Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.
В 2024 году.
Когда младший брат не мог справиться с мыслями о суециде.
Я пошла в Церковь, где в основном заказываю молитвы, с женщиной разговорились, она посоветовала что за него заказать.
А потом такая говорит есть одна женщина Божья, поедьте к ней, я у неё была, она вам поможет.
Ну я же лох лохом ещё, как-то и подумать не могла что в Церкви могут направить не туда. Эта наивность и беда моя но в тоже время и спасение.
Так вот уже когда ехала к ней задумываться начала, кто эта женщина и действительно ли она от Бога.
Уже был план у меня, что спрашивать, как и кому молится перед этим.
И разговор с Богом я же не ищу таких людей, Боже Ты всё знаешь, я доверяю Тебе, значит Ты для чего-то меня туда посылаешь, не знаю для чего, но доверяю что справлюсь.
Первое на что обратила внимания у этой женщины во дворе висели трусы и лифчики, она людей принимает и ей не стыдно так встречать людей.
Но ладно.
Когда я к ней зашла, сказала ей причину по которой пришла, но говорю: только скажите мне от кого ваша сила. У неё глаза забегали, говорит от Бога.
Спрашиваю хорошо, тогда скажите вы ходите на исповедь и на Причастие? Нет, меня священники не пускают.
Говорю спасибо, значит мне ваша помощь не нужна.
Говорю у меня мама была как вы.
Она говорит я знаю, она у тебя светлая была и ты должна...... остановила её, поняла что и после смерти мамы лукавый ищет возможность в слабый момент меня подскосить.
Та говорила что поможет брату. Отказалась, ушла. Говорю Господи даже если брат умрёт на всё Твоя Воля я доверяю только Тебе.
С Божьей помощью выбрались.
Но у меня такая ревность была в душе за Церковь, что люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют.
И сколько таких?
И как это остановить.
Нашла я номер телефона настоятеля Церкви, позвонила и рассказала. Нас обрывало более десяти раз.
Он сказал что разберётся и такого не должно быть.
Я бы может и не звонила ему, но когда зашла в Церковь сказать женщине этой притензию, она обозлилась на меня, что нет тот человек Божий. А на днях в этой Церкви выбило одно окно после прилёта рядом, то я не удержалась так как-то и сказала что это из-за такого зла.
Белые ведьмы верят что служат Богу, они даже не понимают что их начальник сатана.
А черные всё осознают кому служат и служат добровольно.
Первые в огромном заблуждении.
Возможно для них ещё не всё потеряно.
Но то что у них сила и служение от нечистого это 100% вы только на степень их гордыни, превозношения над людьми просмотрите, на их обидчивость, отсутствие смирения.
А вот монахи, отцы церкви получают дары от Бога через послушание, смирение, терпение, искоренение страстей, посты, труд физический и множество всего в чём старание и работа над собой.
Вот такая история.
Я зато много в чём разбираться теперь могу.
Правда добыто всё через кровь, пот, сражение, испытание.
Не дай Бог ещё раз так в жизни пройти.
Спасибо Богу за всё.
И за испытания тоже.
И что я Его и только Его.

, всё то ты про всех знаешь, даже больше чем сами люди знают про себя.