видео выложил тока что...путин разбамбил нашу тэц...тепла ни будит зимой...всё
ана была нинужнай
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
видео выложил тока что...путин разбамбил нашу тэц...тепла ни будит зимой...всё
ана была нинужнай
#p564955,Маринеско написал(а):Патологоанатом производит вскрытие тела.
"Я паталогоанатом я беру работу на дом" (с)
дамашнюю калбасу делать?
склады фламинго горят тожет...всё плохо...думаем с Виктором в канаду...смотрите мой ютуб...
#p564815,triatma написал(а):Вам скриншотов выложить, где ты остановиться не можешь, всё сплетничаешь про всех окружающих, даже если тебя не то что не просят, а прямым текстом посылают
Честное пионерское? И скриншоты не подделки? Не верю. А может, в качестве эксперимента выложите и источник публикации? Я то могу: все ваши мысли о Софье на вашей странице в контакте. Публичной, заметьте. А где же триатма рассказывал о Юлии не 77, которая его с Олесей встречала в аэропорту? А его об этом просили? Софус - Околоноля. Врач, не умеющий делать скриншоты. И Надежда_1990, которая скриншоты делать научилась. Правда прошел всего лишь год. Но ведь это "дела давно минувших дней".
И не вы ли , триатмий портошлюшкин сплетничали о Бастет и Евлампии в компании Григория Р, Юрваса, и прочих...А что вы говорили о софусах...а они о вас с Олесей Юрьевной...Да вы обо всех говорите заглазно. А более всего о Юлии77. Настолько, что даже юбку ее нацепили.
Говорили-говорили, писали-писали и слава Богу все живы и здоровы
и только ты не устаешь все это варево мешать поварешкой, что бы булькало.
Все всё забыли, но тут пришла Женёк и все опять заиграло новыми красками
Ну что, Евлампия, умеешь ты подруг выбирать))
Люди меняются, меняют свое мировоззрение, это нормально.
А такие глубокие обидки надо прорабатывать все же с психологом.
Дело ведь не во мне, не в Евлампии и ю77, что то произошло лично у тебя , Женёк.
А ты сублимировала это в удобную для тебя обиду. Невроз лечить тяжело, а надо.
С возрастом всё только усугубится.
#p564953,Денис Протестант написал(а):#p564948,Fiat lux написал(а):На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили.
Очень точное описание современной России))))
Нет, дражайший. Вы все еще юзаете ВПН или по случаю переезда в Ташкент отключили от дыры, куда стекает ваше все? А жена ваша тоже смотрит ютуб? Поздравляю. К вам уже едут. Хоть бы с прокси разобрались. Там по крайней мере пара портов не прикрыта. Ай, да что бисер метать...
Зачетная истерика))))
Шож ви так убиваетесь? Ви ж так никогда не убьетесь)))
Это явно конец недели - путиноиды все нажрались и буянят))) Ну и фильм Ромма всегда у них вызывает ор.
да и сама мысль, что где-то нет войны, блокировок, ВПН и мобилизации с прочими мусорными явлениями явно добавлят маслица в огонь)))
Вы беситесь, я пока почитаю под вечерний ужин)))
Отредактировано Денис Протестант (29.08.26 16:40)
#p564910,Григорий Р написал(а):Для чего тебе даны глаза, филололог президентского университета? Чтобы творить красоту и оценивать, что хорошо, а что плохо.
Да, пока говорить этого русофоба на минимально правильном русском не научили
нипиззи. эта я тибе по рускаму пишу
вчира на дискотеке дали мне песды. два студента отхуяреле нагами. башка как самовар. сисястая сама мине падмигивала ну я иё и патрогал
Камера - японская, микрофон - немецкий, машина - китайская, костюм - итальянский, а понты - российские..
Привет всем, перситчики.. 
Позорище какое, машину на продажу ставят с многочисленными недоделками и браком, а берут за неё миллионы, тююююю..)))
Камера - японская, микрофон - немецкий, машина - китайская, костюм - итальянский, а понты - российские..
не-а.. все это куплино на российские деньги.
вчира на дискотеке дали мне песды. два студента отхуяреле нагами. башка как самовар. сисястая сама мине падмигивала ну я иё и патрогал
ойданипиззи
Дмитрий Алкогольевич заявляет что никаких планов мобилизации не будет. Ага, значит - будет.
