Вот перешед чрез мост Кокушкин,
кокушки эт ж яйцы...
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..
Вот перешед чрез мост Кокушкин,
кокушки эт ж яйцы...
А как умная жэншына Ю77 готовится к блэкауту? землянку роет? шторы шьет? соль и спички скупает?
youtube.com/shorts/UbtN3UDR4Bo?feature=share
от тут тожы сисяндры проста ахуеть
А как умная жэншына Ю77 готовится к блэкауту? землянку роет? шторы шьет? соль и спички скупает?
нессы глюкозай.
#p562108,Cофья написал(а):А как умная жэншына Ю77 готовится к блэкауту? землянку роет? шторы шьет? соль и спички скупает?
нессы глюкозай.
а чем Пирс Броснан, Тань? ацетоном, как у тебя?
#p562110,воен написал(а):#p562108,Cофья написал(а):А как умная жэншына Ю77 готовится к блэкауту? землянку роет? шторы шьет? соль и спички скупает?
нессы глюкозай.
ацытон растваряит дажи калготки
#p562111,Ацетон в моче написал(а):#p562110,воен написал(а):нессы глюкозай.
сочувствую
#p562112,воен написал(а):#p562111,Ацетон в моче написал(а):а чем Пирс Броснан, Тань? ацетоном, как у тебя?
сочувствую
так шта пейти вотку- глистов нибудит.
Чует кошка чьё мясо съела..))
Не хотите поспорить с Викторчиком кто из Вас умнее? У меня нет однозначного мнения, хотелось бы точно выяснить
Какая жизнь такие и витязи...срамата в колготках.
Какая жизнь такие и витязи...срамата в колготках.
чириз калготки очинь харашо брага фильтруица
Так как Ю77 готовится к блэкауту, Женёк? Ты уже переняла опыт умной женщины? А Русак?
Так как Ю77 готовится к блэкауту
атвецтвино
Заварила чайный сбор, который набирала и сушила в июле. Там и манжетка, и иван-чай, липа, вяленая земляника, донник. Очень вкусно получилось. Ароматно.
Добавила сине-фиолетовых васильков и розового клевера. Это еще и красиво. Немного подтопила для тепла. Уютно. Осень обещает быть домашней и ручной.
Хотела развести небольшой костерок, но побоялась, что на огонь придут соседки. А очень хочется побыть одной. Света от монитора будет достаточно.
Все же хорошо общнуться на форуме, а потом выключил монитор и никого не надо долго провожать.
Заварила чайный сбор, который набирала и сушила в июле. Там и манжетка, и иван-чай, липа, вяленая земляника, донник. Очень вкусно получилось. Ароматно.
Добавила сине-фиолетовых васильков и розового клевера. Это еще и красиво. Немного подтопила для тепла. Уютно. Осень обещает быть домашней и ручной.
Хотела развести небольшой костерок, но побоялась, что на огонь придут соседки. А очень хочется побыть одной. Света от монитора будет достаточно.
Все же хорошо общнуться на форуме, а потом выключил монитор и никого не надо долго провожать.
+
Соседки побаиваются моего мужа. Он вежливый, нормально общается. И анекдотец может бахнуть и настоички налить. Но соседушки к нему как то не липнут.
И на костерок в его присутствии не ходят. Зато ходят мужики. И начинается банная канитель.
Я бы продолжила рассказ, но неожиданно поймала за хвост своего внутреннего надсмотрщика. И он в цветастой манере, свойственной Григорию Р., начал говорить на бабском, мол, ах ты мужиков в дом водишь, самогонкой поишь, матом кроешь.
Поэтому я и завтра при муже костерок не разведу. А пойдем мы на озеро рыбачить, подальше ото всех любопытных глаз, там и костерок будет и карасики жареные на угольках.
Не хотите поспорить с Викторчиком кто из Вас умнее? У меня нет однозначного мнения, хотелось бы точно выяснить
Нееее, как можно о таком спорить, это же смешно.. Но об его мнение я бы не обперлась..
Анаумница у ней тама фсе хазявства - кандитирка дамища агромный маразилки гиниратары типлицы некагда как тибе ей пизд@болить тута
Смотрела фильм и заметила что за окном уже стемнело, а всего-то восемь с чем-то было, ну и ну, вот и лето прошло.. хотяяя, прогнозисты прогнозируют что через несколько недель опять сильная джара....))
Пока фильм смотрела несколько раз слышала какие-то шарудения за окном, а в фильме ещё моменты такие острые как раз были, страшные и мистические.. тут что-то шаркается по сухим листьям, несколько раз выглянула - никого, яблоки когда падают у них другой звук.. потом хоп и увидела как по яблоне кто-то крадётся но очень незаметно, замаскированно, еле разглядела что это кот какой-то по ветке лез и на крышу залез как раз над той комнатой где мы спим, теперь буду знать что за звуки в ночи..))
Соседки побаиваются моего мужа. Он вежливый, нормально общается. И анекдотец может бахнуть и настоички налить. Но соседушки к нему как то не липнут.
И на костерок в его присутствии не ходят. Зато ходят мужики. И начинается банная канитель.
Я бы продолжила рассказ, но неожиданно поймала за хвост своего внутреннего надсмотрщика. И он в цветастой манере, свойственной Григорию Р., начал говорить на бабском, мол, ах ты мужиков в дом водишь, самогонкой поишь, матом кроешь.
Поэтому я и завтра при муже костерок не разведу. А пойдем мы на озеро рыбачить, подальше ото всех любопытных глаз, там и костерок будет и карасики жареные на угольках.
Затыкай нанюхалися! (((((((((
Нееее, как можно о таком спорить, это же смешно..
Так для этого и нужен спор, чтобы все посмеялись. Вы что, не любите смеяться?
Но об его мнение я бы не обперлась..
Обо что Вы мне могли бы предложить обпёрнуться?
Так для этого и нужен спор, чтобы все посмеялись. Вы что, не любите смеяться?
Не люблю матюкливистость, это не смешно..
Артемида, здесь все без исключения спорят друг с другом кто кого умнее, в основном этими занимаются. Почему Вы, как белая ворона этим не хотите заниматься?
#p562125,Артемида.. написал(а):Но об его мнение я бы не обперлась..
Обо что Вы мне могли бы предложить обпёрнуться?
обперлиться?.. обо всё, кроме тyпинизма..
обперлиться?.. обо всё, кроме тyпинизма..
А что это такое?
Артемида, здесь все без исключения спорят друг с другом кто кого умнее, в основном этими занимаются. Почему Вы, как белая ворона этим не хотите заниматься?
Ну потому что это - глупо.. со стороны посмотрите как это смешно выглядит.. даже не представляю себя в такой роли..))))
Ну потому что это - глупо.. со стороны посмотрите как это смешно выглядит.. даже не представляю себя в такой роли..))))
Другими словами, Вы считаете себя здесь умнее всех, не говоря уже об Викторчике?
А что это такое?
тyпинизм Вы знаете что это такое, и опереться тоже..
тyпинизм Вы знаете что это такое,
это твой придел панимания.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..