какта многа тут военов развилось.ктота пастаяна пишит пад маим никам.
Меня Викторчик в 6 палате победил в бою, я хочу, чтобы Софья за меня отомстила и тогда возможно мы с ней будем дружить против общего врага
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..
какта многа тут военов развилось.ктота пастаяна пишит пад маим никам.
Меня Викторчик в 6 палате победил в бою, я хочу, чтобы Софья за меня отомстила и тогда возможно мы с ней будем дружить против общего врага
#p562448,воен написал(а):какта многа тут военов развилось.ктота пастаяна пишит пад маим никам.
децтво
🔥 До російської самари завітали "Фламінго": уражено стратегічний завод
У ніч проти 15 серпня гучно було у російській самарі. Там оголошували ракетну небезпеку, після вибухів спалахнула потужна пожежа на стратегічному заводі.
На арене все те же рыжие клоуны с запущенной шизофренией
Если Викторчик на наложит в штаны, то Вам будет не до цирка
Софья, посмотрите что про Вас говорит Викторчик в 6 палате:
неее, Софа-это Карабас- Барабас , причем -это КАрабас-Барабас с бодуна.
Угу, только этот Дуремар , которого укусила бешеная гадюка, он как бЭ огадюкился.
Отредактировано conformist (15.08.26 09:05)
На озеро!
На озеро!
зайди через год, а катлета в адиночку будет арать ап счасье в адиночистве
#p562474,Cофья написал(а):На озеро!
зайди через год, а катлета в адиночку будет арать ап счасье в адиночистве
Одинокие во всех видят одиночество.
Пьяницы - людей с бодуна.
Озабоченные бабки - озабоченных мужчин, падких на их дряблое тельце.
Неуверенные в себе ищут боженьку для опоры, лицемерные для показухи.
Стакеры - жертву для получения негативных эмоций и страха жертвы, которыми оно питается.
Ничего не ново, хоть через год, хоть через вечность.
Опустившиеся воины, самое омерзительное что может сучиться с мужчиной.
"Они позорят нашу страну", обычно так пишут на стендах с ориентировками на антисоциальных лиц.
Одинокие во всех видят одиночество.
Пьяницы - людей с бодуна.
Озабоченные бабки - озабоченных мужчин, падких на их дряблое тельце.
Неуверенные в себе ищут боженьку для опоры, лицемерные для показухи.
Стакеры - жертву для получения негативных эмоций и страха жертвы, которыми оно питается.
Только ты не видишь во всём этом себя.
Ничего не ново, хоть через год, хоть через вечность.
Опустившиеся воины, самое омерзительное что может сучиться с мужчиной.
амирзитильны тока апущиные
Омерзительнее опустившихся военов
Распутницы рожавшие невесть от кого жирных хамов
прячущихся от исполнения воинского долга
децтво
Ну слава Богу, у тебя наконец то появились первые проблески сознания, здесь действительно детский сад. На следующем этапе лечения тебе нужно будет понять, что детсад находится при дурдоме и я твой лечащий врач
У Вас тоже наметились тенденции к улучшению работы головного мозга. Изучение боевых искусств и регулярное участие в бойцовских турнирах дали положительный результат
и я твой лечащий врач
так атсыпь мне калес тада патарчать
Россия это сила, брат!
Весь запад посредством Зе-фюрера в соплях умоляет Русь о перемирии в Чёрном море.
Только ты не видишь во всём этом себя.
Еще как вижу и регулярно над этим работаю.
Поэтому так злятся мои форумные враги.
А мне ваша злоба только в кайф и хворост для костра саморефлексии.
Вы мне уже столько кнопок бесплатно пооджимали, столько денег сэкономили и нервов моим родным и близким.
Люблю вас, не пропадайте, золотенькие мои стакеры.
Евлампии (Русак Ольге), Ю77 отдельное спасибо.
Еще как вижу и регулярно над этим работаю.
картофиль
#p562509,Cофья написал(а):Еще как вижу и регулярно над этим работаю.
картофиль
Хотела спросить, да все недосуг: а что парикмахерша по графику дает 1 через 10 и до тебя еще очередь не дошла?
Хотела спросить, да все недосуг: а что парикмахерша по графику дает 1 через 10 и до тебя еще очередь не дошла?
та там на час работы тока дилов
инвалидная коляска
Зашла на авито. Инвалидных колясок много. Новых и не новых. Для взрослых и для детей под разные случаи жизни. В разных городах с доставкой.
От 5 до 15 тыс.руб.
#p562512,Рыбка глубокого заплыва написал(а):инвалидная коляска
Зашла на авито. Инвалидных колясок много. Новых и не новых. Для взрослых и для детей под разные случаи жизни. В разных городах с доставкой.
От 5 до 15 тыс.руб.
А нехер паавита смареть те сказали давай 3-4 тысичи далларав афца!
#p562531,Cофья написал(а):#p562512,Рыбка глубокого заплыва написал(а):инвалидная коляска
От 5 до 15 тыс.руб.А нехер паавита смареть те сказали давай 3-4 тысичи далларав афца!
парикмахерша даст, когда до тибя очередь дойдет
парикмахерша даст, когда до тибя очередь дойдет
дахира клонов если чё. я вапще нимнога пишу но ктота пишит пад маим никам. надеюс эта панятна па садиржанию. я сам ахуиваю наскоко подлый народишка тут штоп писать пад чужым никам. я ш ниварую ниукаво. ниваруйти и у миня.
Сначала я тебя отличала от других, но тролль Женёк достигла совершенства в подражании.
Гаденькая тётя. Подружки Евлампия (Ольга Русак) и Ю77 ровно такие же.
Сначала я тебя отличала от других, но тролль Женёк достигла совершенства в подражании.
Гаденькая тётя. Подружки Евлампия (Ольга Русак) и Ю77 ровно такие же.
я вапще низнаю кто эта такии. пусь придумают сибе ник и ат ниво и пишут. чиво ат миня писать то?
| Ассоциации на участников форума 2 | Поговорим и порисуем (флудилка) | Сегодня |
| Кхамана Оио | Стихи | 12.08.26 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..