Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 1561 страница 1590 из 1734

1561

#p566033,conformist написал(а):
#p566032,воен написал(а):

эт софия плюеца в сваё атражение

Это уже высший пилотаж, если Григорий плюется на чужие грехи и про свои забывает, то они только растут. А если на свои грехи плевать то это помогает от них избавляться, что соответствует учению святых отцов

:D

Отредактировано Элли (04.09.26 19:33)

0

1562

#p566034,Filentin написал(а):

Вообщем, можно константировать что София такая же незамужния блудница.
Но никак блудить у нее не получается ибо

Натакую жабу нивстанит ни у каво

0

1563

Смотрю обманутого россиянина:

Ужас. Почему всё это происходит???..

0

1564

Но никак блудить у нее не получается ибо доступные ее домогательствам мужчины де не настоящие витязи, а ей токмо витязи нужны !
На меньшее она несогласная

Спасибо за подтверждение моей значимости.
Как писала одна известная актриса: "Что-то давно меня никто не называл б_лядью,теряю популярность".
И вдруг такой неожиданный пир_духа.

0

1565

#p566046,Никак написал(а):

судя по тому, что ты вообще не уходишь с форума, тебе яйца отстрелили до полной импотенции, потому и не встает

0

1566

#p566051,Cофья написал(а):

судя по тому, что ты вообще не уходишь с форума, тебе яйца отстрелили до полной импотенции, потому и не встает

#p566051,Cофья написал(а):

так легчи сачкануть

0

1567

"#p566048,Артемида написал(а):

Смотрю

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t763721.jpg

0

1568

#p565133,Filentin написал(а):

Да по библии в плане бога не брать ответственность ни за что.
Хотя должен за всё отвечать как самый главный

А где вы видели чтобы главный брал на себя ответственность? Вот у нас на работе учили всех использовать перчатки и маски и защитную одежду и плакаты весят предупреждающие не лезть и не брать и что главный должен брать какую то ответственность за то что идиот сунет руку к чему нельзя и покалечится?

Так же и Бог не виноват ни в чем так как в Его плане обучение закону всех людей чтобы было всем хорошо жить под игом закона ибо он добр, а человек сам кретин раз не хочет следовать техники безопастности

Это тоже самое что обвинять учителя в школе что ученик не хочет учить дома уроки и посещать занятия в том что ученик потом станет тупым и ни к чему не годным вот и вы такой же маразм продвигаете

0

1569

#p565166,воен написал(а):

утамляит искусвиный интилек. а у тибя свой есь?

Лично я не заметил чтобы был свой у него интелект, просто не отвечайте на его дурости, побеснуется маленько и отвянет сам

0

1570

#p565184,Гавврач написал(а):

Дьявол стремится прельщать и очаровывать

Диавол просто предлогает путь смерти, а Бог путь жизни а куда идти это человек выбирает сам руководствуясь своими желаниями

0

1571

#p565195,Filentin написал(а):

Это противоречит учению раввинов что в каждом человеке есть Йцер-ха-ра, агрессивная энергия, но полезная для жизни

Сьев плод познания человек открыл в себе новый голос плоти которому противно все духовное и он стремится к полной власти над человеком чтобы в результате выдавить все духовное оставив рациональное для плоти устранив закон Бога и жертвенность как неразумность вот поэтому эта энергия не полезная совсем

0

1572

#p565197,Filentin написал(а):

Где русские на форуме ?!

Такой нации не существует только русскоговорящие остались все остальные вымерли как мамонты

0

1573

#p565213,Григорий Р написал(а):

Не только. В основном сеять рознь и распри.

Разве разделениями не занят Бог евреев и Его сын Иисус?

От Матфея 10 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. 36 И враги человеку - домашние его. 37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;

А диавол лишь их слуга подбрасывает людям альтернативные варианты выбора к смерти а выбор то только за человеком и на нем вся ответственность и лежит

1-е Петра 1 14 Как послушные дети, не сообразуйтесь с прежними похотями, бывшими в неведении вашем, 15 но, по примеру призвавшего вас Святого, и сами будьте святы во всех поступках. 16 Ибо написано: будьте святы, потому что Я свят. 17 И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего,

0

1574

#p565225,Григорий Р написал(а):

Человек не рождается с желанием делать зло, соблазны приходят извне. Через кого-то.

Это не совсем так, Непослушание зло заложено Евой и Адамом в каждого

Иакова 1 13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого, 14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью; 15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

0

1575

#p565232,Григорий Р написал(а):

Содомит это не обязательно гей. Просто матерящееся быдлo, травящее пошлые анекдоты и бешенно бегающее за девками, ведущее разватный образ жизни вполне себе вписывается в библейский канон жителя Содома.

