Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1681 страница 1708 из 1708

1681

#p563102,Filentin написал(а):

А ты себя волевым усилием отделился от СССР ?

И не только волевым - почитай как нибудь новейшую историю года так с 1991-го от РХ, только не из красной прессы и не за обедом.

Неважно что большинство украинцев воевало в РККА, а не Вермахте, не УПА ?

Это то и важно, наряду с голодоморами, репрессиями, переворотами, гражданскими войнами и прочим масковским дерьмом, десятки миллионов украинцев были лишены жизни. И после этого такие далбадятлы как ты что-то будут парить за "предательство" отморозков "братьев"

До СС Галичина были отряды  Абвер Нахтигаль и Роланд

И чё?

Ага, ОУН не имела отношение к СС Галиция хотя члены ОУН туда пошли, а советские русские отвечают за РОА

И чё?

Из ОУН немцы набрали местных полицаев.

И чё?

0

1682

#p563102,Filentin написал(а):

Они считали полезным получить боевой опыт в ней.

Сам придумал, пиздабол?

0

1683

#p563096,воен написал(а):

а куда эта карона делась?

пересмотри "Неуловимые мстители"

0

1684

#p563088,Cофья написал(а):

Киевская Русь распалась еще до прихода монгольской орды. Это Исторический факт. Европа смогла противостоять монголам, а Киевская Русь - нет!

И при чем тут твоё болото?

0

1685

#p563098,воен написал(а):

дапитровской эпохи

это чё ещё за хрень "пидровская ипоха"? то что итальлянцы с европейцами приезжали строить?

0

1686

#p563114,triatma написал(а):

то что итальлянцы с европейцами приезжали строить?

да вот пряма так и приехали в киив строить. забисплатна, да? ну типо ЕС там и цеевропа..
тока пачимута все в питербурге праиктиравали. ну странные эти рибята ис ЕС,да?

0

1687

ух уш эти xaxлосказачники....

0

1688

#p563099,воен написал(а):

какои атнашение папа имеит к праваславию? впрочим тваиво данилу тот жы папа и кинул. данало абычный вераатступник ат истаричиских ценастей руси

Не спрашивай про папу, спроси какое ты отношение имеешь к чему либо, кроме болот, степи и авна, истарический ценитель наследия нижнего курултая

0

1689

triatma написал(а):

Не спрашивай про папу,

каторый кинул караля расии каторый ришил ат прусии атжать кусок но палучил па мазгам? эта кароль расии? не... знаити, эта истиный кароль украины. такой жы как саврименый. ничиво ж ниминяеца

0

1690

#p563117,triatma написал(а):

истарический ценитель наследия нижнего курултая

я редка апускаюсь да таких атрыжик культуры как ты но у миня истаричиская мисия нисти прасвищение  маларазвитым народам.
запомни- первый главный архитектар соврименава киева Мелентьев. Москвич.

Биография и карьера
Меленский родился в 1766 году в Москве. Его мастерство формировалось под влиянием таких мастеров, как Василий Баженов, Матвей Казаков и Джакомо Кваренги. Первым опытом стала работа на строительстве дворцов в Санкт-Петербурге под руководством Кваренги. До переезда в Киев он был губернским архитектором в Житомире (1794–1799).

Вклад в облик Киева
За время работы в Киеве Меленский внёс огромный вклад в его градостроительное развитие. Он не просто завершал чужие проекты, а лично инвентаризировал все городские строения, определял участки под новую застройку и разрабатывал систему планировки усадеб.

Некоторые из его ключевых достижений:
Планировка Подола. После крупного пожара 1811 года Меленский руководил восстановлением и разработкой плана застройки этой части города (совместно с В. И. Гесте).

Развитие Крещатика. По его генеральному плану поросший кустами овраг с ручьём превратился в центральную магистраль города. В 1803 году он распределил 118 новых участков для застройки Крещатицкой улицы.

Прокладка Владимирского спуска. Это связало Печерск с Подолом.

Создание Колонны Магдебургского права (1802–1808) — первого в Киеве памятника, установленного в честь возвращения городу права на самоуправление.

Строительство церкви Святого Николая на Аскольдовой могиле (1809–1810).

Возведение Контрактового дома на Подоле.

Реконструкция и строительство зданий в Киево-Печерской Лавре, включая надстройку галереи и пристройку колокольни к церкви Спаса на Берестове.

Меленский работал в стиле классицизма с элементами ампира. Он также долгое время возглавлял губернскую чертёжную палату и участвовал в составлении генерального плана Киева.

Архитектор скончался в Киеве в 1833 году и был похоронен на городском кладбище на горе Щекавица

0

1691

#p563117,triatma написал(а):

какое ты отношение имеешь к чему либо, кроме болот,

я с урала.

