Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1261 страница 1290 из 1389

1261

Маринеско написал(а):

Вот перешед чрез мост Кокушкин,

кокушки эт ж яйцы...

0

1262

А как умная жэншына Ю77 готовится к блэкауту? землянку роет? шторы шьет? соль и спички скупает?

0

1263

youtube.com/shorts/UbtN3UDR4Bo?feature=share
от тут тожы сисяндры проста ахуеть

0

1264

#p562108,Cофья написал(а):

А как умная жэншына Ю77 готовится к блэкауту? землянку роет? шторы шьет? соль и спички скупает?

нессы глюкозай.

0

1265

#p562110,воен написал(а):

нессы глюкозай.

а чем Пирс Броснан, Тань? ацетоном, как у тебя?

0

1266

#p562111,Ацетон в моче написал(а):

нессы глюкозай.

ацытон растваряит дажи калготки

0

1267

#p562112,воен написал(а):

нессы глюкозай.

сочувствую

0

1268

коготки написал(а):
#p562112,воен написал(а):

сочувствую

так шта пейти вотку- глистов нибудит.

0

1269

#p561945,Артемида.. написал(а):

Чует кошка чьё мясо съела..))

Не хотите поспорить с Викторчиком кто из Вас умнее? У меня нет однозначного мнения, хотелось бы точно выяснить

0

1270

Какая жизнь такие и витязи...срамата в колготках.

0

1271

Срамата написал(а):

Какая жизнь такие и витязи...срамата в колготках.

чириз калготки очинь харашо брага фильтруица

0

1272

Так как Ю77 готовится к блэкауту, Женёк? Ты уже переняла опыт умной женщины? А Русак?

0

1273

#p562118,Cофья написал(а):

Так как Ю77 готовится к блэкауту

атвецтвино

0

1274

Заварила чайный сбор, который набирала и сушила в июле. Там и манжетка, и иван-чай, липа, вяленая земляника, донник. Очень вкусно получилось. Ароматно.
Добавила сине-фиолетовых васильков и розового клевера. Это еще и красиво. Немного подтопила для тепла. Уютно. Осень обещает быть домашней и ручной.
Хотела развести небольшой костерок, но побоялась, что на огонь придут соседки. А очень хочется побыть одной.  Света от монитора будет достаточно.
Все же хорошо общнуться на форуме, а потом выключил монитор и никого не надо долго провожать.

0

1275

#p562120,Cофья написал(а):

Заварила чайный сбор, который набирала и сушила в июле. Там и манжетка, и иван-чай, липа, вяленая земляника, донник. Очень вкусно получилось. Ароматно.
Добавила сине-фиолетовых васильков и розового клевера. Это еще и красиво. Немного подтопила для тепла. Уютно. Осень обещает быть домашней и ручной.
Хотела развести небольшой костерок, но побоялась, что на огонь придут соседки. А очень хочется побыть одной.  Света от монитора будет достаточно.
Все же хорошо общнуться на форуме, а потом выключил монитор и никого не надо долго провожать.

+

0

1276

Соседки побаиваются моего мужа. Он вежливый, нормально общается. И анекдотец может бахнуть и настоички налить. Но соседушки к нему как то не липнут.
И на костерок в его присутствии не ходят. Зато ходят мужики. И начинается банная канитель.
Я бы продолжила рассказ, но неожиданно поймала за хвост своего внутреннего надсмотрщика. И он в цветастой манере, свойственной Григорию Р., начал говорить на бабском, мол, ах ты мужиков в дом водишь, самогонкой поишь, матом кроешь.
Поэтому я и завтра при муже костерок не разведу. А пойдем мы на озеро рыбачить, подальше ото всех любопытных глаз, там и костерок будет и карасики жареные на угольках.

0

1277

#p562115,conformist написал(а):

Не хотите поспорить с Викторчиком кто из Вас умнее? У меня нет однозначного мнения, хотелось бы точно выяснить

Нееее, как можно о таком спорить, это же смешно.. Но об его мнение я бы не обперлась..

0

1278

Анаумница у ней тама фсе хазявства - кандитирка дамища агромный маразилки гиниратары типлицы некагда как тибе ей пизд@болить тута

0

1279

Смотрела фильм и заметила что за окном уже стемнело, а всего-то восемь с чем-то было, ну и ну, вот и лето прошло.. хотяяя, прогнозисты прогнозируют что через несколько недель опять сильная джара....))
Пока фильм смотрела несколько раз слышала какие-то шарудения за окном, а в фильме ещё моменты такие острые как раз были, страшные и мистические.. тут что-то шаркается по сухим листьям, несколько раз выглянула - никого, яблоки когда падают у них другой звук.. потом хоп и увидела как по яблоне кто-то крадётся но очень незаметно, замаскированно, еле разглядела что это кот какой-то по ветке лез и на крышу залез как раз над той комнатой где мы спим, теперь буду знать что за звуки в ночи..))

0

1280

#p562124,Cофья написал(а):

Соседки побаиваются моего мужа. Он вежливый, нормально общается. И анекдотец может бахнуть и настоички налить. Но соседушки к нему как то не липнут.
И на костерок в его присутствии не ходят. Зато ходят мужики. И начинается банная канитель.
Я бы продолжила рассказ, но неожиданно поймала за хвост своего внутреннего надсмотрщика. И он в цветастой манере, свойственной Григорию Р., начал говорить на бабском, мол, ах ты мужиков в дом водишь, самогонкой поишь, матом кроешь.
Поэтому я и завтра при муже костерок не разведу. А пойдем мы на озеро рыбачить, подальше ото всех любопытных глаз, там и костерок будет и карасики жареные на угольках.

Затыкай нанюхалися! (((((((((

0

1281

#p562125,Артемида.. написал(а):

Нееее, как можно о таком спорить, это же смешно..

Так для этого и нужен спор, чтобы все посмеялись. Вы что, не любите смеяться?

0

1282

Но об его мнение я бы не обперлась..

Обо что Вы мне могли бы предложить обпёрнуться?

0

1283

#p562134,conformist написал(а):

Так для этого и нужен спор, чтобы все посмеялись. Вы что, не любите смеяться?

Не люблю матюкливистость, это не смешно..

0

1284

Артемида, здесь все без исключения спорят друг с другом кто кого умнее, в основном этими занимаются. Почему Вы, как белая ворона этим не хотите заниматься?

0

1285

conformist написал(а):

Но об его мнение я бы не обперлась..

Обо что Вы мне могли бы предложить обпёрнуться?

обперлиться?.. обо всё, кроме тyпинизма..

0

1286

Артемида.. написал(а):

обперлиться?.. обо всё, кроме тyпинизма..

А что это такое?

0

1287

conformist написал(а):

Артемида, здесь все без исключения спорят друг с другом кто кого умнее, в основном этими занимаются. Почему Вы, как белая ворона этим не хотите заниматься?

Ну потому что это - глупо.. со стороны посмотрите как это смешно выглядит.. даже не представляю себя в такой роли..))))

0

1288

#p562141,Артемида.. написал(а):

Ну потому что это - глупо.. со стороны посмотрите как это смешно выглядит.. даже не представляю себя в такой роли..))))

Другими словами, Вы считаете себя здесь умнее всех, не говоря уже об Викторчике?

0

1289

conformist написал(а):

А что это такое?

тyпинизм Вы знаете что это такое, и опереться тоже..

0

1290

#p562143,Артемида.. написал(а):

тyпинизм Вы знаете что это такое,

это твой придел панимания.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..