Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 571 страница 600 из 1321

571

#p564764,Enigma написал(а):

Вы победили.
Совершенно правы.
Нечего здесь делать людям не гнилым.
Только смрад, беснование, обзывания, оскорбления, Золотко, болото, нечисть и это хорошо видно, после двух недель отусвия такой среды.
Спасибо за контраст.

Ложка дёгтя всегда побеждает, Надя.
Сохраняйте в себе этот божественный свет, которым светитесь изнутри. Помогай Вам Бог и храни всех ваших близких.

+1

572

#p564756,Маринеско написал(а):

НЕТ. Биполярное расстройство. И не спорьте.

Это низколетящие цели, которые легко может достать ПЗРК "Софья". Энигма это орбитальный спутник, только противоспутниковой ракетой можно достать, а они есть только у Артемиды. Но Артемида не будет сбивать Энигму, так как та работает на ВСУ

0

573

Вы победили.
Совершенно правы.
Только смрад, беснование, обзывания, оскорбления, Золотко, болото, нечисть и это хорошо видно, после двух недель отусвия такой среды.
Спасибо за контраст.

Вы напрасно испугались. Ваш полет проходит на недосягаемой высоте, никто Вас своей грязью достать не сможет. Я просто предупредил нечестивцев, чтобы не тратили напрасно силы, кидая в Вас комки грязи. Летайте на здоровье, может даже поплевывать с высоты на головы нечестивцам. Кроме того рядом с Вами летит Григорий, возьмите друг друга за руки и продолжайте полет, а мы будем смотреть в небо и любоваться двумя звездами на небе

0

574

#p564767,Григорий Р написал(а):

Какая еще ложка дегтя, ты че мелешь? После того как Энигма сбросила с высоты тонну помета, весь деготь был засыпан наглухо

0

575

#p564767,Григорий Р написал(а):

Вы победили.
Совершенно правы.
Спасибо за контраст.

Сохраняйте в себе этот божественный свет, которым светитесь изнутри. Помогай Вам Бог и храни всех ваших близких.

Спасибо большое 🙂🙂🙂

0

576

#p564773,Enigma написал(а):

Спасибо большое 🙂🙂🙂

Ну вот видите, полет нормальный, все в порядке, весь деготь Вам удалось засыпать своим *благоухание*.м

0

577

#p564565,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

1997 лет назад один тоже приходил и рассказывал всякую чепуху, не имеющую никакого прока для них. Избранные взяли его и прибили гвоздями к кресту. Щас правда измельчали божьи людишки,  максимум поистерить инкогнито могут

романтизация насилия под видом сожаления о «мелкости» современных людей

Подмена тезиса и демагогия.
Где автор романтизирует насилие?
А мелкость ваша и в доказательствах не нуждается, только на диванах воевать и можете. Зато как радостно визжите от насилия, чинимого вашими идолищами от ивана грозного, до володьки плешивого

0

578

#p564562,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

измельчали божьи людишки

Суперобобщение при отсутствии доказательной базы.
это чистое суждение вкуса, выданное за универсальную истину

Еще раз - какие еще нужны доказательства, просто к зеркалу подойди

0

579

Энигма, вчера Григорий с гордостью заявил ,что ему удалось меня обидеть. Как святые отцы относятся к желанию обижать окружающих и получать от этого удовольствие?

0

580

#p564769,Главврач написал(а):

Вы победили.
Совершенно правы.
Спасибо за контраст.

Вы напрасно испугались. Ваш полет проходит на недосягаемой высоте, никто Вас своей грязью достать не сможет. Я просто предупредил нечестивцев, чтобы не тратили напрасно силы, кидая в Вас комки грязи. Летайте на здоровье, может даже поплевывать с высоты на головы нечестивцам. Кроме того рядом с Вами летит Григорий, возьмите друг друга за руки и продолжайте полет, а мы будем смотреть в небо и любоваться двумя звездами на небе

Знаете какая ассоциация?
Вот долго не заходил в воду, на солнышке грелся, а потом думаешь ну ее эту воду холодную, брыы как неприятно.
Попробуйте не быть на форуме, иметь качественное общение с окружающими людьми, вы меня поймёте, а не выйдете, то конечно же не поймёте.
Люди даже не замечают что исходит от них, пока не отдаляться на расстояние.
Скучно, разрушать скучно.
Обязывать людей скучно.
Кто круче обосрет скучно.
Не для этого человек создан, совсем не для этого.

+1

581

conformist написал(а):

Энигма, вчера Григорий с гордостью заявил ,что ему удалось меня обидеть. Как святые отцы относятся к желанию обижать окружающих и получать от этого удовольствие?

А что вы можете сказать хорошего о Григории?
Искренне, без лести.
Без манипуляций.
Есть что-то такое?
Вот порадоваться за человека, о человеке от чистого сердца.

0

582

Еще один вопрос к Энигме. Все знают, что Григорий любит посещать синий форум, где общаются Ваши земляки и единомышленники и устраивать там склоки. Что говорят по этому поводу святые отцы, это он делает под воздействием сатаны или Бога?

0

583

Enigma написал(а):

Сначала Вы ответьте на мой вопрос, а потом я отвечу на Ваш.

