#p565804,воен написал(а):а тибе та чиво да этава?ну васдасца ей. а сваих грихах пирижывай
Я не переживаю, а наслаждаюсь своими наблюдениями и выводами
типо вручную дрочиш?
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
#p565804,воен написал(а):а тибе та чиво да этава?ну васдасца ей. а сваих грихах пирижывай
Я не переживаю, а наслаждаюсь своими наблюдениями и выводами
типо вручную дрочиш?
Это просто слова. По факту - всё, что угодно.
Хорошо что у тебя дела
ни карея ни иран ни расия ни у каво ниатсасывают.
Только у себя.. ну и еще по кругу у всех, как в 1991-м
Только у себя..
ни ни как украинская дефка на шоссе в расии
типо вручную дрочиш?
Еще одним выводом из моих наблюдений является то, что воен очень переживает за поддержание позитивного имиджа Энигмы. Чем то она его зацепила. Постоянные разговоры о дрочении возможно связаны с тем, что он находится в поиске себе жены, ну и как следствие и положил глаз на вакантное место мужа Энигмы
#p565807,воен написал(а):типо вручную дрочиш?
Еще одним выводом из моих наблюдений является то, что воен очень переживает за поддержание позитивного имиджа Энигмы. Чем то она его зацепила. Постоянные разговоры о дрочении возможно связаны с тем, что он находится в поиске себе жены, ну и как следствие и положил глаз на вакантное место мужа Энигмы
я пириживаю за твой имиж. нидастойна сибя видеш
Поздравляю вас с нахождением нового смысла бытия и повышением статуса до Мудозвона
У Вас новое зеркало?
я пириживаю за твой имиж. нидастойна сибя видеш
Ну а что, окучивай Энигму, может и срастется. Григорий тебе не конкурент, он ей в этом качестве не интересен
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
Только у себя..
ни ни как украинская дефка на шоссе в расии
ты спутал - у себя, это как ты на диване и твои альтерпобратимы в Украине - в нарастающем темпе
#p565768,Cофья написал(а):А ты с Ольгой Русак какое белье обсуждали в лс?
Ты так газированно отреагировала на кодовое слово "белая ведьма " будто забыла что триггер был запущен ником Маринеско, а не ником Софья и ты не имеешь к нему никакого отношения по логике разума.
как всегда очень цветасто, по женски эмоционально и фигурально
и как всегда ни о чем
А можно в сообщениях поменьше сарказма, оскорблений и больше конкретики.
К Райскому это не относится. У него демагогия вшита в заводские настройки.
А можно в сообщениях поменьше сарказма
сраказма
#p565769,Cофья написал(а):#p565766,Viktor 8 написал(а):бабы, ити ие мать. Пороть на заднем дворе.
Вот поэтому у тебя одинокая старость редфлага и скуфа.
Я оху..е.ваю
, всё то ты про всех знаешь, даже больше чем сами люди знают про себя.
Тоже мне бином Ньютона.
Ты так не только со мной себя ведешь, но и со своим окружением.
В сегодняшнем мире таких как ты принято называть "редфлаг".
Это термин. Загугли.
Скуф, ну у Филентина спроси, что это.
#p565819,Cофья написал(а):А можно в сообщениях поменьше сарказма
сраказма
запиши удачную шутку, вдруг пригодиться в новой должности мэра Сраказминска
запиши удачную шутку,
у миня таких ищо многа можити пользаваца
Сообщение от написал(а):запиши удачную шутку,
спасибо, своих девать некуда
#p565824,воен написал(а):Сообщение от написал(а):запиши удачную шутку,
сюда высыпай
#p565765,Григорий Р написал(а):Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.В 2024 году.
Когда младший брат не мог справиться с мыслями о суециде.
Я пошла в Церковь, где в основном заказываю молитвы, с женщиной разговорились, она посоветовала что за него заказать.
А потом такая говорит есть одна женщина Божья, поедьте к ней, я у неё была, она вам поможет.
Ну я же лох лохом ещё, как-то и подумать не могла что в Церкви могут направить не туда. Эта наивность и беда моя но в тоже время и спасение.Так вот уже когда ехала к ней задумываться начала, кто эта женщина и действительно ли она от Бога.
Уже был план у меня, что спрашивать, как и кому молится перед этим.
И разговор с Богом я же не ищу таких людей, Боже Ты всё знаешь, я доверяю Тебе, значит Ты для чего-то меня туда посылаешь, не знаю для чего, но доверяю что справлюсь.Первое на что обратила внимания у этой женщины во дворе висели трусы и лифчики, она людей принимает и ей не стыдно так встречать людей.
