Я прекрасно выгляжу для своих 60.
Твои попытки виновато оправдаться, как тот кот, который опрокинул горшок с геранью, закапывают тебя ещё глубже.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Я прекрасно выгляжу для своих 60.
Твои попытки виновато оправдаться, как тот кот, который опрокинул горшок с геранью, закапывают тебя ещё глубже.
#p565445,Cофья написал(а):Я прекрасно выгляжу для своих 60.
😂😅🤣
как думаете, чего ждала фашистская Германия за свой фашизм?..
Германия выбрала фашизм когда он был популярен в 1930-е, когда казалось он был срединным путем между либеральной демократией и коммунизмом.
А вот зачем Украина выбрала фашизм в 21 веке понятно менее.
Иногда даже промолчать за благо.
Так сделай это, а не визжи под разными клонами.
Все твои клоны вижу как на ладони.
Белая ведьма.
Реагируют люди на то, что болит.
.
Мы таки знаим шо у тя балит када ты 77риагируиш )))))))))))))))))
#p565445,Cофья написал(а):Я прекрасно выгляжу для своих 60.
Обычная дешевая манипуяшечка. Оооооочень толстая.
Когда то я считала, что верующие люди не бывают потенциальными источниками неприятностей.
Они скорее порадуются за человека, а не наоборот. Наивность лечится душевной болью и предательством.
С тех пор прошло 12 лет, из них 7 на Евре и я поняла, что это не про христиан.
Спасибо тебе, Ольге Русак, ю77, Лихнякевичу и всем-всем участникам Евры.
А что касается меня, санаторно-курортная зона такое место, где плохо выглядеть еще надо постараться.
Правильно Витя сказал, что ты непроходимо глуп.)))
Обычно демагогия феминисток, если говоришь с женщиной как с человеком, она говорит что ты "баба"
Когда ей кажется что ты хочешь ей надавать по ушам, она начинает кудахтать "караул убивают"
Они скорее порадуются за человека, а не наоборот.
Если ты про свою внешность, то я рад, что ты выглядишь лучше, чем на 60.
Во всяком случае с твоих слов верю тебе.
Твоя внешность меня интересует меньше, чем душевное состояние.
#p565445,Cофья написал(а):Реагируют люди на то, что болит.
.Мы таки знаим шо у тя балит када ты 77риагируиш )))))))))))))))))
Женек, а почему бы и не провести мордой по терке б.лядь, выгуливая свое белое пальто.
Это не боль, это радость.
А что не под своим аккаунтом? Боишься, что и твоей мopдой проведут об терку?
если говоришь с женщиной как с человеком, она говорит что ты "баба"
Когда ей кажется что ты хочешь ей надавать по ушам, она начинает кудахтать "караул убивают"
Смотрел сегодня Секрет на миллион с Димой Дибровым.
Осталось двоякое чувство одновременного умиления и презрения к этому человеку.
Ну нельзя себя с бабами вести себя так мягко.
Сожрут.
Cофья написал(а):Они скорее порадуются за человека, а не наоборот.
Если ты про свою внешность, то я рад, что ты выглядишь лучше, чем на 60.
Во всяком случае с твоих слов верю тебе.
Твоя внешность меня интересует меньше, чем душевное состояние.
Улыбнуло. О себе, позаботься, о себе.
Не надо тяфкать мне в сед. Бери свой крест и иди за Ним.
след
Взяла?
Беги.
#p565473,Cофья написал(а):след
Взяла?
Беги.
Я сегодня проша 19 км. Поплавала в озере.
Набрала 5 кг осенних маслят, подосиновиков, подберезовиков, белых.
Перебрала, отварила и засолила две двухлитровые банки грибов на зиму.
И еще приготовила щи из щавеля с грибами, бурый рис с грибами, луком и черносливом.
А бегаешь за мной ты, я не против. Сейчас я абсолютно свободна. Даже потанцевать успела.
Могу и пообщаться.
Сообщение от написал(а):#p565445,Cофья написал(а):Реагируют люди на то, что болит.
.Мы таки знаим шо у тя балит када ты 77риагируиш )))))))))))))))))
Женек, а почему бы и не провести мордой по терке б.лядь, выгуливая свое белое пальто.
А что не под своим аккаунтом? Боишься, что и твоей мopдой проведут об терку?
сибя па теркижопай возиш лезба старыя))))))))))))))
Набрала 5 кг
Надеюсь речь о мышечной массе.
#p565476,Cофья написал(а):Я сегодня проша 19 км. Поплавала в озере.
Набрала 5 кгНадеюсь речь о мышечной массе.
Нет, речь о грибах.
#p565470,Cофья написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Мы таки знаим шо у тя балит када ты 77риагируиш )))))))))))))))))
А что не под своим аккаунтом? Боишься, что и твоей мopдой проведут об терку?сибя па теркижопай возиш лезба старыя))))))))))))))
Женек, старая для чего?
