Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 631 страница 660 из 1134

631

Святой отец написал(а):

Нектарія на ножі

Он отмороженный голову отрежет и скажет аллах акбар а череп поставит у крыльца ради красоты с него станется Давиду подражает а дед его сунит правоверный страшный человек

Отредактировано нектарий (29.08.26 10:20)

0

632

Святой отец написал(а):

Конформиста на гиляку!

А если человек хороший то зачем?

0

633

#p564873,нектарий написал(а):

А чего для вас то свято я бы тоже поглумился с удовольствием?

Для пациентов этого отделения святым являются они сами. Любое непочтение их персон это не прощаемый грех хулы на Духа Святого

0

634

Главврач написал(а):

Для пациентов этого отделения святым являются они сами. Любое непочтение их персон это не прощаемый грех хулы на Духа Святого

Жалко глумиться над людьми кто их полюбит еще кроме как сами себя. Я то думал у них святыни какие то есть амулеты или илдолы какие то вот тут уж развлекся бы а так мало интереса

0

635

#p564877,нектарий написал(а):

Жалко глумиться над людьми кто их полюбит еще кроме как сами себя. Я то думал у них святыни какие то есть амулеты или илдолы какие то вот тут уж развлекся бы а так мало интереса

Нет у никаких святынь кроме себя, разговоры про святыни это одни только понты

0

636

Главврач написал(а):

Нет у никаких святынь кроме себя, разговоры про святыни это одни только понты

А что они такого говорят про свои святыни? Ну а что тут удивительного что человек себя любит и хвалит и ему не нравятся те кто его ругает по моему это не бюолезнь а нормальная реакция на причиняемое зло и обиду вон даже апостол Павел ослепил волхва Елиму за то что критиковал его и противился а Иисус вообще ангела послал убить червями царя Ирода за то что славу Богу не воздал, так что меня лично не удивляет что людям не нравятся ругающие их это даже мой кот не любит когда его кто то обижает что уж говорить о людях?

Отредактировано нектарий (29.08.26 10:31)

0

637

#p564757,Маринеско написал(а):
#p564701,воен написал(а):
#p564700,Альфонс Лазовский написал(а):

А то пахнут очень.

ищо адин любитиль ж0пы нюхать

Ты тоже любишь? Так софус твой кумир? Она самая вонючая. На протяжении лет источает такое амбре на всех форумах. Нравится ей смердеть.

А тебе нравится тщеславие Евлампии, возведенное в недосягаемую для не христиан степень, б.ядство ю77 в мужских личках? Где б.лядство не фигура речи, а самое реальное поигрывание половыми органами, как своими, так и виртуального собеседника. И все это под крышей твоей подружки Ольги Русак. 
Лицемерная донна под стать своим подружкам: делать по тихому не стыдно, а открыто обличать- это грязь и "люди добрые, что ж это такое делается то!!!"

0

638

#p564880,нектарий написал(а):

А что они такого говорят про свои святыни? Ну а что тут удивительного что человек себя любит и хвалит и ему не нравятся те кто его ругает по моему это не бюолезнь а нормальная реакция на причиняемое зло и обиду вон даже апостол Павел ослепил волхва Елиму за то что критиковал его и противился а Иисус вообще ангела послал убить червями царя Ирода за то что славу Богу не воздал, так что меня лично не удивляет что людям не нравятся ругающие их это даже мой кот не любит когда его кто то обижает что уж говорить о людях?

Здесь все не однозначно. Сами они любят других ругать, оскорблять, ругать и обижать, это считается нормально. А вот их трогать нельзя, потому что они святые

0

639

#p564883,Главврач написал(а):

Здесь все не однозначно. Сами они любят других ругать, оскорблять, ругать и обижать, это считается нормально. А вот их трогать нельзя, потому что они святые

Ну а что тут такого я ведь тоже люблю любящих меня и не люблю ругающих так что наверное и я свят по их меркам

0

640

Особенностью святынь является то, что им позволено все. А те, кто святынями не являются должны только преклоняться перед святынями

0

641

#p564700,Альфонс Лазовский написал(а):
#p564645,Cофья написал(а):
#p564644,Рада написал(а):

камутынах нужна бряхня старыя мы верим в то шо видим тока а те паказать нечиво бряхня адна 🤣😂😅😆😆😆😆

Дя того, кто всегда врет, всё, что пишут другие - это брехня.
Но правда жизни в том, что у меня есть любимые и родные, те кто нужен мне и кому нужна я.
И мне это в кайф.
А тебе придется с этим жить и до конца этого форума или своих дней писать мне один и тот же текст.
И поучать все тот же ответ.
А как дела у Русак? что же ты сама не сдрыснешь с форума, как она просила?
Почему же ты не уважаешь свою подружку?

Дорогая. Сходи уже к парикмахеру, косметологу, врачу -гигиенисту. И трусы свои постирай. А то пахнут очень.
Ты же днюешь и ночуешь в сети много лет. Пожалей себя, ведь не девочка. Того и гляди сделаешь меня вдовцом. 70+ не шутка. Где ж я еще такую богатую старую д у р у  найду? Все ж твоим детям от гарнизона достанется. А мне нужны денежки. Ты, конечно, лучше всех. Дряблая, вялая... Но языком работать умеешь. Так засосешь, что глаза на лоб. И не связывайся ты с Бастиндой. Она тебя моложе и умнее. Ты еле-еле освоила набор текстов. Даже скриншоты осилила лишь недавно. Не плачь, любимая. Не плачь. Выперли тебя с одного, второго, третьего форума. И отсюда ты уже раз пять уходила. Снова  перед местными ж о п о й  не крути. Не оценят. *котигорошко*.

