Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1621 страница 1650 из 1708

1621

#p563042,воен написал(а):

ты настолька тупинькая?

ты не воен?..

0

1622

#p563032,Viktor 8 написал(а):

И по крайней мере не разочаровываешься потом в людях.

А знаете какая самая распространенная ошибка здесь? Многие зациклены в том как бы не разочароваться в собеседниках. Это в корне не правильно, надо следить за тем, чтобы в самом себе не разочароваться. Поэтому совет Викторчика ведет в неправильном направлении.

Отредактировано conformist (Вчера 21:28)

0

1623

#p562940,Григорий Р написал(а):

Вчера ночью на реке летали световые переливающиеся цветами неопознанные летающие объекты  шарообразной формы.
Вот за этим я сюда и приехал. За мистикой.

Ух-ты, интересно было бы посмотреть..

0

1624

#p563015,Маринеско написал(а):

Сейчас я бы вас представила ежиком. Наверное потому, что я сама - кактус.

Да, тогда я был похож на ежика, а сейчас стараюсь быть похожим на Дроздова, Вы метко подметили. Однако не всегда получается, с кошками это легко, а вот с другими обитателями труднее, особенно с пауками

0

1625

Маринеско
Это был ,наверное, самый лучший человек, из тех кого я знаю.
Прошу прощения, но я теперь как то не расположен к длинным разговорам в нете.
По натуре я амбиверт-легко себя чувствую и в компании, и мне совсем не скучно одному,но в последнее время я как то стал больше интроверт и долгие беседы вести мне трудно. :yep:
Es tut mir leid.

Отредактировано Viktor 8 (Вчера 21:55)

0

1626

#p562963,Filentin написал(а):

Да были еще

Украина — дивизия «Галичина», батальоны «Нахтигаль», «Роланд» и др.

1. Но современная Украина не просто флаг выбрала, а именно соратника Гитлера -Мельника.
2. А в ЕС, после включения стран Вост.Европы в ЕС, приняли решение что Сталин не лучше Гитлера.
Но так как Сталин всё же был союзник анти гитлеровской коалиции, выходит что Гитлер для современной ЕС всё же лучше Сталина

Отредактировано Filentin (Сегодня 13:04)

1. Какой флаг выбрала Украина, уточни о чем ты?
2. У тебя есть аргументы в пользу того, что Сталин таки лучше? Твои наглосаксы просто обосpались от того, что Гитлер мог с ними сделать и принялись поддерживать кого угодно, даже большее зло, лишь бы не подохнуть и не лишиться награбленного по всей планете огнем и кровью.

Что касается Мельника, то он как мог в той обстановке боролся с худшим злом - вами. И не вам судить как к нему относиться в чужой стране.
Что касается Бандеры - Степан Бандера и организация УНА-УНСО не имели отношения к созданию, руководству или боевым действиям дивизии СС «Галичина».

Арест: С лета 1941 года по сентябрь 1944 года Степан Бандера находился в немецком концлагере Заксенхаузен, поэтому физически не мог участвовать в создании дивизии в 1943 году.
    Официальная позиция: Руководство ОУН(б) (фракция Бандеры) выступало против формирования этой дивизии. Они считали, что Германия использует украинцев как «пушечное мясо» для защиты своих интересов.
    Призывы бойцов: Бандеровцы призывали украинскую молодежь не вступать в дивизию СС, а уходить в леса — в ряды Украинской повстанческой армии (УПА), которая вела партизанскую войну как против советских войск, так и против немецких оккупантов.
    Исключение: Формирование дивизии активно поддерживала другая, конкурирующая фракция — ОУН(м) под руководством Андрея Мельника.

УНА-УНСО

Хронология: Организация УНА-УНСО была создана в 1990–1991 годах, то есть почти через 50 лет после окончания Второй мировой войны.
    Связь: Никакой исторической или организационной связи между ними нет. Связь носит исключительно идеологический характер, так как УНА-УНСО является праворадикальной организацией, которая апеллирует к различным периодам украинского национализма.