Что бы детей рожать - старая, что бы наслаждаться обществом мужа - очень даже норм.
#p565477,Женек написал(а):#p565470,Cофья написал(а):Женек, а почему бы и не провести мордой по терке б.лядь, выгуливая свое белое пальто.
А что не под своим аккаунтом? Боишься, что и твоей мopдой проведут об терку?сибя па теркижопай возиш лезба старыя))))))))))))))
Женек, старая для чего?
Что бы детей рожать - старая, что бы наслаждаться обществом мужа - очень даже норм.
Ваще старыя и жырнаябапка ат каторай хоцабливануть
И еще приготовила щи из щавеля с грибами, бурый рис с грибами, луком и черносливом.
нипалучаица ращетом. 19 км эт 5 чисов хатьбы. ну пару чисов-час сабирать грибы. это 7 чисов. в озире, ну пусь полчиса, варить суп. ну ищо час. а ищо ж паесть нада, в сартире пабывать.
ну ращетом нивыходит. или шустрая как электравеник
#p565476,Cофья написал(а):Я сегодня проша 19 км. Поплавала в озере.
И еще приготовила щи из щавеля с грибами, бурый рис с грибами, луком и черносливом.нипалучаица ращетом. 19 км эт 5 чисов хатьбы. ну пару чисов-час сабирать грибы. это 7 чисов. в озире, ну пусь полчиса, варить суп. ну ищо час. а ищо ж паесть нада, в сартире пабывать.
ну ращетом нивыходит. или шустрая как электравеник
Ана када легкомысленно вещает то запизживаица))))))))))))))))
Евгения не умеет красиво стареть. Она так отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Но никому не интересна именно из-за своей прилипчивости. Её всегда очень много, до тошноты. Она насилует своим присутствием.
То ли дело Софья. Ходячая заманчивая интрига. Всегда на высоте, даже когда валяется в дерьме.
Бездарь и мастер.
Евгения не умеет красиво стареть. Она так отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Но никому не интересна именно из-за своей прилипчивости. Её всегда очень много, до тошноты. Она насилует своим присутствием.
То ли дело Софья. Ходячая заманчивая интрига. Всегда на высоте, даже когда валяется в дерьме.
Бездарь и мастер.
Отредактировано Гость (Вчера 19:24)
Бездарь и мастер.
Навысате ие нильзя эта жырныя бигимотиха абвалица
Бездарь и мастер.Евгения не умеет красиво стареть. Она так отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Но никому не интересна именно из-за своей прилипчивости. Её всегда очень много, до тошноты. Она насилует своим присутствием.
Бездарь и мастер.
дастали уже сваими расборками. можит а чом та интиреснам апсудить?
#p565484,Кто есть кто написал(а):То ли дело Софья. Ходячая заманчивая интрига. Всегда на высоте, даже когда валяется в дерьме.
Бездарь и мастер.Навысате ие нильзя эта жырныя бигимотиха абвалица
И все же это именно "русский витязь".
Зачем участнику СВО шестидесятилетняя женщина?
А представляете такого утырка на государственной службе.
Я в бытовом смысле, конкретно завтрашний прогноз интересует, как будут дела завтра с бензином, продуктами на полках, электричеством, отоплением, водой и т.п
Зеркально, конечно, атокакже. 
Кто есть кто написал(а):Евгения не умеет красиво стареть. Она так отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Но никому не интересна именно из-за своей прилипчивости. Её всегда очень много, до тошноты. Она насилует своим присутствием.
Бездарь и мастер.Евгения не умеет красиво стареть. Она так отчаянно пытается привлечь к себе внимание. Но никому не интересна именно из-за своей прилипчивости. Её всегда очень много, до тошноты. Она насилует своим присутствием.
Бездарь и мастер.дастали уже сваими расборками. можит а чом та интиреснам апсудить?
а что с тобой осуждать?
бомбежку Киева?
так подними ж.0пу и иди на передок
#p565456,Обманутый россиянин написал(а):Я в бытовом смысле, конкретно завтрашний прогноз интересует, как будут дела завтра с бензином, продуктами на полках, электричеством, отоплением, водой и т.п
тока у тибя заркало кривое ат сатаны и ты в ниво смотриш. или у тибя от природы рожа кривая?
и иди на передок
медкамисия нидает заключения а годнасти. я ш храмой
Сообщение от написал(а):#p565456,Обманутый россиянин написал(а):Я в бытовом смысле, конкретно завтрашний прогноз интересует, как будут дела завтра с бензином, продуктами на полках, электричеством, отоплением, водой и т.п
тока у тибя заркало кривое ат сатаны и ты в ниво смотриш. или у тибя от природы рожа кривая?
что ты за тряпка, если доматываешься до женщин
с триатмой пообщайся, витязь мля
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...