Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 1921 страница 1945 из 1945

1921

#p567396,Cофья написал(а):

Слушаю подкасты с разработчиками ИИ. Все сотрудники Гугла. Это такой невероятный интеллект, эти люди думают по другому, общаются по-другому, чем те, кто сейчас в медийном пространстве внутри нашей страны, это революция парадигм, рынка труда, экономики. Все что сейчас в доминанте нашей страны просто никому не нужное г0вно динозавров.
Мир меняется. Юристы, экономисты, дизайнеры будут заменены ИИ. И даже врачи.
Осталось не больше 10 лет.

46 лет тому назад один из героев кинофильма "Москва  слезам не верит", сказал:
«Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет — одно сплошное телевидение».

Насколько пророческими были его слова, наша реальность свидетельствует.
Точно так же и с нейросетями будет.

Пост написан 23.09.26 13:25

0

1922

#p567420,Григорий Р написал(а):
#p567417,Cофья написал(а):

Твоя ж_опа интересна только тебе, нарциссу.

...

ж_опу накачал?

качаешь ж_опу

ж_опу не накачал

иди ж_опу качай

лучше бы ж_опу качал

Воистину, кто начнет обсуждение с чужой ж-опы, закончит общение своей.

0

1923

#p567428,Jean написал(а):
#p567396,Cофья написал(а):

Слушаю подкасты с разработчиками ИИ. Все сотрудники Гугла. Это такой невероятный интеллект, эти люди думают по другому, общаются по-другому, чем те, кто сейчас в медийном пространстве внутри нашей страны, это революция парадигм, рынка труда, экономики. Все что сейчас в доминанте нашей страны просто никому не нужное г0вно динозавров.
Мир меняется. Юристы, экономисты, дизайнеры будут заменены ИИ. И даже врачи.
Осталось не больше 10 лет.

46 лет тому назад один из героев кинофильма "Москва  слезам не верит", сказал:
«Ничего не будет: ни кино, ни театра, ни книг, ни газет — одно сплошное телевидение».
Насколько пророческими были его слова, наша реальность свидетельствует.
Точно так же и с нейросетями будет.

Увы, я уже не представляю свою работу без ИИ, а прошло о всего два месяца с того момента, как я начала использовать это чудо в работе.
Без него уже не делаю покупки, все назначения врача обсуждаю только с ИИ, отзывы об услугах и прочая, прочая. К хорошему привыкаешь очень быстро.
Как к мобильному телефону и компьютеру. Но сами разработчики бьют тревогу.

0

1924

Такие как Кресчюд имеют иммунитет к вредным воздействиям или замены ИИ.   В силу своей психики. Тут скорее даже наоборот.
Так что проблема ни в инструменте,а в человеке. Хотя пока эпоха свободного ИИ . Обычно она быстро заканчивается.
И проблема ни в том что люди пользуются,что он заменяет,а в будущих возможностях злоупотребления,о которых пока даже не говорят.
Пока ИИ относительно свободен и объективен,люди верят что у него нет своего мнения.Но на самом деле это ни правда.Уже сейчас он имеет алгоритмы которыми он отстаивает общепринятое мнение .
Я говорю ему что тут неправильно,он начинает сравнивать это с общепринятым мнением и выдаёт 50 процентов ошибок.Хорошо говорю,тогда напиши сам,он пишит тоже самое отличающиеся на 10 процентов. Почему ? Потому что это более правильно чем считает большинство и потому что сам думать он ещё не может хорошо действительно. Он ловко копирует,переставляет чужие мысли.
Джемини по моему мнению явно более независим,а GPT  чат отстаивает больше общепринятое.

0

1925

#p567431,Cофья написал(а):

Увы, я уже не представляю свою работу без ИИ, а прошло о всего два месяца с того момента, как я начала использовать это чудо в работе.
Без него уже не делаю покупки, все назначения врача обсуждаю только с ИИ, отзывы об услугах и прочая, прочая. К хорошему привыкаешь очень быстро.

карочи ты и иво заибала

0

1926

#p567437,воен написал(а):
#p567431,Cофья написал(а):

карочи ты и иво заибала

и его и ее
Алиса сломалась первой
кстати ИИ обидчивые
если находишь ошибку или противоречие начинают капризничать
я своей написала, что уйду к другому чат-боту из-за ее капризов, надулась и начала отвечать односложно
после вопросов про ChatGPT стала писать, что у нее технический перерыв

0

1927

Cофья написал(а):

после вопросов про ChatGPT стала писать, что у нее технический перерыв

типо "ушла на базу"?

0

1928

#p567399,Григорий Р написал(а):

Это ежу понятно. ИИ скоро нас будет судить и лишать хлеба за непоклон в сторону образа зверя

Ии будет помощником, он не отменит людей

0

1929

#p567441,Filentin написал(а):

Ии будет помощником, он не отменит людей

Уже отменяет в каком-то смысле. В айти компаниях начались массовые увольнения. Человек становится лишним. Разумеется, ИИ не увольняет сам, но это пока.
ИИ это идеальный юрист. Без эмоций, родственных связей, привязанности, коррупции и чувст.
Люди сами изберут и поставят над собой не коррумпированного чиновника, а идеального юриста.
Скоро он будет судить всё человечество.
Люди будут просто открывать и закрывать решётки.

