Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 511 страница 540 из 1133

511

#p564676,Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):
Сообщение от написал(а):

Очень интересно.
Я тебя подавляю?)
Разъясни мне не понятно каким образом.

Отрефлексируй самостоятельно. Если поучится, уверена ты сможешь общаться и с другими без желания навязывать свое мировоззрение, религию, и авторитеты, которым ты поклоняешься в своей секте.

Если тебя ломает от темы можешь в нее не заходить.
Силой никто не тащит.

Меня ломает от глупости здесь запощенной.
о чем я и пишу.
Цитаты из жизни закомплексованных психотиков.
Так понятней?

0

512

Cофья написал(а):
Enigma написал(а):
Cофья написал(а):

Отличный пример общения в скрытой враждебности.
Тебе необходимо убедить себя в моем непокое только потому, что я не согласилась с авторитетом твоей секты.
Сидишь в г0внище, и приписываешь такое же г0внищe другим.

Совсем не агрессивно ответила Софья.

Ты видишь разницу между открытым противостоянием и скрытой враждебностью?
Так вот первое по тону намного выше, чем второе.

Что тебе мешает не навязать другим людям своё мнение?
Люди делятся чем-то, общаются.
Ты не способна пройти мимо не вставив свои 5 копеек.
Так и кто кого пытается подавлять?
Или тебя кто-то насильно тащит в православие, в храмы и так далее.

0

513

Cофья написал(а):
#p564676,Enigma написал(а):
Сообщение от написал(а):

Отрефлексируй самостоятельно. Если поучится, уверена ты сможешь общаться и с другими без желания навязывать свое мировоззрение, религию, и авторитеты, которым ты поклоняешься в своей секте.

Если тебя ломает от темы можешь в нее не заходить.
Силой никто не тащит.

Меня ломает от глупости здесь запощенной.
о чем я и пишу.
Цитаты из жизни закомплексованных психотиков.
Так понятней?

Извини Софья, но кто такая ты и кто такой Илья Ноздрин?

0

514

Прежде чем постить свое сектантское дepьмо можно головой подумать, что это читаешь не только ты.
Или тогда уже следуй тому, что запостила.

0

515

#p564673,Enigma написал(а):

Если бы Вы умели следовать учению святых отцов, то сумели бы быстро погасить агрессивность Софьи, но Вы к сожалению не способны им следовать. Следовательно Вы ничем не лучше Софьи. И Софья разумеется не лучше Вас. Вы обе склочницы

0

516

#p564680,Cофья написал(а):

Прежде чем постить свое сектантское дepьмо можно головой подумать, что это читаешь не только ты.
Или тогда уже следуй тому, что запостила.

Предлагаешь воспринимать тебя как полный неадекват и соответственно относится к тебе?

0

517

Главврач написал(а):
#p564673,Enigma написал(а):

Если бы Вы умели следовать учению святых отцов, то сумели бы быстро погасить агрессивность Софьи, но Вы к сожалению не способны им следовать. Следовательно Вы ничем не лучше Софьи. И Софья разумеется не лучше Вас. Вы обе склочницы

Выходите уже из матрицы.
Хуже -лучше.

0

518

Люди, живите своей жизнью, а не выдуманной жизнью тех, кого вы никогда не видели и рядом с которыми не находились.
Смотрите на поступки тех, кто называет себя христианами, но не идет за Христом, а выискивает проблемы на форумах у ближнего своего.
Спаслись и эти люди в вере или пребывают в прелести?
Не работает христианская религия. НЕ работает!!!!

0

519

Cофья написал(а):

Люди, живите своей жизнью, а не выдуманной жизнью тех, кого вы никогда не видели и рядом с которыми не находились.
Смотрите на поступки тех, кто называет себя христианами, но не идет за Христом, а выискивает проблемы на форумах у ближнего своего.
Спаслись и эти люди в вере или пребывают в прелести?
Не работает христианская религия. НЕ работает!!!!

идиштынах *муська*!

0

520

Собаки брехивые написал(а):
#p564648,воен написал(а):

чо в все лаитись? ну выииснили все адин рас и хватит. ну как сабаки брихливые

Может быть ты уже начнешь учиться или пойдешь работать?

в синтябре.

0

521

#p564683,Enigma написал(а):

Выходите уже из матрицы.
Хуже -лучше.

Избавляйтесь от менторского приказного тона, это только вызывает обратную реакцию. Вы вообще то хоть что-то читали из того, что пишут святые отцы или просто копипастите картинки?

0

522

#p564687,Главврач написал(а):
#p564683,Enigma написал(а):

Выходите уже из матрицы.
Хуже -лучше.

Избавляйтесь от менторского приказного тона, это только вызывает обратную реакцию. Вы вообще то хоть что-то читали из того, что пишут святые отцы или просто копипастите картинки?

