когда спесь спадает
Откажись от каналов, и процесс спадания спеси пойдёт быстрее.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
когда спесь спадает
Откажись от каналов, и процесс спадания спеси пойдёт быстрее.
А бред всё бредастей и бредастей..
Тебе то почему можно нести бредастый бред? Особенно в присутствии москвичей о том, что происходит в Москве.
так бывает со всеми кто мнил себя великими и могучими..
так уже стало. втарая франция стала втарой малдавией
#p565977,conformist написал(а):#p565975,Cофья написал(а):Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
В тебе желчь не находит прямого применения и вся выливается на форум.
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.Викторчик в целом хороший, просто очень обидчивый. Видно я его чем-то обидел, решил мне за это мстить. Но чем обидел честно говоря не знаю
Жизнь и природа его обидели)))
У тебя разве не так?
Или ты хочешь обо мне поговорить? 
Большинство военных экспертов считают, что сейчас в Киеве идет жесткая борьба между британскими и американскими спецслужбами за кандидата на пост президента после того как Зеленского ликвидируют. Приезд главы ЦРУ и Кушнера связан с согласованием с Путиным кандидата от США. Путин не спешит с ликвидацией Зеленского ожидая кого вместо него поставят. Так же есть мнение что приезда директора ЦПУ связан с согласованием действий по ликвидации Зеленского
ОООО...появился целый АНалитЭК.ржу нимагу.
Отредактировано Viktor 8 (06.09.26 12:32)
Пухлый неонацистский прибалт продолжает жечь правду матку.

Весь цивилизованный мир понимает, что Украина это лаборатория ЦРУ.
И только кролики наивно верили, что они занимаются любовью и созданием семьи, когда их тупо разводили под неоновой вывеской.
Отредактировано Григорий Р (06.09.26 13:36)
То, о чём говорили Соловьёв и Скабеева, пухлый прибалт выдал как скальдический гимн на параде гордости.
И только кролики наивно верили, что они занимаются любовью и созданием семьи, когда из тупо разводили.Развернуть
А что такого он написал с чем ты не согласен?
А что такого он написал с чем ты не согласен?
Я согласен со всем, что написал этот прибалтийский коротышка.
Включая то, что ВСУ специально бьют по жилым высоткам , чтобы убить как можно больше мирного населения потому что они русские. Потом подкрепил это нацистской геральдикой люфтваффе и Вермахта.
Теперь вот это откровение,что Украина это военная лаборатория НАТО.
Я вообще думаю, что зероман работает на программу Бесогон ТВ.
#p566243,Viktor 8 написал(а):А что такого он написал с чем ты не согласен?
Я согласен со всем, что написал этот прибалтийский коротышка.
Включая то, что ВСУ специально бьют по жилым высоткам , чтобы убить как можно больше мирного населения потому что они русские. Потом подкрепил это нацистской геральдикой люфтваффе и Вермахта.
Теперь вот это откровение,что Украина это военная лаборатория НАТО.
Я вообще думаю, что зероман работает на программу Бесогон ТВ.
Пусть работает , хоть какой то прок. Даже ему видно, что недострана Украина - это антиРоссия, сконструированная англосаксами для войны с Россией.
И эта недострана сейчас терпит поражение от России.
Участь наполеоновской Франции и гитлеровской Германии ждет её, но в отличии от этих стран нацистская Украина перестанет существовать.
Не нужен России такой гнойный бандеровский нарыв на её границе, а Зеленского и его банду они сами ликвидируют. 
Отредактировано Viktor 8 (06.09.26 13:01)
Пухлый неонацистский прибалт продолжает жечь правду матку
в лабаратории как-та жить ниуютна. есь некаторое ниудопство
У тебя разве не так?
какийта дификтивные абижинки вы..
И только кролики наивно верили, что они занимаются любовью и созданием семьи, когда из тупо разводили.
Его не банят за укро-кроликов?
