-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди - это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, Все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни.
Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Сообщений 1471 страница 1500 из 1532
Поделиться1471Сегодня 08:40
Поделиться1472Сегодня 08:47
Зачем мне согласие гря зного и вонючего уб.люд.ка?
У тебя похоже опять долгое обострение, но я уверен, что, как обычно, наступит ремиссия и ты будешь извиняться, проходили уже это. А знаешь в чем у тебя главная ошибка? Ты умеешь говорить грамотно и красиво, но со всеми пытаешься говорить как с вменяемыми людьми, а здесь это редко когда уместно мягко говоря. Я вот вчера попытался с Энигмой говорить как с вменяемым человеком, но потом сильно об этом пожалел. Получился разговор с овцой и я глупо выглядел, пытаясь чему то научить овцу. С овцами нужно совсем в другом стиле разговаривать, просто воздействовать на их инстинкты
Поделиться1473Сегодня 08:54
-- Слышали? - говорил один жилет другому, - Ганди приехал в Данди.
-- Ганди - это голова! -- вздохнул тот. -- И Данди -- это голова.
Возник спор. Одни жилеты утверждали, что Данди -- это город и головою быть не может. Другие с сумасшедшим упорством доказывали противное. В общем, Все сошлись на том, что Черноморск будет объявлен вольным городом в ближайшие же дни.
В точку!!!!
Поделиться1474Сегодня 08:55
#p565968,Viktor 8 написал(а):Зачем мне согласие гря зного и вонючего уб.люд.ка?
У тебя похоже опять долгое обострение, но я уверен, что, как обычно, наступит ремиссия и ты будешь извиняться, проходили уже это. А знаешь в чем у тебя главная ошибка? Ты умеешь говорить грамотно и красиво, но со всеми пытаешься говорить как с вменяемыми людьми, а здесь это редко когда уместно мягко говоря. Я вот вчера попытался с Энигмой говорить как с вменяемым человеком, но потом сильно об этом пожалел. Получился разговор с овцой и я глупо выглядел, пытаясь чему то научить овцу. С овцами нужно совсем в другом стиле разговаривать, просто воздействовать на их инстинкты
С тобой, св.инья, я разговариваю именно как с ментальной свиньей.
У тебя в голове/желудке одни помои из ХЭр знает чего.
Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 08:57)
Поделиться1475Сегодня 09:01
Ну ладно, ладно не горячись. Я так и не понял, что послужило триггером твоего обострения
Поделиться1476Сегодня 09:09
#p565970,conformist написал(а):#p565968,Viktor 8 написал(а):Зачем мне согласие гря зного и вонючего уб.люд.ка?
Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
В тебе желчь не находит прямого применения и вся выливается на форум.
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.
Поделиться1477Сегодня 09:21
Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.
Викторчик в целом хороший, просто очень обидчивый. Видно я его чем-то обидел, решил мне за это мстить. Но чем обидел честно говоря не знаю
Поделиться1478Сегодня 09:29
Почему ты, с такими фундаментальными знаниями, до сих пор не в министерстве здравоохранения?
Понимаю,академиев не кончала.
Ну тогда тебе нужно дать должность заместителя глав.врача/конфа, по организационно-правовой работе.
Хотя, чесгря, тебе даже должность кухарки нельзя доверить, токА поломойки в отделении буйно-помешанных. 
Поделиться1479Сегодня 09:30
#p565975,Cофья написал(а):Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.Викторчик в целом хороший, просто очень обидчивый. Видно я его чем-то обидел, решил мне за это мстить. Но чем обидел честно говоря не знаю
Борьба за "дерзкую и красивую" самку. Всё как всегда.
Поделиться1480Сегодня 09:40
Да нет, я наоборот благословил Бастет на дружбу с Викторчиком. А больше тут достойных самок нет, одни куры да овцы. Хотя Блонди конечно соблазнительно выглядит, но она редко сюда заходит, видно в скит или монастырь подалась
Поделиться1481Сегодня 09:42
#p565975,Cофья написал(а):Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.Почему ты, с такими фундаментальными знаниями, до сих пор не в министерстве здравоохранения?
Ну тогда тебе нужно дать должность заместителя глав.врача/конфа, по организационно-правовой работе.
Хотя, чесгря, тебе даже должность кухарки нельзя доверить, токА поломойки в отделении буйно-помешанных.
А ты почему в деревне со свиньями до сих пор, а не с Лилой в Москве? Лошара.
Поделиться1482Сегодня 09:43
#p565979,Cофья написал(а):Борьба за "дерзкую и красивую" самку. Всё как всегда.
Да нет, я наоборот благословил Бастет на дружбу с Викторчиком. А больше тут достойных самок нет, одни куры да овцы. Хотя Блонди конечно соблазнительно выглядит, но она редко сюда заходит, видно в скит или монастырь подалась
Блргди опять в бл.дство ударилась.
