#p564454,воен написал(а):миня приняли. призиденцкая академия!
Филологический факультет?

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
#p564454,воен написал(а):миня приняли. призиденцкая академия!
Филологический факультет?

КТо думает что что-то знает, тот ничего еще не знает
Пальму первенства не потеряйте. Остальное комментировать - тратить время на рагулькиного сына.
Ах, да. Кое-что я все-же скажу.
Вы серьезно считаете, что свою анкету Маринеско Джованни Донны я взяла с потолка?
А вы - реальный идиот. Кэш не горит. Ну давайте, блесните интеллектом. Триатма Портосович Блондилдо-Зеленый.
#p564361,Маринеско написал(а):А не пошли бы вы в афродиту к артемиде? и 108 раз ...
Мужа посылай. Или прилетает в репу, остается только в тырнете геройствовать
Юлиям уже ноги помыли? Обеим? Юлиям...Или вы способны "только в тырнете геройствовать"?
#p564362,Маринеско написал(а):Браво. Наконец-то. Достойная самооценка вашего "творчества".
Историю переписывают победители, а не триатмы
Я знаю.
Отредактировано Маринеско (Вчера 21:48)
Сколько ж помоек обшарил в поисках шедевра?
У тебя аналогичный словарный запас и что? Почему тебе можно быть путикантропом, а им нельзя?
Наверное, из своих запасников достал. Он любит делать запасы. И годами их юзает.
Пальму первенства не потеряйте.
он на ниё залес и дажы хвост сибе нипаламал
балакаво скора. подъижаим
#p564539,triatma написал(а):#p564361,Маринеско написал(а):А не пошли бы вы в афродиту к артемиде? и 108 раз ...
Мужа посылай. Или прилетает в репу, остается только в тырнете геройствовать
Юлиям уже ноги помыли? Обеим? Юлиям...Или вы способны "только в тырнете геройствовать"?
Низавидуй Юлии кручи тибя на мильенбаксав
Смотрю
Лесом со своим брехлом.
измельчали божьи людишки
Суперобобщение при отсутствии доказательной базы.
это чистое суждение вкуса, выданное за универсальную истину
Судить о внутреннем мире других — значит путать их душу со своим отражением.
Низавидуй Юлии кручи тибя на мильенбаксав
Не завидуй. Я круче тебя на миллиард тонн золота. Зеленой бумагой подотри свою афродиту.
1997 лет назад один тоже приходил и рассказывал всякую чепуху, не имеющую никакого прока для них. Избранные взяли его и прибили гвоздями к кресту. Щас правда измельчали божьи людишки, максимум поистерить инкогнито могут
романтизация насилия под видом сожаления о «мелкости» современных людей
Я круче тебя
навернаи тибя варили долга
тока шта палучил комнату. ночую вапще в холе апщаги спал. харашо шта пустили хоть. жду костиляншу, получу билье и хоть пасплю нимнога. комната двухмесная, саседа пака нипасилили. вайфай медлиный, номир и пароль тока при засилении дали и кушатки хочица
💥У Саратові та Енгельсі вночі лунали вибухи. Попередньо, під ударом перебував аеродром «Енгельс-2» (1-4 кадри)
В окупованому місті Щастя на Луганщині після атаки спалахнула пожежа на тепловій електростанції (5).
У Павловському Посаді Московської області загорівся супермаркет «Магніт». Перед цим мешканці чули звуки роботи ППО (6-7).
Також зараз під атакою Ярославль (8).
У Саратові та Енгельсі вночі лунали вибухи
писдеш. я в саратаве и тихо все
а саратав так ничиво гарадок. и шаурма ничиво. вкусна. девки тожы.. сиськастыии жапастыи глазастыи. дажы палучши самарских. пазнакомился с адной биксай, тока сказала шта сразу нидаёт. тилифончик склеил у ниё. купил вотки и пошол в библиатеку палучать книшки для учобы
саседа
привычно прочиталось соседку 
привычно прочиталось соседку
не.. пака нипонял но вроди бапский иташ третий. нада по леснице спустица.
завтро тут типо дискатека штоля. абявление на вахте. там все расведаю
#p564564,Маринеско написал(а):Я круче тебя
А ты вообще без яиц.
#p564577,воен написал(а):#p564564,Маринеско написал(а):Я круче тебя
А ты вообще без яиц.
Зато ты с яйцыми мужыкаватыя
Зато ты с я цы к
А ты Пирс Броснан цык.
не.. пака нипонял но вроди бапский иташ третий. нада по леснице спустица.
завтро тут типо дискатека штоля. абявление на вахте. там все расведаю
Тебе сколько лет? Почему живёшь в блуде содомском?
Когда тебя читаю, состояние тошноты возникает.
Какое потомство ты после себя оставишь?
#p564604,воен написал(а):не.. пака нипонял но вроди бапский иташ третий. нада по леснице спустица.
завтро тут типо дискатека штоля. абявление на вахте. там все расведаюТебе сколько лет? Почему живёшь в блуде содомском?
Когда тебя читаю, состояние тошноты возникает.
Какое потомство ты после себя оставишь?
Какое потомство? У него ни одного полушария, ни наверху, ни внизу.
Зато ты с яйцыми мужыкаватыя
А ты даже и не баба. А что не мужик, точно. триатма, в общем.
Все таки она eбанько эта тетя Джакузовна.
Как Юлька77 и Евампия Русак.
Читаю ее сообщения под звучащий в голове хриплоголосый мотифчик "Я вышла на пикадилли"ла-ла...ла
Такая кокетливая старушка Изергиль. По паспорту покойница, а по пи-зде разбойница...
А что пост уже закончился?
Жаль, жаль.
Спокойно же так сидели и вот опять.
#p564577,воен написал(а):#p564564,Маринеско написал(а):Я круче тебя
А ты вообще без яиц.
а нахира ани мне? ни плитки ни халадильника. а вареные в чайнике я нилюблю
Все таки она eбанько эта тетя Джакузовна.
Как Юлька77 и Евампия Русак.
Читаю ее сообщения под звучащий в голове хриплоголосый мотифчик "Я вышла на пикадилли"ла-ла...ла
Такая кокетливая старушка Изергиль. По паспорту покойница, а по пи-зде разбойница...
низавидуй *муська* у Юли паклоники вакруг на ютубе изргиль тибе форы ишо даст а ты старыя мачалка за подснежниками никаму нинужна 😂😆😅
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...