Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 961 страница 990 из 1133

961

perscitium написал(а):
#p565295,воен написал(а):

тибе па рускаму сказал. мне лень. тибе нада ты и включай

Это не мне а вам надо.

ну ты канешна лучшы миня знаиш шта мне нада а шта нинада

0

962

#p565310,Apтeмидa.. написал(а):

Смотрю видео про обманутого россиянина и пью чаек..))

а пра нармальных расиян ты нисмотриш? или ани все врут кроме таво шта ис киева абманутый?

0

963

#p565185,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

отомстить и притом по Библейски:
    Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Это не месть
Смысл «углей»: В древности бедняк носил угли в глиняной миске на голове, чтобы разжечь очаг. Давая еду, вы возвращаете человеку жизненную силу. «Угли» — это либо стыд (ваша доброта сжигает его совесть), либо, по мнению раввинов, это очищение (добро искупает его грех перед вами).
Цель: Победить зло добром (стих 21), а не уничтожить врага.

Молодой еще, наивный... Это она самая и есть - М, месть. Вызженная совесть Евгении Бастиндовны, что может быть приятней для настоящего вайшнава...
Молчи! ты глуп и молоденек. Уж не тебе меня ловить. Ведь мы играем не из денег, а только б вечность проводить

0

964

#p565135,Enigma написал(а):

Я не знаю до конца, с чем ты там боролся во мне в период нашего общения.
Что видел, но верю что всегда желал мне добра.
Как старший брат для младшей сестры.
Взросления.
Понимаю что ты был намного взрослее не только годами земными, но и духовно тоже.

Думаешь я знаю..) Да, куда кривая вынесет - пусть будет воля не моя... Не, ну конечно мелькали разные идейки, например одна универсальная от общения с большинством "христиан" - что ж вы такие самоуверенные и скорые на суд того, о чем понятия не имеете... это же даже какой-то позор для Иисуса Иосифовича : (
Ну и как положено, хотелось как-то остановить "их" от такого - в общем то да, одни идеи с тобой и не только (даже Света уверена что несет свет, что говорить про других райских и адских созданий - как сказал дедушка Сони "дьявол рождается на губах ангела, вступившего в бой за правое дело... и нетъ конца..."), только ты по своему понимала служение (в спасении заблудшего крышнаида от демона Кришны), а я считал что довольно неплохо знаком с происходящим в твоей голове и право имел - сам много лет с этим работал .... ну и как бы за результаты пусть Боженька сам отвечает, где бы я не натупил, это он производит во мне желание и действие по своему благоволению, или да.....

Все эти реакции емоций, зажимы самой себя, страхи, зависимость от мнения других людей и множество всего другого.
Понятия даже не было что такое тщеславие, гордыня и так далее.
Может и более не осознанно оно было у тебя.
А может и осознано.
Неважно.

Столкновение такое нужно было.
Потом это мне помогло увидеть путь в православии.
Оказывается в православии обо всех страстях и пороках такой бездонный источник.

У тебя свой духовный путь.
У меня свой духовный путь.
Но пересечения есть.
И стыдно должно быть христианам, которые такие беспечные христиане, ничего не изучают, "язычников" хаят, а в день суда окажутся позади них, потому что они в своей вере проявили усердие, а христиане в своей вере довольствовались быть свиньёй беспечной.

Ну да. Да и с нас Боженька может спросить - чем занимались среди этих свиней? кто смеялся и превозносился, а кто болел душой и в меру сил своих скромных старался помочь..... результаты опять таки не от нас зависят, если всех спасти, то как же приход Иисуса тогда, отменять? Да запретит мне Господь! Не я их всех вверг в заблуждение, не мне и вывергать

Всё очень интересно, если наблюдать.

Мне сейчас нравится то, как я повзрослела.
Мне не нужен знаешь такой приятный фасад от человека, а внутри он мучается, страдает, боится быть самим собой несовершенным.

Вот с женихом долго боролись, он же мне ни одного слова плохого сказать не мог.
А я чувствую что порой убил бы.
Но уже наконец то прогресс.
Даже песню написал в которой красиво поёт что я д.рянь.)))
И от этого такая радость у меня была.
А то ангел, ангел.
Человеком нельзя побыть, честное слово.

