Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 781 страница 810 из 1134

781

#p564915,воен написал(а):

блуд эта када с телкай. а биз ниё все вручную делаица

Блуд еще называется когда Истинного Бога евреев не чтишь а вырежесь себе из дерева буратино и считаешь полено богом это даже похуже чем рукоблудие

Исаия 44 9 Делающие идолов все ничтожны, и вожделеннейшие их не приносят никакой пользы, и они сами себе свидетели в том. Они не видят и не разумеют, и потому будут посрамлены. 10 Кто сделал бога и вылил идола, не приносящего никакой пользы? 11 Все участвующие в этом будут постыжены, ибо и художники сами из людей же; пусть все они соберутся и станут; они устрашатся, и все будут постыжены. 12 Кузнец делает из железа топор и работает на угольях, молотами обделывает его и трудится над ним сильною рукою своею до того, что становится голоден и бессилен, не пьет воды и изнемогает. 13 Плотник [выбрав дерево], протягивает по нему линию, остроконечным орудием делает на нем очертание, потом обделывает его резцом и округляет его, и выделывает из него образ человека красивого вида, чтобы поставить его в доме. 14 Он рубит себе кедры, берет сосну и дуб, которые выберет между деревьями в лесу, садит ясень, а дождь возращает его. 15 И это служит человеку топливом, и часть из этого употребляет он на то, чтобы ему было тепло, и разводит огонь, и печет хлеб. И из того же делает бога, и поклоняется ему, делает идола, и повергается перед ним. 16 Часть дерева сожигает в огне, другою частью варит мясо в пищу, жарит жаркое и ест досыта, а также греется и говорит: `хорошо, я согрелся; почувствовал огонь'. 17 А из остатков от того делает бога, идола своего, поклоняется ему, повергается перед ним и молится ему, и говорит: `спаси меня, ибо ты бог мой'. 18 Не знают и не разумеют они: Он закрыл глаза их, чтобы не видели, и сердца их, чтобы не разумели. 19 И не возьмет он этого к своему сердцу, и нет у него столько знания и смысла, чтобы сказать: `половину его я сжег в огне и на угольях его испек хлеб, изжарил мясо и съел; а из остатка его сделаю ли я мерзость? буду ли поклоняться куску дерева?' 20 Он гоняется за пылью; обманутое сердце ввело его в заблуждение, и он не может освободить души своей и сказать: `не обман ли в правой руке моей?'

0

782

#p565003,Fiat lux написал(а):
#p564953,Денис Протестант написал(а):
#p564948,Fiat lux написал(а):

На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили.

Очень точное описание современной России))))

Ну найдите хотя бы 10 отличий развала России от развала Украины за последние 30 лет. А еще 10 отличий конституционных преобразований хотя бы за последние 7-10 лет. Смешно. Особенно из уст зомбаков с промытыми мозгами: мы нитакие, мы европу шагаем... Шагуны...)

УКРАИНУ ПУСТЬ УКРАИНЦЫ ОПИСЫВАЮТ, ТОЧНО НЕ ВЫ И НЕ Я))) А вот Россию вы отписали точно в точку)))

0

783

#p564998,conformist написал(а):
#p564973,Денис Протестант написал(а):

Зачетная истерика))))

У меня продолжается истерика, как такое возможно, что в кафешках Ташекента хохлам кто-то в суп срет?

Хохлам? В суп? Конфорка точно йебанатор))) Да, тыкать пипкой в попу мальчикам (он еще их горделиво на фотках показывает, как все маньяки) - вот вам к чему это привело. К полному безумию)))

0

784

#p565000,conformist написал(а):

А Вы заметили ,что Энигма уже переплюнула Софью по интенсивности негативна и ругани?

Видать допекли девченку тут не грех и выразиться покрепче так что ничего страшного со всеми бывает даже со мной, не смотря что я вполне мирный и добрый, когда сплю!

0

785

#p565069,Денис Протестант написал(а):

Хохлам? В суп? Конфорка точно йебанатор)))

Ты же сам жаловался, что тебе кто-то поднасрал, забыл что ли?

0

786

У меня истерика усиливается. Как ты можешь знать про жизнь в России если там не живешь. Или у тебя так же как у триатмы видения под кокаином?