Если вы хотите разобраться подробнее, я могу рассказать:

Почему ОУН раскололась на сторонников Бандеры и Мельника и как они относились к Германии.
    Как была создана Украинская повстанческая армия (УПА) и чем ее деятельность отличалась от дивизии «Галичина».
    Историю создания и деятельность УНА-УНСО в конце XX века.

Какая тема вас интересует больше?

0

1627

#p563046,Артемида.. написал(а):

Ух-ты, интересно было бы посмотреть..

В огороде коноплю посадите, и будет Вам счастье смотретельное ))

0

1628

#p562963,Filentin написал(а):

Да были еще

Опять opкологика - как факт наличия наличия серийных убийц в Америке и Европе, оправдывает Чикатило?

0

1629

#p562967,Маринеско написал(а):

Но так как Сталин всё же был союзник анти гитлеровской коалиции, выходит что Гитлер для современной ЕС всё же лучше Сталина

+1

+2

Гитлер шел освобождать русских от евреев и грузина, но увы, пиндосам нужна была тюрьма народов

0

1630

Смотрю сейчас видео о происходящем в России:

+1

1631

#p563049,Viktor 8 написал(а):

По натуре я амбиверт-легко себя чувствую и в компании, и мне совсем не скучно одному,но в последнее время я как то стал больше интроверт и долгие беседы вести мне трудно.
Es tut mir leid.

Das ist nichts.

0

1632

#p562960,Маринеско написал(а):

Опять сели в лужу. Киевская Русь - это историоведческий термин для того, чтобы охарактеризовать период существования славянского государства с княжеским престолом в  Киеве. И сам термин  появился только в 19 в.

Что до трезубцев , то вы выдернули один единственный , а у каждого князя был свой знак. И не всегда трезубец.

Герб Золотой Орды... на Руси двуглавый орел появился при Иване III, который женился на Софье Палеолог. Как раз он то и покончил с зависимостью от Золотой Орды (1480 стояние на Угре). А дань то перестал еще раньше.

Если бы существовал какой-то определенный герб Золотой Орды, то русские князья, как вассалы, его бы использовали. По крайней мере в Летописях об этом были бы упоминания, а на монетах и на печатях - обязательно. Поскольку  Золотая Орда была частью улуса Джучи, то быстренько в студию двуглавого китайского орла династии Юань.

Двуглавые орлы в Европе от римлян. И в России он от римлян.

Ты как всегда объелась зубного порошку вперемешку с кремлядскими вбросами и решила что готова указывать всему миру как всё взять и поделить, нахваталась поверхностных исторических фактов и используешь их для продвижения классического имперского нарратива: оторвать Украину от её исторических корней, принизить значение трезубца и максимально «облить глянцем» историю московского царства.

Манипуляция термином «Киевская Русь»: То, что сам термин «Киевская Русь» был предложен историками в XIX веке для удобства периодизации — это общеизвестный факт. Но пуся использует его как дешевую уловку, чтобы внушить мысль, будто и самого государства не было. Государство было, и называлось оно Русь. И центром этого мощнейшего европейского государства на протяжении веков был именно Киев. Когда на берегах Днепра крестили Русь, строили Софийский собор и вели оживленную дипломатию с Францией, Германией и Швецией, на месте Москвы еще квакали лягушки в болотах. Московия узурпировала и украла само название «Русь» (переведя его на греческий манер как «Россия») по приказу Петра I только в 1721 году, чтобы легитимизировать свои претензии на европейское наследие.
    Ложь и принижение Трезубца: пуся заявляет, что трезубец — это «один единственный знак». Это абсолютная безграмотность. Тризуб (знак Рюриковичей) — это прямой родовой знак династии, правившей Русью. Он чеканился на золотых и серебряных монетах (златниках и сребрениках) великих князей Владимира Святославича, Ярослава Мудрого и Святополка. Да, у каждого князя была своя модификация знака, но в их основе лежал именно тризуб или двузуб. Сегодня украинский Тризуб — это символ прямой государственности и преемственности Украины от древней Руси. А вот у Московии никакой преемственности от Рюриковичей нет: их орел прилетел совершенно из других краев.
    Орда и двуглавый орел: факты против имперских сказок: пуся пытается выдать сказку про Софью Палеолог и Византию за единственную истину. Но современная европейская и независимая историческая наука давно доказала, что Иван III использовал двуглавого орла на своих печатях не как «символ преемственности от Рима», а как сугубо региональный маркер. Более того, двуглавый орел массово чеканился на монетах Золотой Орды (улуса Джучи) при ханах Тохте, Джанибеке и Узбеке в XIV веке — задолго до Ивана III и Софьи. Московия веками была частью ордынского пространства, переняла оттуда систему управления, налогов, ямскую службу и деспотичную модель власти. Российский орел гораздо ближе к ордынскому пулу, чем к европейскому Риму.
    Про улус Джучи и династию Юань: Требовать «в студию китайского орла» — это глупейший исторический анахронизм. Улус Джучи (Золотая Орда) функционировал как фактически независимое государство со своей монетарной системой и символикой. То, что двуглавый орел использовался на золотоордынских монетах как ханский знак (тамга) — это археологический факт, подтвержденный сотнями находок. Русские князья, будучи вассалами Орды, ездили в Сарай за ярлыками на княжение, целовали копыта ханских коней и платили дань. Ментально и системно Московское царство выросло именно из шинели Золотой Орды, переняв её агрессивную захватническую суть.

