Если руки у тебя только для блуда, то зачем они вообще нужны?
блуд эта када с телкай. а биз ниё все вручную делаица
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Если руки у тебя только для блуда, то зачем они вообще нужны?
блуд эта када с телкай. а биз ниё все вручную делаица
Просто менять буквы этого мало.
на што их минять проста?
на што их минять проста?
Ну, запятые то ты по привычке ставишь грамотно.
бизапасное выражение злобы грызня, как саседки в дамах напротив, будут лаяца
Кого ты хотел обмануть?
Ну, запятые то ты по привычке ставишь грамотно.
аттаво шта ани нипраизносяца
Кого ты хотел обмануть?
прадавца в кб
шта
Я переписываюсь с таджиками в Максе.
Они как говорят, так и пишут.
Ты как и говоришь?
Шта? Где? Когда?
Шта наша жизнь?
Игра!
Я переписываюсь с таджиками в Максе.
Они как говорят, так и пишут.
знама дела. ани ж тажики и я руский мы с тажиками даж гаварим па разнаму как я заметил
Шта наша жизнь?
Игра!
факт мидицинский
Григорий Р написал(а):Шта наша жизнь?
Игра!факт мидицинский
фак
вчера Кришну у люле качали...намастэ всем хорошим людям...
вчера Кришну у люле качали...намастэ всем хорошим людям...
ж0пы уже всем панюхал?
вопщим все хирня.
Еще раз - какие еще нужны доказательства, просто к зеркалу подойди
Давно практикуете?
Подмена тезиса и демагогия.
Где автор романтизирует насилие?
В зеркало посмотрите.
Десятки братьев славян прекрасно живут Евросоюзе и украинцы хотят к ним присоединиться
Европейцы чем это проклятье заслужили? На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили. Земляк земляка продает за бабло на мясорубку. Зачем ОНО европейцам?
радостно визжите от насилия, чинимого вашими идолищами
Такие визги - ежедневная практика синей евры. На данном форуме главная по визгам - Артемида. Бессмысленно утверждать обратное. И перекладывать её грехи на других участников. Абсолютно бессмысленно для читающих форум.
На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили.
Очень точное описание современной России))))
#p564549,Маринеско написал(а):Юлиям уже ноги помыли? Обеим?
С какой целью интересуешься? Не суетись и очередь не занимай, тебе омоет патологоанатом
Какие глубокие знания о патанатомии. Да, диагноз верен. Киевский вы родок йа стребов - Идиот. Патологоанатом производит вскрытие тела. Надеюсь, что ваша заветная мечта покинуть темницу мужской тушки осуществится. А кто омывал вашу Grand Puta - мамашу?
Отредактировано Маринеско (29.08.26 15:31)
Вам скриншотов выложить, где ты остановиться не можешь, всё сплетничаешь про всех окружающих, даже если тебя не то что не просят, а прямым текстом посылают
Честное пионерское? И скриншоты не подделки? Не верю. А может, в качестве эксперимента выложите и источник публикации? Я то могу: все ваши мысли о Софье на вашей странице в контакте. Публичной, заметьте. А где же триатма рассказывал о Юлии не 77, которая его с Олесей встречала в аэропорту? А его об этом просили? Софус - Околоноля. Врач, не умеющий делать скриншоты. И Надежда_1990, которая скриншоты делать научилась. Правда прошел всего лишь год. Но ведь это "дела давно минувших дней".
И не вы ли , триатмий портошлюшкин сплетничали о Бастет и Евлампии в компании Григория Р, Юрваса, и прочих...А что вы говорили о софусах...а они о вас с Олесей Юрьевной...Да вы обо всех говорите заглазно. А более всего о Юлии77. Настолько, что даже юбку ее нацепили.
#p564620,Маринеско написал(а):So do I, Сhief
Донесешь на себя как на америганскую шпионку,или Софье предоставим?
Вы настолько предсказуемы, что смешны в своих попытках обнажиться на публике. Вы сколько зубов потеряли, голодая 40 суток. А ведь мадам Йа стребова вам помогала. Да, мерзкая вы личность. Дитя обамы.
Листая старые (и новые) картинки
И вы, и ваши софусы бездарные мне параллельно. Ваша сучщность-предательство. А причина ревность. И вы, и она вышли в тираж. И не можете никого пленять. Только артемид, енигм, и других бобок'ов.
Отсюда и ниже
L a r v a
Патологоанатом производит вскрытие тела.
"Я паталогоанатом я беру работу на дом" (с)
Баба бабе сказала, что баба сказала бабе.
Это вы про себя, софуса и триатмия?
Мощно.
#p564796,Enigma написал(а):Вы ограничены по человечески.
Что с вами говорить?Если Вы не умеете разговаривать с обычными людьми, то зачем сюда пришли? Кроме Вас и Григория здесь святых нет
А софусы, а триатмии, а артемидии? Их "Боженька" любит.
Как же смердит от всех этих бобок'ов. Годами , десятилетиями сплетничают. Делать им нечего.
Для чего тебе даны глаза, филололог президентского университета? Чтобы творить красоту и оценивать, что хорошо, а что плохо.
Да, пока говорить этого русофоба на минимально правильном русском не научили
Aquila non captat muscas, sed Bastet..
Quod licet Aquila, non licet accipiter.
#p564948,Fiat lux написал(а):На кой им орда совков, строителей совка совковыми мозгами? Сгнобивших в тюрьмах сотни тысяч. Угрогибивших всё, до чего дотягиваются. Медицину развалили, образование развалили, экономику развалили, промышленность развалили, культуру развалили, страну развалили.
Очень точное описание современной России))))
Нет, дражайший. Вы все еще юзаете ВПН или по случаю переезда в Ташкент отключили от дыры, куда стекает ваше все? А жена ваша тоже смотрит ютуб? Поздравляю. К вам уже едут. Хоть бы с прокси разобрались. Там по крайней мере пара портов не прикрыта. Ай, да что бисер метать...
видео выложил тока что...путин разбамбил нашу тэц...тепла ни будит зимой...всё
[А более всего о Юлии77. Настолько, что даже юбку ее нацепили.
Аможт он так на ие *рукоблудить*?
#p564956,Маринеско написал(а):[А более всего о Юлии77. Настолько, что даже юбку ее нацепили.
Аможт он так на ие *рукоблудить*?
Как? Он же не мужчина.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...