Кому нужна эта мёртвая идеальность, как к нам так и от нас.
Лучше по настоящему, как есть, вот мы такие несовершенные, но всё равно друг другу нужны, необходимы, любимы.
Это живое, настоящее.
А уже от этой точки изменения к лучшему, рост, взросление.

И вот с кем на данный период жизни я об этом могу поговорить?
С тобой.
Ты меня поймёшь.
Потому что мыслишь в ту же сторону.
И всё же зерно у нас похожее, вот то что Бог в нас насадил, близкое и родное. Да, как брат и сестра.

Ага - от святости людей и бесов колбасит прям - Христа вон вообще распяли, а местные диванные бесы уже не те конечно, история повторяется в виде фарса. Хоть тут можно расслабиться и понаблюдать как тригерит Таню, Игорька, Свету, и прочих военов )))

Отредактировано triatma (Вчера 21:19)

0

965

#p565320,triatma написал(а):

Я не знаю до конца, с чем ты там боролся во мне в период нашего общения.
Что видел, но верю что всегда желал мне добра.
Как старший брат для младшей сестры.
Взросления.
Понимаю что ты был намного взрослее не только годами земными, но и духовно тоже.

Думаешь я знаю..) Да, куда кривая вынесет - пусть будет воля не моя... Не, ну конечно мелькали разные идейки, например одна универсальная от общения с большинством "христиан" - что ж вы такие самоуверенные и скорые на суд того, о чем понятия не имеете... это же даже какой-то позор для Иисуса Иосифовича : (
Ну и как положено, хотелось как-то остановить "их" от такого - в общем то да, одни идеи с тобой и не только (даже Света уверена что несет свет, что говорить про других райских и адских созданий - как сказал дедушка Сони "дьявол рождается на губах ангела, вступившего в бой за правое дело... и нетъ конца..."), только ты по своему понимала служение (в спасении заблудшего крышнаида от демона Кришны), а я считал что довольно неплохо знаком с происходящим в твоей голове и право имел - сам много лет с этим работал .... ну и как бы за результаты пусть Боженька сам отвечает, где бы я не натупил, это он производит во мне желание и действие по своему благоволению, или да.....

Все эти реакции емоций, зажимы самой себя, страхи, зависимость от мнения других людей и множество всего другого.
Понятия даже не было что такое тщеславие, гордыня и так далее.
Может и более не осознанно оно было у тебя.
А может и осознано.
Неважно.

Столкновение такое нужно было.
Потом это мне помогло увидеть путь в православии.
Оказывается в православии обо всех страстях и пороках такой бездонный источник.

У тебя свой духовный путь.
У меня свой духовный путь.
Но пересечения есть.
И стыдно должно быть христианам, которые такие беспечные христиане, ничего не изучают, "язычников" хаят, а в день суда окажутся позади них, потому что они в своей вере проявили усердие, а христиане в своей вере довольствовались быть свиньёй беспечной.

Ну да. Да и с нас Боженька может спросить - чем занимались среди этих свиней? кто смеялся и превозносился, а кто болел душой и в меру сил своих скромных старался помочь..... результаты опять таки не от нас зависят, если всех спасти, то как же приход Иисуса тогда, отменять? Да запретит мне Господь! Не я их всех вверг в заблуждение, не мне и вывергать

Всё очень интересно, если наблюдать.

Мне сейчас нравится то, как я повзрослела.
Мне не нужен знаешь такой приятный фасад от человека, а внутри он мучается, страдает, боится быть самим собой несовершенным.

Вот с женихом долго боролись, он же мне ни одного слова плохого сказать не мог.
А я чувствую что порой убил бы.
Но уже наконец то прогресс.
Даже песню написал в которой красиво поёт что я д.рянь.)))
И от этого такая радость у меня была.
А то ангел, ангел.
Человеком нельзя побыть, честное слово.

Кому нужна эта мёртвая идеальность, как к нам так и от нас.
Лучше по настоящему, как есть, вот мы такие несовершенные, но всё равно друг другу нужны, необходимы, любимы.
Это живое, настоящее.
А уже от этой точки изменения к лучшему, рост, взросление.