Его не банят за укро-кроликов?
как укрокролик лихнякевич забанит то, что не понимает, что они укрокролики?))))))))))
Да неее, врут.... ВСУ до сих пор обороняют и удерживают Соледар, Бахмут, Покровск, Купянск, Волчанск, Часов Яр, Мариуполь, Малую Такмачку....
Беспокоиться не о чем.
ТЦК и вовсе отбиваются от желающих стать водителями танков Абрамс и Леопард. Посмотри, сколько видео в сети, как украинцы штурмуют бусики и их оттуда насильно выволакивают. Даже избивают и стреляют в них... ибо военов на фронте переизбыток...
УкроСМИ периодически приводят отчёты ПВО, как сбиты все гиперзвуковые ракеты Кинжал и Циркон. А шахеды и вовсе расстреливаются из охотничьих ружей. Один дед со двора сбил из такого вот ружья целую крылатую ракету Калибр. Ну ты должна была знать, это очень массово освещалось по телевизору.
Спите спокойно, перемога вот вот наступит полнейшая...
курятницe артемиде понравилось! жёлуди нажористые.
#p566238,Viktor 8 написал(а):У тебя разве не так?
Ты уже вошел в Совет Федерации или пока только в парикмахершу? 
#p566133,Артемида.. написал(а):#p566132,воен написал(а):артимида, наши у ваших святагорск атняли. святагорск типерь наш. нибудит большы в ём xaxлов
Шо, - опять??.....
![]()
Да неее, врут.... ВСУ до сих пор обороняют и удерживают Соледар, Бахмут, Покровск, Купянск, Волчанск, Часов Яр, Мариуполь, Малую Такмачку....
Беспокоиться не о чем.
ТЦК и вовсе отбиваются от желающих стать водителями танков Абрамс и Леопард. Посмотри, сколько видео в сети, как украинцы штурмуют бусики и их оттуда насильно выволакивают. Даже избивают и стреляют в них... ибо военов на фронте переизбыток...
УкроСМИ периодически приводят отчёты ПВО, как сбиты все гиперзвуковые ракеты Кинжал и Циркон. А шахеды и вовсе расстреливаются из охотничьих ружей. Один дед со двора сбил из такого вот ружья целую крылатую ракету Калибр. Ну ты должна была знать, это очень массово освещалось по телевизору.
Спите спокойно, перемога вот вот наступит полнейшая...
Угу, точно, а ракеты у РФ еще 4 года назад закончились, хохлопитеки сами свой Куев расхуячили. 
Ответственность есть только перед вышестоящим а не перед нижними тут никогда и ни у кого нет ответственности даже у людей
Все государтсвенные деятели, включая президента, несут ответственность перед законом.
Есть политическая ответственность, есть импичмент, в том числе импичмент президента.
Но речь, не о об ответственности в смысле санкций, а по факту возможностей.
Чем больше возможностей тем больше и ответственность.
так что еще не хватало чтобы Богу ответственность приписывать это уже верх маразма
Напротив, бог как самый могучий и самый ответственный
чтобы творец отчитывался или отвечал перед куклами которых сделал это просто смехотворно!
Перед свой совестью прежде всего.
Вот возьмите хотя бы Иова захотел Творец его и натравил сатану слугу Своего на него и отнял почти все и ответа не дал за что такое
По книге Иова, Иегова попался на провакацию Сатана
Такая же байка есть в Коране.
Что мол Иблис вызвал сомнение у Аллаха достоин ли человек Рая
Тогда Аллах решил испытывать каждого
Коран 2:155
Мы непременно испытаем вас незначительным страхом, голодом, потерей имущества, людей и плодов. Обрадуй же терпеливых
А Иегова в книге Иова немного побуянил и признал свою не правоту , компенсировал Иову его потери
12 И благословил Бог последние дни Иова более, нежели прежние: у него было четырнадцать тысяч мелкого скота, шесть тысяч верблюдов, тысяча пар волов и тысяча ослиц.
