Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 1291 страница 1320 из 1321

1291

Забрал подарок из Озона
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t572940.jpg
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t548196.jpg

0

1292

#p565700,conformist написал(а):
#p565692,Enigma написал(а):

Бастет выкладывала переписки, скрины переписок з множеством людей.
Рассказывала подробности, как Артемиде писала под Маринеско, заведома не дружелюбно, ради чего она это делала?

Да ничего особенного в этом нет. Все этим занимаются, сидят на кухнях или за столом с гостями и кого то или что то обсуждают. А вот если Вам кто-то доверился в личной беседе, а Вы потом это на всеобщее обозрение выкладываете то это мерзость я так считаю.

Если манипулятор стравливает осознанно людей, преследуя собственные цели разделять и властвовать, вывести такого манипулятора на всеобщее обозрение, самый правильный ход. Дело в том, что ты ровно такой же манипулятор, как и Женек, поэтому ты ее поддерживаешь в мерзостях.

0

1293

#p565592,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p565581,Viktor 8 написал(а):

Бог смерти не сотворил.

а сотворит?

Сотворить себе смерть уже при жизни может сам человек-ты например уже давно живешь в ментальном аду.

0

1294

#p565739,Cофья написал(а):

Если манипулятор стравливает осознанно людей, преследуя собственные цели разделять и властвовать

а ни монипулируйса. и нибудит монипулятарав.
мне чесна гаваря всепох.
книжек получил. пашол читать. интиресна все тки.

0

1295

Если манипулятор стравливает осознанно людей, преследуя собственные цели разделять и властвовать, вывести такого манипулятора на всеобщее обозрение, самый правильный ход. Дело в том, что ты ровно такой же манипулятор, как и Женек, поэтому ты ее поддерживаешь в мерзостях.

Манипуляторы здесь все без исключения и Вы в первых рядах, у каждого свои методы манипуляции. Вся жизнь это манипуляции. Но я никогда не выкладывал на обозрение личную переписку без согласия того, с кем переписывался

0

1296

чёт в навастях пишут шта киив сново расхирачили.. бедныи xaxлы.. жалка их.

0

1297

conformist написал(а):

выкладывал на обозрение личную переписку

переписял? или пирисрал?

0

1298

#p565100,Marinesco написал(а):

И еще напоследок. Все личные сообщения админом могут просматриваться. Эта возможность есть.  Форум - всего лишь СУБД.  Вы то меня понимаете, коллега?

Я тебя понимаю, вся так называемая "личка"и абсолютно прозрачна или, как говорил один персонаж с евры-ЛИЧКА НЕ СПАЛЬНЯ. :crazyfun:
Когда я пишу кому то в что то нете , то прекрасно понимаю-эта инфа может всплыть где угодно или использоваться самим получателем против меняэ.
Тем не менее я пишу иногда "тайны", которые на самом деле совсем не тайны, а лишь проверочная инфа самого адресата.
Мне интересно, как человек воспользуется этой "сакральной " инфой.
А потом легко понять, кто он сам , то есть, как в старом анекдоте,-пройдет ли этот чел через унитаз иди нет. :D
Пару раз я уже так делал.

0

1299

#p565745,Viktor 8 написал(а):

Тем не менее я пишу иногда "тайны", которые на самом деле совсем не тайны, а лишь проверочная инфа самого адресата.

А впрочем да, возможно Бастет так всех проверяла на "вшивость", вполне рабочая версия

0

1300

#p565742,conformist написал(а):

Манипуляторы здесь все без исключения и Вы в первых рядах, у каждого свои методы манипуляции. Вся жизнь это манипуляции. Но я никогда не выкладывал на обозрение личную переписку без согласия того, с кем переписывался

Переписку невыкадыва, а юдей стравива.
Энигма сделала все правильно, что сказала правду о человеке, который сюсюкает в глаза, а за глаза поливает дepьмом.
В моей почте она Восьмеркина смешала с гpзязью. А прилюдно называет давним другом.
При этом не скрою, наблюдать за иди0тами прикольно. Жаль, что теперь она здесь не появляется. Спектакль был красочным и поучительным.

