Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 721 страница 750 из 1134

721

Артемида.. написал(а):

327 км, между Москвой и Санкт-Петербургом полностью закончился бензин.

Есть женщины, которые поют. А есть женщины, которые врут. Врешь безостановочно, без тормозов и оглядки на такой рудимент, как совесть. Хоть бы спросила знакомых москвичей и питерцев прежде, чем позорится.

0

722

А Вы заметили ,что Энигма уже переплюнула Софью по интенсивности негативна и ругани?

0

723

воен написал(а):

палнейший писдеш украпрапагандонав. пасматри на карту яндыкса или сбера где есь бинзин.

А зачем ей поступать порядочно и проверять информацию? Можно ж проще - сжечь совесть, включить дешёвую украинскую желтуху, открыть рот и безостановочно врать во всю глотку.

0

724

А ведь я всех давно предупреждал, что Энигма это ведьма, рано или поздно она свои рога покажет. Я не удивлюсь, если следующим она сожрет Григория, он очень наивный и доверчивый

0

725

#p564953,Денис Протестант написал(а):
#p564948,Fiat lux написал(а):

На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили.

Очень точное описание современной России))))

Ну найдите хотя бы 10 отличий развала России от развала Украины за последние 30 лет. А еще 10 отличий конституционных преобразований хотя бы за последние 7-10 лет. Смешно. Особенно из уст зомбаков с промытыми мозгами: мы нитакие, мы европу шагаем... Шагуны...)

0

726

#p565002,conformist написал(а):

рано или поздно она свои рога покажет

а у ведьмов разви есь рага?? то ж ани у чиртей толька

0

727

#p565004,воен написал(а):

а у ведьмов разви есь рага?? то ж ани у чиртей толька

Ну значит черт в юбку нарядился

0

728

#p564971,Юрий Васильевич написал(а):

склады фламинго горят тожет...всё плохо...думаем с Виктором в канаду...

Тебе ж говорили много лет назад умные россияне - беги, спасай свою жизнь. Сам сделал выбор кому верить.

0

729

Ужас что в Непале произошло, бедные люди..

И где-то вчера слышала что там опять такое может произойти, якобы причина в том что лёд с вершины растаял и рванула эта вся масса, с водой, грязью, камнями, серия всё на своём пути...

0

730

#p564988,воен написал(а):

а паднатушся и вспомни каво карея или иран абакрали в сваей истории?

Прежде всего своих бедных и несчастных людей, которых держат в постоянном рабстве.

0

731

Артемида.. написал(а):

Прежде всего своих бедных и несчастных людей, которых держат в постоянном рабстве.

ты видила это сама или рабинович насвистел?

0

732

#p565009,воен написал(а):

ты видила это сама или рабинович насвистел?

Хотите так жить как они?..

0

733

Артемида, а что вы думаете об интригах в этой теме? Собираетесь примкнуть к одному из подразделений и участвовать в боях?

Отредактировано conformist (29.08.26 20:18)

0

734

Артемида.. написал(а):

Хотите так жить как они?..

я низнаю как они живут. иран какбэ уже три тыщи лет живет.

0

735

если на ютубе ролики пасмареть ап иране то нихужи живут чем все астальные чесные люди

0

736

#p565012,воен написал(а):

я низнаю как они живут. иран какбэ уже три тыщи лет живет.

Так узнаете, трупинин вашу страну уже до этого доводит.

0

737

#p565011,conformist написал(а):

Собираетесь примкнуть к одному из подразделений и участвовать в боях?

украина понад усер

0

738

#p565000,conformist написал(а):

А Вы заметили ,что Энигма уже переплюнула Софью по интенсивности негативна и ругани?

Ваш негатив с вами остаётся.
С собой не беру.
Всё ваше вам.

Ой как некомфортно конформисту.
Ну так не создавайте то, что вам самому не нужно.
Чтобы не остаться потом с этим.

0

739

#p565015,Артемида.. написал(а):

уже до этого доводит.

до чиво? расскажи шта ты в иране таково страшново видела? када ты там была?

0

740

#p565017,Enigma написал(а):

Ваш негатив с вами остаётся.
С собой не беру.
Всё ваше вам.

Ой как некомфортно конформисту.
Ну так не создавайте то, что вам самому не нужно.
Чтобы не остаться потом с этим.

У меня очень позитивное самочувствие, к беснованию пациентов я привык. Однако не все могут к бесовщине спокойно относиться, поэтому и предупреждаю что у нас новый бес завелся в Вашем лице

0

741

#p565016,воен написал(а):

украина понад усер

Артемиде наверно трудно сделать выбор за кого воевать, политические карты все перепутаны

0

742

#p564983,Enigma написал(а):

Какой он плохой, и что даже его жена от него ушла.

В наше время это не критерий

Вот за что не люблю бабье такое.

В  gossip сила женщин

Мерзкая вы.
Подлая.
Злобная.
Эгоистичная.
И дружбы настоящей у вас никогда не может быть.
Только такое же подлое отношение.
Временное целование в уста Иудино.

