Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1201 страница 1230 из 1436

1201

#p562011,Filentin написал(а):

А татары это чистая нация

у нас на рынки таргуют. маладыи татарачки вапще аплижишься.. сладкие девачки. но нивсигда дают. у миня там есь адна. смитанай и творагам таргуит. римачка. ах ж вкусняшка.. сисички как мая башка...

0

1202

#p562012,Маринеско написал(а):

Примерно, как евреи. Браки с нетатарами очень не приветствуются.

А что евреи это чистый этнос ?
Китайские евреи похожи на китайцев, индийские на индийцев, бухарские на узбеков, эфиопские на негров, мизрахи на арабов, европейские на хазар и тп

0

1203

Маринеско написал(а):

Да ты что? Нашел баню? У кого?

та хто ж на руси воена ни угастит да в баню нисводит..

0

1204

#p562003,воен написал(а):

предурец

Преподаватель у русских еврейцев?

0

1205

Filentin написал(а):
#p562012,Маринеско написал(а):

Примерно, как евреи. Браки с нетатарами очень не приветствуются.

А что евреи это чистый этнос ?
Китайские евреи похожи на китайцев, индийские на индийцев, бухарские на узбеков, эфиопские на негров, мизрахи на арабов, европейские на хазар и тп

А есть ли вообще чистые? Кто и где?

0

1206

А евреи как? Они в любой стране в меньшинстве, но в каждой отдельной отрасли в большинстве.
Взять физику – в большинстве.
Взять шахматы – в большинстве.
Взять науку – в большинстве.
А среди населения в меньшинстве. Многие не могут понять, как это происходит, и начинают их бить.

0

1207

воен написал(а):
Маринеско написал(а):

Да ты что? Нашел баню? У кого?

та хто ж на руси воена ни угастит да в баню нисводит..

Ненене. Ты ведро искал, нашел баню. Отвечай, щучий сын, у кого баню нашел?

0

1208

#p562022,Маринеско написал(а):

Ты ведро искал, нашел баню.

так я и тапор искал анашол суп ис ниво. с мясай

0

1209

В конце концов, для меня самый неприятный вопрос – вот вы еврей, и что вы скажете? Вот как записка во время концерта – правда ли, что Куприн сказал, что жиды... Вот что-то такое. Сказал ли Куприн, написал, нет, я даже не знаю, я не так же эрудирован. Что, там, каждый жид в нашей стране – деятель культуры. Я получаю такую записку на концерте – я теряюсь. Я не могу ничего сказать, так как эта записка начинается с оскорбления, в ней содержится оскорбление. Человек, которого оскорбляют, он теряется поневоле – он не может ответить так же. Вот тянет ответить матом на вот эту записку. А я, видите, пытаюсь этого избежать. Я не могу. Публика может все, публика свободна. Вот на такие вопросы я, наверное, не могу ответить.

0

1210

Жванецкий написал(а):

А евреи как? Они в любой стране в меньшинстве, но в каждой отдельной отрасли в большинстве.
Взять физику – в большинстве.
Взять шахматы – в большинстве.
Взять науку – в большинстве.
А среди населения в меньшинстве. Многие не могут понять, как это происходит, и начинают их бить.

А еще они самые умные, самые сильные, самые храбрые и самые красивые. И вообще, нефиг с гоями им тут разговаривать.

0

1211

салдацкая смикалка

0

1212

Жванецкий написал(а):

Что, там, каждый жид в нашей стране – деятель культуры.

а кем иму ищо быть? руский бухаит, татар таргуит, иврей культурит. каждый должин занимаца сваим делам

0

1213

Жванецкий написал(а):

В конце концов, для меня самый неприятный вопрос – вот вы еврей, и что вы скажете? Вот как записка во время концерта – правда ли, что Куприн сказал, что жиды... Вот что-то такое. Сказал ли Куприн, написал, нет, я даже не знаю, я не так же эрудирован. Что, там, каждый жид в нашей стране – деятель культуры. Я получаю такую записку на концерте – я теряюсь. Я не могу ничего сказать, так как эта записка начинается с оскорбления, в ней содержится оскорбление. Человек, которого оскорбляют, он теряется поневоле – он не может ответить так же. Вот тянет ответить матом на вот эту записку. А я, видите, пытаюсь этого избежать. Я не могу. Публика может все, публика свободна. Вот на такие вопросы я, наверное, не могу ответить.

Михал Михалыч, не надо ляля. Уж не вам жаловаться. У вас и внешность, и фамилия. А Александра Иванова постоянно спрашивали: как звучит ваша настоящая фамилия. И, когда он отвечал : Иванов. Это фамилия моих родителей, тотчас приходило сообщение : Назовите настоящую фамилию своих родителей.

0

1214

Евреи стреляли в царя. Евреи убивали евреев. И мы сидим подавленные. Евреи учат нас всему плохому. Евреи разрушают города. Если это делают русские, то учат их евреи. За Сталиным стоял еврей, за царем стоял еврей, за Наполеоном стоял еврей, за Эйнштейном стоял еврей... Почему же они так любят вторые роли?

Мы, видимо, нашли друг друга и, к обоюдному ужасу, не можем расстаться.

Это редкое счастье – иметь на все случаи своего виноватого, который виноват, что приехал, и виноват, что уехал, что стрелял в Ленина, и что промахнулся...