13 И было у него семь сыновей и три дочери.
14 И нарёк он имя первой Емима, имя второй — Кассия, а имя третьей — Керенгаппух.
15 И не было на всей земле таких прекрасных женщин, как дочери Иова, и дал им отец их наследство между братьями их.
16 После того Иов жил сто сорок лет, и видел сыновей своих и сыновей сыновних до четвёртого рода;
17 и умер Иов в старости, насыщенный днями.
Иов, 42 глава
и если так делает со святыми и правильными
А ты обратил внимание что делал Сатан в книге Иова ?
Это же обычные с виду социальные и природные явления
15 волы орали, и ослицы паслись подле них, как напали Савеяне и взяли их, а отроков поразили остриём меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
16 Ещё он говорил, как приходит другой и сказывает: огонь Божий упал с неба и опалил овец и отроков и пожрал их; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
17 Ещё он говорил, как приходит другой и сказывает: Халдеи расположились тремя отрядами и бросились на верблюдов и взяли их, а отроков поразили остриём меча; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
18 Ещё этот говорил, приходит другой и сказывает: сыновья твои и дочери твои ели и вино пили в доме первородного брата своего;
19 и вот, большой ветер пришёл от пустыни и охватил четыре угла дома, и дом упал на отроков, и они умерли; и спасся только я один, чтобы возвестить тебе.
Иов, 1 глава —
Причем разрушительные.
Природные разрушительные, а социальные разрушительные для Иова и обогащение для грабителей.
Это же не созидание, не управление миром, а его разрушение.
бог в библии только разрушает, вроде мир сотворил, но тут же и азрушил, потом башню сломал, людей разделил.
Вот после этого народы и воюют между собой
12 «горе строящему город на крови и созидающему крепости неправдою!»
13 Вот, не от Господа ли Саваофа это, что народы трудятся для огня и племена мучат себя напрасно?
Аввакум, 2 глава
А бог бездействует
Только утверждает через пророков что он поддерживает то одну страну, то другу
Ассирию
5 О, Ассур, жезл гнева Моего! и бич в руке его — Моё негодование!
6 Я пошлю его против народа нечестивого и против народа гнева Моего, дам ему повеление ограбить грабежом и добыть добычу и попирать его, как грязь на улицах.
Исаия, 10 глава
Правда, когда бог прекращает ее поддерживать, ничего не меняется
25 Ещё немного, очень немного, и пройдёт Моё негодование, и ярость Моя обратится на истребление их.
Исаия, 10 глава —
Ассирия продолжит строить империю и завоюет Египет
И напротив, когда бог поддержал Вавилон
11 Я дал его вычистить, чтобы взять в руку; уже наострён этот меч и вычищен, чтобы отдать его в руку убийцы.
Иезекииль, 21 глава
Вавилон не завоюет Египет
и не отчитывается то что отчитываться перед неправильными и глупыми. Что хочет со свими горшками то и делает это право такое Творца и оспаривать это не может никто. Вот создал фараона для того чтобы ожесточить и утопить и египтян чтобы убить их детей и ограбить родителей и что в суд можете подать?
Так это только в твоей фантазии, в реальности евреи сбежали из Египта,
Фараон от них получил что хотел
В то время в Египте был экологический кризис из-за ирригации каналов, египетские жрецы считали это гнев бога Амона на нечестивых евреев.
Вот фараон и позволил евреям сбежать.
Ну вот вы пришли на завод проспали на техничке и расписались за технику безопастности и получили защитные средства и тут же полезли туда куда нельзя и так как запрещено потому что спали и не слышали кто в этом виноват директор или мастер что ли?
Всё решает статистика, если в одной фирме один несчастный случай в год, а в другой 100 в год такого же класса безопасности, то виноват директор фирмы, он так организовал безопасность на работе.
