#p564492,Маринеско написал(а):Может дело не только в женщинах?
Я же сказал в социальной системе
Вы сказали в современной Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
#p564492,Маринеско написал(а):Может дело не только в женщинах?
Я же сказал в социальной системе
Конечно в современной социальной системе что в возникла в советской России юридически в 1920, фактически в 1980
В ЕС в 1950, в США в 1990
#p564316,Маринеско написал(а):Нет таких. Но есть характерные биохимические цепочки...
Если рассуждать логически, то у Артемиды вырабатывается тот же гормон, что и у садистов, получающих удовольствие от страдания своих жертв
Герои де Сада не балуют себя изобретением новых видов пыток и истязаний (в этом смысле они весьма консервативны), но зато крайне изощрены в поиске моральных истязаний: под страхом смерти верующему предлагается совершить святотатство, после чего его всё равно убивают и его душа отправляется в ад, матери предлагают убить ребёнка, ожидания которой также оказываются обманутыми, любовников заставляют совершить адюльтер и т.п. - какой бы путь ты ни выбрал, финал всегда оказывается одним и тем же.
Все настоящие садисты внимательно изучают своих жертв, нащупывая слабые места, их болевые точки, с опорой на которые и строится сценарий садистского наслаждения. Таким образом, садист обязан быть опытным психологом, уметь понимать и чувствовать другого. В этом его принципиальное отличие он маньяка, который, находя в своей жертве знакомую черту, совершает один и тот же ритуал, не обращая никакого внимания на личность жертвы. Садист же обязан быть настоящим учёным, чтобы проникнуть в душу своей жертвы, и освободить её от моральных оков и открыть дверь (или колодец, как в «120 днях Содома») чистому наслаждению, в котором растворяется личность жертвы.
Цель садиста не в том, чтобы увечить жертву, а в том, чтобы её овеществить, низвести до статуса предмета. Ведь, в конечном счёте, садист наслаждается не телом и не зрелищем мучений, а буквой требования.
©Дмитрий Александрович Ольшанский
Есть методы определения правду или нет говорит пациент. Но, есстественно, тет а тет.
Наверно женщины могут врать вполне искренне что бывший муж пил-бил-изменял и сбежал с красавицей 20 лет и одновременно никому не нужный алкоголик
#p564496,Маринеско написал(а):Вы сказали в современной Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Конечно в современной социальной системе что в возникла в советской России юридически в 1920, фактически в 1980
В ЕС в 1950, в США в 1990
Опять не соглашусь. Институт семьи на Востоке и Юге радикально отличается от принятого в Европе и США/Канаде. И давайте не будем закрывать глаза на то, что время и "бремя белых сыновей"проходит. На этом , пожалуй, я оставлю вас с вашим полемическим задором. Пора прерваться.
#p564495,Маринеско написал(а):Есть методы определения правду или нет говорит пациент. Но, есстественно, тет а тет.
Наверно женщины могут врать вполне искренне что бывший муж пил-бил-изменял и сбежал с красавицей 20 лет и одновременно никому не нужный алкоголик
Если мне врут, я вижу. Таких перенаправляю к специалисту другого профиля. А вообще мне больше нравится работать с детьми. За сим позвольте отклняться.
Институт семьи на Востоке и Юге радикально отличается от принятого в Европе и США/Канаде.
Каком еще "востоке и юге" ?
Я говорил о советской России.
В современной России 95% детей при разводе оставляюь с матерью.
В ЕС и США 80%, при этом 10% с отцом, а еще 10% совместная опека отца и матери.
В РФ вообще нет совместной опеки.
Однако, 80% детей у матери это весьма много.
Как же такое может быть при якобы гендерном равенстве ?
И болтовне феминисток что мужчины должны нянчить младенцев ?
А в реальности у отцов отбирают и право опеки над сыновьями 10 лет ?
А вот такое наглое мошенничество, на основе факта например что де мать собирала ребенку в школу делается вывод о большом роли матери при воспитании и значит ей и оставляют ребенка.
Но тут еще важна роль отца как гостя пусть бы ребенок у матери но отец бы имел надежное нерушимое право участие в жизни ребенка при этом
Отредактировано Filentin (Вчера 16:06)
я помню как у всех людей мира была радость когда Гитлер исчез и война прекратилась
Когда ты не приносишь с помойки видосы, а триат плакаты, то тоже всем радость - нет войны на форуме. Удивительное сходство с Гитлером.
