Неее, нас всех интересует только одна "корова", которая итак уже на ладан дышит..

Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...
Неее, нас всех интересует только одна "корова", которая итак уже на ладан дышит..

все. уижаю в саратав. в академию госуправление. буду учица! миня приняли. призиденцкая академия!
в паволшскую академию государсвиново управиления имини сталыбина!
Ну что вы, какое переубедить. Нет конечно. Просьба элементарная для понимания даже ребёнком малым - не мусорить.
Про душевное состояние - в такой ситуации при Артемиде должен быть опекун, берущий ответственность за ее состояние, раз она пока не пришла в возраст, где самостоятельно решают внутренние проблемы.
Видимо, здесь я - самая древняя обитательница евры. Лука древнее, но он не активен. Артемида пришла после меня года через 2. И я прекрасно помню, как асексуалочка отмечалась в каждой "горячей теме."
здесь я - самая древняя обитательница евры.
стагушка ниспиша
дарошку пиришла
иё астанавил мильцианер!
свисток нислушала
закон нарушила
платитити бабушка
штраф три рубля!
#p564460,Маринеско написал(а):здесь я - самая древняя обитательница евры.
стагушка ниспиша
дарошку пиришла
иё астанавил мильцианер!
свисток нислушала
закон нарушила
платитити бабушка
штраф три рубля!
Нескладушки-неладушки, воен спит на раскладушке.
Раскладушка вдруг сложилась , софа в воена вцепилась.
Нескладушки-неладушки, воен спит на раскладушке.
ниправдо! ана падамной ламаица.
Сообщение от написал(а):Нескладушки-неладушки, воен спит на раскладушке.
ниправдо! ана падамной ламаица.
Чем докажешь, Прокруст Обормотович?
ушол на афтобус.
вечиром ищо приду. в апщагу как засилюсь
уижаю в саратав
Огней так много золотых
На улицах Саратова...
главное не делаться рабами этой системы, сказано верующим - вы куплены дорогою ценой.
Верно. Потому что суть не определяется системой (осёл ли ты, гадюка ли), потому что твоя цена была заплачена до того, как ты вошёл в эту систему. Ты уже выкуплен — значит, не принадлежишь зверю.
АРТЕМИДА И ТРИ МЕДВЕДЯ
Сказка для взрослых, которые любят заглядывать под тексты
---
Действие первое. Лес. Избушка.
Артемида забрела в лес и увидела домик. Дверь открыта.
— Ой, какая милая избушка! — сказала она, доставая телефон. — Сейчас я сниму рилс для подписчиков: «Домик в лесу — это аллегория системы Зверя, или нет?» 🤔
Она вошла. На столе стояли три миски с кашей.
---
Миска №1. Большая. (Михайло Потапыча)
— Ого, какая огромная порция! — Артемида принюхалась. — Это явно чревоугодие системы. Здесь слишком много. Тот, кто это ел, явно не соблюдает пост и не знает, что тело — храм. Я даже пробовать не буду, чтобы не вписываться в эту систему обжорства. 🙈
Она отвернулась с брезгливостью.
---
Миска №2. Средняя. (Настасья Петровна)
— Хм, эта каша остыла. Но остывшая каша — это аллегория мёртвой веры, понимаете? Когда вера остывает, она становится… ну, как трупинизм в мире духовном! — Артемида сфотографировала кашу и написала пост. — Нет, есть это нельзя, иначе я приму энергию спящего сознания. 🤗
---
Миска №3. Маленькая. (Мишуткина)
— Ух ты! Эта каша самая правильная! — воскликнула Артемида. — И размер скромный, и на вид такая родная, украинская (потому что маленькая, а всё маленькое — наше!).
Она съела кашу до дна, не заметив, что ложка была чужая.
— Какая же это была аллегория истинной Любви! — сказала она, довольно облизываясь. — Теперь я зарядилась на разоблачение медведей.
---
Действие второе. Кресла.
Артемида увидела три стула.
— Осторожно! — крикнула она невидимому оператору. — Сейчас будем разбирать энергетику сидений.
Она села на большой стул:
— Жёстко! Это как сидеть на догмах РПЦ — спина сразу чувствует фальшь. Не рекомендую.
(Встала, поморщилась.)
