Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1351 страница 1380 из 1389

1351

#p562239,воен написал(а):
#p562237,Бабки написал(а):
#p562218,воен написал(а):

тама хирня какайта для бабкав

А тута с бабками интиресна?

а кто тута бапки?

пахожы тут все бапки

0

1352

рука-лицо
ты еще спроси, кто здесь алкаш с девиантным поведением

0

1353

facepalm написал(а):

рука-лицо
ты еще спроси, кто здесь алкаш с девиантным поведением

акто

0

1354

бапки скандалиски. наверная вахтершы откудавата ис апщаги

0

1355

#p562220,Cофья написал(а):
#p562213,Золотые слитки написал(а):
#p562204,Москва написал(а):

У ней тама  слитки залатыи Масква  и фсе видна иди и смари за подснежниками тибе писать ишо?

Да всем радужно че там у Юли - эта Сонькин тригир у ней к ней зависть лютыя а Юля очкрасивая асобинна на видио как ана на даске катаица- фигурка багиня!

То есть это ты, Женек, мониторишь странички юлек- юрок и вываливаешь содержимое на форум, а триггер у меня. Смешно. Женек, психиатр тебя заждался.

Это вы мне? Вы больны. И не спорьте. У вас паранойя . Вы в клетке собственных иллюзий. Наслаждайтесь.

Такое придумать, что я мониторю соцсети. Да я в вк не захожу месяцами. Только  приезд подруги изменил на время привычку игнорировать  вк и другие соцсети, где у меня есть акки, но меня там давно нет. А софья годами не вылезает с разных форумов. И все только на словах у нее все ладно, а в реале, видимо не очень.

Возраст "у старой клячи"  софы 70+ - солидный - "по паспорту покойница" +диабет  и зависть - ревность - похоть - "по пипи*де разбойница"
Софья - клиент Клиники скорбных главою.

0

1356

#p562250,Маринеско написал(а):

Возраст "у старой клячи"  софы 70+ - солидный - "по паспорту покойница" +диабет  и зависть - ревность - похоть - "по пипи*де разбойница"

Фточку! Задуит и ривнуит асобинна Ю ели шо пра ние увидит все валосья на манде парвет!

0

1357

#p561757,Enigma написал(а):

Я же не своим умом принимаю решения

Смотрю, вы во многих постах проповедуете отказ от ума, мозга, знаний. Хотя это ни разу с Писанием не согласуется. Наоборот, предлагается всем имением оные приобретать. (Притчи).

Чем-то всё равно нужно принимать решения. Если от ума отрекаетесь, то чем? Попой? Просто интересна логика.)

Или по пути артемиды: сей рудимент ей вовсе обуза. Думать, размышлять, анализировать, использовать различный опыт - это у вас сатаны?

0

1358

#p562211,perscitium написал(а):

Вы по Карлу Марксу общественно- экономические формации трактуете?

Сами со своими евреями тусуйтесь, Тусоев

0

1359

#p562254,Зависть написал(а):

Фточку! Задуит и ривнуит асобинна Ю ели шо пра ние увидит все валосья на манде парвет!

Так она уже несколько лет Ю77 и Евлампию полощет. Меня - постольку, поскольку. Стоило мне здесь вновь появиться после 2 лет отсутствия, Софья тотчас отреагировала . Вышеприведенные эпитеты, те , что в кавычках (покойница- разбойница) - ее реакция на пару - тройку моих сообщений.

0

1360

#p561989,perscitium написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

свою страну

Наша страна не от мира сего, Андрюша.
Поэтому совершить Ваше любимое действие нам невозможно.

Всё, закончился этап соплей на березах?

0

1361

все валосья на манде парвет!

ц-ц-ц.....

0

1362

#p561949,Enigma написал(а):

Пост это время когда Бог на первом месте, а не люди.

А ты типа лично знакома и готова рассказывать, что кто говорит что любит Бога, а ближнего ненавидит, тот молодец?
А как трактуешь Мат. 25:40 ?

Ответь на один двойной вопрос - что ты получила от "Бога" не через людей и что можешь сделать для Бога, если не через людей же?

Отредактировано triatma (Сегодня 19:20)

0

1363

#p562260,triatma написал(а):

Всё, закончился этап соплей на березах?

заи-бен.ч.и.нко!