Трупинисты говорят всё наоборот. На белое - чёрное, а на чёрное - белое.
не-а.. все это куплино на российские деньги.
Страна с огромными ресурсами, которая ничего полезного не производит, закупая всё за границей, которую считает врагами - невседомистая. 
воен написал(а):не-а.. все это куплино на российские деньги.
Страна с огромными ресурсами, которая ничего полезного не производит, закупая всё за границей, которую считает врагами - невседомистая.
если штота придлагает на абмен в купли-прадажы то значит точна на такую сумму закупают у ниё. проста ты ап этам нипадумала, посмари каникулы в прастаквашино. штобы купить штота нужное нада прадать штота нинужае. ап этам даж коты знают.
#p564794,Enigma написал(а):Баба бабе сказала, что баба сказала бабе.
Это вы про себя, софуса и триатмия?
Мощно.
Ради обличения вашей подлости и лицемерия.
Надо таки озвучить.
Лицемерие в следующем, при начале общения на форуме, вы решили написать мне в личку, а в личке начали навязывать своё негативное восприятия конформиста. Какой он плохой, и что даже его жена от него ушла.
Где я вас остановила.
Вот за что не люблю бабье такое.
Тихо, подхалимно пытаются навязывать негатив чтобы никто не видел.
Уважение сразу же пропадает.
А потом открылись вдруг глаза у вас.
Какой хороший человек.
А у него до сих пор закрыты.
Как за его спиной враг защищает, а друг грязью поливает.
Да ещё лезит в личную жизнь, ставит диагнозы о непригодности как мужа.
Мерзкая вы.
Подлая.
Злобная.
Эгоистичная.
И дружбы настоящей у вас никогда не может быть.
Только такое же подлое отношение.
Временное целование в уста Иудино.
В следующий раз, как в личку кому-то гадости о ком-то писать, прикусите свой язык, испытайте к человеку чувство сострадания, даже если он и действительно в чем-то не угоден вам.
А то потом каятся не перекаятся.
Ух как омерзительно, чего-то нет лояльности после перерыва на форуме.
Смрад раздражает ваш.
Тюкнул бы вас кто-то легонько по голове ради вашего обращения и спасения, было бы хорошо.
Раз не тюкнет, то уже безнадёжны.
С вами разговаривать возможно только на вашем примитивном и отсталом уровне.
Другой вы не понимаете.
А Триатма хороший муж.
И хорошо что жена у него хорошая.
Не меряйте Юлю на себя, вам до неё как сами придумаете.
Хороший и добрый человек.
Как и Григорий хороший муж, хороший человек, у которого ещё и огромный плюс православный.
Софья какая бы агрессивная не была не срет на своего мужа, в отличии от вас.
У неё нормальная семья.
Артемида верная жена одного мужа, мать двоих дочерей.
На меня можете *сходить в туалет*.
Я в разводе.
С 2017 года.
Мне ваш срач до одного места.
Ни один из перечисленных не писал мне скрытно о ком-то плохо.
В отличии от вас.
Вот и кто бабье?
А что было бы если бы я вас не остановила?
Ага, значит - будет.
тада тибя нибудит
По сути у нас сейчас два союзника - Северная Корея и Иран. И у всех вопрос: как мы дошли до такого, как мы оказались в такой компании?..
Лавров: а чем плохая компания?!

По сути у нас сейчас два союзника
ну ни украина ж каторая па рукам пашла
327 км, между Москвой и Санкт-Петербургом полностью закончился бензин.
Лавров: а чем плохая компания
а паднатушся и вспомни каво карея или иран абакрали в сваей истории?
327 км, между Москвой и Санкт-Петербургом полностью закончился бензин.
палнейший писдеш украпрапагандонав. пасматри на карту яндыкса или сбера где есь бинзин.
А что было бы если бы я вас не остановила?
как интиресна.. эт а ком? а ищо чёнить расскажи.
Камера - японская, микрофон - немецкий, машина - китайская, костюм - итальянский, а понты - российские
Артемида здесь показала себя безмозглой дважды:
1 Экономическая изоляция, санкции и недружественность якобы враждебных стран, о которой она рвала глотку, опровергаются свободным наличием товаров иностранного производства, соответственно, свободной торговлей и наличием торговых деловых связей России с Западом и Востоком.