Она села на средний стул:
— Мягко, но какая-то прогибающаяся система — этот стул явно создан для тех, кто соглашается на компромиссы со Зверем. Скрип, скрип… Ой, всё, встаю! 🙊
Она села на маленький стульчик:
— Вот это кайф! Сидишь и чувствуешь, что Бог тебя поддерживает. Этот стул точно от Бога, потому что он мой по размеру. И вообще, он похож на пень в Карпатах — идеально!
Хрусь! — стул сломался, потому что Артемида забыла, что она не Мишутка, а взрослая тётя.
— Ай! — вскрикнула она. — Это знак! Система зверя пытается меня уничтожить через хлипкую мебель! Но я устою! (Погладила ушибленное место.)
---
Действие третье. Спальня.
Артемида увидела три кровати.
— Перед сном нужно проверить ауру постелей, — сказала она и начала водить руками.
Большая кровать:
— Слишком жёсткая. Это как совесть системы — спать на ней невозможно, потому что она всё время тебя укалывает.
Средняя кровать:
— Слишком мягкая. Это для рабов, которые хотят, чтобы их размазало по системе. Проспишь всю жизнь, как зомби.
Маленькая кровать:
— О! В самый раз. И подушечка такая… родная.
Артемида разлеглась, включила на телефоне духовный подкаст и начала засыпать с мыслью:
— Вот бы все медведи были такими же маленькими и правильными, как этот кроватный каркас… 🐻
---
Действие четвёртое. Возвращение медведей.
В избушку ввалились три медведя. Огромный Михайло Потапыч шумно выдохнул:
— Кто ж мою кашу жрал?!
Средняя медведица заревела:
— Кто мой стул сломал?!
А маленький Мишутка запищал:
— А кто в моей кроватке лежит и вслух комментирует «энергетику леса»?! 🐻
Артемида вскочила, прижала руки к груди и выдала:
— Ой, всё! Сразу видно, что вы — типичные представители системы Зверя! Вы даже не спросили, почему я съела кашу! Я вам сейчас всё объясню: эта каша была для меня знаком! И ваш стул — это аллегория вашего уныния, а кровать — вашего сна разума! Вы куплены дорогою ценой, а хотите меня съесть! Фу таким быть! 🙈
Медведи переглянулись.
Михайло Потапыч почесал затылок и вздохнул:
— Маша, ты че? Мы просто спросить хотели: каша вкусная была?
Артемида замешкалась, но потом гордо вскинула голову:
— Не называйте меня Машей! Это имя — тоже система! Я — Артемида, та, что видит козла в медведе. А вы все — просто бурые зомби-системщики, которые не понимают иносказаний.
Мишутка тихонько спросил:
— А можно мне тогда свою кроватку обратно? Ты там всё духовными флюидами залила…
— Нельзя! — закричала Артемида. — Я освящу её через три дня, а пока — вы все в лесу, поняли? 🤗
---
Действие пятое. Финал.
Медведи не стали есть Артемиду. Просто вышли в лес и сделали новый домик — подальше от людских дорог, с табличкой:
«Вход строго по QR-коду. Артемидам — вход воспрещён. Вопросы о „системе зверя“ — не задавать. Каша — на месте. Стулья проверены».
А Артемида до сих пор пишет в форуме из медвежьей избушки:
— «Медведи меня не съели, потому что узнали Истину. Я спасла их. Ура, ещё один слой системы рухнул!» 🐻🙋♀️
---
Мораль:
Не всякий, кто видит козла в медведе, сам является барашком.
Иногда это просто ~~Маша~~ Артемида, которая не заметила, что каша была не её.
Будьте проще — и медведи вас не съедят.
(Или хотя бы не сломают ваш стул в ответ) 🤗
---
Конец
главное не делаться рабами этой системы, сказано верующим - вы куплены дорогою ценой.
Системы Коновальца-Мельника ?
Чем докажешь, Прокруст Обормотович?
Если он правда поступил в начальную вечернюю школу, докажет -правильным русским языком
как асексуалочка отмечалась в каждой "горячей теме."
Да какое нам дело до ее секс.ориентации ?
Но понятно что она врет и манипулирует, денег больше хочет
АРТЕМИДА, КРАСНАЯ ШАПОЧКА И СЕРЫЙ ВОЛК
Сказка для тех, кто видит скрытые смыслы даже в пирожках
---
Действие первое. Лес. Тропинка.
