Адам и был сотворен чтобы за этим домом следить и ни в какой другой дом не бегать
и ищо на работу хадить.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Адам и был сотворен чтобы за этим домом следить и ни в какой другой дом не бегать
и ищо на работу хадить.
Раз уж вы подписали себя святой отец, то кроме безумия в вашей голове ничего не осталось.
И это неизлечимо.
Все правильно, мы с Вами не от мира сего, поэтому и считаемся безумными
и ищо на работу хадить.
Истинно так и кто не работает тот и не кушай, так что дома мы и надеяться на другой нет смысла лучше в этом нашем доме бардак убирать
#p564832,Enigma написал(а):Раз уж вы подписали себя святой отец, то кроме безумия в вашей голове ничего не осталось.
И это неизлечимо.Все правильно, мы с Вами не от мира сего, поэтому и считаемся безумными
Безумие мира в вашей голове.
Всё что Божье вам глаза выкалывает.
Безумие мира в вашей голове.
Всё что Божье вам глаза выкалывает.
В моей голове только восхищение Вами и Вашим боевым духом и силой
Обида это реакция гордыни и начало преобразования.
Ты увидел себя со стороны и начал меняться к лучшему.
Ты понял, как нелепо выглядишь, когда гоняешься за молодыми девицами пытаясь вернуть время и снова потратить его на тлен.
Молодец! Не останавливайся выбирай новую жертву, здесь больных много, обижай не хочу
я тут сталовку нашол. шысот рублей плотишь и бири скока сможиш съесть. правдо если нисъел набраное то штрав тожы шисот рублей. к двинацати аткроица я катлет штук десить возьму.
В европе тоже такое есть платишь от 14 до 18 евро в зависимости от того что выбираешь и кушаешь сколько влезет только без штрафа если не доел это все в мусор идет для животных в пищу
Чего то мне этот нектарий не нравится, предлагаю Энигме и Григорию поставить его на место. Энигма может его навозом завалить, а Григорий обидеть так, что мало не покажется
Куда ваша стремится?
Моя душа стремиться к очищению от грехов чтобы не заслонять свет Творца в этом мире и научению иудаизму христиан чтобы были как Иисус и апостолы по вере и обьединились в одной иудейской Церкви раввина Иисуса а к чему вы стремитесь?
Отредактировано нектарий (29.08.26 09:28)
Чего то мне этот нектарий не нравится, предлагаю Энигме и Григорию поставить его на место. Энигма может его навозом завалить, а Григорий обидеть так, что мало не покажется
Не нравится не кушай и не слушай святее будешь! А так конечно проблематично беспредельщик этот нектарий жидовствующий еще в добавок себе может быть дороже
Моя душа стремиться к очищению от грехов
силёдка с малаком или смитанай памагаит. пранисет и ачистишся
силёдка с малаком или смитанай памагаит. пранисет и ачистишся
Благодарствую кушайте сами!
Я лучше баранинки с вином ай хорошо то как и полезно! Барух Адонай!
Сообщение от написал(а):#p564793,Григорий Р написал(а):Обида это реакция гордыни и начало преобразования.
Ты увидел себя со стороны и начал меняться к лучшему.
Ты понял, как нелепо выглядишь, когда гоняешься за молодыми девицами пытаясь вернуть время и снова потратить его на тлен.Вопрос был не обо мне, а об отношении святых отцов к желанию обижать окружающих
Вы примитивный осёл.
Я бы еще добавил-и подлая скотина, лижущая жо.п.ку любому, кто его погладит.
Мерзкая тварюга, нужно сказать., чем то похожая на Юрца Кверта.
Точно сказано все сделаны из красной земли ничего хорошего нет одно отличие только кто понимает свое ничтожество тот велик как я например! А кто думает что он лучше тот родственник обезьяне. А кто этот достойный человек Юрий Кверц?
Отредактировано нектарий (29.08.26 09:44)
#p564840,Enigma написал(а):Безумие мира в вашей голове.
Всё что Божье вам глаза выкалывает.В моей голове только восхищение Вами и Вашим боевым духом и силой
Брысь противный.
А что вы можете сказать хорошего о Григории?
Григорий прекрасен, настоящий воин христов, беспощадный но справедливый
Сообщение от написал(а):Куда ваша стремится?
Моя душа стремиться к очищению от грехов чтобы не заслонять свет Творца в этом мире и научению иудаизму христиан чтобы были как Иисус и апостолы по вере и обьединились в одной иудейской Церкви раввина Иисуса а к чему вы стремитесь?