2 Россияне скромны. Понты - это давно забытый в России пережиток 90-х. Сейчас в тренде наоборот скромность и сдержанность. Но этого в дешовой украинской желтухе, от которой наша звезда писает кипятком, не говорят.
В итоге: Артемида ваша - д.ура дважды.
Позорище какое
Позорище - это твой лишенный тормозов рот, выискивающий в дешёвой украинской желтухе грязные помои в целях розжига межнациональной ненависти.
А софусы, а триатмии, а артемидии? Их "Боженька" любит.
Как же смердит от всех этих бобок'ов. Годами , десятилетиями сплетничают. Делать им нечего.
Сейчас тут неразбериха, все дерутся, кто с кем и против кого все перемешалось. Вчера Викторчик со мной мирился, а сегодня воткнул нож в спину. Будьте с ним осторожны у него все зависит от обострений и ремиссий. С Вами тоже может такое произойти, вспомните, что он сделал с Ю77
#p564961,Маринеско написал(а):#p564794,Enigma написал(а):Баба бабе сказала, что баба сказала бабе.
Это вы про себя, софуса и триатмия?
Мощно.Ради обличения вашей подлости и лицемерия.
Надо таки озвучить.
Лицемерие в следующем, при начале общения на форуме, вы решили написать мне в личку, а в личке начали навязывать своё негативное восприятия конформиста. Какой он плохой, и что даже его жена от него ушла.
Где я вас остановила.
Вот за что не люблю бабье такое.
Тихо, подхалимно пытаются навязывать негатив чтобы никто не видел.
Уважение сразу же пропадает.
А потом открылись вдруг глаза у вас.
Какой хороший человек.А у него до сих пор закрыты.
Как за его спиной враг защищает, а друг грязью поливает.
Да ещё лезит в личную жизнь, ставит диагнозы о непригодности как мужа.Мерзкая вы.
Подлая.
Злобная.
Эгоистичная.
Временное целование в уста Иудино.В следующий раз, как в личку кому-то гадости о ком-то писать, прикусите свой язык, испытайте к человеку чувство сострадания, даже если он и действительно в чем-то не угоден вам.
А то потом каятся не перекаятся.
Ух как омерзительно, чего-то нет лояльности после перерыва на форуме.
Смрад раздражает ваш.
Тюкнул бы вас кто-то легонько по голове ради вашего обращения и спасения, было бы хорошо.
Раз не тюкнет, то уже безнадёжны.С вами разговаривать возможно только на вашем примитивном и отсталом уровне.
Другой вы не понимаете.А Триатма хороший муж.
И хорошо что жена у него хорошая.
Не меряйте Юлю на себя, вам до неё как сами придумаете.
Хороший и добрый человек.Как и Григорий хороший муж, хороший человек, у которого ещё и огромный плюс православный.
Софья какая бы агрессивная не была не срет на своего мужа, в отличии от вас.
У неё нормальная семья.Артемида верная жена одного мужа, мать двоих дочерей.
На меня можете *сходить в туалет*.
Я в разводе.
С 2017 года.
Мне ваш срач до одного места.Ни один из перечисленных не писал мне скрытно о ком-то плохо.
В отличии от вас.
Вот и кто бабье?
А что было бы если бы я вас не остановила?Свернуть
Датварь ана сразу видна!
Дмитрий Алкогольевич заявляет
Артемида Алкогольеана тоже. Почему тебе можно, а ему нельзя?
Мерзкая вы.
Подлая.
Злобная.
Эгоистичная.
Временное целование в уста Иудино.
Бастет хорошая, а то что она про меня негатив писала это я сам виноват. В давние времена специально такой образ разыграл в рамках спектакля, который мы с Аллачкой придумали. У меня такая роль была в спектакле, чтобы интрига была и всем было интересно
Страна с огромными ресурсами, которая ничего полезного не производит, закупая всё за границей
Весь т.н. цивилизационный мир давным давно перенес свои производства в Китай и тоже там всё закупает, но у нашей звезды зудит только про Россию.
за границей, которую считает врагами
Тебе промыли мозги дешёвой украинской желтухой. Никакая заграница не является врагом России и никогда не являлась. Совок ты конченный...) Враги у нее за бугром, на царя своего глянь...
Зачетная истерика))))
У меня продолжается истерика, как такое возможно, что в кафешках Ташекента хохлам кто-то в суп срет?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...