Артемида (в красной шапочке, но с надписью «Это не шапка, а аллегория системы») идёт по лесу. В корзинке — пирожки для бабушки.
— Ой, какие пирожки! — говорит она, достав телефон. — Сейчас я запишу видео: «Почему пирожки — это символ подкупа сознания системой Зверя».
Внезапно из кустов выходит Серый Волк. Здоровый, зубастый, но вежливый.
— Здравствуй, Красная Шапочка, — говорит Волк, облизываясь. — Куда путь держишь?
— А вы кто такой? — Артемида вглядывается в него. — Вы похожи на типичного представителя хищной системы! Но я вас просвечу!
— Я волк, — растерянно отвечает Волк. — Я ем бабушек. Это моя природа.
— Природа? — фыркает Артемида. — Это вам система сказала! На самом деле вы — аллегория лживых новостей, которые маскируются под дружелюбие! Вы кусаете за ногу, да? Я знаю! У меня был ослик, он тоже злился, когда узнал, что он осёл!
Волк моргает.
— Так ты скажешь, куда идёшь, или нет?..
---
Действие второе. Диалог у тропинки.
— Я несу пирожки бабушке, — наконец отвечает Артемида. — Но бабушка — это аллегория мудрости, которая живёт в системе, а пирожки — это энергия знания, которой я должна с ней поделиться…
— Пирожки, говоришь? — Волк сглатывает слюну. — С мясом?
— Какое мясо?! — возмущается Артемида. — Это веганские пирожки с духовным смыслом! Вы, Волк, сидите в системе Зверя и думаете только о мясе! А надо думать о вечном!
Волк задумался.
— А можно мне один?.. Я просто очень голодный.
— Нельзя! — Артемида прячет корзинку. — Если я дам вам пирожок, то вы привыкнете к моей энергии и будете мной манипулировать. Это же очевидно! Вы — волк! Значит, вы обязательно притворитесь бабушкой, чтобы меня съесть! Это у вас в системе прописано.
— А ты умная, — вздыхает Волк. — Ладно, побегу к твоей бабушке. Я просто хочу поговорить. Может, она добрее?..
И Волк убегает вперёд.
---
Действие третье. Дом бабушки.
Волк прибегает первым. Бабушка (милая старушка в очках) вяжет носки.
— Здравствуй, внученька! — говорит она, не глядя. — Какие пирожки…
— Я не внученька! — рычит Волк, надевая бабушкин чепчик. — Я — аллегория вашей слепоты! Сейчас я съем вас! Но сначала скажите, есть ли у вас чувство юмора?
В этот момент врывается Артемида.
— Ага! — кричит она, указывая пальцем на Волка в чепчике. — Я же говорила! Система Зверя маскируется под бабушку! Это вы! Вы — тот самый медведь из предыдущей сказки, просто перекрасились в серое!
— Да нет, я волк… — пытается сказать Волк.
— Нет! — Артемида наступает на него с корзинкой. — Вы — символ коварства! У вас большие глаза! Большие уши! Большие зубы! И все это — чтобы запугать людей и заставить их вписаться в вашу систему страха!
— Но я правда хочу пирожок, — жалуется Волк. — Просто один раз…
— Пирожок — для просветлённых! — заявляет Артемида. — А вы — не просветлённый! Вы — раб системы! А ну, признавайтесь: вы знали, что ослик — это аллегория вашей серости?
Волк снимает чепчик, садится на пол и тихо говорит:
— Артемида… Я просто хотел перекусить. Ты мне все настроение испортила своими подтекстами.
— Испортила? — удивляется Артемида. — Да я тебя спасаю! Я открываю тебе глаза на систему Зверя! Смотри: ты волк, но ты можешь стать… ну, собачкой любви, если перестанешь всех кусать!
---
Действие четвёртое. Бабушка просыпается.
Бабушка откладывает вязание, снимает очки и говорит спокойно:
— Артемида, дорогая… Ты бы лучше пирожки дала волку. Он с утра не ел.
— Не-е-ет! — Артемида трясёт головой. — Если я дам ему пирожок, то я признаю систему, в которой волки едят пирожки, а бабушки их вяжут! Это же как кормить систему Зверя из своих рук!
— Внучка, — вздыхает бабушка, — а ты не думала, что волк просто хочет есть? Это не система. Это биология.