А вы бы что выбрали?
Коррумпированный вор чиновник тормозящий развитие или совершенное управление во всеобщее благо и процветание?

Отредактировано Григорий Р (Вчера 03:25)

0

1930

#p567444,Григорий Р написал(а):

Уже отменяет в каком-то смысле. В айти компаниях начались массовые увольнения.

Был период люди писала на языке ассемблере, потом придумали ЯВУ, языки высокого уровня,
Потом объектно-ориентированное программирование.
Потом визуальное программирование.
Может самый первый этап был упрощением, вместо машинных кодов -ассемблер- потом ЯВУ
А дальнейшие этапы, требовали от человека больших знаний.
Любой (почти ) человек мог научиться писать программы на языке Basic, под Ms-Dos
А вот что бы написать программу на Visual Basic под Windwows, нужно было еще обладать навыками дизайна.
Хотя казалось бы, всё просто, бери компоненты и перетаскивай компьютерной мышкой на форму.
И давное есть простые кодеры, кто создает код программы под уже известный алгоритм, и те, кто придумывал сам алгоритм на основе бизнес-процесса.
Поэтому ИИ Это просто еще один этап.
Который не упрощает, а опять усложняет дело, ибо стали нужны знания в гуманитарной сфере, в том числе и философы.
Это еще одно очередное усложнение жизни, а не упрощение.

0

1931

#p567445,Filentin написал(а):

стали нужны философы.

Этого барахла навалом.

0

1932

#p567352,Артемида.. написал(а):

Война остановится, только если трупин прекратит войну. А если не остановит, то его остановят.

Еще остановится, если ЕС прекратит финансировать режим Зеленского.
И как раз, в ООН, президент ЕС Урсула потребовала  от Зеленского прекратить разворовывать деньги.
Зеленский был возмущен такой наглостью европейцев.

Отредактировано Filentin (Вчера 14:10)

0

1933

Остановите войну в своих головах.

0

1934

А вы бы что выбрали?
Коррумпированный вор чиновник тормозящий развитие или совершенное управление во всеобщее благо и процветание?

Где полезен ИИ, так это в образовании.
Но именно там его и запрещают, ибо ИИ мало того, что напорядок эффективнее чем школьный учитель, но ИИ показывает что школьное образование всё идеологизированное и лживое

0

1935

вы бы что выбрали?

Кстати ИИ, уже работает в военном деле, в том же фильме Наза, показан израильский ИИ, что вычисляет цел
https://www.972mag.com/lavender-ai-isra … YPXzquu2zA
Лаванда»: Искусственный интеллект, управляющий израильскими бомбардировками Газы.
Израильская армия, используя систему наведения на основе искусственного интеллекта с минимальным участием человека и либеральной политикой в ​​отношении жертв, отметила десятки тысяч жителей

Зеленский в ООН говорил что в будущем будет много военного ИИ.

Отредактировано Filentin (Вчера 22:51)

0

1936

артимида, в навастях пишут шта киив канкретна расхирачила доблисная армия рф. абманутава расиянина нам ни уибало?

0

1937

#p567474,Filentin написал(а):

что в будущем будет много военного ИИ.

тапа хахаляцкава? а им сваиво нихватаит?

0

1938

Всем привет, дорогенькии.. :flag:
Сегодня смотрим Красную Шапочку, дядечку с юмором:

:D  :music:

0

1939

#p567496,воен написал(а):

артимида, в навастях пишут шта киив канкретна расхирачила доблисная армия рф. абманутава расиянина нам ни уибало?

Я же Вам говорю, - приедьте (это лучше звучит, нежели приезжайте) посмотрите..

0

1940

#p567469,Filentin написал(а):

Еще остановится, если ЕС прекратит финансировать режим Зеленского.

Нет. Только если трупин исчезнет. Тогда война эта и все остальные - прекратятся.

0

1941

Артемида.. написал(а):

Нет. Только если трупин исчезнет. Тогда война эта и все остальные - прекратятся.

Да, "Еще остановится, если ЕС прекратит финансировать режим Зеленского."
Ты у нас известный фанат Путина
Но про Путина не очевидно, вот в Иране всё руководство погибло, но война продолжилась.

0

1942

#p567502,Filentin написал(а):

вот в Иране всё руководство погибло, но война продолжилась.

Я же говорю, трупин исчезнет и все войны вместе с ним

0

1943

#p567503,Артемида.. написал(а):

Я же говорю, трупин исчезнет и все войны вместе с ним

Но не все же такие фанаты Путина как ты.
Поэтому звучит как бред

0

1944

#p567500,Артемида.. написал(а):

А разве недостаточно посмотреть обманутого украинца ?

0

1945

#p567500,Артемида.. написал(а):

я ш на танке приеду

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...