#p564956,Маринеско написал(а):Честное пионерское? И скриншоты не подделки? Не верю. А может, в качестве эксперимента выложите и источник публикации? Я то могу: все ваши мысли о Софье на вашей странице в контакте. Публичной, заметьте. А где же триатма рассказывал о Юлии не 77, которая его с Олесей встречала в аэропорту? А его об этом просили? Софус - Околоноля. Врач, не умеющий делать скриншоты. И Надежда_1990, которая скриншоты делать научилась. Правда прошел всего лишь год. Но ведь это "дела давно минувших дней".
И не вы ли , триатмий портошлюшкин сплетничали о Бастет и Евлампии в компании Григория Р, Юрваса, и прочих...А что вы говорили о софусах...а они о вас с Олесей Юрьевной...Да вы обо всех говорите заглазно. А более всего о Юлии77. Настолько, что даже юбку ее нацепили.
Аха, взломали твой аккаунт и из него мерзавцы поливали всех авном чтоб подставить святую Евгению
... или святая Евгения специально по заданию очередного нквд и местного отделения рпц подставлялась триатме, чисто чтоб по привычке насобирать компромата
Ну начинай выкладывать, хоть поржем от твоих предпочтений - скажи мне что ты считаешь компроматом и я скажу кто ты
Ничего что ты только что на себя выложила такую острую озабоченность делами какого-то недостойного киево-канашского идиёта, что прям даже неприлично.... или я у тебя на обычном уровне ненависти нахожусь и вот это вот всё собранное на меня, равно относится к любому твоему случайному виртуальному знакомому? На Гришу я так понимаю у тебя на порядок больше собрано, а как насчет Софьи, Блодни, Артемиды и Ко? Как продвигаются дела по сбору компромата на Енигму? Хорошо за это платят, хватает на поездки в гейропу и прочую пиндосию? Только не говори что это чисто из любви к искусству... или таки да 
Отредактировано triatma (29.08.26 22:46)