Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 1321 страница 1350 из 1376

1321

#p565765,Григорий Р написал(а):

Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.

В 2024 году.
Когда младший брат не мог справиться с мыслями о суециде.
Я пошла в Церковь, где в основном заказываю молитвы, с женщиной разговорились, она посоветовала что за него заказать.
А потом такая говорит есть одна женщина Божья, поедьте к ней, я у неё была, она вам поможет.

Ну я же лох лохом ещё, как-то и подумать не могла что в Церкви могут направить не туда. Эта наивность и беда моя но в тоже время и спасение.

Так вот уже когда ехала к ней задумываться начала, кто эта женщина и действительно ли она от Бога.
Уже был план у меня, что спрашивать, как и кому молится перед этим.
И разговор с Богом я же не ищу таких людей, Боже Ты всё знаешь, я доверяю Тебе, значит Ты для чего-то меня туда посылаешь, не знаю для чего, но доверяю что справлюсь.

Первое на что обратила внимания у этой женщины во дворе висели трусы и лифчики, она людей принимает и ей не стыдно так встречать людей.

Но ладно.

Когда я к ней зашла, сказала ей причину по которой пришла, но говорю: только скажите мне от кого ваша сила. У неё глаза забегали, говорит от Бога.
Спрашиваю хорошо, тогда скажите вы ходите на исповедь и на Причастие? Нет, меня священники не пускают.
Говорю спасибо, значит мне ваша помощь не нужна.
Говорю у меня мама была как вы.
Она говорит я знаю, она у тебя светлая была и ты должна...... остановила её, поняла что и после смерти мамы лукавый ищет возможность в слабый момент меня подскосить.
Та говорила что поможет брату. Отказалась, ушла. Говорю Господи даже если брат умрёт на всё Твоя Воля я доверяю только Тебе.
С Божьей помощью выбрались.

Но у меня такая ревность была в душе за Церковь, что люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют.
И сколько таких?
И как это остановить.
Нашла я номер телефона настоятеля Церкви, позвонила и рассказала. Нас обрывало более десяти раз.
Он сказал что разберётся и такого не должно быть.

Я бы может и не звонила ему, но когда зашла в Церковь сказать женщине этой притензию, она обозлилась на меня, что нет тот человек Божий. А на днях в этой Церкви выбило одно окно после прилёта рядом, то я не удержалась так как-то и сказала что это из-за такого зла.

Белые ведьмы верят что служат Богу, они даже не понимают что их начальник сатана.
А черные всё осознают кому служат и служат добровольно.

Первые в огромном заблуждении.
Возможно для них ещё не всё потеряно.
Но то что у них сила и служение от нечистого это 100% вы только на степень их гордыни, превозношения над людьми просмотрите, на их обидчивость, отсутствие смирения.

А вот монахи, отцы церкви получают дары от Бога через послушание, смирение, терпение, искоренение страстей, посты, труд физический и множество всего в чём старание и работа над собой.

Вот такая история.
Я зато много в чём разбираться теперь могу.
Правда добыто всё через кровь, пот, сражение, испытание.
Не дай Бог ещё раз так в жизни пройти.
Спасибо Богу за всё.
И за испытания тоже.
И что я Его и только Его.

+1

1322

ну как? все прасрались? с аблигченьицем вас!

0

1323

#p565579,triatma написал(а):

После чего следуют пять простыней с посылами к триатме обратить внимание на несчастного Сырожу пустозвона.. которому тактика триатмы таки прилично прижала хвост, что приходится лечиться на приемах у Дипсика. Но лечение ожидаемо не помогает и поциент не может следовать советам

У вас performance contradiction
Если Вы откликнулись со своими проекциями, значит не пустозвон.

0

1324

#p565770,Enigma написал(а):

люди проходят к Богу а их прямо в логово сатаны отправляют

Сатана у людей внутри.

Мар 7:21-23: "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, — все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."

0

1325

#p565774,perscitium написал(а):

Сатана у людей внутри.
Мар 7:21-23: "Ибо извнутрь, из сердца человеческого, исходят злые помыслы, прелюбодеяния, любодеяния, убийства, кражи, лихоимство, злоба, коварство, непотребство, завистливое око, богохульство, гордость, безумство, — все это зло извнутрь исходит и оскверняет человека."

ищо када пахмелье. тожы асквирняет . но лечица пивом

0

1326

#p565774,perscitium написал(а):

Сатана у людей внутри.

То зло как и написано.

А сатана это конкретная личность.
Отец лжи.

Не знаю во что вы верите.

Но думаю что с православием неизбежно знакомы.
То значит знаете во что верю я

0

1327

#p565777,Enigma написал(а):

сатана это конкретная личность.
Отец лжи.

Возможно.

Но человек - не сатана.

человек, в отличие от него, всегда стоит перед выбором:

1. У человека есть совесть — даже когда он лжет, он знает, что лжет. Сатане же, по логике мифа, совесть не нужна, ложь — его природа.
2. Человек может ошибаться — его ложь часто рождается из страха, боли или неведения. Сатана лжет хладнокровно и целенаправленно, чтобы уничтожить.
3. Человек способен к раскаянию — и это главное. Пока есть покаяние, есть и путь обратно. У абсолютного зла этого пути нет.