Да в принципе смотря с кем общение.
Кто-то и не замечает приказного тона, кто-то видит его даже там где его и нет.

Да, читала, и именно потому их полюбила, не за отрывки.
Это светильники в нашем мире.
И очень хорошо что среди таких больных людей, и для таких больных людей, как я, сияют Божьи люди.

Кругозор расширяется.
Иначе можно было бы думать что только тьма вокруг, и это уныние и тоска.

0

523

#p564688,Enigma написал(а):

Ну да, Вы все замечаете только за другими, за собой ничего не замечаете. А святые отцы учат с точностью до наоборот, ничего дурного за другими не замечать, а только за собой замечать. Диагноз в целом понятен, одна из разновидностей мании величия

0

524

#p564689,Главврач написал(а):
#p564688,Enigma написал(а):

Ну да, Вы все замечаете только за другими, за собой ничего не замечаете. А святые отцы учат с точностью до наоборот, ничего дурного за другими не замечать, а только за собой замечать. Диагноз в целом понятен, одна из разновидностей мании величия

Всё может быть.

Вот самые любимый мой святой отец.
Порфирий Кавсокаливит.
Обычно вы не любите читать много, то не знаю стоило ли делится с вами.
Но на всякий случай вот:

Чтобы стать христианином, нужно иметь душу поэта, нужно стать поэтом
Все вокруг нас – это капли любви Божией, – убеждал Старец Порфирий. – Радуйтесь тому, что окружает нас. Всё нас учит и ведет к любви Божией. Все вокруг нас – это капли любви Божией; и одушевленное, и неодушевленное, и растения, и звери, и птицы, и горы, и море, и закат, и усыпанное звездами небо. Это маленькая любовь, через которую мы приходим к Любви великой, ко Христу. У цветов, например, своя красота. Они учат нас своим благоуханием, своим величием. Они говорят нам о любви Божией. Они распространяют свой аромат, свою красоту и на грешных, и на праведных.

Чтобы стать христианином, нужно иметь душу поэта, нужно стать поэтом. «Грубых» душ Христос не желает иметь рядом с Собой. Христианин, пусть лишь тогда, когда любит, является поэтом, пребывает в поэзии. Поэтические сердца глубоко проникаются любовью, закладывают ее внутрь сердца, обнимают ее и глубоко чувствуют.

Пользуйтесь прекрасными мгновениями! – Просил Старец Порфирий. – Они располагают душу к молитве, делают ее тонкой, благородной, поэтичной. Проснитесь утром, чтобы посмотреть, как солнце встает из моря – все в багряной порфире. Когда вас воодушевляет прекрасное место, церковка, что-нибудь еще дивное, не останавливайтесь на этом, идите дальше, переходите на славословие за всю красоту, чтобы жить одним лишь Прекрасным. Все свято: и море, и купание, и пища. Радуйтесь всему. Все нас обогащает, все направляет нас к великой Любви, все нас приводит ко Христу.

Обращайте внимание на все, что создал человек: на дома, на здания, маленькие или большие, на города, на деревни, на людей, на их культуру. Спрашивайте, пополняйте свои знания обо всем, не оставайтесь равнодушными. Это будет помогать вам более глубокому изучению чудных свойств Божиих. Все это бывает хорошим поводом соединить нас со всем и со всеми.

Причины для благодарности и молитвы Господу предоставляются во всем. Живите среди природы, среди всего. Природа – это таинственное Евангелие. Но когда внутри человека нет благодати, тогда не поможет ему и природа. Природа нас пробуждает, но она не может привести нас в рай.

0

525

#p564690,Enigma написал(а):

Всё может быть.

Ну вот и общайтесь со своим любимым, сюда зачем пришли? Чтобы всем в нос тыкать эти тексты, подразумевая что они сделали Вас лучше других и Вы имеете право над всеми превозноситься?

0

526

#p564691,Главврач написал(а):

подразумевая что они сделали Вас лучше других

ну ятак думаю шта сравнивать можна адинакавых а если кто другой то уже не вазможна сравнивать. он проста другой

0

527

#p564691,Главврач написал(а):
#p564690,Enigma написал(а):

Всё может быть.

Ну вот и общайтесь со своим любимым, сюда зачем пришли? Чтобы всем в нос тыкать эти тексты, подразумевая что они сделали Вас лучше других и Вы имеете право над всеми превозноситься?

А вам не нравится читать таких людей?
Это же очень интересно.
Смотрите сколько мудрости, любви.
Это же окошко света, глоток чистого воздуха.

И здесь есть как минимум один человек, которому в радость созерцать цитаты, слова, святых отцов.

Так что никак не уйду от того что вам не нравится.
Уж извините.
Но могу не ходить в тех темах, где люди оскорбляют друг друга взаимно и никого не призывать этого не делать.

