#p564645,Cофья написал(а):#p564644,Рада написал(а):#p564639,Cофья написал(а):Форы...вы все всё только обещаете кааак написать тааакоооое от чего я поучу болевой шок, а по факту пшик на палочке.
Я много кому нужна. А вот ты НЕТ! Поэтому и злобствуешь. И Юлька77 тебе не сдалась, все знают что там, кроме фасадика, гнилые доски.
Ни семьи, ни работы, ни теплого домика все только напоказ.
Но я тебе рада. Пиши ищо!
Обязательно отвечу и расскажу о своей жизни.
Даже не сомневайся.
камутынах нужна бряхня старыя мы верим в то шо видим тока а те паказать нечиво бряхня адна 🤣😂😅😆😆😆😆
Дя того, кто всегда врет, всё, что пишут другие - это брехня.
Но правда жизни в том, что у меня есть любимые и родные, те кто нужен мне и кому нужна я.
И мне это в кайф.
А тебе придется с этим жить и до конца этого форума или своих дней писать мне один и тот же текст.
И поучать все тот же ответ.
А как дела у Русак? что же ты сама не сдрыснешь с форума, как она просила?
Почему же ты не уважаешь свою подружку?
Дорогая. Сходи уже к парикмахеру, косметологу, врачу -гигиенисту. И трусы свои постирай. А то пахнут очень.
Ты же днюешь и ночуешь в сети много лет. Пожалей себя, ведь не девочка. Того и гляди сделаешь меня вдовцом. 70+ не шутка. Где ж я еще такую богатую старую д у р у найду? Все ж твоим детям от гарнизона достанется. А мне нужны денежки. Ты, конечно, лучше всех. Дряблая, вялая... Но языком работать умеешь. Так засосешь, что глаза на лоб. И не связывайся ты с Бастиндой. Она тебя моложе и умнее. Ты еле-еле освоила набор текстов. Даже скриншоты осилила лишь недавно. Не плачь, любимая. Не плачь. Выперли тебя с одного, второго, третьего форума. И отсюда ты уже раз пять уходила. Снова перед местными ж о п о й не крути. Не оценят. *котигорошко*.