Артемида застывает.
— Биология? — переспрашивает она. — Ой, я об этом как-то не подумала…
— А ещё, — добавляет Волк, — бабушка испекла пирожки. Я их чую. Может, мы просто сядем, попьём чай и ты расскажешь мне про систему Зверя за столом, как нормальный человек?
Артемида задумалась, потом достала телефон и написала пост:
«Сегодня я вступила в диалог с волком. Это знак, что система начинает разрушаться изнутри. Обязательно пришлю скрины».
---
Действие пятое. Финал.
Все сидят за столом. Волк довольный ест пирожки. Бабушка пьёт чай. Артемида комментирует процесс:
— Вот смотрите, Волк жуёт. Это аллегория переваривания истины… А чай — символ очищения от мрака… А скатерть — это преграда между мной и системой…
— Артемида, — перебивает Волк, намазывая масло на пирожок, — ты просто Красная Шапочка! А я — Серый Волк. И сказка кончается тем, что я остаюсь голодным или съедаю бабушку. Но сегодня ты меня так заговорила, что я забыл, зачем пришёл.
Артемида светится от счастья:
— Ура! Я спасла волка от его природы! Теперь он — не волк, а философ-веган!
— Я просто хочу добавки, — говорит Волк.
— Всё, — вздыхает бабушка, — пиши завещание, Артемида. Ты — моя внучка, но если ты ещё раз скажешь слово «система» за этим столом — я съем тебя сама. И не вздумай искать в этом аллегорию. Это будет просто семейный ужин.
Артемида задумалась, но потом снова включила камеру:
— Итак, друзья, бабушка угрожает мне каннибализмом. Это явный признак того, что система Зверя проникла и сюда!..
Мораль:
Не всё в лесу — аллегория.
Иногда волк — просто волк.
А пирожки — просто пирожки.
Но Артемида даже в этом найдёт тайный смысл.
И накормит волка… философией.
Спасибо, что дочитали. Теперь система вас отпускает. 🤗🐺🍰
Маринеско написал(а):как асексуалочка отмечалась в каждой "горячей теме."
Да какое нам дело до ее секс.ориентации ?
Но понятно что она врет и манипулирует, денег больше хочет
Дело не в ориентации. Хотя она и позиционирует себя, как асексуалку, но постоянно возвращается к рассказам, как ее лапает муж, как вьется вокруг нее парубок...
Прямо- таки hohляцкий вариант ДПГ и СЕМ. Такое впечатление, что она - невротик. И ей все равно, какое внимание. Лишь бы оно было. Типичная жирная тролльчиха. Как и софус.
Отредактировано Маринеско (Вчера 14:48)
Дело не в ориентации. Хотя она и позиционирует себя, как асексуалку, но постоянно возвращается к рассказам, как ее лапает муж, как вьется вокруг нее парубок...
Так тем более видно что она врет
Если бы даже она была фригидна, что за новость ?
Современные женщины вообще мужчин особо не любят, 70% разводов
Отредактировано Filentin (Вчера 14:52)
мужчин особо не любят, 70% разводов
Так разводятся, чтобы встречаться с новым.
АРТЕМИДА-ЩУКА И ЕМЕЛЯ-ФИЛОСОФ
Сказка для тех, кто даже в проруби ищет систему Зверя
---
Действие первое. Прорубь. Зима.
Емеля сидит на печи, которая стоит прямо на льду озера. Он лениво опускает ведро в прорубь и говорит:
— По щучьему веленью, по моему хотенью… ну, давай, щука, выплывай, что ли. Надоело уже баланду хлебать.
И тут из проруби высовывается щука. Но не простая, а в красной шапочке (она нигде без неё ходит) и с айфоном в плавнике (водонепроницаемый, разумеется).
— Стоп! — говорит Щука. — Ты что, Емеля, решил поработить меня своей системой желаний? Ты хоть понимаешь, что твоё «хотенье» — это аллегория потребительского отношения к мирозданию? 🤔
Емеля чешет затылок:
— Э-э-э… я просто хочу, чтобы вёдра сами домой шли. Ты чё, колдовская или нет?