0

787

#p565005,conformist написал(а):

Ну значит черт в юбку нарядился

Так девченки разные бывают, вон Адаму первая супруга Лилит досталась и стала фурией руководит частью демонов теперь и все ее бояться а значит уважают. А так вообще не зря Сократ с фонарем ходил человека искал кто достоин так называться но не нашел вероятно

0

788

#p565022,Filentin написал(а):

Это антропологическая ересь, отрицание грехопадения Адама

Это было в плане Бога чтобы люди захотели запрещенного знания потому и дерево с плодами зла посадил и змея сотворил для запуска процесса и потому и сатана сотворен как прокурор и служит Богу до поры до времени все было нормально просчитано чтобы на выходе собрать лучшее Богу а остальное в переработку или утиль так что ереси никакой нет

0

789

#p565071,conformist написал(а):
#p565069,Денис Протестант написал(а):

Хохлам? В суп? Конфорка точно йебанатор)))

Ты же сам жаловался, что тебе кто-то поднасрал, забыл что ли?

Даже издалека Швейк совершенно отчётливо слышал пронзительный голос
подпоручика Дуба:
— Вы меня знаете?!
— А я вам говорю, что вы меня не знаете!..
— Но вы меня ещё узнаете!..
— Может, вы меня знаете только с хорошей стороны!..
— А я говорю, вы узнаете меня и с плохой стороны!.. Я вас до слёз доведу! Ослы!
— Есть у вас братья?!!
— Наверное, такие же скоты, как и вы. Кем они были? В обозе… Ну, хорошо… Не
забывайте, что вы солдаты… Вы чехи?.. Знаете, что Палацкий сказал: если бы не было
Австрии, мы должны были бы её создать!.. Abtreten!

0

790

#p565074,conformist написал(а):

У меня истерика усиливается. Как ты можешь знать про жизнь в России если там не живешь. Или у тебя так же как у триатмы видения под кокаином?

— Так точно, господин лейтенант, есть один.
Подпоручик Дуб, взглянув на спокойное, открытое лицо Швейка, пришёл в бешенство
и, совершенно потеряв самообладание, заорал:
— Значит, брат ваш такая же скотина, как и вы! Кем он был?
— Преподавателем гимназии, господин лейтенант. Был также на военной службе и
сдал экзамен на офицера.

0

791

#p565075,нектарий написал(а):

Лилит досталась и стала фурией руководит частью демонов теперь и все ее бояться а значит уважают.

Вы тоже уважаете эту начальницу демонов?

0

792

#p565089,Григорий Р написал(а):

Вы тоже уважаете эту начальницу демонов?

Я мало что знаю о Лилит говорят что девушка не захотела служить Адаму вот ее Бог захотел стереть в порошок но Адам заступился просил не убивать красавицу и вот результат жива но как ведьма даже не знаю за что можно уважать, просто знаю и знаю что все девушки и сейчас разные как и мужики, а уважения это же долгий процесс дел

0

793

#p565091,нектарий написал(а):

Адам заступился просил не убивать красавицу и вот результат жива но как ведьма

Да вы язычник древнегреческий.

0

794

Григорий Р написал(а):

Да вы язычник древнегреческий.

Это не греческие рассказы а иудейские. Я прозелит иудаизма отсюда и знаю. Даже о другой девушке знаю она ангелов обманула и Бог ее определил на небеса как знамение и язычники ее после обожествили и стали поклоняться и дали имя Венера а на деле девченка ангелов обвела вокруг пальца когда те себе девочек искали на земле

0

795

#p564996,conformist написал(а):
#p564983,Enigma написал(а):

Мерзкая вы.
Подлая.
Злобная.
Эгоистичная.
И дружбы настоящей у вас никогда не может быть.
Только такое же подлое отношение.
Временное целование в уста Иудино.

Бастет хорошая, а то что она про меня негатив писала это я сам виноват. В давние времена специально такой образ разыграл в рамках спектакля, который мы с Аллачкой придумали. У меня такая роль была в спектакле, чтобы интрига была и всем было интересно

Игорь. Это был "тест на вшивость". Эта хохло сво лочь ставила  мне плюс за плюсом. Буквально каждое мое сообщение лайкала. Я, есс-но, отвечала ей взаимностью. Видя , как она лижет триатмию с григорием, которые меня с Ольгой склоняли постоянно, и одновременно  пеняет мне софусами - теми, что  клялись и божились. что больше на форум ни ногой... я решила вступиться за нее перед вами. Помните? Но она не унималась. Тогда я написала ей то, что мы с Эспадой некоторое время назад публично обсуждали... и честно скажу, я не горжусь теми обсуждениями.

Мне стыдно,что я опустилась до уровня йа стребова, который спит и видит, как он кого-то  или его кто-то ... ахает. Так эта *Enigma* - медик по образованию мне возразила, что не обсуждает никого заглазно (хороша шуточка?). А я ей заметила, что это не совсем справедливо -  в данном случае о заглазно речи быть не может - все это говорилось публично. И есть подтверждение.

Как и то, что я не смогу более ее - енигму - перед вами защищать.  Если укроgadина видит сплетню там, где честно признаются в своем недостойном поведении и оправдывает фашиста, гниду и лжеца триатму, а также всевозможных софусов с их грязными яыками... Что сказать? М рази они.

