Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 1351 страница 1380 из 1411

1351

conformist написал(а):
#p565804,воен написал(а):

а тибе та чиво да этава?ну васдасца ей. а сваих грихах пирижывай

Я не переживаю, а наслаждаюсь своими наблюдениями и выводами

типо вручную дрочиш?

0

1352

#p565682,»»» написал(а):

Это просто слова. По факту - всё, что угодно.

Хорошо что у тебя дела

0

1353

#p565805,воен написал(а):

ни карея ни иран ни  расия ни у каво ниатсасывают.

Только у себя.. ну и еще по кругу у всех, как в 1991-м

0

1354

#p565809,triatma написал(а):

Только у себя..

ни ни как украинская дефка на шоссе в расии

0

1355

#p565807,воен написал(а):

типо вручную дрочиш?

Еще одним выводом из моих наблюдений является то, что воен очень переживает за поддержание позитивного имиджа Энигмы. Чем то она его зацепила. Постоянные разговоры о дрочении возможно связаны с тем, что он находится в поиске себе жены, ну и как следствие и положил глаз на вакантное место мужа Энигмы

0

1356

#p565811,conformist написал(а):
#p565807,воен написал(а):

типо вручную дрочиш?

Еще одним выводом из моих наблюдений является то, что воен очень переживает за поддержание позитивного имиджа Энигмы. Чем то она его зацепила. Постоянные разговоры о дрочении возможно связаны с тем, что он находится в поиске себе жены, ну и как следствие и положил глаз на вакантное место мужа Энигмы

я пириживаю за твой имиж. нидастойна сибя видеш

0

1357

#p565802,triatma написал(а):

Поздравляю вас с нахождением нового смысла бытия и повышением статуса до Мудозвона

У Вас новое зеркало?

0

1358

#p565812,воен написал(а):

я пириживаю за твой имиж. нидастойна сибя видеш

Ну а что, окучивай Энигму, может и срастется. Григорий тебе не конкурент, он ей в этом качестве не интересен

0

1359

#p565810,воен написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Только у себя..

ни ни как украинская дефка на шоссе в расии

ты спутал - у себя, это как ты на диване и твои альтерпобратимы в Украине - в нарастающем темпе

0

1360

#p565794,Григорий Р написал(а):
#p565768,Cофья написал(а):

А ты с Ольгой Русак какое белье обсуждали в лс?

Ты так газированно отреагировала на кодовое слово "белая ведьма " будто забыла что триггер был запущен ником Маринеско, а не ником Софья и ты не имеешь к нему никакого отношения по логике разума.

как всегда очень цветасто, по женски эмоционально и фигурально
и как всегда ни о чем

0

1361

А можно в сообщениях поменьше сарказма, оскорблений и больше конкретики.
К Райскому это не относится. У него демагогия вшита в заводские настройки.

0

1362

#p565819,Cофья написал(а):

А можно в сообщениях поменьше сарказма

сраказма

0

1363

#p565795,Viktor 8 написал(а):
#p565769,Cофья написал(а):
#p565766,Viktor 8 написал(а):

бабы, ити ие мать. Пороть на заднем дворе. :mad:

Вот поэтому у тебя одинокая старость редфлага и скуфа.

Я оху..е.ваю :D , всё то ты про всех знаешь, даже больше чем сами люди знают про себя.

Тоже мне бином Ньютона.
Ты так не только со мной себя ведешь, но и со своим окружением.
В сегодняшнем мире таких как ты принято называть "редфлаг".
Это термин. Загугли.
Скуф, ну у Филентина спроси, что это.

0

1364

воен написал(а):

А можно в сообщениях поменьше сарказма

сраказма

запиши удачную шутку, вдруг пригодиться в новой должности мэра Сраказминска

0

1365

Cофья написал(а):

запиши удачную шутку,

у миня таких ищо многа можити пользаваца

0

1366

#p565824,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

запиши удачную шутку,

спасибо, своих девать некуда

0

1367

Cофья написал(а):
Сообщение от написал(а):

запиши удачную шутку,

сюда высыпай

0

1368

#p565770,Enigma написал(а):
#p565765,Григорий Р написал(а):

Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.

В 2024 году.
Когда младший брат не мог справиться с мыслями о суециде.
Я пошла в Церковь, где в основном заказываю молитвы, с женщиной разговорились, она посоветовала что за него заказать.
А потом такая говорит есть одна женщина Божья, поедьте к ней, я у неё была, она вам поможет.
Ну я же лох лохом ещё, как-то и подумать не могла что в Церкви могут направить не туда. Эта наивность и беда моя но в тоже время и спасение.