— Колдовская? — возмущается Щука. — Да я — посланница истины! Я не исполняю желания, я разоблачаю их скрытые смыслы! Давай разберём твоё желание номер один: «чтобы вёдра сами шли». Ты что, не понимаешь, что это — символ тотальной автоматизации, которая превращает человека в раба лени? Ты хочешь, чтобы за тебя всё делала система! А где духовный подвиг, Емеля?! Где преодоление?!
Емеля вздыхает:
— Я просто устал воду носить. Руки болят.
— Руки болят?! — Щука бьёт хвостом по воде. — Это система Зверя внушила тебе, что боль — это плохо! На самом деле боль — это аллегория очищения! Мужайся! Носи воду сам, и твоя душа станет чище! А то — «по щучьему веленью»… Ты даже не спросил МОЕГО согласия на это веленье! А я, может быть, хочу сегодня отдыхать! 😤
---
Действие второе. Спор о втором желании.
— Ну ладно, — говорит Емеля. — Тогда второе желание: хочу, чтобы сани сами поехали без лошади.
— Что?! — Щука в ужасе закрывает плавником глаза. — Ты что, не понимаешь, что сани без лошади — это аллегория бездушного прогресса?! Ты хочешь создать безлошадную систему передвижения, которая подчинит себе все леса и поля! А лошадь? Ты подумал о лошади?! Она останется без работы! Она впадёт в депрессию! Это же экологическая катастрофа, Емеля! И вообще, настоящие сани должны двигаться только по велению сердца, а не по щучьему приказу!
Емеля начинает злиться:
— А чё тогда ты вообще щука, если желаний не исполняешь? Ты кто по профессии?
— Я — духовный наставник, — гордо заявляет Артемида-Щука. — Я здесь, чтобы просвещать! Ты должен хотеть не сани, а вечную любовь! Хочешь, я исполню тебе желание номер три: познать истину?
Емеля:
— Э-э-э… а это вкусно?
— Вкусно?! — Щука хватается за жабры. — Ты низводишь божественное знание до уровня пельменей?! Это система Зверя говорит твоими устами! Срочно выключай желания на сегодня, я даю тебе домашнее задание: поразмышляй о том, почему ты на самом деле хочешь сани.
Емеля:
— Я хочу сани, чтобы к невесте съездить.
— Невеста?! — Щука подплывает ближе. — Это ловушка системы! Ты уверен, что она не часть Зверя? Ты проверил её на наличие скрытых смыслов? Может, она — волк в овечьей шкуре, как в прошлой сказке? Ты спросил её мнение о медведях?
Емеля сползает с печи и садится на лёд:
— Щука, я просто хочу жениться. И чтобы печка сама ехала. Это нормально?
— Ничего не нормально! — говорит Щука. — Ты осознаёшь, что твоя печка — это символ бытового рабства? Ты сидишь на ней, а она везёт тебя в неизвестность! Куда ты на ней едешь? В систему Зверя? Надо сойти с печи, Емеля! Идти своими ногами! Даже если устали! Усталость — это знак!
Емеля молчит минуту. Потом тихо говорит:
— Щука… ты можешь просто сказать «да» или «нет»?
— Я не могу сказать просто! — кричит Щука. — Потому что в мире нет ничего простого! Всё — текст! Ты сам — текст! Я — текст! Печка — текст! И если ты не видишь подтекста, значит, ты — зомби системы!
---
Действие третье. Кульминация спора.
— Значит, — говорит Емеля, вставая, — ты отказываешься исполнять желания?
— Я исполняю только духовно выверенные желания, — отвечает Щука. — Например, ты хочешь мира во всём мире? Я могу! Только это будет долго, и я возьму на анализ твою карму… А вот «сани по щучьему велению» — это слишком примитивно для моей системы координат!
Емеля подходит к проруби, смотрит на щуку и говорит:
— Слушай, Артемида… А может, ты просто боишься, что без твоих подтекстов я сам решу все свои проблемы?
— Я не боюсь! — Щука возмущённо бьёт хвостом. — Я — проводник высших смыслов! Если я уйду, ты будешь кататься на санях и не задумаешься о том, что сани — это фаллический символ… А я здесь, чтобы тебя спасти!
Емеля вздыхает, берёт ведро, вылавливает щуку и говорит ей прямо в глаз:
— Итак, последнее желание: хочу, чтобы ты, щука, стала просто рыбой. Без шапочек, айфонов и подтекстов. Просто жила бы в реке и плавала.
