить.
Венгерская закусочка?
типо тово. тока уксусу нада дабавить
ушол. вроди сиводня кливать должно.
ана у бапки в паласовке. скора дочку привизет. и я апять в апщагу паеду. а в синтябре в саратав. тама найду ищо каво нибуть
Выдь на Волгу: чей стон раздается
Над великою русской рекой?
Это воен великий beep
С парикмахершей очередной.
Это воен великий beep
С парикмахершей очередной.
Разве он ходит к парикмахершам ? Не похоже
Маринеско написал(а):Неа. Я сюда не заходила. Отдыхала.
А @нектарий редко заходит ибо говорит меня эксплуатируют в ЕС свободного времени почти нет, что бы о Боге говорить.
Тяжело вам... Тогда оттачивайте полемическое мастерство на ком же...? На артемусе. Она - ч у р к а- ч у р к о й. Да простит меня Всеблагой Буратино!
Засим позвольте откланяться.
Всег благ.
© Не Лука.
Отредактировано Маринеско (25.08.26 14:02)
Тяжело вам... Тогда оттачивайте полемическое мастерство на ком же...? На артемусе
Нектарий совершает метафизический грех хотя и вынуждено,
А Артемида только в сребролюбие и верит, с ней не о чем говорить
Отредактировано Filentin (25.08.26 14:06)
Умеющий различать обман, должен учить и других, чтобы они - проснулись и спаслись
Во все уши тебе уже кричат много лет, а в ответ лишь храп.
Умеющий различать обман, должен учить и других, чтобы они - проснулись и спаслись, а не шли вслепую дружной гурьбой в яму за лжецом брехунливым..
За Вами, что ли?
притворяясь братьями, а за спиной - нож..
Да, от таких нужно держаться подальше.
Но я давно простил тракториста Валеру.
За Вами, что ли?
А Вы что за мной идёте?.. главное за трупиным из системы Зверя - не идти, спасёте себя и окружающих, которые к вам прислушаются..
Гришанька, как бы там ни было, но такое отношение сейчас у многих и многих людей по отношению к тем кто имеет принадлежность к трупинизму. Вспомните как все относятся к Гитлеру и его поклонникам.
притворяясь братьями, а за спиной - нож..
Это камень в огород Григория? Кроме него здесь никто вас братьями не считает
Это камень в огород Григория? Кроме него здесь никто вас братьями не считает
Нет, это пояснение.
Потому что Гришанька сохранил в себе толику Любви.
После того как ножом его резал?
Нет, это пояснение.
Потому что Гришанька сохранил в себе толику Любви.
Кроме Григория Вас братьями еще считает только Евросоюз, значит нож у него получается?
Кроме Григория Вас братьями еще считает только Евросоюз, значит нож у него получается?
У нас очень много друзей и братьев, можно сказать - все страны мира наши друзья и братья, потому что они не нападали на нас войной и помогают нам устоять против озверевшего нелюдя, устроившего подлую и негодную войну.
У нас очень много друзей и братьев, можно сказать - все страны мира наши друзья и братья, потому что они не нападали на нас войной и помогают нам устоять против озверевшего нелюдя, устроившего подлую и негодную войну.
Вы жаловались на тех, кто братьями притворяется. Кого Вы имели ввиду из этой компании?
Вы жаловались на тех, кто братьями притворяется. Кого Вы имели ввиду из этой компании?
Здесь нет братьев, из вашей компании поклонников трупинизма только Гришанька и воен (не подделки под него) - сохраняют лояльное отношение к нашей компании украинцев.
У нас очень много друзей и братьев, можно сказать - все страны мира наши друзья и братья, потому что
патамушта у них атчивото нету нефти и рисурсов.
патамушта у них атчивото нету нефти и рисурсов.
Потому что у них есть - благородство/человечность.
Здесь нет братьев, из вашей компании поклонников трупинизма только Гришанька и воен (не подделки под него) - сохраняют лояльное отношение к нашей компании украинцев.
Речь шла не о братьях, а о тех кто ими притворяется. Здесь как ни крути остается только Григорий, который говорит здесь что вы ему братья, а после этого берет нож и отправляется на Евру, чтобы поиздеваться над трактористами, зероманами, певчими и прочими вашими собратьями
Вы так и не ответили, кто притворяется братьями?
када англичани устроили галадамор в ирландии эта асобиная какайто чилавечнасть? а бильгийцы руки дитишкам атрубали иза асобинава благаротства? ну и так дали.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...