Эпилог для пуси
Попытки доказать, что Россия — это «истинный Рим», а Украина «придумала историю», выглядят жалко. Европа всегда воспринимала Русь с центром в Киеве как часть своей цивилизации. А Московию — как азиатскую деспотию, возникшую на обломках Орды. Украинцы вернули свой исторический Тризуб на герб, потому что они дома, на своей земле. А вам, чтобы оправдать свое имперское существование, приходится воровать чужие названия, чужую историю и чужих птиц.

https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t610363.jpg

0

1633

#p563047,conformist написал(а):
#p563015,Маринеско написал(а):

Сейчас я бы вас представила ежиком. Наверное потому, что я сама - кактус.

Да, тогда я был похож на ежика, а сейчас стараюсь быть похожим на Дроздова, Вы метко подметили. Однако не всегда получается, с кошками это легко, а вот с другими обитателями труднее, особенно с пауками

Не вернусь я на зеленый. Так что потерпите немного меня здесь. Недолго осталось...

0

1634

#p563057,Маринеско написал(а):

Не вернусь я на зеленый. Так что потерпите немного меня здесь. Недолго осталось...

Вы ничего не перепутали? К чему это сказано?

Отредактировано conformist (Вчера 22:23)

0

1635

#p563056,triatma написал(а):

Ты как всегда объелась зубного порошку вперемешку с кремлядскими вбросами и решила что готова указывать всему миру как всё взять и поделить, нахваталась поверхностных исторических фактов и используешь их для продвижения классического имперского нарратива: оторвать Украину от её исторических корней, принизить значение трезубца и максимально «облить глянцем» историю московского царства.

Вы и д и о т -ка. Безграмотная , шлюховатая хохлочуваш-ка. Больше вам я не отвечу. Не старайтесь, киевский вы ро док.
ВПН засуньте себе в афродиту . И наслаждайтесь утечкой персданных.

Отредактировано Маринеско (Вчера 22:21)

+1

1636

#p563059,Маринеско написал(а):

Вы и д и о т -ка. Безграмотная , шлюховатая хохлочуваш-ка. Больше вам я не отвечу. Не старайтесь, киевский вы ро док.

Ну вот сами подумайте, можно ли с триатмой быть Дроздовым?

+1

1637

#p562956,conformist написал(а):

А ты не опускай руки, продолжай стыдить.

Продолжай ныть и сваливать всё на завистников - чем хуже это у тебя получается, тем лучше для мировой гармонии, любви и производства чая

0

1638

#p563062,triatma написал(а):

Продолжай ныть и сваливать всё на завистников - чем хуже это у тебя получается, тем лучше для мировой гармонии, любви и производства чая

А знаешь, почему у Викторчика получается меня стыдить, а у тебя нет? В отличие от тебя Викторчик умнее курицы, а ты даже до уровня троллейбуса Певчего не дотягиваешь

0

1639

#p562955,conformist написал(а):

Вот наглядный пример жизни предателя. Скучает по России

По счастью у меня с вами разная Россия

+1

1640

#p563064,triatma написал(а):

По счастью у меня с вами разная Россия

Да ты сюда к нам тянешься, потому, что это твоя единственная радость в жизни за бугром, других нет.