вот вы например поступили в эту школу и прочитав учебник сказали учитель лжет 1 + 1 не 2 так как он не учел два знака и понесли свою ахинею дальше какова вероятность окончания и научения чему бы то ни было в школе?
Если только ты один не понял, это ладно, а если 90%+ то это говорит о качестве этой школы.
Отредактировано Filentin (06.09.26 18:14)
#p566247,воен написал(а):#p566238,Viktor 8 написал(а):У тебя разве не так?
Ты уже вошел в Совет Федерации или пока только в парикмахершу?
в працесе. и туда и туда
Ну результат то кушания этого что не видите в чем польза такого кушания? Нарушен прямой запрет более мудрого Бога чем мы получено предупреждения что получишь в результете еды смерть и изгнания в чем смысл такой еды?
Я вижу что миф об Адаме и Еве, объясняет почему наш мир такого качества, как будто он возник сам по себе
Логике в этом ноль
По закону Божьему хозяин быка отвечает за него
Исх 21:29
но если вол бодлив был и вчера и третьего дня, и хозяин его, быв извещён о сём, не стерёг его, а он убил мужчину или женщину, то вола побить камнями, и хозяина его предать смерти;
А бог не отвечает за дела Адама.
Более того, выбор "быка" Адама для бога это Закон к действию.
Это как езда без каски на мотоцикле и всего остального защитного запрет прямой и какой смысл в нарушении?
Смысл есть, каску бывает лень одевать.
Но представь себе создатель города разрушил бы город из-за того, что какой-то мотоциклист не одел каску.
Это как людям запрещено кушать мясо с кровью или нарушать закон Бога и какой смысл плевать на это?
Бифтекс с кровью вкуснее
Бифтекс с кровью вкуснее
смаря с чьей кровью
каминтарии артимиде
[06.09.2026 19:26] Труха⚡️Україна: [ Видео ]
Донбас – це фактично питання всієї війни, і без сильних позицій ЗСУ на фронті, росія буде висувати лише ультиматуми, – Зеленський.
ТРУХА⚡️Україна
[06.09.2026 19:26] Kostia в ответ Труха⚡️Україна:
> Донбас – це фактично питання всієї війни,...
НУ треба ж якісь компроміси шукати, територіальні- значить територіальні. Треба мир!
[06.09.2026 19:26] Бодя в ответ Труха⚡️Україна:
Люди важивіші чи території?
[06.09.2026 19:26] Sasha в ответ Труха⚡️Україна:
Здай вже той Донбас і закінчи це все
[06.09.2026 19:26] Liliia в ответ Труха⚡️Україна:
Зае бал со своим Донбасом !!!
[06.09.2026 19:26] anarchy в ответ Труха⚡️Україна:
кому не *сходить в туалет* на руины в донбассе
[06.09.2026 19:27] М в ответ Труха⚡️Україна:
Это называется "Договорная война - на утилизацию украинцев и россиян, а вы гои ловите очерную лапшу."
[06.09.2026 19:27] holla_ермакова в ответ Труха⚡️Україна:
Азахах
[06.09.2026 19:27] Софія Савчук в ответ Труха⚡️Україна:
Та боляче звісно, але треба шукати компроміс, бо якщо через один Донбас гине вся країна - то ну його нафінг
[06.09.2026 19:27] Менетил Артасович в ответ Труха⚡️Україна:
Ага , а я то думал вопрос всей войны как сохранить людей и страну, как победить или хотя бы не утратить вообще страну в целом развалив ее на части, а тут оказывается дело только в Донбассе... Ну если у него только такой вопрос то у меня вопросов нет, а не вру есть, судя по тому что Донбасс вопрос всей войны, сильная позиция это отвоевывание Донбасса потерей жизни кучи граждан и другой территории, или я Вовочку неправильно понял?