Ну да отвращения от доброго закона ведет именно в разного рода разврат и беззаконие цена которому смерть и отключение от Бога с последующим выбросом на свалку за ненадобностью так называемый гееной ибо в новом мире такие не нужны персонажи но сейчас они как маникены для тренировки личной праведности пока полезны

24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем; 25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел; 26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы. 27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы? 28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их? 29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы, 30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.

0

1576

#p565240,perscitium написал(а):

О горнем помышляйте, а не о земном.

Еф 5:3: "А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым."

А для этого нужно знание закона Моисея

Псалтирь 1 1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь! 3 И будет он как дерево, посаженное при потоках вод, которое приносит плод свой во время свое, и лист которого не вянет; и во всем, что он ни делает, успеет. 4 Не так - нечестивые, [не так]: но они - как прах, возметаемый ветром [с лица земли]. 5 Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных. 6 Ибо знает Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет.

Это же советуют и апостолы на соборе Иерусалимской Церкви Христа сначала легкие правила и после каждую субботу обучение закону Моисея

Деяния 15 19 Посему я полагаю не затруднять обращающихся к Богу из язычников, 20 а написать им, чтобы они воздерживались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе. 21 Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу.

Отредактировано нектарий (05.09.26 07:54)

0

1577

#p566083,нектарий написал(а):

А чему могут научить больные люди? Не лучше ли учиться у святых реальных здоровых?

Нужен индивидуальный подход. Кто здоров, тому конечно лучше учиться у святых здоровых, например у Путина. А кто болен, тот ничему у Путина научиться не может, так как силы необходимые отсутствуют. Поэтому больным лучше у святых отцов учиться, у них учение для больных и немощных, как справляться с этой проблемой. Это как в фитнесе, есть тренировки для молодых и здоровых, а есть тренировки для старых и больных, они существенно отличаются.

0

1578

Обратите внимание, Викторчик с политикой Путина согласен, но он его не любит, а почему? А потому, что не может у него учиться по причине своей немощи. А вот Артемида у Путина успешно учится и добилась не плохих успехов в обретении таких качеств как спокойствие, невозмутимость и чувство собственного достоинства

0

1579

#p566081,нектарий написал(а):

А для этого нужно знание закона Моисея

Скольких ворожей и колдунов вы убили согласно закону Моисея - Ворожеи не оставляй в живых ( Исход 22)

0

1580

#p565982,*** написал(а):

Блргди опять в бл.дство ударилась.

Иногда у меня складывается впечатление, что Блонди скрытно здесь сидит и контролирует все круглосуточно как и Григорий. Стоит мне написать что-нибудь особо правильное, как тут же сообщение либо удаляется либо переноситься куда-нибудь с глаз долой

0

1581

#p566091,conformist написал(а):

Стоит мне написать что-нибудь особо правильное, как тут же сообщение либо удаляется

а т нипиши хирни всякай и нибудит удаляцо

0

1582

#p566092,воен написал(а):

Надо же здесь хоть чем то разбавлять бред бредастый, особенно такой, как пишет триатма

0

1583

conformist написал(а):

особенно такой, как пишет триатма

у ниво кал застаревший каминый. ни растваряица. эта тока артимидин панос можна расбавить

0

1584

#p566092,воен написал(а):

А знаешь почему Блонди хирню не трогает? Она хочет сделать приятное своему любимцу Григорию, зная что для него поплеваться на хирню самое любимое занятие

0

1585

#p566095,conformist написал(а):

А знаешь почему Блонди хирню не трогает?

я ни очинь панимаю кто такой блонди

0

1586

#p566096,воен написал(а):

я ни очинь панимаю кто такой блонди

Олеся Молчано.ва, хозяйка этого форума, очень симпатичная девочка, имеет квалификацию психолога.

Отредактировано conformist (05.09.26 10:56)

0

1587

#p566097,conformist написал(а):

очень симпатичная девочка

пазнакомь с ней.

0

1588

#p566098,воен написал(а):

пазнакомь с ней.

В борьбе за ее сердце тебе придется конкурировать с триамой и Григорием. Как ты оцениваешь свои шансы?

0

1589

conformist написал(а):
#p566098,воен написал(а):

пазнакомь с ней.

В борьбе за ее сердце тебе придется конкурировать с триамой и Григорием. Как ты оцениваешь свои шансы?

сэрце  мне никчиму. а шансы этих дустав нуливые у миня стапрацынтовые

0

1590

#p566100,воен написал(а):

сэрце  мне никчиму. а шансы этих дустав нуливые у миня стапрацынтовые

Если будешь с ней общаться не произноси всуе слово "Путин", для нее это не прощаемый грех. Проверено, как только это грех совершу, мои сообщения исчезают

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...