0

1692

типерь привиду полный списак тех кто строил киев.
што характерна нет ни адной спицифицкой фамилии указвающей на пренадлежнасть к украинцам. тока адна и то в рамках сталинской каренизации и украинизации. ап чем патом сильна пажалели.

на.

список главных архитекторов Киева

Андрей Иванович Меленский 1799–1829
Павел Дубровский 1829–1833
Людвиг Станзани 1833–1848/1849
Николай Петрович Самонов 1849–1869
Александр-Пётр-Адриан Якович Шиле 1869–1871
Николай (Георг-Николай) Иванович Весман 1871–1872
Виктор Алексеевич Прохоров 1872–1877
Адольф-Фридрих Карлович Геккер 1877–1892
Александр Степанович Кривошеев 1887–1913
Павел Федотович Алёшин 1918–1920
Валериан Рыков 1922
Владимир Адрианович Бессмертный 1922–1931
Григорий Владимирович Головко 1936–1939
Владимир Игнатьевич Заболотный 1940–1941
Мусий Дмитрий Кириллович 1941–1943
Адриан Александрович Матушевич (и. о.) 1943–1944
Александр Васильевич Власов 1944–1950
Анатолий Владимирович Добровольский 1950–1955
Борис Приймак 1955–1973
Игорь Михайлович Иванов 1974–1980
Валентин Иванович Ежов 1981–1987
Николай Леонидович Жариков 1986/1987–1992
Виктор Григорьевич Дубок 1992–1993
Юрий Иванович Писковский 1993–1996
Сергей Вячеславович Бабушкин 1996–2003
Василий Фёдорович Присяжнюк 2003–2008
Сергей Петрович Броневицкий (и. о.) 2009–2011
Сергей Анатольевич Целовальник 2011–30.09.2015
Анна Вячеславовна Бондарь (и. о.) 2015–03.04.2016
Юрий Александрович Таций (и. о.) 04.04.2016–09.09.2016
Александр Викторович Свистунов 09.09.2016–по настоящее время

0

1693

#p563109,triatma написал(а):

Это то и важно, наряду с голодоморами, репрессиями, переворотами, гражданскими войнами и прочим масковским дерьмом, десятки миллионов украинцев были лишены жизни. И после этого такие далбадятлы как ты что-то будут парить за "предательство" отморозков "братьев"

Да не *не пей много чая*, русские воевали против коммунистов в белой гвардии, а украинцы были склонны РККА поддерживать,
Ибо русская белая гвардия была за единую и неделимую Россию, а красные русские космополиты предполагали нац.автономии
Кроме того, я тебе уже объяснял, что за УНР мало кто воевал из жителей Малороссии, больше были среди местных атаманов, которые воевали с друг другом.
А коммунисты России, сами учредили советскую Украину упразднив русскую Донецко-криворожскую республику.
В 1934 столицей Украины стал Киев, вместо Харькова.
Поэтому непонятно за что ты хаишь Сталина.
А в СССР да элита ссср была из Украинской ССР, Белорусской ССР,Грузинской, Армянской ССР и РСФСР
Из христианских республик.

Отредактировано Filentin (Сегодня 02:35)

0

1694

Это то и важно, наряду с голодоморами, репрессиями, переворотами, гражданскими войнами и прочим масковским дерьмом

Это твое личное дерьмо, ты - служебный пёс режима, вся кровь на твоих руках. Никакая абстрактная Москва тут ни при чем, а конкретный ты, работающий за деньги палачом.

миллионов украинцев были лишены жизни.

Поэтому сейчас проснувшиеся украинцы вас, палачей, служебных псов зелинского режима, мочат по всей Украине. *лапули* заслужили.

0

1695

#p563110,triatma написал(а):

пиздабол

Это твоя профессиональная задача - пиздабольством из нормальных украинцев делать безмозглых артемид. Да не все там артемиды, к счастью. Умные украинцы на твое дешевое пиздабольство не поведутся. И уже мочат вас, нелюдей.

0

1696

#p563092,Артемида.. написал(а):

их система Зверя

Их - абстракция ни о чем.

Система зверя - твоя лично тк ты была ее гражданкой.

Триат был палачом, служебной собакой твоей системы зверя.

Со стороны власти твою систему зверя строили украинцы и евреи. В меньшей степени русские и другие.

Вишенка на торте - грузины. Иди поливай грязью всех грузин согласно твоей логике.

0

1697

воен написал(а):

ух уш эти xaxлосказачники....

Это не сказки, это работа: производство артемид или дебилизация граждан Украины.

