Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 751 страница 780 из 1134

751

#p564957,Маринеско написал(а):

И  вы, и ваши софусы бездарные мне параллельно.

0

752

#p565007,Артемида.. написал(а):

Ужас что в Непале произошло, бедные люди..

Там коммунисты короля свергли, который был одновременно бог Вишну

отныне считать Непал светским государством, отобрав таким образом у Гьянендры титул «воплощения бога Вишну». Было сформировано коалиционное правительство.

Вот бог теперь наказывает народ за безбожие...

+1

753

#p565003,Fiat lux написал(а):

Ну найдите хотя бы 10 отличий развала России от развала Украины за последние 30 лет. А еще 10 отличий конституционных преобразований хотя бы за последние 7-10 лет. Смешно. Особенно из уст зомбаков с промытыми мозгами: мы нитакие, мы европу шагаем... Шагуны...)

Может и занялась бы тогда своей росией и не лезла во внутренние дела чужой страны? Показала бы т.с. пример Артемиде и прочим хохлам..

0

754

#p564998,conformist написал(а):

У меня продолжается истерика, как такое возможно, что в кафешках Ташекента хохлам кто-то в суп срет?

Кто про что, а авномух про своё авно, которое он везде найдет

0

755

#p564965,Маринеско написал(а):

Поздравляю. К вам уже едут

Он имеет лицензию от Кремля на фронду

0

756

#p564948,Fiat lux написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Десятки братьев славян прекрасно живут Евросоюзе и украинцы хотят к ним присоединиться

Европейцы чем это проклятье заслужили? На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили. Земляк земляка продает за бабло на мясорубку. Зачем ОНО европейцам?

Какой смысл объяснять это тебе, совку с атрофированными мозгами, который не может понять даже незначительных хитросплетений причинно-следственных связей.. рассказывать о том, что дурные кацапские сообщества развращают даже добрые хохляцкие нравы и именно поэтому укры и хотят от вас наконец избавиться... Стройте коммунизм без нас, как вы построили его уже в Северной Корее, Карелии, Курилах и далее везде куда дотянулись и не получили звезды

Отредактировано triatma (29.08.26 23:30)

0

757

Filentin написал(а):

Он имеет лицензию от Кремля на фронду

Не вякай, а то она и к тебе наряд вышлет и лицензию аннулирует )

0

758

#p565037,triatma написал(а):

Не вякай, а то она и к тебе наряд вышлет и лицензию аннулирует )

Молчи агент Кгб

+1

759

#p564957,Маринеско написал(а):

Ваша сучщность-предательство.

https://cdn.idaprikol.ru/images/2107626e0b656e846ce8606404489441a66446a6adde85ebc5fc2624901f23a1_1.jpg

Когда кажется, что вокруг одни предатели, это действительно тяжелое и изнуряющее состояние. Вы абсолютно правы: в психологии и философии есть мощная база, подтверждающая мысль «мы видим в других то, чем грешим сами», а интернет превратил это в ироничные мемы.
Вот подборка известных концепций, цитат и мем-форматов на эту тему.
Известные концепции и высказывания

Психологическая проекция: Механизм защиты, когда человек приписывает окружающим свои собственные вытесненные качества, мотивы и грехи.
    Эффект зеркала: Мир вокруг — это зеркало нашего внутреннего состояния. Если человек постоянно ждет удара в спину, он подсознательно выбирает ненадежных людей.

«Кто сам склонен предавать, тот во всех видит предателей».
    — Народная мудрость

«Если тебе со всех сторон чудится измена, загляни в свое сердце — не там ли сидит главный предатель?»
    — Восточная философия кармы

«Мы видим мир не таким, какой он есть, а таким, какие мы есть».
    — Талмуд

«Человек возмущается по поводу того, что творят другие, прежде всего потому, что сам подавляет в себе желание поступать так же».
    — Карл Густав Юнг (о тени и проекции)

Годные мемы и форматы
В поп-культуре и мемах эта кармическая и психологическая ирония обыгрывается очень часто:

Мем с тремя Человеками-пауками: Идеально иллюстрирует ситуацию, когда человек обвиняет других в предательстве, хотя сам поступает точно так же. Все указывают пальцем друг на друга.
    Мем «Велосипедист» (Batton Bike): Человек сам вставляет палку в колесо своего доверия (предает, лжет или параноит), падает и кричит: «Чертовы предатели вокруг!».
    Цитаты «волчьего пацанского цитатника»: Ироничные картинки с волками, высмеивающие излишний драматизм. Например: «Вокруг одни крысы, — подумал кот, глядя в зеркало».
    Скуби-Ду снимает маску: Мем, где банда ловит «предателя», снимает с него маску, а там — лицо самого главного героя. Кармическое разоблачение.