0

1301

#p565748,Cофья написал(а):

В отличие от Вас я не воспринимаю всех здесь как собак, которых возможно стравливать

0

1302

#p565747,conformist написал(а):

А впрочем да, возможно Бастет так всех проверяла на "вшивость", вполне рабочая версия

Это старый прием, когда вновь принятому сотруднику в офисе подкидывают немелкую купюру и смотрят, что он сделает-присвоит себе либо прилюдно объявит о пропаже.

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:45)

0

1303

#p565750,Viktor 8 написал(а):

Это старый прием, когда вновь принятому сотруднику в офисе подкидывают не мелкую купюру и смотрят, что он сделает-присвоит себе либо прилюдно объявит о пропаже.

Так и с инфой "тайной", пока у тебя с челом хорошие отношения, он ее хранит, но как только исоптились-ты получаешь "компромат". :D
Еще интересна реакция толпы-некоторые начинают возмущяться и говорить, что давно подозревали, чтА этот чел ГАВНО.
На самом деле это они смотрят в зеркало.

Все как у Гоголя в "Ревизоре"-над кем смеетесь, над собой смеетесь. :D

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 13:45)

0

1304

#p565749,conformist написал(а):
#p565748,Cофья написал(а):

В отличие от Вас я не воспринимаю всех здесь как собак, которых возможно стравливать

Ок. Почти десяток лет работы главврачом на этой площадке не прошли для тебя даром. Профдеформация на лице.
У меня не так много времени мылить мыльное мыло, как ты любишь. Тебя Энигма погладила по голове и решила все твои, а заодно и свои проблемы... надеюсь.
Ты из тех, кто погадил тот и хозяин. За сим всё.

0

1305

Viktor 8 написал(а):

Это старый прием, когда вновь принятому сотруднику в офисе подкидывают не мелкую купюру и смотрят, что он сделает-присвоит себе либо прилюдно объявит о пропаже.

Так и с инфой "тайной", пока у тебя с челом хорошие отношения, он ее хранит, но как только исоптились-ты получаешь "компромат". :D
Еще интересна реакция толпы-они начинают возмущяться и говорить, что давно подозревали, чтА этот чел ГАВНО.

Дело не в тайне информации, а в двуличии. Одно дело, когда человек при разрыве дружеских отношений сливает инфу, и совсем другое, когда твой враг написывает тебе в личку комплименты, что бы объединиться против другого общего врага, с которым когда то был дружен.

0

1306

#p565754,Cофья написал(а):
Сообщение от Viktor написал(а):

Еще интересна реакция толпы-они начинают возмущяться и говорить, что давно подозревали, чтА этот чел ГАВНО.

Дело не в тайне информации, а в двуличии. Одно дело, когда человек при разрыве дружеских отношений сливает инфу, и совсем другое, когда твой враг написывает тебе в личку комплименты, что бы объединиться против другого общего врага, с которым когда то был дружен.

Ср.ать я хотел, что вы там у себя в личках пишете.
А дружить против кого то старо как мир.

0

1307

У каждого человека свои представления о правильном и неправильном.

Каждый живёт по своей совести.

Моя совесть меня не осуждает, что озвучила за Бастет.
В подруги к ней не набивалась.
О чём прямо писала на форуме при всех.
Что общение простое на форуме да, дружба нет.

В доверие к ней не втиралась, узнать мнение о ком-то не пыталась.

Когда моя дочь в 2 года украла в супермаркете жвачку, которую я отказалась купить.
То прийдя домой и обнаружив, она ещё и прятала этим и спалилась, обратила моё внимание.
То пошли мы вместе с ней платить, и ей было очень стыдно и плакала просила чтобы я сама сходила.

Но нет, пошли вместе.
И это было лечение на всю жизнь.

Мы здесь когда так комуницируем друг с другом, то тоже несем ответственность и говоря лишнее каждый имеет право првоспитывать, поправить.