И вот с кем на данный период жизни я об этом могу поговорить?
С тобой.
Ты меня поймёшь.
Потому что мыслишь в ту же сторону.
И всё же зерно у нас похожее, вот то что Бог в нас насадил, близкое и родное. Да, как брат и сестра.

Ага - от святости людей и бесов колбасит прям - Христа вон вообще распяли, а местные диванные бесы уже не те конечно, история повторяется в виде фарса. Хоть тут можно расслабиться и понаблюдать как тригерит Таню, Игорька, Свету, и прочих военов )))

Свернуть

Я тебя сейчас наверное очень удивлю.
Но я никогда не пыталась спасти тебя от кришнаитов.)))

Во первых у меня у самой на тот период времени была каша в голове.
Такая каша, что потерялась во всём, во времени, пространстве, знаниях.

Единственное что у меня оставалось это 100% знание и уверенность что я люблю Иисуса Христа.
Это осталось моей единственной молитвой: Иисус Христос я Тебя люблю.

Не то что тебя, саму себя, никого никуда невозможно было вывести, скажем так.

Общение с тобой это было не поиск духовного это было какое-то безопасное место по ощущениям, сложно объяснить, типа никто не найдет, никто не доламает сломанное.
Всё же скорее всего это потому что ты человек который не давит, не ломает других.
Не святой конечно же.)))
Но возможно тот кто по каким-то причинам уважает свободу выбора другого человека.

Так что не пыталась я тебя спасать.
Я сама спасалася рядом с тобой.)
Ты же всё-таки там в глубине души своей навсегда останешься крешеным христианином который мне и был в сложный период жизни необходим.

0

966

#p565279,»»» написал(а):

Не гримасничай. Для тебя настоящим прорывом будет отказ от клеветы, от грязного языка и конечно же от гвн/каналов. Невозможно перешагнуть из первого класса сразу в десятый.

Видит бох, берег для Баси, но раз она опять сдрыснула в ужасе за своё эго, то отрываю от сердца тебе:
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t548939.jpg

0

967

#p565322,triatma написал(а):

то отрываю от сердца тебе

а ты ищо пердни. для убидитильнасти тваих высказваний

0

968

#p565321,Enigma написал(а):

Я сама спасалася рядом с тобой.

эта аднаразавый акт? или нищастья приследуют ижидневна?

0

969

Видит бох, берег для Баси, но раз она опять сдрыснула в ужасе за своё эго, то отрываю от сердца тебе:

Григорий, неужели ты не видишь что из себя представляет триатмо-энигмическая компания?

0

970

Триатма выложил свой автопортрет, рядом только не хватает такого же портрета Энигмы

0

971

Любой тезис достоин антитезиса с последующим синтезом.

Это если эти тезисы имеют диалектическое противоречие, а не формально-логическое.

+1

972

#p565326,conformist написал(а):

Триатма выложил свой автопортрет, рядом только не хватает такого же портрета Энигмы

Блудодейство одно, понятно почему раньше женщинам домам рекомендовали сидеть

0

973

Enigma написал(а):

Я тебя сейчас наверное очень удивлю.
Но я никогда не пыталась спасти тебя от кришнаитов.)))

Во первых у меня у самой на тот период времени была каша в голове.
Такая каша, что потерялась во всём, во времени, пространстве, знаниях.

Единственное что у меня оставалось это 100% знание и уверенность что я люблю Иисуса Христа.
Это осталось моей единственной молитвой: Иисус Христос я Тебя люблю.

Не то что тебя, саму себя, никого никуда невозможно было вывести, скажем так.

Общение с тобой это было не поиск духовного это было какое-то безопасное место по ощущениям, сложно объяснить, типа никто не найдет, никто не доламает сломанное.
Всё же скорее всего это потому что ты человек который не давит, не ломает других.
Не святой конечно же.)))
Но возможно тот кто по каким-то причинам уважает свободу выбора другого человека.

Так что не пыталась я тебя спасать.
Я сама спасалася рядом с тобой.)
Ты же всё-таки там в глубине души своей навсегда останешься крешеным христианином который мне и был в сложный период жизни необходим.