Если вы хотите глубже разобраться в этой теме, мне пригодятся детали:

Вас больше интересует психологический аспект (как перестать проецировать и притягивать такое)?
    Нужны конкретные картинки-мемы (для соцсетей или ответа кому-то)?
    Или вы ищете глубокие цитаты из книг и философии для размышлений?

Я подберу точечный материал под ваш запрос.

+1

760

#p565028,воен написал(а):

а ты разви ниидиот?

а я разви это где-то утвирждал?

Чтоб помочь идиоту, надо мыслить идиот

0

761

#p565040,triatma написал(а):
#p565028,воен написал(а):

а ты разви ниидиот?

а я разви это где-то утвирждал?
Чтоб помочь идиоту, надо мыслить идиот

так и скажи а нивижи как бута тибе в клааку чиринок лапаты засунули харошие люди

0

762

#p565041,воен написал(а):

так и скажи а нивижи как бута тибе в клааку чиринок лапаты засунули харошие люди

как я скажу, если не имею такого опыта - ты тут спец, тебе и микрофон в руки, рассказать как это с черенком от лопаты в клааке визжать

0

763

#p565042,triatma написал(а):

как я скажу, если не имею такого опыта - ты тут спец, тебе и микрофон в руки, рассказать как это с черенком от лопаты в клааке визжать

тада сымай штаны будиш палучать жилаемый табой опыт.
тока я нипонял что тибе в клааку савать, микрафон или чиринок лапаты?

0

764

#p565044,воен написал(а):

тада сымай штаны будиш палучать жилаемый табой опыт.
тока я нипонял что тибе в клааку савать, микрафон или чиринок лапаты?

Я их и не одевал, вместе с крестом.
Долго обещаного ждать?

0

765

triatma написал(а):

Долго обещаного ждать?

ты нивбрал шта тибе в клааку я должнн засунуть.

0

766

#p565048,воен написал(а):

Сообщение от triatma

Долго обещаного ждать?

ты нивбрал шта тибе в клааку я должнн засунуть.

Какая разница что ты мне в клааку помечтаешь засунуть, хоть сам залазь с конформистом, авнопоклонники

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t130621.jpg

0

767

#p565049,triatma написал(а):

Какая разница что ты мне в клааку

бальшая. если микрафон то абищай шта нибудишь делать чирис ниво прапаганду

0

768

#p565008,Артемида.. написал(а):

Прежде всего своих бедных и несчастных людей, которых держат в постоянном рабстве.

Вот ведь трупинида.) Не сами ли они должны в своей стране проблемы решать? Почему другая страна должна освобождать угнетенных и делать там операции? Если ты топишь за операции, то поздравляем тебя с новым титулом - трупинида.)

0

769

#p565033,triatma написал(а):

Может и занялась бы тогда своей росией и не лезла во внутренние дела чужой страны? Показала бы т.с. пример Артемиде и прочим хохлам..

Слепорожденный на боярышнике: я именно своим примером и показываю. Где ты видел, чтобы Фиат лазила по помойкам и тащила размазывать ЭТО по форумам: смотрела новую серию, там такое, ну и ну... Правильно - нигде не видел. Шастает по помойкам лишь твоя благоверная.

0

770

#p565051,»»» написал(а):

Вот ведь трупинида.)

и у ниё тожы микрафон в ж0пе, прапаганду делаит

0

771

#p565036,triatma написал(а):

Какой смысл объяснять это тебе, совку

Как я могу быть совком, если у меня не было советского паспорта и духе совка меня не воспитывали, и за бугром я врагов не ищу... Правильно - никак.

И как ты можешь НЕ БЫТЬ совком, если был гражданином СССР, работал в ГКБ, гнобил людей в тюрьмах, своими руками строил эту систему, единственная извилина, что во всех твоих бедах виноват забугор бубнит одно и тоже годами... Правильно - именно ты совок от мозга до костей.

Если ты, своими руками строивший совок, вдруг не имеешь к нему отношения, то почему свошники должны иметь отношение к конфликту в Украине? Они тоже не имеют отношения. Это не они. Инопланетяне наверное... Ты же инопланетянин по отношению к построенному тобой совку - вот и они тоже.