0

1641

#p563058,conformist написал(а):
#p563057,Маринеско написал(а):

Вы ничего не перепутали?

Нет. Я обещала уйти после 20 августа. Несколько сообщений назад я информировала, что собираюсь вернуться на зеленый форум. Но достойных прокси не нахожу. А ВПН .. я могу , конечно, рассказать, что это за мышеловка, только перед триатмосвиньями бисер метать не хочу.

Игорь. Мне приятно было общаться и с вами, и с Виктором. Но  позитив от общения с вами купируется присутствием п р о с т и т у т ки в штанах, выдававшей себя за Блонди на зеленом.

В сторону. Олеся, без обид. Ваш мальчик-с -пальчик мне противен.

0

1642

#p563063,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

А знаешь, почему у Викторчика получается меня стыдить, а у тебя нет? В отличие от тебя Викторчик умнее курицы, а ты даже до уровня троллейбуса Певчего не дотягиваешь

И поэтому ты так истошно истеришь каждый раз когда видишь мои сообщения?
Отсылка к Викторчику тут вообще при чем - фантазируешь что всем вот просто нечем заниматься, как читать ваши срачи?

0

1643

#p563061,conformist написал(а):
#p563059,Маринеско написал(а):

Ну вот сами подумайте, можно ли с триатмой быть Дроздовым?

Да. С ним только снайпер может общаться. Через прицел.

0

1644

#p563065,conformist написал(а):

Да ты сюда к нам тянешься, потому, что это твоя единственная радость в жизни за бугром, других нет.

Мы сюда к форуму тянемся, который любезно создали Блонди, Триатма и ежи с ними, потому что - тянемся поиметь общение в мире, гармонии и любви.. и чего этим попрекать друг друга?....

+1

1645

#p563069,Артемида.. написал(а):

Мы сюда к форуму тянемся, который любезно создали Блонди, Триатма и ежи с ними, потому что - тянемся поиметь общение в мире, гармонии и любви.. и чего этим попрекать друг друга?....

и все же "поиметь" здесь ключевое слово

0

1646

Маринеско написал(а):

Нет. Я обещала уйти после 20 августа. Несколько сообщений назад я информировала, что собираюсь вернуться на зеленый форум. Но достойных прокси не нахожу. А ВПН .. я могу , конечно, рассказать, что это за мышеловка, только перед триатмосвиньями бисер метать не хочу.

Игорь. Мне приятно было общаться и с вами, и с Виктором. Но  позитив от общения с вами купируется присутствием п р о с т и т у т ки в штанах, выдававшей себя за Блонди на зеленом.

Зачем же ждать 20-го, если вы можете самовыпилиться уже сейчас - напоминаю, в вашем случае это не грех.. впрочем порадуйте нас террористов еще,а мы поосвящаемся еще....

Жрите бесплатно царечки природы мысли, идеи, всё то чем не жил, рвите беззубыми ртами свободу, вонзившуюся вам между жил

0

1647

К вам? Ничего не перепутал? Впрочем для маленьких ваших мозгов, пораженным величием, не привыкать всё переворачивать с ног на голову

0

1648

#p563066,Маринеско написал(а):

Да не бойтесь Вы триатмочика, это несчастный маленький человечек, никому не нужный в этом мире и похоже наркоманит. Приходит сюда нам жаловаться, хочет чтобы всем здесь было плохо так же как и ему, ищет себе жертву из тех, кто по слабее. Воевать может только с дамами, устраивает бабские разборки как и Софья.

+1

1649

«Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком».

0

1650

Что касается исторических истерик триатмы:

Киевская Русь перестала существовать в результате междоусобных войн, когда удельные князья разной степени родства начали делить землю предков.
И окончательно распалась и упокоилась с приходом монгольской орды. И Киев превратился из столицы в Руси в заштатный городок, разоренный монголами.
Русичи ушли на восток. А те, кто со временем пришел на их место к той Киевской Руси отношения вообще не имел.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..