0

1328

#p565778,perscitium написал(а):

. У человека есть совесть — даже когда он лжет, он знает, что лжет

любой чилавек лжот всигда. эт я правду сказал.

0

1329

#p565780,воен написал(а):

Угу.
Ты прав, а я лжец.

0

1330

Не знаю во что вы верите.

Верить во что-то - это язычество. Вспомните вопрос Пилата " что есть истина".
Христиане веруют не в концепцию о Боге, а в Бога живого, то есть, не во что-то, а в кого.

Вера в концепцию требует доказательств и уязвима для критики (Пилат легко мог бы оспорить философские тезисы).

0

1331

#p565771,воен написал(а):

ну как? все прасрались? с аблигченьицем вас!

Тута адин для фсех талчок аблигщайси тож

0

1332

зло как и написано.

Написано что оно внутри, а не снаружи.

0

1333

perscitium написал(а):

Угу.
Ты прав, а я лжец.

ну вот. ихуле тада выиснять штота?

0

1334

Аблигчение написал(а):

аблигщайси

англичанься

0

1335

#p565786,воен написал(а):

Вы поняли свою ошибку?

0

1336

perscitium написал(а):
#p565786,воен написал(а):

Вы поняли свою ошибку?

я бизашибачин всигда

0

1337

#p565789,воен написал(а):

я бизашибачин всигда

Угу.
И всегда очень скромный .

0

1338

#p565790,perscitium написал(а):

Угу.
И всегда очень скромный .

0

1339

#p565768,Cофья написал(а):

А ты с Ольгой Русак какое белье обсуждали в лс?

Ты так газированно отреагировала на кодовое слово "белая ведьма " будто забыла что триггер был запущен ником Маринеско, а не ником Софья и ты не имеешь к нему никакого отношения по логике разума.

0

1340

#p565769,Cофья написал(а):
#p565766,Viktor 8 написал(а):

Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.

бабы, ити ие мать. Пороть на заднем дворе. :mad:

Вот поэтому у тебя одинокая старость редфлага и скуфа.

Я оху..е.ваю :D , всё то ты про всех знаешь, даже больше чем сами люди знают про себя.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 17:30)

0

1341

#p565795,Viktor 8 написал(а):

Я оху..е.ваю  , всё то ты про всех знаешь, даже больше чем сами люди знают про себя.

Не знает, а верит, у нас здесь все верующие. Наше бытие определяет вера, а не знание. Вот почему думаете Артемида так хорошо живет не смотря ни на что? А потому, что она веру себе выбрала удобную

0

1342

conformist написал(а):
#p565795,Viktor 8 написал(а):

Я оху..е.ваю  , всё то ты про всех знаешь, даже больше чем сами люди знают про себя.

Не знает, а верит, у нас здесь все верующие. Наше бытие определяет вера, а не знание. Вот почему думаете Артемида так хорошо живет не смотря ни на что? А потому, что она веру себе выбрала удобную

То, что ты идЁ.т я знаю.
Коробочки клей(картиночки пости) это твоё.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 18:02)

0

1343

Viktor 8 написал(а):

То, что ты идЁ.т я знаю.

Твоя вера зависит от циклов обострений и ремиссий, твердой веры у тебя нет. Поэтому ты и надеешься на знания, которые могут быть ошибочными, как и любые знания

0

1344

И еще обратите внимание, что Энигма оказалась не менее хитрой, чем Артемида. Тоже себе веру выбрала весьма и весьма комфортную. Она верит, что сидит на троне рядом с самим Иисусом. С такой верой не надо беспокоиться ни о своей совести ни о своих грехах, обо всем этом Иисус позаботится.  А если проблемы возникают, то их причина разумеется в чужих грехах

Отредактировано conformist (Сегодня 18:42)

0

1345

#p565674,»»» написал(а):

Не навязывайте ваших молей нормальным людям. Это вы ходите на выборы, потом дрессируетесь вашими царями видеть кругом врагов.

Ну не всем повезло иметь императора, что и на выборы ходить смысла нет. Да еще кругом одни дружественные страны.. аж две - Северная Корея и Иран

0

1346

#p565772,perscitium написал(а):

Если Вы откликнулись со своими проекциями, значит не пустозвон.

Поздравляю вас с нахождением нового смысла бытия и повышением статуса до Мудозвона

0

1347

И это нам еще повезло тут, что нет желтой и коричневых ведьм на форуме ))

Отредактировано triatma (Сегодня 18:59)

+1

1348

#p565800,conformist написал(а):

Она верит, что сидит на троне рядом с самим Иисусом. С такой верой не надо беспокоиться ни о своей совести ни о своих грехах, обо всем этом Иисус позаботится.

а тибе та чиво да этава?ну васдасца ей. а сваих грихах пирижывай

0

1349

#p565801,triatma написал(а):

Да еще кругом одни дружественные страны.. аж две - Северная Корея и Иран

ни карея ни иран ни  расия ни у каво ниатсасывают.

0

1350

#p565804,воен написал(а):

а тибе та чиво да этава?ну васдасца ей. а сваих грихах пирижывай

Я не переживаю, а наслаждаюсь своими наблюдениями и выводами

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...