Но может это такая человеческая природа эгоистическая, агрессивная ?
Она адаптирована к нашему миру ?

А ...хороший муж.
И хорошо что жена у него хорошая.
Хороший и добрый человек.

Как и... хороший муж, хороший человек, у которого ещё и огромный плюс православный.

.. какая бы агрессивная не была не срет на своего мужа, в отличии от вас.
У неё нормальная семья.
...верная жена одного мужа, мать двоих дочерей.

Это антропологическая ересь, отрицание грехопадения Адама

Мф 19:17

Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.

0

743

Так узнаете

а шта эт под киивам фиирверк xaxлы устроили? празник какойто штоли?

0

744

#p564946,perscitium написал(а):

Давно практикуете?

В зеркало посмотрите

0

745

#p564947,perscitium написал(а):

В зеркало посмотрите.

Давно практикуете?

0

746

#p564955,Маринеско написал(а):

Какие глубокие знания о патанатомии. Да, диагноз верен. Киевский вы родок йа стребов - Идиот. Патологоанатом производит вскрытие тела. Надеюсь, что ваша заветная мечта покинуть темницу мужской тушки осуществится. А кто омывал вашу Grand Puta - мамашу?

Отредактировано Маринеско (Сегодня 15:31)

Подпись автора

Ласкай, пока он не умрёт. Терзай, пока он не воскреснет» Дж. Фаулз "Волхв"

Бастет

Истерика выходит на новый уровень. Продолжим лечение

0

747

Так узнаете

«Тут було товарів на мільярди» | Показуємо склади Rozetka після ударів РФ | Репортаж Суспільного
артимида, ни капай валберис другому в разетку пападет

0

748

triatma написал(а):

Истерика выходит на новый уровень

а ты разви ниидиот?

0

749

#p564956,Маринеско написал(а):

Честное пионерское? И скриншоты не подделки? Не верю. А может, в качестве эксперимента выложите и источник публикации? Я то могу: все ваши мысли о Софье на вашей странице в контакте. Публичной, заметьте. А где же триатма рассказывал о Юлии не 77, которая его с Олесей встречала в аэропорту? А его об этом просили? Софус - Околоноля. Врач, не умеющий делать скриншоты. И Надежда_1990, которая скриншоты делать научилась. Правда прошел всего лишь год. Но ведь это "дела давно минувших дней".

И не вы ли , триатмий портошлюшкин сплетничали о Бастет и Евлампии в компании Григория Р, Юрваса, и прочих...А что вы говорили  о софусах...а они о вас с Олесей Юрьевной...Да вы обо всех говорите заглазно. А более всего о Юлии77. Настолько, что даже юбку ее нацепили.

Аха, взломали твой аккаунт и из него мерзавцы поливали всех авном чтоб подставить святую Евгению  :rofl:
... или святая Евгения специально по заданию очередного нквд и местного отделения рпц подставлялась триатме, чисто чтоб по привычке насобирать компромата  :rofl:

Ну начинай выкладывать, хоть поржем от твоих предпочтений - скажи мне что ты считаешь компроматом и я скажу кто ты  :O 

Ничего что ты только что на себя выложила такую острую озабоченность делами какого-то недостойного киево-канашского идиёта, что прям даже неприлично.... или я у тебя на обычном уровне ненависти нахожусь и вот это вот всё собранное на меня, равно относится к любому твоему случайному виртуальному знакомому? На Гришу я так понимаю у тебя на порядок больше собрано, а как насчет Софьи, Блодни, Артемиды и Ко? Как продвигаются дела по сбору компромата на Енигму? Хорошо за это платят, хватает на поездки в гейропу и прочую пиндосию? Только не говори что это чисто из любви к искусству... или таки да  :huh:

Отредактировано triatma (29.08.26 22:46)

0

750

#p564957,Маринеско написал(а):

Вы настолько предсказуемы, что смешны в своих попытках обнажиться на публике. Вы сколько зубов потеряли, голодая 40 суток. А ведь мадам Йа стребова вам помогала. Да, мерзкая вы личность. Дитя обамы.
Листая старые (и новые) картинки

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/554/t856603.png

И  вы, и ваши софусы бездарные мне параллельно. Ваша сучщность-предательство. А причина ревность. И вы, и она вышли в тираж. И не можете никого пленять. Только артемид, енигм, и других бобок'ов.

Отсюда и ниже
L a r v a

А что, уский ИИ вам не смог предоставить информацию про зубы? Может тупит как всё уское - берите дело в свои руки и продолжайте копаться в белье, чистом и разном - в конце концов чем вам еще заниматься, не общению же со своими многочисленными друзьями из евру-прошлого, мужем, родственниками по мужу и себе любимой...
Контора листает

Без сомнения я вам параллелен и вы прям закидаете меня простынями, чтоб доказать это ))
И да, я уважаю ваше последнее желание считать что к такой чмошнице кто-то может ревновать - если вас это успокаивает, то и слава богу

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...