Так вот уже когда ехала к ней задумываться начала, кто эта женщина и действительно ли она от Бога.
Уже был план у меня, что спрашивать, как и кому молится перед этим.
И разговор с Богом я же не ищу таких людей, Боже Ты всё знаешь, я доверяю Тебе, значит Ты для чего-то меня туда посылаешь, не знаю для чего, но доверяю что справлюсь.

Первое на что обратила внимания у этой женщины во дворе висели трусы и лифчики, она людей принимает и ей не стыдно так встречать людей.

Но ладно.

Когда я к ней зашла, сказала ей причину по которой пришла, но говорю: только скажите мне от кого ваша сила. У неё глаза забегали, говорит от Бога.
Спрашиваю хорошо, тогда скажите вы ходите на исповедь и на Причастие? Нет, меня священники не пускают.
Говорю спасибо, значит мне ваша помощь не нужна.
Говорю у меня мама была как вы.
Она говорит я знаю, она у тебя светлая была и ты должна...... остановила её, поняла что и после смерти мамы лукавый ищет возможность в слабый момент меня подскосить.
Та говорила что поможет брату. Отказалась, ушла. Говорю Господи даже если брат умрёт на всё Твоя Воля я доверяю только Тебе.
С Божьей помощью выбрались.

Но у меня такая ревность была в душе за Церковь, что люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют.
И сколько таких?
И как это остановить.
Нашла я номер телефона настоятеля Церкви, позвонила и рассказала. Нас обрывало более десяти раз.
Он сказал что разберётся и такого не должно быть.

Я бы может и не звонила ему, но когда зашла в Церковь сказать женщине этой притензию, она обозлилась на меня, что нет тот человек Божий. А на днях в этой Церкви выбило одно окно после прилёта рядом, то я не удержалась так как-то и сказала что это из-за такого зла.

Белые ведьмы верят что служат Богу, они даже не понимают что их начальник сатана.
А черные всё осознают кому служат и служат добровольно.

Первые в огромном заблуждении.
Возможно для них ещё не всё потеряно.
Но то что у них сила и служение от нечистого это 100% вы только на степень их гордыни, превозношения над людьми просмотрите, на их обидчивость, отсутствие смирения.

А вот монахи, отцы церкви получают дары от Бога через послушание, смирение, терпение, искоренение страстей, посты, труд физический и множество всего в чём старание и работа над собой.

Вот такая история.
Я зато много в чём разбираться теперь могу.
Правда добыто всё через кровь, пот, сражение, испытание.
Не дай Бог ещё раз так в жизни пройти.
Спасибо Богу за всё.
И за испытания тоже.
И что я Его и только Его.

Развернуть

А ничего, что Григорий называет себя ведьмаком?

0

1369

воен написал(а):
Cофья написал(а):

сюда высыпай

я бы высыпала, но здесь уже нет места от твоих

0

1370

Тибя Зачем ишо без сразазма нада послать?

0

1371

#p565829,Сарказм написал(а):

Тибя Зачем ишо без сразазма нада послать?

тебе не надоело путаться у всех под ногами со своими плоскими сообщениями?
да Юрий Васильевич на голову харизматичней и интересней тебя, токсичного м.удака
и умнее

0

1372

Cофья написал(а):

тебе не надоело путаться у всех под ногами

а кто эт?

0

1373

#p565831,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

а кто эт?

надеюсь, что после лебединого озера будут свернуты все проекты по использованию таких как ты в госструктурах
и не просто надеюсь, а знаю, что так и будет

0

1374

Cофья написал(а):
#p565831,воен написал(а):
Сообщение от написал(а):

а кто эт?

надеюсь, что после лебединого озера будут свернуты все проекты по использованию таких как ты в госструктурах

тапизец проста.. ты чо?

0

1375

межпрочим я сначало учебнава года нипью водки. уже два дня!

0

1376

#p565827,Cофья написал(а):
#p565770,Enigma написал(а):
#p565765,Григорий Р написал(а):

Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.

В 2024 году.
Когда младший брат не мог справиться с мыслями о суециде.
Я пошла в Церковь, где в основном заказываю молитвы, с женщиной разговорились, она посоветовала что за него заказать.
А потом такая говорит есть одна женщина Божья, поедьте к ней, я у неё была, она вам поможет.
Ну я же лох лохом ещё, как-то и подумать не могла что в Церкви могут направить не туда. Эта наивность и беда моя но в тоже время и спасение.

Так вот уже когда ехала к ней задумываться начала, кто эта женщина и действительно ли она от Бога.
Уже был план у меня, что спрашивать, как и кому молится перед этим.
И разговор с Богом я же не ищу таких людей, Боже Ты всё знаешь, я доверяю Тебе, значит Ты для чего-то меня туда посылаешь, не знаю для чего, но доверяю что справлюсь.