Не верю. Думаю ты и себя возможно обманываешь, если думаешь что не имеешь тайной мысли проповедовать и спасать ради "Христа" 
Конечно это все по себе и проекции, но другого нет, у все только проекции в суждениях и проявляются. Только *муська*чки типа Райского никак это не могут осознать и продолжают крутить свой шарман ))

С любовью ко Христу интересно - разве не эта любовь и заставляет нас причинять бобро ближним.. в нашем ограниченном понимании ессно? Так думаю из этой любви ко Христу и меня ты подсознательно хотела осчастливить, послужить так сказать кумиру... Так же и я из тоже любви ко Христу хочу вас всех заблудших овец отлюбить по полной, чтоб покаялись и приняли Кришну, отце Иисуса, ради приведения к которому Иисус и приходил сюда!
И тут конечно когнитивчик выходит с этим "невмешательством в дела ближнего" - вроде и классная тема, то положа руку на сердце, тоже не лишена некого лицемерия...

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcT2kmleQp7uytmfGIFKloSXPhBX6IMsJPe8QcmZakXxJ4jJnz5Cex6gt_c&s=10

Отредактировано triatma (Вчера 22:46)

0

974

а ты ищо пердни. для убидитильнасти тваих высказваний

Я в курсе что у вас является ценность и верят только пердежу, но увы, могу предложить тебе только пердеж твоего презика

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t976248.jpg

0

975

triatma написал(а):

Я в курсе

он ашибочный

0

976

#p565321,Enigma написал(а):

Я тебя сейчас наверное очень удивлю

мне дарагая прислала. навернаи баица шта налева пашол.\

youtu.be/MNpLqPMNouM

0

977

воен написал(а):

он ашибочный

0

978

#p565333,triatma написал(а):
Сообщение от написал(а):

он ашибочный

..

а т на новай аватарке сваей зачем писду сваю паказваишь и гупки бантикам делаиш?
ты придлагаиш тибя трахнуть или ты хочиш атсасать?
тока заафилав тут памойму нету. ты астанишся биз удавлетварения сваих похатей

0

979

нада всетки принскрин сделать. ничаста так триатма сваю писду паказваит и ачко, визде все даступна, и рикламируит аказываимые им сиксуальные услуги. хоть анальна хоть вписдальна хоть миньет- триатма атдаеца любому саватилю!

0

980

#p565100,Marinesco написал(а):

Игорь. Это был "тест на вшивость"......

И могу парировать . Знаете чем? Тем, что он сам утверждал, что его фиг поймаешь. Он всегда может прикинуться веником.

начала за упокой, кончила за здравие

В любом непонятном случае прикинься веником и заяви что это был тест

0

981

#p565052,Fiat lux написал(а):

я именно своим примером и показываю. Где ты видел, чтобы Фиат лазила по помойкам

Сказала покусанная рептилоидами дурочка конспирологиня.
Почитай что нибуть про логику хоть - то что глиста никто не видит, не доказывает того, что он не живет в авне и им же не питается.

0

982

#p565062,Marinesco написал(а):

*Enigma* проснется. И завизжит. Грудью встанет на защиту андрюшеньки-душеньки и его * лядей. И ничего, что сегодня Попразднство Успения Пресвятой Богородицы...

а также День памяти священномученика Мирона Кизического,  преподобного Пимена Угрешского, преподобного Алипия иконописца Печерского, а ещё — мучеников Фирса, Левкия, Короната и дружины их, мученика Патрокла Трикассинского, священномученика Димитрия Остроумова.

А еще Празднование в честь Свенской (Печерской) иконы Божией Матери — в память об избавлении Брянска от нашествия войск Наполеона в 1812 году.
И как вовремя специалисты смогли непосредственно исследовать останки Дмитрия Донского и научно подтвердить их принадлежность князю.

Вот бы и зелю и его нечисть наши разметали, как Дмитрий Мамая.

#p565059,Marinesco написал(а):

Олеся лучше. Моложе и красивее. Поощряете блуд? Сами блудили и других заставляете. Как же быстро закончилась ваша святость. Ничего, что триатма за Бастет таскался по всему зеленому форуму, взяв ник Блонди? А потом , когда его отвергли, строчил на нее и Евлампию пасквили на персите. То, что вас предупредили, что не будут более защищать от Игоря, вы восприняли, как сплетню? А визги софьи о *лядстве Олеси и триатмы , ее стенания насчет того, что андрюше не хватило денег поселить ее в приличном месте... То, что софус  не вылезала из профиля Юлии77, каждый день публикуя свои "размышлизмы" Каждый день на протяжении полугода....Нормально ?