Если мне врут, я вижу.
Что бы узнать правду, точнее истину, нужно узнать правду каждого активного участника, свидетелей и экспертов.
Но все это частный случай.
Из него нельзя делать экстраполяцию
Если мне врут, я вижу
Вот и Милонов, известный поборник семейных ценностей увидел, хотя занимает в целом про феминисткую позицию
Как стали ему бывшие жены "правду" рассказывать на приеме у него о своих бывших мужьях, какие они все алкоголики и педофилы
Он аж прифигел, говорит, вы же выбрали этих мужчин, разделяли с ними брачное ложе,
Что же вы такое несете женщины ?
Это же отцы ваших детей
все. уижаю в саратав. в академию госуправление. буду учица! миня приняли. призиденцкая академия!
Не покидайте нас на долго и про парикмакершу не забивайте. Выучитесь там так, чтобы более никому ни с кем не хотелось воевать.
Отредактировано Артемида.. (Вчера 17:22)
я тока да сызране дабралса. афигеть. интырнет тут ловит
миня приняли. призиденцкая академия!
Филологический факультет?
#p564454,воен написал(а):миня приняли. призиденцкая академия!
факультет гасударствинаво и миниципальново управления. посли я смагу гасударствами управлять.
биляши в сызране на вакзале вапще вкуснатища.
Смотрю сейчас новую серию обманутого россиянина, удивительно как быстро могут зеки бежать из КАМАЗа, на котором их везли на фронт.)))

я тока да сызране дабралса. афигеть. интырнет тут ловит
А с бензином и очередями на заправках как дела?..
факультет гасударствинаво и миниципальново управления. посли я смагу гасударствами управлять.
Супер. Трупин тоже по такой же карьерной лестнице поднимался..))
посли я смагу гасударствами управлять.
Всеми сразу?
Всеми сразу?
дазапрасто
А с бензином и очередями на заправках как дела?..
очириди есь. дажи видил бальшую.
очириди есь. дажи видил бальшую.
Как станете президентом, сделайте очереди маленькими..))
в балакава тока адинацати приеду. навернаи придеца в саратаве на вакзали начивать. к часу ночи риальна приеду или позжи. тож ступил. нада была симичасовым автобусам ехать. праспал.
интырнет есь надароге. пачти визде тока очинь медлиный.
А не пошли бы вы в афродиту к артемиде? и 108 раз ...
Мужа посылай. Или прилетает в репу, остается только в тырнете геройствовать
я - идиот, идиот, идиот, идиот, идиот, идиот...
Браво. Наконец-то. Достойная самооценка вашего "творчества".
Это уже победа, или еще гойда?
Историю переписывают победители, а не *ути*, но ты продолжай стараться, это походу ваша сюжетная арка
Нет никакого прока!
1997 лет назад один тоже приходил и рассказывал всякую чепуху, не имеющую никакого прока для них. Избранные взяли его и прибили гвоздями к кресту. Щас правда измельчали божьи людишки, максимум поистерить инкогнито могут
Не надо мне льстить. Я отлично знаю свои достоинства. И недостатки.
КТо думает что что-то знает, тот ничего еще не знает так, как о нем знают Даннинг и Крюгер
Как правило, да. Хотя бывает, что отвлекают, и я могу допустить опечатки.
О боже, и так же вы живете с этим? Пост, молитва и покаяние помогают, или сипуку каждый раз приходится делать?
Что?
Когда началась Вторая Мировая Война?
НЕ еврейка. ВЫ прекрасно знаете, что на -ский/ская оканчиваются фамилии ... не такие, как у лазовской.
Ничего я не знаю - вы проецируете на меня свое верие всему что "напишут на заборе"...
Идиотиком прикидываетесь? Характер суровый. Dura Bastet sed Bastet.
Опять прекции
Номера ставьте, а то непонятно к чему реферируете
семьянин - это что такое?
Введите в гугл "характеристика Штирлица"... если вас и там не забанили
А с Блонди я грешила? Ну-ка напомните, где и когда?
Сплетни приравниваются к лжесвидетельству, так не мечтайте о себе, у меня все ходы записаны, кеш не горит. И это далеко не лучшее, чем вы грешили с Блонди
Сплетни приравниваются к лжесвидетельству,
асобина артимида гришит этим.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...