Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1711 страница 1729 из 1729

1711

#p563145,воен написал(а):

типо на адном канце сила ктота перднит а на другом канце сразу жи апсуждают как тама абасрался ктота?

Интернет, это мгновенная передача информации, современные технологии..
Какой-то россиянин на одном видео, что я вчера смотрела, говорит, что ну не могут дроны залетать к нам аж в сибирские дали из Украины, значит это кто-то из своих запускает их, из где-то рядом находящихся мест.. а ему в комментариях пишут - могут, и смеются над его незнанием современных технологий.. я у ИИ спросила - возможно ли чтобы дроны летели 2000 км, он ответил - да и подробно расписал как..

0

1712

#p563144,Артемида.. написал(а):

Пью чай и смотрю новости о происходящем в России

Кто в сад, кто на работу, а Артемида на помойку.)

0

1713

Артемида.. написал(а):

я у ИИ спросила - возможно ли чтобы дроны летели 2000 км, он ответил - да и подробно расписал как..

Иные спросили у ИИ, добрый ли Путин, и он ответил - да и подробно расписал почему...

0

1714

#p563151,»»» написал(а):

Иные спросили у ИИ, добрый ли Путин, и он ответил - да и подробно расписал почему...

+100500

0

1715

#p563148,Артемида.. написал(а):

Интернет, это мгновенная передача информации

какой инфармации? скажим ты савреш а интырнет маминтальна эта всем пиридаст?

0

1716

#p563155,воен написал(а):

Почему в будущем времени? Она врет постоянно.

Отредактировано Маринеско (Сегодня 10:46)

0

1717

Мгновенная передача инфы, если грохнуть серваки.  Буквально обрушить.  Со стойки на пол. Вот это будет мгновенная передача терабайтов инфы.  :crazyfun:

0

1718

Как меня радует, когда двоечницы судят о том, что преподают в Вузах. Некая мадам с претензией на то, что она - аудитор - поучает специалиста с 2 высшими образованиями, курсами  главных бухгалтеров, 1C, Oracle, семинарами и мастер-классами  по информационной безопасности с представителями крупнейших банков РФ и зарубежных партнеров (речь о времени до 24.02.22), очным курсом по защите перс. данных, профессиональному копирайтеру и контент-менеджеру, специалисту по СЕО... переводчику и работнику социальной сферы ... Я начальником отдела информационного сопровождения стала, когда мне было 28 лет...

Хаха. Мадам, а вы знаете, сколько брали аудиторы Виза и Мастеркард в 2015 году?  Только за приезд на 2-3 дня. Без стоимости размещения в 5* отелях и питаниях в лучших ресторанах Москвы?

Отредактировано Маринеско (Сегодня 10:58)

0

1719

#p563158,Маринеско написал(а):

Мгновенная передача инфы, если грохнуть серваки.  Буквально обрушить.  Со стойки на пол. Вот это будет мгновенная передача терабайтов инфы.  :crazyfun:

Если сбойнут серваки или повсюду выключат электричество, то прекратят свою работу триатмы и артемиды. Не будет их еды (Невзоров, обманутый), соответственно, они не будут ходить по большому и малому. Человечеству в этом есть некоторое благо.

0

1720

#p563157,Маринеско написал(а):
#p563155,воен написал(а):

Почему в будущем времени? Она врет постоянно.

Верно. 1 место.

0

1721

#p563135,Маринеско написал(а):

Игорь. Доброе утро. Мне нужно отдохнуть. Я очень устала

Доброе утро! Конечно отдохните, оставьте триатмочиху на попечение Софьи, пусть занимаются своими любимыми бабскими разборками

0

1722

Смотрю сейчас видео о том, сколько денег тратится Россией на уничтожение Украины, ну и нуууууу......

0

1723

#p563168,Артемида.. написал(а):

Смотрю сейчас видео о том, сколько денег тратится Россией на уничтожение Украины, ну и нуууууу......

па расийским меркам это карманые расходы

0

1724

#p563169,воен написал(а):

Лучше Эллu дали бы эти деньги. :flag:

Отредактировано Артемида.. (Сегодня 11:36)

0

1725

#p563170,Артемида.. написал(а):

так ана их патратит!

0

1726

#p563168,Артемида.. написал(а):

Сейчас были новости что фронт в некоторых местах прорван силами ВС РФ, перерезана дорога к Краматорску

0

1727

#p563160,Маринеско написал(а):

вы знаете, сколько брали аудиторы Виза и Мастеркард в 2015 году?  Только за приезд на 2-3 дня. Без стоимости размещения в 5* отелях и питаниях в лучших ресторанах Москвы?

Сколько ?

0

1728

у ИИ спросила - возможно ли чтобы дроны летели 2000 км, он ответил - да и подробно расписал как..

Из Казахстана могут лететь, это близко

0

1729

#p563170,Артемида.. написал(а):

сказать тибе истину? ты ничиво нисможишь вазразить. но ана тибе нипанравица

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..