0

528

Порфирий Кавсокаливит

«Я с малого возраста пас животных в горах. Я был наивным и застенчивым. В школу я походил лишь в первый класс и почти ничему не научился, потому что учитель болел. Там, где я сторожил овец, я по слогам прочитал житие святого Иоанна Каливита. Тогда мной овладело пламенное желание уйти из мира и стать монахом. Хотя я никогда не видел ни монаха, ни монастыря, не знал ничего.»

Старец Порфирий Кавсокаливит. Автобиография :: https://citaty.info/quote/607599

+1

529

#p564692,воен написал(а):

ну ятак думаю шта сравнивать можна адинакавых а если кто другой то уже не вазможна сравнивать. он проста другой

Вот и возникает вопрос, с какой целью Энигма тычет все в нос цитаты святых отцов, вместо того, чтобы вести себя так как они учат? Это явное беснование, желание выглядеть лучше, чем есть на самом деле

0

530

Главврач написал(а):

Вот и возникает вопрос, с какой целью Энигма тычет все в нос цитаты святых отцов, вместо того, чтобы вести себя так как они учат? Это явное беснование, желание выглядеть лучше, чем есть на самом деле

ну и што?

0

531

#p564695,Главврач написал(а):

Сначала мы делимся тем что любим.
А вот когда-то, возможно, то что мы полюбили прорастет и в нас.
Если конечно же не забудем то, что любим.
Надо всегда себе напоминать, обращать внимание, думать.
Вот как сейчас мы с вами.
Видите как полезно получается.
Не было бы цитат, меньше бы вспоминала о тех кого люблю и за что люблю.

0

532

#p564697,Enigma написал(а):

та я водку. магу стакан налить.

0

533

#p564645,Cофья написал(а):
#p564644,Рада написал(а):
#p564639,Cофья написал(а):

Форы...вы все всё только обещаете кааак написать тааакоооое от чего я поучу болевой шок, а по факту пшик на палочке.
Я много кому нужна. А вот ты НЕТ! Поэтому и злобствуешь. И Юлька77 тебе не сдалась, все знают что там, кроме фасадика, гнилые доски.
Ни семьи, ни работы, ни теплого домика все только напоказ.
Но я тебе рада. Пиши ищо!
Обязательно отвечу и расскажу о своей жизни.
Даже не сомневайся.

камутынах нужна бряхня старыя мы верим в то шо видим тока а те паказать нечиво бряхня адна 🤣😂😅😆😆😆😆

Дя того, кто всегда врет, всё, что пишут другие - это брехня.
Но правда жизни в том, что у меня есть любимые и родные, те кто нужен мне и кому нужна я.
И мне это в кайф.
А тебе придется с этим жить и до конца этого форума или своих дней писать мне один и тот же текст.
И поучать все тот же ответ.
А как дела у Русак? что же ты сама не сдрыснешь с форума, как она просила?
Почему же ты не уважаешь свою подружку?

Дорогая. Сходи уже к парикмахеру, косметологу, врачу -гигиенисту. И трусы свои постирай. А то пахнут очень.
Ты же днюешь и ночуешь в сети много лет. Пожалей себя, ведь не девочка. Того и гляди сделаешь меня вдовцом. 70+ не шутка. Где ж я еще такую богатую старую д у р у  найду? Все ж твоим детям от гарнизона достанется. А мне нужны денежки. Ты, конечно, лучше всех. Дряблая, вялая... Но языком работать умеешь. Так засосешь, что глаза на лоб. И не связывайся ты с Бастиндой. Она тебя моложе и умнее. Ты еле-еле освоила набор текстов. Даже скриншоты осилила лишь недавно. Не плачь, любимая. Не плачь. Выперли тебя с одного, второго, третьего форума. И отсюда ты уже раз пять уходила. Снова  перед местными ж о п о й  не крути. Не оценят. *котигорошко*.

0

534

#p564700,Альфонс Лазовский написал(а):

А то пахнут очень.

ищо адин любитиль ж0пы нюхать

0

535

Пока что создается впечатление, что Вы любите только себя

0

536

#p564699,воен написал(а):

та я водку. магу стакан налить.

Триатма кокаин любит, но хотя бы из скромности этим не кичится

0

537

#p564702,Главврач написал(а):

Пока что создается впечатление, что Вы любите только себя

Меня ещё любит Бог.)
Это важнее.
🙂🙂🙂

0

538

#p564704,Enigma написал(а):

Меня ещё любит Бог.)
Это важнее.

Важнее боярышника ?

0

539

#p564705,Filentin написал(а):

Меня ещё любит Бог.)
Это важнее.

Важнее боярышника ?

Важнее циклопентанопергидрофенантрена.

0

540

Меня ещё любит Бог.)
Это важнее.

Не знаю как кому, но для меня это никакого значения не имеет. Зачем об этом трубить как иерихонская труба? Софья, Вам важно ,что Энигму любит Бог?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...