0

1364

Забавно  Добрый день, уважаемые Дамы и Господа. (2) 20.06.19 23:32

Сообщение от conformist
Гудвин, обратите внимание, Софья вышла на подиум и красуется перед Вами, показывая свою крутость и силу духа. Мы все надеемся что здесь будет новый роман с Вашим участием.

да но мне как то привычнее со стороны наблюдателя, меня этому арти научила.  и кстати весьма неплохо

То есть еще в 19 году софа крутила **пой афродитой перед Goodvin'ом ?

Оригинально. :)

Отредактировано Маринеско (Сегодня 19:19)

0

1365

#p562258,Маринеско написал(а):

Так она уже несколько лет Ю77 и Евлампию полощет. Меня - постольку, поскольку. Стоило мне здесь вновь появиться после 2 лет отсутствия, Софья тотчас отреагировала . Вышеприведенные эпитеты, те , что в кавычках (покойница- разбойница) - ее реакция на пару - тройку моих сообщений.

Какая тютюсенька- казяпусенька, жертва аборта, пришла сама невинность на форум, не бита, не крашена и попала под танк по имени Софья.
Говорю же психиатр тебя заждался.
В ассоциации зайди, каждая вторая твоя картинка про меня. Каждая первая истерика в гостишке про меня. Старая жидовка портошюха при муже-альфонсе тоже про меня. Ноунеймы в гостишке с упоминаниями Ю77 и перематами тоже в мою честь.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо.
Евлампия (Ольга Русак) надеюсь довольна мстёй, икается регулярно?

0

1366

Маринеско написал(а):

Забавно 

Сообщение от conformist
Гудвин, обратите внимание, Софья вышла на подиум и красуется перед Вами, показывая свою крутость и силу духа. Мы все надеемся что здесь будет новый роман с Вашим участием.

да но мне как то привычнее со стороны наблюдателя, меня этому арти научила.  и кстати весьма неплохо

То есть еще в 19 году софа крутила **пой афродитой перед Goodvin ?

Оригинальною :)

Молча завидовать не получается?
Что ж это у Евамлпии Русак все подрушки такие завидУшки

0

1367

Маринеско написал(а):

То есть еще в 19 году софа крутила **пой афродитой перед Goodvin ?

Оригинальною :)

У людей это называется "любовь"... она и перед триатмой крутила и перед Гришей, Олесей.. да кого она тут только не прелюбила*.... а теперь Маринеска увела ее у нас ; ( - добро пожаловать в клуб

*https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t450666.jpg

+1

1368

#p562268,Cофья написал(а):

Старая жидовка портошюха при муже-альфонсе тоже про меня. Ноунеймы в гостишке с упоминаниями Ю77 и перематами тоже в мою честь.

Жидовка и портошлюха - Да. Но это вам за Евлампию и меня.  Именно вы называли нас вшами.  Именно вы назвали меня старой клячей и тд. Хотя я тогда ни слова ни вам, ни о вас не сказала.

А наш диалог с триатма вызвал у вас приступ. Такой же, как был у вас на аллачкином форуме, где вы ныли, ахю ах, что за персита. Что за разврат. Ханжа. Старая ханжа. Вы!

Ноунеймы с матами не мои. Я ни при чем. Опомнитесь! ВЫ совсем выжили из ума?

Отредактировано Маринеско (Сегодня 19:29)

0

1369

#p562274,Маринеско написал(а):
#p562268,Cофья написал(а):

Старая жидовка портошюха при муже-альфонсе тоже про меня. Ноунеймы в гостишке с упоминаниями Ю77 и перематами тоже в мою честь.

Жидоака и портошлюха - Да. Но это вам за Евлампию и меня.  Именно вы называли нас вшами.  Именно вы назвали меня старой клячей и тд. Хотя я тогда ни слова ни вам, ни о вас не сказала.
А наш диалог с триатма вызвал у вас приступ. Такой же, как был у вас на аллачкином форуме, где вы ныли, ахю ах, что за персита. Что за разврат. Ханжа. Старая ханжа. Вы!

Ноунеймы с матами не мои. Я ни при чем. Опомнитесь! ВЫ совсем выжили из ума?

Все ноунеймы, Женёк, твои. И Шаббатник, которые льет помои на ЮВ тоже ты. Это ты отслеживаешь личные странички людей в сети, включая Ю77.
Мне плевать слюной и на тебя и на Евлампию и на Ю77. Здесь нужен забавный контент, так почему бы твои помои не вылить на твоих подруг тебе в назидание:
огонь керосином не потушить.