Вот вы @conformist имеете такую точку зрения, что зло началось с меня и вы её отстаиваете.
Я имею другую точку зрения.
Я может не желала знать и про те подробности которые она говорила про Ольгу, про Григория о чём и просила прямо в темах.

Зачем это делать?
Пришла герой и сражатель кого-то наказать?
А может не надо никого наказывать, с мечем пришёл от меча погибнешь.
Раз уж пришёл, здесь все люди, общайся нормально, уважай, ищи что-то хорошее в другом человеке.

Особенно когда ты ресурсный человек, грамотный, богатый множеством даров и талантов, ну так и созидай.

Я не помойное ведро.
Которому можно в личку написать без спроса, без предупреждения, обосрать кого-то и сделать меня соучастником своего греха.

У каждого свой взгляд и свои ценности.

Если она ничего плохого не сделала, то почему так расстроилась.
Разве делая добро не поднимаем свою голову?

В чём проблема?

В чём проблема сказать я ошиблась.
У меня есть такая слабость, я обговариваю людей, я емоционально не стабильная, сегодня для меня человек хороший, завтра он для меня плохой. И это может меняться бесконечно, всё зависит от того, насколько человек емоционально вовречен в меня.
Вот *Enigma* была на форуме, вроде она и хорошая была, две недели отсутствия у меня потерялась емоциональная связь с ней, не чувствовала от неё емоций, она стала плохая для меня, начала на неё злиться, пытаться её нагнуть где-то, а она видите какая, взяла и подноготную слила, я ей в челюсть она мне в печень. Больше никто никого не воспитывает.

0

1308

Enigma написал(а):

У каждого человека свои представления о правильном и неправильном.

Каждый живёт по своей совести.

Раз уж пришёл, здесь все люди, общайся нормально, уважай, ищи что-то хорошее в другом человеке.

У каждого свой взгляд и свои ценности.

.

Угу, канешнА свой взгляд. :D
Общайся нормально, но при слуачае выложи на него компромат в личке. :D

Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 14:11)

+1

1309

#p565755,Viktor 8 написал(а):

Ср.ать я хотел

Я это читала в твоих постах 100500 раз.
Можт у тебя проблемы с оттоком желчи, от этого и запоры?
Попробуй урсосан. Может быть нормализуешь наконец то стул.
А может быть ты уже возьмешь под контроль анальный тип поведения?
Но урсосан вариант более реальный.

0

1310

когда твой враг написывает тебе в личку комплименты, что бы объединиться против другого общего врага, с которым когда то был дружен.

Детский сад, группа "Смешарики."
Если бы у детей в песочнице была сила конюха, они бы друг друга поубивали.
Большие дети это не смешно. Сделать на человека донос и сгноить его в ГУЛАГЕ, по смешной причине или  потратить годы на месть в соцсетях, а была бы воля, сдать заинтересованным органам, за то, что они не ставили мне лайки - игры одной природы.

+2

1311

Григорий Р написал(а):

когда твой враг написывает тебе в личку комплименты, что бы объединиться против другого общего врага, с которым когда то был дружен.

Детский сад, группа "Смешарики."
Если бы у детей в песочнице была сила конюха, они бы друг друга поубивали.
Большие дети это не смешно. Сделать на человека донос и сгноить его в ГУЛАГЕ, по смешной причине или  потратить годы на месть в соцсетях, а была бы воля, сдать заинтересованным органам, за то, что они не ставили мне лайки - игры одной природы.

Ты под мухоморами?

0

1312

#p565758,Cофья написал(а):

Ср.ать я хотел

На куй пошла. :D
Заметь, открыто говорю, не в личке.

0

1313

Вот думаю в свои 42 года.
Прожив за последние годы разные емоции и чувства.
Больше как-то не реально, а вот на словах, вернее через слова погрузившись в чувства, емоции, прожив их.

Вот и думаю, как оно хорошо жить то
И что может жизнь для того и дана нам, чтобы мы прожить это могли в себе.