0

1215

Жванецкий написал(а):

Евреи стреляли в царя. Евреи убивали евреев. И мы сидим подавленные. Евреи учат нас всему плохому. Евреи разрушают города. Если это делают русские, то учат их евреи. За Сталиным стоял еврей, за царем стоял еврей, за Наполеоном стоял еврей, за Эйнштейном стоял еврей... Почему же они так любят вторые роли?

Это редкое счастье – иметь на все случаи своего виноватого, который виноват, что приехал, и виноват, что уехал, что стрелял в Ленина, и что промахнулся...

Я вам больше скажу : Сонька золотая ручка и Мишка Япончик - Евреи.И даже Бешеный голландец - еврей.

0

1216

#p562020,Маринеско написал(а):

Да, все чистые, только в химическом смысле, а не механико-физическом, ведь этносы до сих пор существуют, почему ?
Потому что даже при снижении ксенофобии, 90% браков происходит с представителями своего этноса, а большинство метисов выбирают один этнос, одного из родителей

Влияние традиций: В обществах с сильными патрилинейными традициями (например, во многих кавказских или азиатских культурах) общественное мнение и семейное воспитание сильнее подталкивают ребенка к отцовской идентичности.

0

1217

#p562030,Маринеско написал(а):
Сообщение от написал(а):

Я вам больше скажу : Сонька золотая ручка и Мишка Япончик - Евреи.И даже Бешеный голландец - еврей.

а што в этам плахово? типо крута канешна

0

1218

А также Ротшильд, Рокфеллер, Гитлер, Венецианский купец...Спиноза эээ вспомню

0

1219

у сасетки с первава итажа есь бойлир и тичот халодная вада. пошол к сасетке. под душ. можит и трахну,хз как палучица

0

1220

Filentin написал(а):
#p562020,Маринеско написал(а):

Да, все чистые, только в химическом смысле, а не механико-физическом, ведь этносы до сих пор существуют, почему ?
Потому что даже при снижении ксенофобии, 90% браков происходит с представителями своего этноса, а большинство метисов выбирают один этнос, одного из родителей

Влияние традиций: В обществах с сильными патрилинейными традициями (например, во многих кавказских или азиатских культурах) общественное мнение и семейное воспитание сильнее подталкивают ребенка к отцовской идентичности.

Я вспомнила почти чистый этнос. Ульчи.

0

1221

воен написал(а):

у сасетки с первава итажа есь бойлир и тичот халодная вада. пошол к сасетке. под душ. можит и трахну,хз как палучица

А что скажет парикма- х е р-ша?

Отредактировано Маринеско (13.08.26 13:47)

0

1222

Маринеско написал(а):
воен написал(а):

А что скажет парикма- сердце моё-ша?

ниузнаит.

0

1223

воен написал(а):
Маринеско написал(а):
воен написал(а):

А что скажет парикма- х_ер -ша?

ниузнаит.

Наивный.

0

1224

#p562016,воен написал(а):

у нас на рынки таргуют. маладыи татарачки вапще аплижишься.. сладкие девачки. но нивсигда дают. у миня там есь адна. смитанай и творагам таргуит. римачка. ах ж вкусняшка.. сисички как мая башка...

Что такое сисички? Перси?

0

1225

#p561968,Cофья написал(а):
#p561967,Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561964,Cофья написал(а):

обычно ты замечаешь только тех, с кого что-то имеешь: деньги, внимание, ништяки в виде поблажек на форуме, как пример
а он тебе не подал....

ты ошиблась - я замечаю только Я к т о. но вот вч не заметила

Я  к  т  о ещё ответит Кришне за то, что подсадил тебя на входящие ништяки без обмена.

вы так любите торговать... я в детстве тоже рвала бумагу на чеки. в этом есть какой то кайф, я погимаю. но есть   идея  . поимаиш.

0

1226

#p562042,Маринеско написал(а):
#p562016,воен написал(а):

Что такое сисички? Перси?

вымя.

0

1227

#p561968,Cофья написал(а):

Я  к  т  о ещё ответит Кришне

кто тут спрятался за софью... шкода.

0

1228

#p562033,Маринеско написал(а):

также Ротшильд, Рокфеллер, Гитлер, Венецианский купец...Спиноза эээ вспомню

Рокфелер не еврей, просто есть традиция богатых людей в евреи записывать,
Прелетели марсиане на Землю.
И у всех бриллианты.
У всех ?
Точнее, только у евреев

но большинство евреев люди бедные см книги писателей о евреях Шолом-Алейхем, Исаак Зингер
Фамилия Ротшильд идишская это немецкий язык.
Евреи вост европы ашкенази считают себя потомками немецких евреев, но скорее идиш и культуру немецких евреев восприняли иудеи-хазары
По аналогии, евреи Испании сефарды из берберов, но когда они переехали в сев.Африку, они передавали и свой язык ладино и культуру евреям мизрахи из арабов

0

1229

#p562000,Filentin написал(а):

она рекомендовала стрелять в людей:

А он стрелял в воздух.
Но я попросила больше так не делать.

Можно по деревьям, как доктор Живаго.

0

1230

#p561998,воен написал(а):

и нехир скакать

Кому скачется пусть скачет.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..