Женёк, ты очень глупая баба. Ты о своей же подружке Ольге Русак рассказала столько негативного, что я бы не удивилась, если бы она набила бы тебе мopду.
Такие друзья, как ты - это наказание Божье.

Я люблю виртуальное общение и если учесть наше с мужем осознанное деревенское уединение, безусловно, общение на форуМАХ это лучше, чем обсуждать с соседями виды на урожай, политические события и козу бабы Нюры, потерявшей молоко.
Поэтому подгорай и дальше.

0

642

нектарий написал(а):

Ну а что тут такого я ведь тоже люблю любящих меня и не люблю ругающих так что наверное и я свят по их меркам

Существуют объединения святых, которые дружат друг с другом. В этой палате образовалось объединение Энигма-Григорий. К ним примкнул Viktor 8, но это временная дружба, основанная на общем враге конформисте, так называема нонодружба. Может ты и святой, но в это объединение тебя не принимают, чем то не заслуживаешь

0

643

Главврач написал(а):

Существуют объединения святых, которые дружат друг с другом. В этой палате образовалось объединение Энигма-Григорий. К ним примкнул Viktor 8, но это временная дружба, основанная на общем враге конформисте, так называема нонодружба. Может ты и святой, но в это объединение тебя не принимают, чем то не заслуживаешь

Ну это нормально что не принимают а то в иудаизм утяну не приведи их иисус

0

644

какой та апсуждение всигда заканчиваица. никада низаканчиваица тока канфликт и бизапасное выражение злобы грызня. как саседки в дамах напротив. будут лаяца пака каво нибуть муш паленам па башке не епнет.

0

645

#p564891,нектарий написал(а):

Ну это нормально что не принимают а то в иудаизм утяну не приведи их иисус

Вот например, у Энигмы с ее слов святынями являются наставления святых отцов, она ими гордится. Но на самом деле ей глубоко *сходить в туалет* на эти наставления, так как она им  никогда не следует от слова совсем. Поэтому такая святыня для нее просто ширма, за которой скрывается настоящая святыня это сама Энигма

0

646

#p564888,Главврач написал(а):

Существуют объединения святых, которые дружат друг с другом

а всигда если дружат то против каво нибудь

0

647

воен написал(а):

а всигда если дружат то против каво нибудь

Сейчас они дружат против некого конформиста. У Виктора сегодня обострение, поэтому появились враги и он примкнул к ним чтобы дружить против одного из них. Но у Виктора так же бывают ремиссии и он тогда быстро избавляется от всех врагов, вчера такое было

0

648

#p564898,Главврач написал(а):

Сейчас они дружат против некого конформиста

зачем?

0

649

#p564895,Главврач написал(а):

Вот например, у Энигмы с ее слов святынями являются наставления святых отцов, она ими гордится. Но на самом деле ей глубоко *сходить в туалет* на эти наставления, так как она им  никогда не следует от слова совсем. Поэтому такая святыня для нее просто ширма, за которой скрывается настоящая святыня это сама Энигма

Жалко что она не читала священные тексты Писаний как так и Бог и апостол Павел относился к преданиям святых отцов раввинов может быть была бы сама поосторожнее и хотя бы не считала бы их слова за истину. В иудаизме тоже много преданий святых раввинов но их учения все равно не выше слов Танаха

0

650

#p564888,Главврач написал(а):

В этой палате образовалось объединение Энигма-Григорий.

Великая божественная мудрость заключается в том, чтобы не метать бисер перед невеждами.
А что делать, если мир в большинстве своём состоит из таких осквернителей?
Прикажете не дышать?

0

651

#p564894,воен написал(а):

какой та апсуждение всигда заканчиваица. никада низаканчиваица тока канфликт и бизапасное выражение злобы грызня. как саседки в дамах напротив. будут лаяца пака каво нибуть муш паленам па башке не епнет.

когда ты уже кончишь?
и уйдешь из темы?
ык-мык, ык-мык
не Богу свечка, ни черту кочерга

0

652

#p564901,Григорий Р написал(а):

Великая божественная мудрость заключается в том, чтобы не метать бисер перед невеждами.
А что делать, если мир в большинстве своём состоит из таких осквернителей?
Прикажете не дышать?

Делайте то, что и делали, летайте высоко и мечите на осквернителей с высоты  свой навоз вместо бисера

0

653

#p564901,Григорий Р написал(а):

не.. ана в том штоб нищитать никаво нивеждай. тада и бисир митать нипридеца

0

654

Святой отец написал(а):

Делайте то, что и делали

тв у миня уж рука устала а все никончить

0

655

#p564903,Cофья написал(а):

когда ты уже кончишь?

ну никак. видима вчира водки многа выпил. никак никончить

0

656

воен написал(а):

не.. ана в том штоб нищитать никаво нивеждай. тада и бисир митать нипридеца

Свет которым озарился свинарник уже не развидеть.
И эти лица больше не назовёшь красивыми.
Для чего тебе даны глаза, филололог президентского университета? Чтобы творить красоту и оценивать, что хорошо, а что плохо.
И увидел Бог, что это хорошо....

0

657

#p564906,воен написал(а):

тв у миня уж рука устала а все никончить

А потом гады разные удивляются почему у них руки отсыхают и они ползают на чреве кушая прах.

0

658

Если руки у тебя только для блуда, то зачем они вообще нужны?
Что ты ещё можешь своими руками?

0

659

#p564910,Григорий Р написал(а):

И увидел Бог, что это хорошо....

так тож бог а не падобие

0

660

#p564894,воен написал(а):

Не надоело кривляться и изображать безграмотного?
Просто менять буквы этого мало.
Надо ещё стараться рисунок повествования в предложениях ломать.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...