— Что?! — Щука от ужаса роняет айфон в воду. — Ты хочешь деконструировать мою сущность?! Это же насилие над личностью! Я не могу быть «просто рыбой»! Это против моей религии!
— А я, — говорит Емеля, отпуская её обратно в воду, — просто хочу, чтобы у меня был выходной. Без философии.
---
Действие четвёртое. Финал.
Щука уплывает на дно, но из глубины доносится её голос (немного приглушённый водой):
— Система победила, Емеля! Ты её раб! Она внушила тебе, что простые желания — это хорошо! Но я-то знаю… я-то вижу… В твоей невесте точно сидит волк… И ты ещё придёшь ко мне за расшифровкой… Я буду ждать… И ослик тоже… Мы все ждём…
Емеля садится на печку, та заезжает в прорубь (но он не унывает, печка плавучая), и он уезжает за горизонт, напевая:
— По щучьему веленью… по моему хотенью… пусть Артемида-щука отстанет от меня навсегда… но с чувством юмора…
---
Где сейчас Артемида-Щука?
Она открыла подводный канал на YouTube:
— «Друзья, я спасла Емелю от его желаний. Если бы он загадал сани, то стал бы частью системы передвижения! А теперь он свободен, потому что я НЕ ИСПОЛНИЛА его желание. Поняли? В этом и был смысл! Подпишись на канал, и я тоже не исполню твои желания!» 🐟🤗
---
Мораль сказки:
Иногда щука — это не «волшебная палочка», а просто уставшая рыба с комплексом спасателя.
А Емеля — не лентяй, а единственный адекватный человек, который понял:
Чтобы желание сбылось, его НЕ надо обсуждать с Артемидой.
И если вы встретите щуку с айфоном, бегите.
Бегите на печке.
Без остановок и без подтекстов.
✌️😄
#p564480,Маринеско написал(а):Дело не в ориентации. Хотя она и позиционирует себя, как асексуалку, но постоянно возвращается к рассказам, как ее лапает муж, как вьется вокруг нее парубок...
Так тем более видно что она врет
Если бы даже она была фригидна, что за новость ?
Современные женщины вообще мужчин особо не любят, 70% разводов
Фригидность и асексуальность не одно и то же. И что назвать фригидностью? Отсутствие у женщины возбуждения? А если партнер не нравится?
Дело в том, что этот термин устарел. Обычно врачи говорят о гиполибидемии (снижении или отсутствии сексуального влечения) или аноргазмии.
Отредактировано Маринеско (Вчера 14:58)
Так разводятся, чтобы встречаться с новым.
Каким на фиг новым, если старый муж отец ребенка ?
Так то старый.
Так то старый.
"Основные цифры и статистика
Молодежь (20–34 года): Без постоянного партнера обходятся 42,9% женщин этого возраста (по данным переписи).
Доля одиноких женщин в целом: Около 53% женщин в стране не состоят в официальном или гражданском браке (включая незамужних, разведенных и вдов).
Одинокие домохозяйства: Каждая десятая женщина в РФ проживает одна (из них около 41,6% — вдовы, 35,4% — разведенные, и 19,4% никогда не состояли в браке)
"
Отредактировано Filentin (Вчера 15:03)
#p564482,Григорий Р написал(а):Так разводятся, чтобы встречаться с новым.
Отцы разные бывают... Мне по работе (по 2 работе, основная - преподавание) приходится выслушивать такие истории...
Отсутствие у женщины возбуждения? А если партнер не нравится?
Да об этом и речь, женщинам не нравится 80% мужчин, в современной системе
#p564484,Маринеско написал(а):Отсутствие у женщины возбуждения? А если партнер не нравится?
Да об этом и речь, женщинам не нравится 80% мужчин, в современной системе
Может дело не только в женщинах?
Отцы разные бывают... Мне по работе (по 2 работе, основная - преподавание) приходится выслушивать такие истории...
Речь идет не о частных случпях, к тому же это все вранье
Может дело не только в женщинах?
Я же сказал в социальной системе
Маринеско написал(а):Отцы разные бывают... Мне по работе (по 2 работе, основная - преподавание) приходится выслушивать такие истории...
Речь идет не о частных случпях, к тому же это все вранье
Нет. Есть методы определения правду или нет говорит пациент. Но, есстественно, тет а тет.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Вентилятор дуй, дуй, дуй...