[06.09.2026 19:27] Serge в ответ Труха⚡️Україна:
Ну тоді, як казав вельминашовний пан Сирський - німає вибара акрім як перемагаті
[06.09.2026 19:27] Fis в ответ Труха⚡️Україна:
Скільки можна вже цих нескінченних пакетів зброї привозити в країну, ми тільки і збираємося що воювати поки все не здохнемо за забаганки європейців, які будуть цю зиму проводити в теплі і безпеці, ха що нам всі ці страждання?
[06.09.2026 19:27] Hou в ответ Труха⚡️Україна:
Ну так вони його захоплять всеодно. Що далі?
[06.09.2026 19:27] Andrey: Клоун это твоя бледная моль
[06.09.2026 19:27] Veronica Fen-Shuy в ответ Труха⚡️Україна:
Русские все равно заберут Донбасс.
Или по хорошему.
Или силой, но уже из наших мертвых рук.
[06.09.2026 19:27] - в ответ Труха⚡️Україна:
Питання всієї війни-це збереженні життя тисяч людей і інфраструктури.
[06.09.2026 19:27] Egor в ответ Труха⚡️Україна:
Сіки зим потрібно посидіти без світла шоб тобі дошло що треба той донбасс віддати *я устал от всего этого*?
[06.09.2026 19:27] Serge в ответ Hou:
> Ну так вони його захоплять всеодно. Що далі?
Далі області таксказать пн-сх-пд міст, мобка 21, хаот, діра 100+++ млрд. ітд
[06.09.2026 19:27] Mariya в ответ Sasha:
> Здай вже той Донбас і закінчи це все
А ті люди з проукраїнською позицією на неокупованих територіях,як їх пуйлу здати на катування?
[06.09.2026 19:27] 🌙 в ответ Труха⚡️Україна:
Так його майже забрали! То м'ясорубка наших пацанів !!
[06.09.2026 19:28] Наталія в ответ anarchy:
> кому не *сходить в туалет* на руины в донбассе
Кацапам не Донбас потрібний,а вся Україна,кацапи хворі на голову істоти
[06.09.2026 19:28] Morgan Frimen в ответ Труха⚡️Україна:
Держи донбасс!! Скоро правда остальные города в руины превратятся но ты держи!!
[06.09.2026 19:28] Dmytro в ответ Труха⚡️Україна:
фотку сейфа набитого бабками нехай покаже, позиції підсиляться моментально
[06.09.2026 19:28] Аллах в ответ Sasha:
*рыба меч* долбаёб а где гарантии что после Донбасса они не остановиться? Блять после Донбасса идёт оперативний простір блять где удобнее захватывать тупорылый ты кастрюле головый *помидор* блять
[06.09.2026 19:28] Макс в ответ Hou:
> Ну так вони його захоплять всеодно. Що далі?
І далі продовжать, тому що там є ще питання мови і церкви
[06.09.2026 19:28] Саня в ответ Труха⚡️Україна:
Закінчуй війну і геть зі своєю бандою
[06.09.2026 19:28] Vadim в ответ Труха⚡️Україна:
Они же все равно рано или поздно захватят Донбас, ТЦК гребет всех, люди убегают в СЗЧ воевать никто не хочет, каков план?
[06.09.2026 19:28] Наталія в ответ 🌙:
> Так його майже забрали! То м'ясорубка наших пацанів !!
А хто вам сказав що кацапи зупиняться на Донбасі?
[06.09.2026 19:29] 𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪 в ответ Труха⚡️Україна:
Життя важливіше ніж земля скільки хлопців загинуло і ще будуть гинути за землю 😭😭😭😭
[06.09.2026 19:29] @Vitalik25 в ответ Труха⚡️Україна:
Про фінанси ми знаєм 😂😂😂😁😁😁😭😭😭
[06.09.2026 19:29] Efiroman в ответ Труха⚡️Україна:
У людей спитай ! Референдум проведи , чи хоче уся країна виживати,в холоді,без світла,тепла,їжі,під охотою тцк заради Донбасу !? А скільки молодих людей загинуло і ще загине??