Как меня коробит. когда  неграмотные недоросли пишут о кофе - оно и так далее... я молчу. Но внутри все бушует. И это merde смеет пенять мне?! Да, у меня бывают и ошибки, и опечатки. Но это от того что я очень быстро набираю текст. Вспомним Аллачку :)

А триатмий... пусть укажет источник "общения", а не трясет своими влажными фантазиями. У меня прекрасная память. Я помню, как все начиналось. И могу парировать . Знаете чем? Тем, что он сам утверждал, что его фиг поймаешь. Он всегда может прикинуться веником. 

И еще напоследок. Все личные сообщения админом могут просматриваться. Эта возможность есть.  Форум - всего лишь СУБД.  Вы то меня понимаете, коллега?

0

796

#p565093,нектарий написал(а):

Я прозелит иудаизма отсюда и знаю. Даже о другой девушке знаю она ангелов обманула и Бог ее определил на небеса как знамение и язычники ее после обожествили и стали поклоняться и дали имя Венера

Ну, что сказать, бросайте курить траву.

0

797

Тюкнул бы вас кто-то легонько по голове ради вашего обращения и спасения, было бы хорошо.

У Бога нет других рук для тюкания, кроме наших... мы ее приручили, нам и перевоспитывать.. я уже давно пытаюсь, рад в этой тревожной обстановке встретить надежного человека!

Насчет конфика могу подтвердить - да, тоже писала в личку, что такую личную неприязнь испытывает, что кюшать не может... И что теперь с ней делать - понять и простить? Как бы норм, чё, у кого к нему вообще симпатия наблюдалась - мерзкое насекомое, подлое до глубины пустой души - тут с Женей не согласиться сложно. Далее тоже обычная история - ненависть к новому врагу толкнула на "дружбу" со старым - тоже сценарий привычный. Дальше наслаждаемся новыми поворотами и конечно не наблюдаем со стороны, а принимаем активное участие. Это называется жизнь - деятельность не ради плодов, карма-йога в бхакти, будьте не от мира, но в мире.... Сядем усе

+1

798

#p565111,triatma написал(а):

Тюкнул бы вас кто-то легонько по голове ради вашего обращения и спасения, было бы хорошо.

У Бога нет других рук для тюкания, кроме наших... мы ее приручили, нам и перевоспитывать.. я уже давно пытаюсь, рад в этой тревожной обстановке встретить надежного человека!
Насчет конфика могу подтвердить - да, тоже писала в личку, что такую личную неприязнь испытывает, что кюшать не может... И что теперь с ней делать - понять и простить? Как бы норм, чё, у кого к нему вообще симпатия наблюдалась - мерзкое насекомое, подлое до глубины пустой души - тут с Женей не согласиться сложно. Далее тоже обычная история - ненависть к новому врагу толкнула на "дружбу" со старым - тоже сценарий привычный. Дальше наслаждаемся новыми поворотами и конечно не наблюдаем со стороны, а принимаем активное участие. Это называется жизнь - деятельность не ради плодов, карма-йога в бхакти, будьте не от мира, но в мире.... Сядем усе

Пусть хорошенько пропукается.
А то носит в себе, тяжело.
Чем могла, тем помогла.

0

799

Бастет хорошая, а то что она про меня негатив писала это я сам виноват. В давние времена специально такой образ разыграл в рамках спектакля, который мы с Аллачкой придумали. У меня такая роль была в спектакле, чтобы интрига была и всем было интересно

Молчи дурак, портишь спектакль!

0

800

М-да. Еще месяц назад думала, что Джакузовна - это дно. Но она сумела его пробить.
Про Восьмеркина писала не меньше дepьма мне на почту, уверена, что про меня - ему.
Классический манипулятор. Рада за тех, кто не повелся.
А вообще наслаждаюсь ситуацией с распаковкой "леди".

0

801

#p565113,Enigma написал(а):

Пусть хорошенько пропукается.
А то носит в себе, тяжело.
Чем могла, тем помогла.

Да чёто никак, уж масирую ей пузик, массирую... всё на первой стадии отрицания топчется и пукает исключительно в лужу... правда последнее время потихоньку начала переходить к злости, что не может не радовать. 

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQWJE5ZrbpJ8RuJs5sGPDBljwrFlJNOiVGKmOiI01xQQMMCjIV_eUuFGWCN&s=10

+1

802

triatma написал(а):

Молчи дурак, портишь спектакль!

Да он играет.
Он её не уважает.
Он хочет контролировать.
Он никому не доверяет.
Всех боится.
И спокойно себя чувствует только когда читает человека, когда человек предсказуемый для него.
А страх подымается, когда не способен подмять.