0

584

#p564786,conformist написал(а):

Обида это реакция гордыни и начало преобразования.
Ты увидел себя со стороны и начал меняться к лучшему.
Ты понял, как нелепо выглядишь, когда гоняешься за молодыми девицами пытаясь вернуть время и снова потратить его на тлен.

0

585

#p564790,conformist написал(а):

Еще один вопрос к Энигме. Все знают, что Григорий любит посещать синий форум, где общаются Ваши земляки и единомышленники и устраивать там склоки. Что говорят по этому поводу святые отцы, это он делает под воздействием сатаны или Бога?

Глупые вопросы задаёте.
Баба бабе сказала, что баба сказала бабе.

Типа что-то где-то, а вы не знаете.
А если узнаете, мнение поменяете.
А мне как-то без разницы где и что.
Как будто Григорий что-то мне должен.
Иметь такую или иную точку зрения.

Вы как мальчик 5 лет, чесное слово.

0

586

conformist написал(а):
Enigma написал(а):

Сначала Вы ответьте на мой вопрос, а потом я отвечу на Ваш.

Вы ограничены по человечески.
Что с вами говорить?
Одни только попытки развести склоки, оскорбления, людей друг против друга настроить.
Чем же вы ещё можете жить, раз Бога в сердце и разуме не имеете.

+1

587

#p564794,Enigma написал(а):

Глупые вопросы задаёте.
Баба бабе сказала, что баба сказала бабе.

О деятельности Григория все знают, кака еще баба? Причем возвращаясь сюда с синего он смакует подробности устроенных склок и распрей, получая от этого удовольствие

0

588

#p564796,Enigma написал(а):

Вы ограничены по человечески.
Что с вами говорить?

Если Вы не умеете разговаривать с обычными людьми, то зачем сюда пришли? Кроме Вас и Григория здесь святых нет

0

589

#p564809,Enigma написал(а):

Вы не обычный.
Вы примитивный осёл.
Подлый и гнусный.
Завистливый.
Лишенный всякого творческого начала.
Давайте, жду вашего концерта.

Внимание! Воздушная тревога, всем в укрытие, Энигма сбрасавет очередную партию своего г.о.в.н.а

0

590

#p564545,Маринеско написал(а):

Пальму первенства не потеряйте. Остальное комментировать - тратить время на рагулькиного сына.

Ах, да. Кое-что я  все-же скажу.

Вы серьезно считаете, что свою анкету Маринеско Джованни Донны я взяла с потолка?

А вы - реальный идиот. Кэш не горит. Ну давайте, блесните интеллектом. Триатма Портосович Блондилдо-Зеленый.

Какую анкету, нафиг она мне сдалась, ты кто вообще герой?
Вам скриншотов выложить, где ты остановиться не можешь, всё сплетничаешь про всех окружающих, даже если тебя не то что не просят, а прямым текстом посылают
Софья в сравнении с тобой святой человек - честная, реальная, без этого придурошного апломба и нарциссического самомнения - одесскую кровь не пропьешь! А ты позорище незнаю какой нации, но для уской конечно гордость

Отредактировано triatma (29.08.26 08:38)

0

591

#p564757,Маринеско написал(а):

Ты тоже любишь?

не

0

592

#p564549,Маринеско написал(а):

Юлиям уже ноги помыли? Обеим?

С какой целью интересуешься? Не суетись и очередь не занимай, тебе омоет патологоанатом

0

593

#p564812,нектарий написал(а):

А какой диагноз вы ставите сами себе?

Тебе здесь делать нечего, здесь я работаю с неизлечимыми шизоидами. Тебе лучше к Райскому обратиться

0

594

#p564820,Главврач написал(а):

Тебе здесь делать нечего, здесь я работаю с неизлечимыми шизоидами. Тебе лучше к Райскому обратиться

Ну считайте что и я пришел поработать вдруг моя технология получше вашей. А кто такой райский еще не общался с ним?

0

595

Вы не обычный.
Вы примитивный осёл.
Подлый и гнусный.
Завистливый.

Молодец Энигма, это по нашему, мордой их в грязь, а еще лучше матом

0

596

Вы не обычный.
Вы примитивный осёл.

я ищо приметивнее. но у миня апитит хароший.

0

597

#p564814,Военкор написал(а):

Вы не обычный.
Вы примитивный осёл.
Подлый и гнусный.
Завистливый.
Давайте, жду вашего концерта.

Внимание! Воздушная тревога, всем в укрытие, Энигма сбрасавет очередную партию своего г.о.в.н.а

То ваше не долетевшее литит обратно.

0

598

я тут сталовку нашол. шысот рублей плотишь и бири скока сможиш съесть. правдо если нисъел набраное то штрав тожы шисот рублей. к двинацати аткроица я катлет штук десить возьму.

0

599

Enigma написал(а):

До Вас ничего не долетит, Вы высоко, продолжайте работать

0

600

#p564829,Святой отец написал(а):
Сообщение от написал(а):

До Вас ничего не долетит, Вы высоко, продолжайте работать

Раз уж вы подписали себя святой отец, то кроме безумия в вашей голове ничего не осталось.
И это неизлечимо.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...