[06.09.2026 19:29] 🌙 в ответ Наталія:
> А хто вам сказав що кацапи зупиняться на Донбасі?
А хто вам сказав що корупція припиниться на людських життях?
[06.09.2026 19:29] ЄLЄNА в ответ Egor:
> Сіки зим потрібно посидіти без світла шоб тобі дошло що треба...
А ти що сидів без світла? Ми ще в рашці енергетику не чіпали.
[06.09.2026 19:29] .... в ответ Sasha:
Как это отдать своё
[06.09.2026 19:29] АК в ответ Труха⚡️Україна:
Засунь в одне место єтот Донбас Лапша для народа Раз були гейєвропа то ми їх захищаєм нашими тілами
[06.09.2026 19:29] Artur Artur в ответ 𝓞𝓴𝓼𝓪𝓷𝓪:
> Життя важливіше ніж земля скільки хлопців загинуло і ще будуть...
Оксана,вы не тем говорите это,зелёный *принц* выполняет то что сказали свыше за лярды,ему *спеть сопрано* сколько ещё погибнет людей
[06.09.2026 19:29] Саня в ответ Аллах:
> *рыба меч* долбаёб а где гарантии что после Донбасса они не...
романтик, а где гарантии, что остановится с остатком Донбасса 8% у Украины? Путин *злобного карлика*, сразу обозначу, и это *злобного карлика* контролирует 92% Донбасса
О чём вы кастрюли вообще думаете?
[06.09.2026 19:30] Mariya в ответ Наталія:
> А хто вам сказав що кацапи зупиняться на Донбасі?
А вони,що думають що пишуть?
[06.09.2026 19:30] Egor в ответ ЄLЄNА:
> А ти що сидів без світла? Ми ще в рашці енергетику не чіпали.
ахахахах тупа *муська*
[06.09.2026 19:30] Возня в ответ Труха⚡️Україна:
пішов він *я устал от всего этого* цей донбас блять
[06.09.2026 19:30] Надія в ответ Efiroman:
> У людей спитай ! Референдум проведи ,...
Лише в Донбасі питання?
[06.09.2026 19:30] АК в ответ Труха⚡️Україна:
Ця війна не про Донбас а про інтереси бабла
щас подумала. а что если бы появилась еще одна невеста/жена Бога?
щас подумала
эт у тибя впирвые?
#p566277,Рыбка глубокого заплыва написал(а):щас подумала
эт у тибя впирвые?
тебе не пox?
Отредактировано Элли (06.09.26 21:13)
#p566278,воен написал(а):#p566277,Рыбка глубокого заплыва написал(а):щас подумала
эт у тибя впирвые?
тебе не пox?
радужно канешна но удивитильна
youtube.com/shorts/1ieFWxuZO1k?feature=share
зиленский
Я вспомнил вое счастливое детство, совковое разумеетатся. Мне было наверное лет 15-16, пионерский лагерь на Иссык-Куле. У нас была пионерожатвая по имени Наташа, она была настолько прекрасна, что до сих пор в нее влюблен
лет 15-16, пионерский лагерь на Иссык-Куле. У нас была пионерожатвая по имени Наташа, она была настолько прекрасна, что до сих пор в нее влюблен
Любовь никогда не перестаёт.
Женился бы сейчас на ней?
Если нет, то это и не любовь, а баловство одно.
Гормонально-фантазийное.
#p566286,Аналитик написал(а):лет 15-16, пионерский лагерь на Иссык-Куле. У нас была пионерожатвая по имени Наташа, она была настолько прекрасна, что до сих пор в нее влюблен
Любовь никогда не перестаёт.
Женился бы сейчас на ней?
Если нет, то это и не любовь, а баловство одно.
Гормонально-фантазийное.
почему же от этого баловства так больно?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...