Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Вентилятор дуй, дуй, дуй...

Сообщений 481 страница 491 из 491

481

#p564549,Маринеско написал(а):
#p564539,triatma написал(а):
#p564361,Маринеско написал(а):

А не пошли бы вы в афродиту к артемиде? и 108 раз ...

Мужа посылай. Или прилетает в репу, остается только в тырнете геройствовать

Юлиям уже ноги помыли? Обеим? Юлиям...Или вы способны "только в тырнете геройствовать"?

Чё, может реально, претензии обоих не выраженные своим супругам?

Так безопаснее.)))
Даже не в плане физическом, моральном.
Попробуй в реальной жизни претензию предъявить, начнётся: я такой/такая как есть.
Весь диалог.

0

482

#p564636,Изергиль написал(а):
#p564630,Cофья написал(а):

Все таки она eбанько эта тетя Джакузовна.
Как Юлька77 и Евампия Русак.
Читаю ее сообщения под звучащий в голове хриплоголосый мотифчик "Я вышла на пикадилли"ла-ла...ла
Такая кокетливая старушка Изергиль. По паспорту покойница, а по пи-зде разбойница...

низавидуй *муська* у Юли паклоники вакруг на ютубе изргиль тибе форы ишо даст а ты старыя мачалка за подснежниками никаму нинужна 😂😆😅

Форы...вы все всё только обещаете кааак написать тааакоооое от чего я поучу болевой шок, а по факту пшик на палочке.

Я много кому нужна. А вот ты НЕТ! Поэтому и злобствуешь. И Юлька77 тебе не сдалась, все знают что там, кроме фасадика, гнилые доски.
Ни семьи, ни работы, ни теплого домика все только напоказ.
Но я тебе рада. Пиши ищо!
Обязательно отвечу и расскажу о своей жизни.
Даже не сомневайся.

0

483

#p564639,Cофья написал(а):
#p564630,Cофья написал(а):

Все таки она eбанько эта тетя Джакузовна.
Как Юлька77 и Евампия Русак.
Читаю ее сообщения под звучащий в голове хриплоголосый мотифчик "Я вышла на пикадилли"ла-ла...ла
Такая кокетливая старушка Изергиль. По паспорту покойница, а по пи-зде разбойница...

низавидуй *муська* у Юли паклоники вакруг на ютубе изргиль тибе форы ишо даст а ты старыя мачалка за подснежниками никаму нинужна 😂😆😅

Форы...вы все всё только обещаете кааак написать тааакоооое от чего я поучу болевой шок, а по факту пшик на палочке.
Я много кому нужна. А вот ты НЕТ! Поэтому и злобствуешь. И Юлька77 тебе не сдалась, все знают что там, кроме фасадика, гнилые доски.
Даже не сомневайся.

камутынах нужна бряхня старыя мы верим в то шо видим тока а те паказать нечиво бряхня адна 🤣😂😅😆😆😆😆

0

484

#p564644,Рада написал(а):

Даже не сомневайся.

камутынах нужна бряхня старыя мы верим в то шо видим тока а те паказать нечиво бряхня адна 🤣😂😅😆😆😆😆

Дя того, кто всегда врет, всё, что пишут другие - это брехня.
Но правда жизни в том, что у меня есть любимые и родные, те кто нужен мне и кому нужна я.
И мне это в кайф.
А тебе придется с этим жить и до конца этого форума или своих дней писать мне один и тот же текст.
И поучать все тот же ответ.
А как дела у Русак? что же ты сама не сдрыснешь с форума, как она просила?
Почему же ты не уважаешь свою подружку?

0

485

чо в все лаитись? ну выииснили все адин рас и хватит. ну как сабаки брихливые

0

486

#p564648,воен написал(а):

Может быть ты уже начнешь учиться или пойдешь работать?

0

487

Сонька *муська* засисливая адно и тож тяфкаит

0

488

#p564651,Сабака написал(а):

Сонька *муська* засисливая адно и тож тяфкаит

Я думаю, что зависть - это то, что на этой площадке демонстрируешь, ты, Женя.
Кошки не удовлетворяют?

0

489

Собаки брехивые написал(а):

Может быть ты уже начнешь учиться или пойдешь работать?

в синтябре.

0

490

#p564645,Cофья написал(а):
#p564644,Рада написал(а):

Даже не сомневайся.

Дя того, кто всегда врет, всё, что пишут другие - это брехня.
Но правда жизни в том, что у меня есть любимые и родные, те кто нужен мне и кому нужна я.
И мне это в кайф.
А тебе придется с этим жить и до конца этого форума или своих дней писать мне один и тот же текст.
И поучать все тот же ответ.
А как дела у Русак? что же ты сама не сдрыснешь с форума, как она просила?
Почему же ты не уважаешь свою подружку?

Дорогая. Сходи уже к парикмахеру, косметологу, врачу -гигиенисту. И трусы свои постирай. А то пахнут очень.
Ты же днюешь и ночуешь в сети много лет. Пожалей себя, ведь не девочка. Того и гляди сделаешь меня вдовцом. 70+ не шутка. Где ж я еще такую богатую старую д у р у  найду? Все ж твоим детям от гарнизона достанется. А мне нужны денежки. Ты, конечно, лучше всех. Дряблая, вялая... Но языком работать умеешь. Так засосешь, что глаза на лоб. И не связывайся ты с Бастиндой. Она тебя моложе и умнее. Ты еле-еле освоила набор текстов. Даже скриншоты осилила лишь недавно. Не плачь, любимая. Не плачь. Выперли тебя с одного, второго, третьего форума. И отсюда ты уже раз пять уходила. Снова  перед местными ж о п о й  не крути. Не оценят. *котигорошко*.

0

491

#p564700,Альфонс Лазовский написал(а):

А то пахнут очень.

ищо адин любитиль ж0пы нюхать

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...