Но ладно.
Когда я к ней зашла, сказала ей причину по которой пришла, но говорю: только скажите мне от кого ваша сила. У неё глаза забегали, говорит от Бога.
Спрашиваю хорошо, тогда скажите вы ходите на исповедь и на Причастие? Нет, меня священники не пускают.
Говорю спасибо, значит мне ваша помощь не нужна.
Говорю у меня мама была как вы.
Она говорит я знаю, она у тебя светлая была и ты должна...... остановила её, поняла что и после смерти мамы лукавый ищет возможность в слабый момент меня подскосить.
Та говорила что поможет брату. Отказалась, ушла. Говорю Господи даже если брат умрёт на всё Твоя Воля я доверяю только Тебе.
С Божьей помощью выбрались.Но у меня такая ревность была в душе за Церковь, что люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют.
И сколько таких?
И как это остановить.
Нашла я номер телефона настоятеля Церкви, позвонила и рассказала. Нас обрывало более десяти раз.
Он сказал что разберётся и такого не должно быть.Я бы может и не звонила ему, но когда зашла в Церковь сказать женщине этой притензию, она обозлилась на меня, что нет тот человек Божий. А на днях в этой Церкви выбило одно окно после прилёта рядом, то я не удержалась так как-то и сказала что это из-за такого зла.
Белые ведьмы верят что служат Богу, они даже не понимают что их начальник сатана.
А черные всё осознают кому служат и служат добровольно.Первые в огромном заблуждении.
Возможно для них ещё не всё потеряно.
Но то что у них сила и служение от нечистого это 100% вы только на степень их гордыни, превозношения над людьми просмотрите, на их обидчивость, отсутствие смирения.А вот монахи, отцы церкви получают дары от Бога через послушание, смирение, терпение, искоренение страстей, посты, труд физический и множество всего в чём старание и работа над собой.
Вот такая история.
Я зато много в чём разбираться теперь могу.
Правда добыто всё через кровь, пот, сражение, испытание.
Не дай Бог ещё раз так в жизни пройти.
Спасибо Богу за всё.
И за испытания тоже.
И что я Его и только Его.Развернуть
А ничего, что Григорий называет себя ведьмаком?
Cофья написал(а):#p565824,воен написал(а):у миня таких ищо многа можити пользаваца
сюда высыпай
я бы высыпала, но здесь уже нет места от твоих
А можно в сообщениях поменьше сарказма, оскорблений и больше конкретики.
К Райскому это не относится. У него демагогия вшита в заводские настройки.
Тибя Зачем ишо без сразазма нада послать?
#p565819,Cофья написал(а):А можно в сообщениях поменьше сарказма, оскорблений и больше конкретики.
К Райскому это не относится. У него демагогия вшита в заводские настройки.Тибя Зачем ишо без сразазма нада послать?
тебе не надоело путаться у всех под ногами со своими плоскими сообщениями?
да Юрий Васильевич на голову харизматичней и интересней тебя, токсичного м.удака
и умнее
тебе не надоело путаться у всех под ногами
а кто эт?
Сообщение от написал(а):тебе не надоело путаться у всех под ногами
а кто эт?
надеюсь, что после лебединого озера будут свернуты все проекты по использованию таких как ты в госструктурах
и не просто надеюсь, а знаю, что так и будет
#p565831,воен написал(а):Сообщение от написал(а):тебе не надоело путаться у всех под ногами
а кто эт?
надеюсь, что после лебединого озера будут свернуты все проекты по использованию таких как ты в госструктурах
тапизец проста.. ты чо?
межпрочим я сначало учебнава года нипью водки. уже два дня!
#p565770,Enigma написал(а):#p565765,Григорий Р написал(а):Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.В 2024 году.
Когда младший брат не мог справиться с мыслями о суециде.
Я пошла в Церковь, где в основном заказываю молитвы, с женщиной разговорились, она посоветовала что за него заказать.
А потом такая говорит есть одна женщина Божья, поедьте к ней, я у неё была, она вам поможет.
Ну я же лох лохом ещё, как-то и подумать не могла что в Церкви могут направить не туда. Эта наивность и беда моя но в тоже время и спасение.Так вот уже когда ехала к ней задумываться начала, кто эта женщина и действительно ли она от Бога.
Уже был план у меня, что спрашивать, как и кому молится перед этим.