0

1370

Золотые слова..

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS0eHz8COUR1AmklO1GVncAUS-hzBZmDQ7v1yyBclVy6Bjq3xH7KPkGWFWV&s=10
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/3/t118317.jpg

.. но это не наш путь, не саентовайшнавский - исполнение долга прежде всего! Боженька хочет движняка и развлечений - Расо вай сакх

Отредактировано triatma (Сегодня 19:42)

0

1371

#p562279,Cофья написал(а):

Все ноунеймы, Женёк, твои. И Шаббатник, которые льет помои на ЮВ тоже ты. Это ты отслеживаешь личные странички людей в сети, включая Ю77.
Мне плевать слюной и на тебя и на Евлампию и на Ю77. Здесь нужен забавный контент, так почему бы твои помои не вылить на твоих подруг тебе в назидание:

Вы больны. Это вы годами сидите здесь и на других форумах.  Я прихожу на месяц-два , а потом ухожу в реал. На форуме единой поддержки я увидела ваши темы. Как вы требовали закрыть перситу. На аллачкинином форуме вы полгода каждый день склоняли Ю77. На Веге вас тоже забанили за хамство. На зеленом вас вообще стерли.

А здесь вы уже раз 5 или 6 регистрировались. Посчитайте кол-в сообщений в каждой вашей шлюховатой ипостаси. Я - молчунья по сравнению с ДПГ и СЕМ. Про мужа альфонса это вывод из ваших же сообщений. Вы кичились, что можете купить мужчину.

А что вы вытворяли по дороге в женский монастырь... Уму непостижимо. Вас предупреждали : не входите в чистую обитель своими грязными не только ногами, а и словами, и мыслями похотливой плоти.  Вы не вняли.  Будет вам по-вашему. Впредь.

0

1372

А карасей мы наловили знатно. Как же они хороши жареные на углях.

0

1373

Маринеско написал(а):
#p562279,Cофья написал(а):

Вы больны. Это вы годами сидите здесь и на других форумах.  Я прихожу на месяц-два , а потом ухожу в реал. На форуме единой поддержки я увидела ваши темы. Как вы требовали закрыть перситу. На аллачкинином форуме вы полгода каждый день склоняли Ю77. На Веге вас тоже забанили за хамство. На зеленом вас вообще стерли.

А здесь вы уже раз 5 или 6 регистрировались. Посчитайте кол-в сообщений в каждой вашей шлюховатой ипостаси. Я - молчунья по сравнению с ДПГ и СЕМ. Про мужа альфонса это вывод из ваших же сообщений. Вы кичились, что можете купить мужчину.

А что вы вытворяли по дороге в женский монастырь... Уму непостижимо. Вас предупреждали : не входите в чистую обитель своими грязными не только ногами, а и словами, и мыслями похотливой плоти.  Вы не вняли.  Будет вам по-вашему. Впредь.

Если кто-то что-то понял из очередной истерики, расскажите, в чем суть претензий старой лесбы?
На этом форуме все общаются в антагонизме, включая самого Женька.
И это лучше, чем в скрытой агрессии как Энигма и Райский. 
Не нравится - терпи или уходи. Твое присутствие всем как рыбе зонтик.
Пришла - спасибо, ушла - огромное спасибо.

0

1374

Опять в России, в Москве в том числе начались проблемы с бензином на заправках, очереди и высокие цены, смотрю видео обманутого россиянина, очевидцы присылают свои сюжеты:

0

1375

Про Рюриковичей и печенегов смешно пошутил.. :D

0

1376

Ивановская область это где, далеко от центра?....фиииииии

0

1377

#p562287,Артемида.. написал(а):

Опять в России, в Москве в том числе начались проблемы с бензином на заправках, очереди и высокие цены, смотрю видео обманутого россиянина, очевидцы присылают свои сюжеты:

Вот сейчас проверил, зеленые кружочки бензин свободно
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t419196.png

0

1378

И комментарии под видео как всегда супер   :cool:

0

1379

Дайте Артемиде прос...ться. Есть проблемы с бензином в России. Пусть человеку из Киева будет хоть не надолго хорошо.
Не пожалейте таблетки для старого (в смысле давнего) форумчанина.

0

1380

#p562283,Cофья написал(а):

Как же они хороши жареные на углях.

каслявые

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..