Ко Христу.
Который и есть Свет.
Через тернии ко Христу.
Тернии грехи всё же.
Суть значит одна.
Брысь противный.
Вы само очарование
В нашем полку святых прибавление, очень рад!
#p564858,Enigma написал(а):Брысь противный.
Вы само очарование
А вы хорошее напоминание, что этот мир мерзкий и г. нилой.
А то забыть можно, находясь среди светлых и добрых.
К хорошему быстро привыкаешь.
Хорошее это отсутствие коммуникации с конформистом всего то две недели.
Отредактировано Enigma (29.08.26 09:57)
Все правильно, об этом нужно всегда помнить и летать на недосягаемой высоте, чтобы не замараться о грязь
Ко Христу.
Который и есть Свет.
Через тернии ко Христу.
Тернии грехи всё же.
Суть значит одна.
Христос он Первосвященник в небесном храме к нему вам никак нельзя он даже прикосалься женщинам к нему не позволял после воскресения по чину его не положено. А сам Он не свет а такой же Адам как и мы с вами только отдавший себя Отцу Богу евреев полностью до разрешения его убить в жертву на такое мы не способны потому и по Аврааму только и призываемся через облегченный иудаизм, но в далеком будущем когда сможем присоединиться к его обществу Израиля может быть и будем пригодны для Бога евреев в большей степени а пока надо учиться иудаизму и привившись к к иудаизму пить его кровь и тело веры и приносить посильные плоды соблюдения закона Моисея очищая светом закона грехи которые наши покажет нам
#p564860,Enigma написал(а):Ко Христу.
Который и есть Свет.
Через тернии ко Христу.
Тернии грехи всё же.
Суть значит одна.Христос он Первосвященник в небесном храме к нему вам никак нельзя он даже прикосалься женщинам к нему не позволял после воскресения по чину его не положено. А сам Он не свет а такой же Адам как и мы с вами только отдавший себя Отцу Богу евреев полностью до разрешения его убить в жертву на такое мы не способны потому и по Аврааму только и призываемся через облегченный иудаизм, но в далеком будущем когда сможем присоединиться к его обществу Израиля может быть и будем пригодны для Бога евреев в большей степени а пока надо учиться иудаизму и привившись к к иудаизму пить его кровь и тело веры и приносить посильные плоды соблюдения закона Моисея очищая светом закона грехи которые наши покажет нам
Во что вы верите услышала.
Все правильно, об этом нужно всегда помнить и летать на недосягаемой высоте, чтобы не замараться о грязь
Нет не правильно! Мир Бог евреев сотворил отлично и даже соединил гармонично зло и смерть с бессмертием и жизнью вечной и дал свободу выбора и то что выбрали люди смерть и зло нет вины Бога евреев что люди возлюбили свинарник и грязь в этом то и миссия наша кто Богу служит чтобы наводить порядок в этом устроеном свинарнике людьми мире ну и заодно себя убирать и чистить
Во что вы верите услышала.
В это верили все христиане Сирии основанные Павлом и полуиудеи Самарии основанные другими апостолами потому в это верю и я. А почему вы верите иначе а не как апостолы и христиане?
К Римлянам 15 8 Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, 9 а для язычников - из милости, чтобы славили Бога, как написано: за то буду славить Тебя, (Господи,) между язычниками, и буду петь имени Твоему. 10 И еще сказано: возвеселитесь, язычники, с народом Его. 11 И еще: хвалите Господа, все язычники, и прославляйте Его, все народы.
#p564861,Святой отец написал(а):#p564858,Enigma написал(а):Брысь противный.
Вы само очарование
А то забыть можно, находясь среди светлых и добрых.
К хорошему быстро привыкаешь.
Хорошее это отсутствие коммуникации с конформистом всего то две недели.
Эта п.а.даль и есть conformist, он переобулся,чтобы поглумиться над тем, что для человека свято.
Некрофил Нектарий из той же серии, зря вы разговариваете с этим ск.о.том.
Эта п.а.даль и есть conformist, он переобулся,чтобы поглумиться над тем, что для человека свято.
Конформиста на гиляку!
#p564869,Viktor 8 написал(а):Эта п.а.даль и есть conformist, он переобулся,чтобы поглумиться над тем, что для человека свято.
Некрофил Нектарий из той же серии, зря вы разговариваете с этим ск.о.том.Конформиста на гиляку!
А ты там как раз и находишься, в выгребной яме.
Нектарія на ножі
А чего для вас то свято я бы тоже поглумился с удовольствием?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...