И разговор с Богом я же не ищу таких людей, Боже Ты всё знаешь, я доверяю Тебе, значит Ты для чего-то меня туда посылаешь, не знаю для чего, но доверяю что справлюсь.Первое на что обратила внимания у этой женщины во дворе висели трусы и лифчики, она людей принимает и ей не стыдно так встречать людей.
Но ладно.
Когда я к ней зашла, сказала ей причину по которой пришла, но говорю: только скажите мне от кого ваша сила. У неё глаза забегали, говорит от Бога.
Спрашиваю хорошо, тогда скажите вы ходите на исповедь и на Причастие? Нет, меня священники не пускают.
Говорю спасибо, значит мне ваша помощь не нужна.
Говорю у меня мама была как вы.
Она говорит я знаю, она у тебя светлая была и ты должна...... остановила её, поняла что и после смерти мамы лукавый ищет возможность в слабый момент меня подскосить.
Та говорила что поможет брату. Отказалась, ушла. Говорю Господи даже если брат умрёт на всё Твоя Воля я доверяю только Тебе.
С Божьей помощью выбрались.Но у меня такая ревность была в душе за Церковь, что люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют.
И сколько таких?
И как это остановить.
Нашла я номер телефона настоятеля Церкви, позвонила и рассказала. Нас обрывало более десяти раз.
Он сказал что разберётся и такого не должно быть.Я бы может и не звонила ему, но когда зашла в Церковь сказать женщине этой притензию, она обозлилась на меня, что нет тот человек Божий. А на днях в этой Церкви выбило одно окно после прилёта рядом, то я не удержалась так как-то и сказала что это из-за такого зла.
Белые ведьмы верят что служат Богу, они даже не понимают что их начальник сатана.
А черные всё осознают кому служат и служат добровольно.Первые в огромном заблуждении.
Возможно для них ещё не всё потеряно.
Но то что у них сила и служение от нечистого это 100% вы только на степень их гордыни, превозношения над людьми просмотрите, на их обидчивость, отсутствие смирения.А вот монахи, отцы церкви получают дары от Бога через послушание, смирение, терпение, искоренение страстей, посты, труд физический и множество всего в чём старание и работа над собой.
Вот такая история.
Я зато много в чём разбираться теперь могу.
Правда добыто всё через кровь, пот, сражение, испытание.
Не дай Бог ещё раз так в жизни пройти.
Спасибо Богу за всё.
И за испытания тоже.
И что я Его и только Его.Развернуть
А ничего, что Григорий называет себя ведьмаком?
Я до 2017 года много шутила на эти темы.
Недавно в тиктоке встречала батюшку юмориста, который шутил что жена ведьма.
Я же уже не шучу, многое повидала.
Не глазами.
И не смешно уже.
То что раньше смешило.
Так бывает.
Говорят Лазарь после воскресения из мертвых больше никогда не смеялся.
Из-за того что увидел в аду.
Только однажды, когда увидел как человек украл глиняный сосуд: глина глину ворует.
Вот и мне эти темы не смешные уже.
Это совсем не смешно.
И общаться я перестаю со знакомыми, с родсвениками, которые начинают заниматься Таро и так далее.
Просто закрываю дверь своего сердца.
Как с мамой уже не будет.
Там была очень сильная душевная связь, моё огромное чувство сострадания к ней, она же мама, понимаете, мама не смотря ни на что, о которой нада было молиться и я молилась, и надеюсь что всё же её наивное но доброе сердце всё же с Богом, пройдя очищение от лишнего остались её всё же добрые дела для многих людей.
Отредактировано Enigma (Вчера 21:27)
Тоже мне бином Ньютона.
Ты так не только со мной себя ведешь, но и со своим окружением.
В сегодняшнем мире таких как ты принято называть "редфлаг".
Это термин. Загугли.
Скуф, ну у Филентина спроси, что это.
Но чета жена со мной не хочет разводится и с работы не гонят.
Скажи мне-почему? 
Я тоже так думаю, но хоть шанс то дать нужно, а потом- в сантехники, хорошая, между прочим, специальность.
Отредактировано Viktor 8 (Вчера 22:32)
Сообщение от Viktor написал(а):То, что ты идЁ.т я знаю.
Твоя вера зависит от циклов обострений и ремиссий, твердой веры у тебя нет. Поэтому ты и надеешься на знания, которые могут быть ошибочными, как и любые знания
Даже деревенский гармонист Райский гораздо интереснее тебя-полного мудачиллы. 
Смотрим новости с этим бодрым дядечкой, ведущим, очень интересно по последним событиям:
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...