Ну допустим, а тебе до этого какое дело?
Никакого.
Ты спросил - я ответил.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Ну допустим, а тебе до этого какое дело?
Никакого.
Ты спросил - я ответил.
20 лет ты повторяет одну и ту же шутку про врача и пациента.
А чем ты здесь занимаешься в течение 20 лет? Хоть что-то умное сделал?
Как пёс возвращается на блевотину свою, так глупый повторяет глупость свою. Притч. 26,11
Ты давно не был на Евре, пора наведаться
А чем ты здесь занимаешься в течение 20 лет? Хоть что-то умное сделал?
Ты прав. Я эти 20 лет потратил на тебя.
Спустил в трубу.
Ты прав. Я эти 20 лет потратил на тебя.
Спустил в трубу.
Ну если ты сам себя глупцом считаешь, значит не напрасно потратил. Мое лечение заключается в том ,чтобы пациенты увидели себя тем, кто они есть на самом деле.
Ты давно не был на Евре, пора наведаться
Я проходил к умершей Евре, чтобы посмотреть на людей, которые устраивали поминки, но когда Евра начала смердеть и течь гноем, это стало точкой невозврата.
Я проходил к умершей Евре, чтобы посмотреть на людей, которые устраивали поминки, но когда Евра начала смердеть и течь гноем, это стало точкой невозврата.
Не кокетничай, это твои самые любимые места. Очевидно тебя туда просто перестали пускать, иначе бы побежал только пятки сверкали
Очевидно тебя туда просто перестали пускать, иначе бы побежал только пятки сверкали
Думай что хочешь, мне без разницы.
твари кацапские...пидaрacы...шо вы творите?...остановились...зеля с будановым просят остановиться от линии фронта ...зачем вы продолжаете...хватит...одумайтись!
только тогда когда у тебя будет власть и свобода.
абъясни тада пра власть и свабоду. ато xaxлы тож пра свабоду но навернаи другое
твари кацапские...пидaрacы...шо вы творите?...остановились...зеля с будановым просят остановиться от линии фронта ...зачем вы продолжаете...хватит...одумайтись!
Разве на Майдане вас не предупреждали, что все так и будет?
дайти людям работу робить...иконмики нет...полки пустые...фламингов нет больше тожет...бомбление тэц прекратите твари кацапские...инергетике конец...зимой умрут много...будьте благословенны...мр/ази
дайти людям работу робить
та пусь адыхают
смотрю обманутого кришнаита, свежие видео:
youtube.com/shorts/vvZst5OKnTk
youtube.com/shorts/LfSS9u0BgI8
только юрий василич может благословлять всех матом с волчьим оскалом и улыбаться при этом.
город-герой донецк очистился от этого.
дайти людям работу робить...иконмики нет...полки пустые...фламингов нет больше тожет...бомбление тэц прекратите твари кацапские...инергетике конец...зимой умрут много...будьте благословенны...мр/ази
За это мы и скакали на майдане...с кастрюлями на башкe. Когда стали получать по самые сальные чyбы, заныли о перемирии.
Ну тяжело у нас с причинно-следственными связями. Францювaтость изменила нас генетически.
Я тебя послал на землю Сын мой, чтобы ты на крестах висел, а ты здесь *клубка* валяешь. Добивайся чтобы тебя туда пустили и снова распяли, а здесь тебя будут оплакивать.
#p565395,Cофья написал(а):Ох тыж как красиво, а главное в яблочко))
Даже не спрашиваю почему ты оставила без внимания вот этот нахрюк.
#p564757,Маринеско написал(а):Так софус твой кумир? Она самая вонючая. На протяжении лет источает такое амбре на всех форумах. Нравится ей смердеть.
Мимо этого ты прошла равнодушно, но зато цербером прицепились именно ко мне.
Это уже ни для кого не странно.
Реагируют люди на то, что болит.
А все ваши истерики о самих себе мене не причиняют душевной боли.
Странно, если бы воспитательница реагировала на ребенка , который обозвал бы ее д.урой.
Я прекрасно выгляжу для своих 60.
Спасибо маме-папе, минеральной воде и чистому воздуху, долгим прогулкам по лесу.
А то, что ты и сейчас считаешь меня и подружку Евлампии одним и тем же лицом говорит о твоей безграничной глупости.
А если учесть твои мрии о себе, как о ведьмаке с третьим глазом, то вообще ни в какие ворота.
Лучше бы ты мозги качал, читая Толстого, чем ж.опу в спортзале.
Вот я на тея и не реагирую, тем оее на не умную тетю Женю.
Реагируют люди на то, что болит.
ищо если чешица.
дажи чишижопица бываит на ниё риагируют лучшы всиво
А у нас погодка!
А у нас погодка!
щтота у вас сново xaxлы падажгли. навернае сала сабрались каптить
щтота у вас сново xaxлы падажгли. навернае сала сабрались каптить
Боитесь?..))
Боитесь?..))
апасаимса..так убъюцо же.
А у нас погодка!
Какие прогнозы по России? Что ждать в ближайшее время?
Какие прогнозы по России? Что ждать в ближайшее время?
А как думаете, чего ждала фашистская Германия за свой фашизм?..
Я в бытовом смысле, конкретно завтрашний прогноз интересует, как будут дела завтра с бензином, продуктами на полках, электричеством, отоплением, водой и т.п
#p565454,Обманутый россиянин написал(а):Какие прогнозы по России? Что ждать в ближайшее время?
Как думаешь, что ждет фашистскую Артемиду за ее фашизм?
вас, как пособников нацизма бандеровцев ждёт таже участь. что и наблюдаем.
массовая эрекция чубов в коментах хoxляцкиx пабликов об уничтожении логистики и складов, говорит сама за себя.
полки пустеют, оружия всё меньше и меньше. ах да, вам же пво обещали..... да кинули майдаунoв.
весьмирснами!
матюшечкин не даст соврать, вона как в видео трясётся.
сходил сей в капище кришнаитское, позырил как качают люлю с его божком. и не понял "а нас зашооо?"
вона как в видео трясётся.
и ищо глаза у ниво как у сабаки каторая хезает
Иногда даже промолчать за благо.
Здесь только те, от кого ничего не зависит.
Хоть словом не убивайте!
Нам бы тоже зиму пережить еще надо.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...