Знаете, а вы ведь действительно в е д ь м а. Как и Бастет, впрочем. Только я -  ведьма белая. А вы - черная. Как и ваши протеже - триатмий, со своей законной женой и любовницей, григорий, арте мидия... Очень надеюсь, что дым от пепелища вашего сарая приведет вас в чувство. А еще лучше - накроет вас в вашей вонючей аптеке. Gadinа двуличная.  Думаете, я не поняла , зачем вы мне ставили лайки?

Вы такая же м разь, как и три ппер атма. Хохлошваль. Будьте вы благоразумны со свои палачом зеленским. Отольются вам слезы за героизацию фашистских вы родков.  Ваши уроды стреляли нашим пленным ребятам  в колени. Чтоб вам гнить вместе с вашей хохляцкой *лапулей* в одной могиле. Ненавижу!

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t23456.jpg

Чистый нектар! Страшно подумать, что мы могли такое пропустить... да еще во все эти праздники, которые наша героиня так прележно соблюдает  :cool:
Воистину великодушие смягчает сердца, а персита выводит из них всё накопившееся за годы пребывания в мордоре и богомерзком рпц.

Отредактировано triatma (Вчера 23:37)

0

983

#p565017,Enigma написал(а):

Ваш негатив с вами остаётся.
С собой не беру.
Всё ваше вам.

Ой как некомфортно конформисту.
Ну так не создавайте то, что вам самому не нужно.
Чтобы не остаться потом с этим.

Ты чё, как он может не не создавать, это его родная среда, живет он в ней...

Так что как ни спасай, а асуру это ни разу не надо....

+1

984

#p565337,triatma написал(а):

Сказала покусанная рептилоидами дурочка конспирологиня

Ну а что тебе еще остается? - Только показывать насколько у тебя грязный рот.

#p565337,triatma написал(а):

то что глиста никто не видит

А ты не фантазируй о глистах, бери за основу открытую информацию.

0

985

Видит бох, берег для Баси, но раз она опять сдрыснула в ужасе за своё эго, то отрываю от сердца тебе

Ступай к женщинам, которые тебя оценят. И с обеих сторон компанию составят.

0

986

#p565320,triatma написал(а):

даже Света уверена что несет свет

И вновь боярышник. Света ничего не несет. Главные несуны - ты и Артемида. Ты несешь с помоек плакаты. Артемида несет с помоек видосы. Света ничего не несёт.

0

987

#p565130,triatma написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/270/t802092.jpg

Так иди к Артемиде, ко мне то зачем пришел опять? Артемида постит украинские интерпретации бузовых и скабеевых.. Иди к ней со своими плакатами.

Если Артемида молодец - постить каналы это хорошо, дёшевая попса - это супер искусство, то зачем на скабееву и бузову наезжаешь? Если каналы это плохо, дешёвая попса тоже плохо,то иди Артемиде по шапке настучи. И себе тоже. В любом случае приперся не по адресу.

0

988

#p565340,»»» написал(а):

А ты не фантазируй о глистах, бери за основу открытую информацию.

Типа как ты? Информацию в которой глисты живут публичной жизнью у всех на виду?  :unsure:
Нет, ну ты мать задачи задаешь.. где мне сирому, бывшему кыянину, бывшему крышнаиду, бывшему чемпиону мира., пытаться подражать тебе, коренной масквичке, члену исторического общества, человеку близкому к мировым тайным масонским ложам и совету Риков Межзвездного Союза... КАК могу я брать не закрытую, а открытую информацию.. кто мне позволит!!??

0

989

#p565059,Marinesco написал(а):

Знаете, а вы ведь действительно в е д ь м а. К

У всех есть свои недостатки, не надо очаровываться тогда не будет и разочарований

0

990

#p565341,»»» написал(а):

Ступай к женщинам, которые тебя оценят. И с обеих сторон компанию составят.

Мы тебе не говорили, не хотели тебя расстраивать.. но ващето все мои женщины всегда со мной, как минимум в моем сердце... Ты конечно тоже, но в другом сердце, том которое на моей авке - гордись!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...