Донна Джованни написал(а):Конечно, имею.
Расскажите.
Как только станете студентом технического университета. Соответствующего института и специальности.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..
Донна Джованни написал(а):Конечно, имею.
Расскажите.
Как только станете студентом технического университета. Соответствующего института и специальности.
А вы хотели чтобы за нас некому было заступится и вам легче и быстрее было нас убивать?
парадаксальна шта пока с 91ва года за вас никто пачимута низаступался а как начили заступаца так палавина страны расбижалось. а да чытырнацатава года почиму-та вас никто нихател убивать . наверная штота ни то у тибя в галаве. ну ано панятна ж, ижидневна если скакать с каструлий на галаве.. и ни такие можит присница
#p560318,Донна Джованни написал(а):Примитивные. Слащавые.
Зависит от промта. Жути добавить не сложно.
Что для вас является мерилом? Красоты, жути...
Жду 5 минут, потом ухожу.
Все. Время вышло. Пока ждала ответ, Саранча утащила приготовленный для салата огурец.
А сейчас еще и пачку творога.
@Григорий Р, сайонара.
Примитивные. Слащавые.
Вы это говорите человеку который вчера признался, что любит бетон в интерьерах и торчащую арматуру.
Тоже как Софья думаете, что я слишком женственный и приторно слащавый?
глядя на украину панимаиш шта иё сильна гаспоть нинавидит
А кто у нас войну развязал? кто любящий насилие? - вы, значит вас Господь и ненавидит.
Лето же скоро всЁ, пойдут холодные дожди, будет пасмурно, скользко.
А пока тепло, солнечно, зелено. Кайфово)))
Оно вам надо?
давай карова ной. завидуй чужым сискам. тваи расказы што тибя любит муш ниинтиресны. он может и мишек плюшевых тра хать. иму биз разницы.
А у меня нет цели быть интересной.
У меня цель, что б тебя, ПЛ, корежило от понимания, что люди могут жить без токсичного подавления.
Просто жить и радоваться, радоваться даже не нажитому добру, а тому что нет худа.
Причем вс рф наступает с 2023 года
Когда трупин узнаёт реальное положение вещей, он подолгу делает вид что ничего не происходит, потом набирается смелости выходит и говорит в массы - мы подебилы! троекратное ура, ура, упа!!!))
#p560153,Cофья написал(а):Правда выбор всего из трех номеров, зато каких!
балтика симерка ахуенае.
минеральная сульфатно-кальцево -хлористая тоже задорно
Как только станете студентом технического университета.
Снова?
Пока ждала ответ, Саранча утащила приготовленный для салата огурец.
Отобрать и в салат.
Когда трупин узнаёт реальное положение вещей, он подолгу делает вид что ничего не происходит, потом набирается смелости выходит и говорит в массы - мы подебилы! троекратное ура, ура, упа!!!))
С чего ты решила что президенты не знают положение вещей а ты знаешь ?
Всё наоборот
Но какие-то вещи и ты знаешь, но врешь
А кто у нас войну развязал?
«Я з ганьбою жити не буду. Завтра підемо разом вперед. Якщо куля в лоб, то куля в лоб. Але чесно, справедливо і сміливо.»
шта хатели то и палучили.
#p560303,воен написал(а):#p560153,Cофья написал(а):Правда выбор всего из трех номеров, зато каких!
балтика симерка ахуенае.
минеральная сульфатно-кальцево -хлористая тоже задорно
мне такова ищо рана. нидарос
нас убивать
Не мечтайте о себе.
А кто у нас войну развязал? кто любящий насилие? - вы, значит вас Господь и ненавидит.
Войну ведут две стророны, ответное насилие это тоже насилие.
Не хочешь войны ? Уважай соседа иди на компромисс
А кто у нас войну развязал? кто любящий насилие? - вы
Не мечтайте о других. Развязывают цари, опираясь на гвн/канальщиков, то есть на тебя.
Ты например любишь насилие, постоянно радуешься гибели гражданских лиц и их имуществу
Можно воевать но понимать что война это трагедия, а ты именно радуешься бедам
Отредактировано Filentin (09.08.26 11:50)
Когда трупин узнаёт реальное положение вещей
Боярышник? Ты же сама говорила, что он действует по плану. Он пишет план, действует по плану, а потом узнаёт, каков план? Завралась окончательно.)