Ему не важны качества хорошие в людях.
Он их не способен видеть, ценить.
Контроль, контроль, контроль.
Нет контроля страх.

То в их общении ещё неизвестно кто кого задавит и задушит.

+1

803

Cофья написал(а):

М-да. Еще месяц назад думала, что Джакузовна - это дно. Но она сумела его пробить.
Про Восьмеркина писала не меньше дepьма мне на почту, уверена, что про меня - ему.
Классический манипулятор. Рада за тех, кто не повелся.
А вообще наслаждаюсь ситуацией с распаковкой "леди".

Даа, наш человек, скажи... мне Женька нравится, весело с ней, плюс на ее фоне свои пороки кажутся не такими уж и ужасными ))

https://cdn.idaprikol.ru/images/2bd82ae09adb4138fc674407a284f8c6e7317480ff4e6a97150a96ba1e39ac64_1.jpg

0

804

Enigma написал(а):

Да он играет.

А кто нет, назови.. нет я жду... )

Я это тоже из роли, из роли..... как и все походу ))

0

805

Enigma написал(а):

Жабогадюкинг?

Тоже нектар!

: )

0

806

triatma написал(а):
Enigma написал(а):

Да он играет.

А кто нет, назови.. нет я жду... )

Я это тоже из роли, из роли..... как и все походу ))

Ну ладно, все.
Но одни значит от любви, а другие от не любви.

Одни от желания добра.
А другие от желания не добра.

0

807

triatma написал(а):
Enigma написал(а):

Жабогадюкинг?

Тоже нектар!

: )

Как-то так хорошо на душе скажу тебе.
Вот человек выговаривает, выговаривает на меня.
А мне радостно за него.
Ему же легче будет.
И гадостей в ответ не хочется говорить.
И желать плохого не хочется.
Обнять и сказать что всех вылечат, не переживай.

Да и за себя как-то перестало быть обидно если честно.
Ну говорят люди, чего злится.
Мнение у каждого гуся существует.
И имеет право быть озвученным.

Проблема то в чём?
Что мы на мнения друг друга реагируем как на какую-то истину, а не на мнение такого же гуся как сам.

Там хоть надежда есть услышать хорошее, а если понять какие мы в глазах пастуха, то там безнадёжно больны.
Но всё же любимы, то тоже нет повода для грусти.

+2

808

Enigma написал(а):

Ну ладно, все.

Одни от желания добра.

Ну тут совсем запутано. Можно же так повернуть, что тоже от любви, только к себе и тем состояниям, которые у них рождает месть, ненависть там...
Ну или например чтоб мы могли проявить Славу Господню, путем возлюбления такой мерзкой Кю....... в любом случае я бы в нее камнем не бросил по известным причинам

+1

809

triatma написал(а):
Enigma написал(а):

Ну ладно, все.

Одни от желания добра.

Ну тут совсем запутано. Можно же так повернуть, что тоже от любви, только к себе и тем состояниям, которые у них рождает месть, ненависть там...
Ну или например чтоб мы могли проявить Славу Господню, путем возлюбления такой мерзкой Кю....... в любом случае я бы в нее камнем не бросил по известным причинам

Творческие личности по своему страдают в этом мире.
У них свой крест тяжёлый.
Я не бросаю камень.
И плохой не считаю.
Обремененной.
И помочь ей может только Бог, а не люди.
Подружки не помогут, общение выше крыши не поможет.
Котики и собачки не помогут.

Всё суета кроме Бога.
И я суета.
И ты суета.
Чем раньше она это поймет, тем лучше.

0

810

Enigma написал(а):

Как-то так хорошо на душе скажу тебе.
Вот человек выговаривает, выговаривает на меня.
А мне радостно за него.
Ему же легче будет.
И гадостей в ответ не хочется говорить.
И желать плохого не хочется.
Обнять и сказать что всех вылечат, не переживай.

Да и за себя как-то перестало быть обидно если честно.
Ну говорят люди, чего злится.
Мнение у каждого гуся существует.
И имеет право быть озвученным.

Проблема то в чём?
Что мы на мнения друг друга реагируем как на какую-то истину, а не на мнение такого же гуся как сам.

Там хоть надежда есть услышать хорошее, а если понять какие мы в глазах пастуха, то там безнадёжно больны.
Но всё же любимы, то тоже нет повода для грусти.

Понимаю. Я тоже весь в воодушевлении от этой возможности действительно качественно отомстить и притом по Библейски:
Итак, если враг твой голоден, накорми его; если жаждет, напой его: ибо, делая сие, ты соберешь ему на голову горящие уголья.

Велики дела Господни!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...