Первое на что обратила внимания у этой женщины во дворе висели трусы и лифчики, она людей принимает и ей не стыдно так встречать людей.

Но ладно.

Когда я к ней зашла, сказала ей причину по которой пришла, но говорю: только скажите мне от кого ваша сила. У неё глаза забегали, говорит от Бога.
Спрашиваю хорошо, тогда скажите вы ходите на исповедь и на Причастие? Нет, меня священники не пускают.
Говорю спасибо, значит мне ваша помощь не нужна.
Говорю у меня мама была как вы.
Она говорит я знаю, она у тебя светлая была и ты должна...... остановила её, поняла что и после смерти мамы лукавый ищет возможность в слабый момент меня подскосить.
Та говорила что поможет брату. Отказалась, ушла. Говорю Господи даже если брат умрёт на всё Твоя Воля я доверяю только Тебе.
С Божьей помощью выбрались.

Но у меня такая ревность была в душе за Церковь, что люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют.
И сколько таких?
И как это остановить.
Нашла я номер телефона настоятеля Церкви, позвонила и рассказала. Нас обрывало более десяти раз.
Он сказал что разберётся и такого не должно быть.

Я бы может и не звонила ему, но когда зашла в Церковь сказать женщине этой притензию, она обозлилась на меня, что нет тот человек Божий. А на днях в этой Церкви выбило одно окно после прилёта рядом, то я не удержалась так как-то и сказала что это из-за такого зла.

Белые ведьмы верят что служат Богу, они даже не понимают что их начальник сатана.
А черные всё осознают кому служат и служат добровольно.

Первые в огромном заблуждении.
Возможно для них ещё не всё потеряно.
Но то что у них сила и служение от нечистого это 100% вы только на степень их гордыни, превозношения над людьми просмотрите, на их обидчивость, отсутствие смирения.

А вот монахи, отцы церкви получают дары от Бога через послушание, смирение, терпение, искоренение страстей, посты, труд физический и множество всего в чём старание и работа над собой.

Вот такая история.
Я зато много в чём разбираться теперь могу.
Правда добыто всё через кровь, пот, сражение, испытание.
Не дай Бог ещё раз так в жизни пройти.
Спасибо Богу за всё.
И за испытания тоже.
И что я Его и только Его.

Развернуть

А ничего, что Григорий называет себя ведьмаком?

Я до 2017 года много шутила на эти темы.
Недавно в тиктоке встречала батюшку юмориста, который шутил что жена ведьма.
Я же уже не шучу, многое повидала.
Не глазами.
И не смешно уже.
То что раньше смешило.

Так бывает.
Говорят Лазарь после воскресения из мертвых больше никогда не смеялся.
Из-за того что увидел в аду.
Только однажды, когда увидел как человек украл глиняный сосуд: глина глину ворует.

Вот и мне эти темы не смешные уже.
Это совсем не смешно.
И общаться я перестаю со знакомыми, с родсвениками, которые начинают заниматься Таро и так далее.
Просто закрываю дверь своего сердца.
Как с мамой уже не будет.
Там была очень сильная душевная связь, моё огромное чувство сострадания к ней, она же мама, понимаете, мама не смотря ни на что, о которой нада было молиться и я молилась, и надеюсь что всё же её наивное но доброе сердце всё же с Богом, пройдя очищение от лишнего остались её всё же добрые дела для многих людей.

Отредактировано Enigma (Вчера 21:27)

0

1377

#p565822,Cофья написал(а):

Тоже мне бином Ньютона.
Ты так не только со мной себя ведешь, но и со своим окружением.
В сегодняшнем мире таких как ты принято называть "редфлаг".
Это термин. Загугли.
Скуф, ну у Филентина спроси, что это.

Но чета жена со мной не хочет разводится и с работы не гонят.
Скажи мне-почему? :D

0

1378

#p565832,Cофья написал(а):

Я тоже так думаю, но хоть шанс то дать нужно, а потом- в сантехники, хорошая, между прочим, специальность.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 22:32)

0

1379

#p565799,conformist написал(а):
Сообщение от Viktor написал(а):

То, что ты идЁ.т я знаю.

Твоя вера зависит от циклов обострений и ремиссий, твердой веры у тебя нет. Поэтому ты и надеешься на знания, которые могут быть ошибочными, как и любые знания

Даже деревенский гармонист Райский гораздо интереснее тебя-полного мудачиллы. :crazyfun:

0

1380

Смотрим новости с этим бодрым дядечкой, ведущим, очень интересно по последним событиям:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...