укры и хотят от вас наконец избавиться...

Совок, который вы построили, себе забирайте. И не надо закатывать глаза типа не наше - ваше.

0

772

дурные кацапские сообщества развращают добрые хохляцкие нравы

Где же добрые? С помоек не вылезаете. Кто гонит Артемиду на помойку купаться в испражнениях? Никто, сама бежит. А Певчего, а Зеромана, а тебя? «Кацапы» вам кричат: выходите из испражнений, принимайте душ, отмывайтесь, принимайте человеческий облик, да где там... Снова и снова бежите купаться в грязи. Но виноваты во всём, разумеется, забугорные уские.

0

773

#p565049,triatma написал(а):

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t130621.jpg

Наконец подошел к зеркалу и прозрел?)

0

774

с атрофированными мозгами

Давай так: если г/каналы - это плохо и стыдно, то атрофированные мозги у тебя с Артемидой, как заядлых г/канальщиков. Если хорошо, то какие претензии к соловьев лайф? Тебе нужно сделать сложный выбор. Можешь к психологу сходить.)

0

775

#p565000,conformist написал(а):

А Вы заметили ,что Энигма уже переплюнула Софью по интенсивности негативна и ругани?

Пост закончился. Елей высох.

0

776

#p564983,Enigma написал(а):

А Триатма хороший муж.
И хорошо что жена у него хорошая.

Олеся лучше. Моложе и красивее. Поощряете блуд? Сами блудили и других заставляете. Как же быстро закончилась ваша святость. Ничего, что триатма за Бастет таскался по всему зеленому форуму, взяв ник Блонди? А потом , когда его отвергли, строчил на нее и Евлампию пасквили на персите. То, что вас предупредили, что не будут более защищать от Игоря, вы восприняли, как сплетню? А визги софьи о *лядстве Олеси и триатмы , ее стенания насчет того, что андрюше не хватило денег поселить ее в приличном месте... То, что софус  не вылезала из профиля Юлии77, каждый день публикуя свои "размышлизмы" Каждый день на протяжении полугода....Нормально ?

Знаете, а вы ведь действительно в е д ь м а. Как и Бастет, впрочем. Только я -  ведьма белая. А вы - черная. Как и ваши протеже - триатмий, со своей законной женой и любовницей, григорий, арте мидия... Очень надеюсь, что дым от пепелища вашего сарая приведет вас в чувство. А еще лучше - накроет вас в вашей вонючей аптеке. Gadinа двуличная.  Думаете, я не поняла , зачем вы мне ставили лайки?

Вы такая же м разь, как и три ппер атма. Хохлошваль. Будьте вы благоразумны со свои палачом зеленским. Отольются вам слезы за героизацию фашистских вы родков.  Ваши уроды стреляли нашим пленным ребятам  в колени. Чтоб вам гнить вместе с вашей хохляцкой *лапулей* в одной могиле. Ненавижу!

0

777

Арте мидия... вы достали своими автозаменами. Не благоразумны, а про- кля-ты.  Damn you !

0

778

Он слепой от рождения. Что может произойти от 30 хлопцев и одноЙ мамаши? Один презик на всех.

0

779

*Enigma* проснется. И завизжит. Грудью встанет на защиту андрюшеньки-душеньки и его * лядей. И ничего, что сегодня Попразднство Успения Пресвятой Богородицы...

а также День памяти священномученика Мирона Кизического,  преподобного Пимена Угрешского, преподобного Алипия иконописца Печерского, а ещё — мучеников Фирса, Левкия, Короната и дружины их, мученика Патрокла Трикассинского, священномученика Димитрия Остроумова.

А еще Празднование в честь Свенской (Печерской) иконы Божией Матери — в память об избавлении Брянска от нашествия войск Наполеона в 1812 году.
И как вовремя специалисты смогли непосредственно исследовать останки Дмитрия Донского и научно подтвердить их принадлежность князю.

Вот бы и зелю и его нечисть наши разметали, как Дмитрий Мамая.

0

780

#p565002,conformist написал(а):

А ведь я всех давно предупреждал, что Энигма это ведьма, рано или поздно она свои рога покажет. Я не удивлюсь, если следующим она сожрет Григория, он очень наивный и доверчивый

Она хотя бы о своих святых говорит иногда, правда непонятно чем они лучше святых Библии, но это хотя бы хорошая тема и полезная, а с чего вы взяли что таким будет заниматься ведьма? Полагаю что вы ошибаетесь в оценке.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...