0

1698

#p563093,Артемида.. написал(а):

Триатма правду говорит

Почему украинцы для сохранения собственной жизни стали нападать на триатов?)

0

1699

#p563080,triatma написал(а):

Очередной вброс

У тебя вбросы для украинского стада. Тебе то почему вбрасывать можно? Если тебе можно, то и другим можно.

#p563080,triatma написал(а):

Современные украинцы — прямые генетические и культурные потомки тех самых русичей

Не мечтайте о себе.) Твоя истинная генетика - это твои слова и дела. О.рк ты, притом, чистокровный.

0

1700

#p563097,воен написал(а):

Триатма правду говорит, а ваша сторона - ложь.

тибе все шта нравица то правда.

Притом, с ее точки зрения другая сторона не может называть правдой то, что нравится.) А еще относят себя к потомкам великих, но почему-то палятся на элементарщине. Нескладуха сплошная.

0

1701

Ну и как мне может не нравиться - Правда?..

Да знаем мы твою любовь к правде: родись ты в России, сейчас бы постила Соловьева и поливала украинцев. Гвн/канальщица и в Африке такая же.

0

1702

#p563054,Артемида.. написал(а):

Смотрю сейчас видео о происходящем в России

Предкам великих не подобает сутками напролёт нос в заборную щель просовывать.

0

1703

#p563056,triatma написал(а):

оторвать Украину от её исторических корней

Глупец. Это невозможно сделать. Если семя и корень скрыты, то плоды выдают их с потрохами. У тебя и артемиды о.рочья суть: розжиг, гвн/канальство, поливание соседей, вера в любой вброс лишь бы слух ласкал. Настоящие предких великих будут топить против гвн/каналов, против розжига и за мир.

0

1704

#p563073,conformist написал(а):
#p563066,Маринеско написал(а):

Нет. Я обещала уйти после 20 августа. Несколько сообщений назад я информировала, что собираюсь вернуться на зеленый форум. Но достойных прокси не нахожу. А ВПН .. я могу , конечно, рассказать, что это за мышеловка, только перед триатмосвиньями бисер метать не хочу.

Игорь. Мне приятно было общаться и с вами, и с Виктором. Но  позитив от общения с вами купируется присутствием п р о с т и т у т ки в штанах, выдававшей себя за Блонди на зеленом.

В сторону. Олеся, без обид. Ваш мальчик-с -пальчик мне противен.

Да не бойтесь Вы триатмочика, это несчастный маленький человечек, никому не нужный в этом мире и похоже наркоманит. Приходит сюда нам жаловаться, хочет чтобы всем здесь было плохо так же как и ему, ищет себе жертву из тех, кто по слабее. Воевать может только с дамами, устраивает бабские разборки как и Софья.

Игорь. Доброе утро. Мне нужно отдохнуть. Я очень устала. Отпуск кончается. Мне нужно успеть восстановиться до 1 сентября, а там уже студенты. 20 августа подруга улетает назад , в НЗ. Я провожу ее до поезда в Москву. Самолетом не айс из-за БПЛА. Там она уже сама. Шереметьево - самый ненавистный аэропорт. Такая  ж...

Меня уже ждут клиенты. Я обещала после 20 августа заняться. Случай трудный. Ребенку почти 2 года. Очень крупная девочка. Мать и бабушка с дедом и сестрой бабушки не справляются.  К тому же мать родила поздно - в 37 лет, а муж - наполовину грузин. Живут в Тбилиси, и много проблем появилось как раз после рождения ребенка... Вы меня очень удивили, сказав , что я была бы прекрасным детским врачом. Я - логопед. :)

0

1705

#p562901,triatma написал(а):

wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм_во_Второй_мировой_войне

Должен понимать, что такая дешевая помойка ляжет только в артемидные уши.)

0

1706

#p563130,»»» написал(а):

Не мечтайте о себе.) Твоя истинная генетика - это твои слова и дела. О.рк ты, притом, чистокровный.

+1

0

1707

#p563105,triatma написал(а):

Ростов это Украина?

А этнических украинцев нет ? Украина только географическое понятие ?
Фамилия на "о" ни о чем не говорит ?
В сериале о Чикатило, сам Чикатило говорит, что суд над ним это преследование по нац.признаку.
Я говорит я украинец, меня за это судят.

0

1708

#p563052,triatma написал(а):

Опять opкологика - как факт наличия наличия серийных убийц в Америке и Европе, оправдывает Чикатило?

А кто  его оправдваает ? Даже ты нет.
Но ранее я Махе гоаорил, опасности войны в смысле духовности.
Бывает что человек садист, а пойдет работать зубным врачем и откроет в себе это.
Просто на войне возможности для садизма больше чем в стоматологии

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..