Поделиться1483Сегодня 09:44
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.Викторчик в целом хороший, просто очень обидчивый. Видно я его чем-то обидел, решил мне за это мстить. Но чем обидел честно говоря не знаю
Жизнь и природа его обидели)))
Поделиться1484Сегодня 09:53
#p565978,Viktor 8 написал(а):#p565975,Cофья написал(а):Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
У какбэ "дерзкой и красивой" та же проблема человека с анальным типом поведения.Почему ты, с такими фундаментальными знаниями, до сих пор не в министерстве здравоохранения?
Хотя, чесгря, тебе даже должность кухарки нельзя доверить, токА поломойки в отделении буйно-помешанных.А ты почему в деревне со свиньями до сих пор, а не с Лилой в Москве? Лошара.
Потому что я не ты и не Лила. Поэтому выбрала чистый воздух и воду.
Подо всех себя не переделать. Будь собой (с)
Поделиться1485Сегодня 10:00
Сегодня у меня работка.
Но я всех читаю и обязательно отвечу.
Пишите, женьки, витьки, игорьки.
Играйте в свои нереализованные амбиции, тщеславьтесь и демонстрируйте богачество остальным лохам.
А мы будем прилюдно вам завидовать.
Поделиться1486Сегодня 10:04
А ты почему в деревне со свиньями до сих пор, а не с Лилой в Москве? Лошара.
И вам не хворать.
Поделиться1487Сегодня 10:29
Поставь чайник, сделай чайок и будем смотреть что происходит в стране, которой управляет недостойный звания человека утварь:
Надо же, бывает же такое в истории человечества, когда самый недостойный управляет великой и могучей страной, ну и нуууууу..
Поделиться1488Сегодня 10:54
когда самый недостойный управляет великой и могучей страной, ну и нуууууу..
зделать ис второй франции втарую малдавию никаждаму удаеца
Поделиться1490Сегодня 11:23
Это ты и Софушка еду жрете и Соловьева смотрите?
Поделиться1491Сегодня 11:37
Это ты и Софушка еду жрете и Соловьева смотрите?
ани ж с питаками. значит з украины
Поделиться1492Сегодня 11:48
#p565997,Fiat lux написал(а):Это ты и Софушка еду жрете и Соловьева смотрите?
Боярышник? Слепорождение? Где Фиат и Софушка восторгаются Соловьевым? Правильно - нигде. Заявляют здесь себя в качестве с.в.иней только Артемида с Триатом. Стройте суждение на фактах, а не на мечтах.
Поделиться1493Сегодня 11:53
Стройте суждение
эт шырако извесный в ускам кругу предурак. ниабращайти внимания
Поделиться1494Сегодня 11:55
«Не заботьтесь для души вашей, что вам есть, ни для тела, во что одеться: душа больше пищи, и тело — одежды»
Поделиться1495Сегодня 13:21
вапще украина это злакачисвиная опухаль. вираятна все можит стать украиной но тада эт вапще писдец всиму
Поделиться1496Сегодня 13:33
#p565977,conformist написал(а):#p565975,Cофья написал(а):Можно подумать, что неперевариваемые помои для твоего желудка из золота и алмазов.
Ты накаво лаишсучка твая каманда 77
Поделиться1497Сегодня 13:40
Будущий мэр Сраказминга вернулся с какбэ учебы.
Господи, храни форумных шизофреников, сними жизнь все же веселее, чем без них.
Да и самооценку они поднимают нам регулярно.
Поделиться1498Сегодня 15:09
Пишите, женьки, витьки, игорьки.
Играйте в свои нереализованные амбиции, тщеславьтесь и демонстрируйте богачество остальным лохам.
А мы будем прилюдно вам завидовать.
Да нечем особо хвастаться. Попытка перевоспитания Энигмы и Григория с треском провалилась. Хотя с Энигмой я пожалуй перегнул палку. Ее в церкви воспитывают, что виноваты во всем Зеленский и Путин, но не учел, что если бы они проповедовали правду то пришли бы нацики и зарезали бы таких священников. Поэтому такая нейтральность это максимум ,что можно там говорить вслух.
Поделиться1499Сегодня 15:53
Будущий мэр Сраказминга вернулся с какбэ учебы.
Господи, храни форумных шизофреников, сними жизнь все же веселее, чем без них.
Да и самооценку они поднимают нам регулярно.
Тваю жалкую самааценку паднимают шизафреники да ты прста звизда пасреди них! 😆😁😄🤣😂😂😂😂😂
Поделиться1500Сегодня 16:04
Поставь чайник, сделай чайок и будем смотреть что происходит в стране, которой управляет недостойный звания человека утварь:
А что на Украине происходит тебя не интересует ?
Говорят полная *афродита*, магазины пустые, реактивные дроны Герани уничтожает всё и вся
А про укросми у ВС РФ только простые иранские шахеды