Как это когда ты любим, когда уверен в этом на 100%
Да, это может быть обман, иллюзия, но ты поверил и прожил не боясь.
Когда ты с человеком можешь побыть ребенком что-ли и безопасно всё прожить.
Когда есть доверие.
Всё конечно же рухнет в 99% но сердце никогда больше не будет не прожитым и пустым.

Может где-то там и наше исцеление от наполнения прожитого.

0

1314

Viktor 8 написал(а):
#p565758,Cофья написал(а):

Ср.ать я хотел

На куй пошла. :D
Заметь, открыто говорю, не в личке.

У меня нет проблем с регулярным сексом.
Но ты преувеличиваешь роль фалоса в жизни женщины, если конечно она не ю77-нимфоманка.

0

1315

#p565763,Cофья написал(а):

У меня нет проблем с регулярным сексом. .

Я знаю.

0

1316

Я понял чем отличается чёрная ведьма от белой.
Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.

Отредактировано Григорий Р (Сегодня 14:45)

+1

1317

#p565765,Григорий Р написал(а):

Чёрная ведьма роется в чёрном, а белая ведьма роется в белом белье, то есть в нижнем.

бабы, ити ие мать. Пороть на заднем дворе. :mad:

+1

1318

Думаю если более знать жизненные ситуации и обстоятельства друг друга, то вместо того, чтобы впереди себя сразу нести нападение появиться возможность иметь сострадание к человеку.
И возможно зная жизни друг друга мы никогда не захотели бы оказаться на месте другого.

@triatma и @Блонди

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/62/t572199.jpg

Без каких-то личных тайн.
Вот просто о том что всем известно и доступно.
С одной стороны можно говорить о том, как можно было то, что было между вами.

А с другой стороны, кто знает меру того одиночества в их душах, которое возможно было смертельным на тот момент.
Как там говориться: вот и встретились два одиночества.

Одно только отсутствие детей в жизни.
Имеющие детей не смогут вообразить чем же заполнить свою жизнь.
А они как-то жили, живут, и всё же не в разрушение себя ушли, как большинство на планете земля, а где-то развиваются, мыслят, движутся.

Легко бросать какие-то слова и фразы кто прав, кто не прав.
Так надо или иначе.
Ну блин, откуда нам знать.
Может у них бы суицид случился если бы в определенный период времени не оказались вместе.

Все конечно же знают как надо.
Но покажите хоть одного человека на планете земля который прожил как надо, правильно, без греха и порока.

Да нет таких кроме Господа Иисуса Христа.
Нам всем катастрофически не хватает любви и доброты.

И в ситуации с людьми, когда они становятся огнём который разжигает гнев, ненависть, непрощение, осуждение и так далее всегда сложно.

Легко так обозвать, оскорбить, унизить.
Ты попробуй кому-то помочь собрать свою сломанную душу.
Да ещё и не делая при этом человека своим рабом.

Каждый из нас большую часть своей жизни уже прожил.
Вот предстанем пред Богом а Он спросит у нас о добре какое мы делали для других а мы такие: ну не знаю, обзывал чтоб человек увидел себя и изменился.
Глупости конечно же.
Чего бы Богу не сказать нам иди в огонь проклятый.

Стараться надо что-то хорошее принести в этот мир.
В жизни, на форуме.
Глядишь и мракобесие прекратиться на земле, где вынудили убивать друг друга и выбора не оставили никому.

+1

1319

А ты с Ольгой Русак какое белье обсуждали в лс?
Если бы вы осуждали вопросы богословия, общались бы открыто на площадке форума, но никто из вас евангелием не интересовался.
Для тебя христианство - точка входа на форум, для Евлампии Русак возможность тщеславится в модерах.
Значит судили обо всех только дай дорогу.

0

1320

#p565766,Viktor 8 написал(а):

бабы, ити ие мать. Пороть на заднем дворе. :mad:

Вот поэтому у тебя одинокая старость редфлага и скуфа.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...