С чего ты решила что президенты не знают положение вещей а ты знаешь ?
По нему видно когда что-то произошло и как он к этому относится, как бы он иной раз не старался изобразить иную реакцию..))
Войну ведут две стророны, ответное насилие это тоже насилие.
Не хочешь войны ? Уважай соседа иди на компромисс
Когда к Вам придёт маньяк вас убивать, Вы не сопротивляйтесь, ибо ответное насилие это тоже насилие. Уважай маньяка, иди на компромисс.
Не нравится с маньяком аллегория, представьте вместо него Гитлера. Надо было не отвечать насилием на насилие Гитлера. Не хотели войны, чего не уважили Гитлера и не пошли с ним на компромисс, а?..
Можно воевать но понимать что война это трагедия, а ты именно
Зачем вообще войну начинать, зная что это трагедия?.. тю-тю что-ли?.....))
🔥 Сили безпілотних систем уразили позицію російського ЗРК С-400 «Тріумф» у Геленджику — Роберт «Мадяр» Бровді
За його словами, саме з цієї позиції 8 серпня росіяни запускали ракети по Україні. Після удару позиція С-400 горіла близько трьох годин. Також у ніч проти 9 серпня СБС знищили ще 4 елементи російської ППО на території рф: ЗРК «Тор», «Панцир-С1», РЛС «Подльот-К1» та РЛС «Каста 2Е2».
Крім того, у Чорному морі уразили 3 судна російського «тіньового флоту» — один нафтовий танкер і два суховантажі.
Зачем вообще войну начинать
Тебе лучше знать, зачем ты здесь, на форуме, войну каждый день начинаешь?
По нему видно когда что-то произошло и как он к этому относится, как бы он иной раз не старался изобразить иную реакцию..))
Ты путаешь знания ситуация и прогноз
Here is a Shakespearean sonnet (ABAB CDCD EFEF GG) inspired by the archetype of the "holy fool" (юродивый)—the one who speaks uncomfortable truths through absurdity, who wears the mask of madness to expose the madness of others, and who cannot be judged by ordinary rules.
---
The Fool Who Speaks
They call me fool, and so I play the part—
A jester with a crown of thorns and jest;
I mock the pious, tear the lying art,
And give the self-important no true rest.
My words are dung, my wisdom wrapped in bile,
I call the pompous "flies" and "rotting heaps";
They shake their heads and curse me all the while,
While truth within my crooked laughter sleeps.
For who will hear the prophet when he stands
In robes of solemn sorrow and of prayer?
But let him dance with madness in his hands,
And fools will stop to see what hides in there.
So judge me not by reason or by grace—
The holy fool alone may speak in this dark place.
Когда к Вам придёт маньяк вас убивать, Вы не сопротивляйтесь, ибо ответное насилие это тоже насилие. Уважай маньяка, иди на компромисс.
![]()
Не нравится с маньяком аллегория, представьте вместо него Гитлера. Надо было не отвечать насилием на насилие Гитлера. Не хотели войны, чего не уважили Гитлера и не пошли с ним на компромисс, а?..
Кроме Гитлера других агрессоров не было ?
Я вот учил обычную историю и военную и скажу тебе что разница не большая.
А если ты у соседа украла удобрения, передвинула забор, побила его собаку, оскорбила его родственников, украла куру ?
Он маньяк или ты виновна ?
И разница в том, что для людей есть суд, а для государств суд Божий это война
12 И послал Иеффай послов к царю Аммонитскому сказать: что тебе до меня, что ты пришёл ко мне воевать на земле моей?
13 Царь Аммонитский сказал послам Иеффая: Израиль, когда шёл из Египта, взял землю мою от Арнона до Иавока и Иордана; итак, возврати мне её с миром.
14 Иеффай в другой раз послал послов к царю Аммонитскому
15 сказать ему: так говорит Иеффай: Израиль не взял земли Моавитской и земли Аммонитской;
16 ибо, когда шли из Египта, Израиль пошёл в пустыню к Чермному морю и пришёл в Кадес;
17 оттуда послал Израиль послов к царю Едомскому сказать: «позволь мне пройти землёю твоею»; но царь Едомский не послушал; и к царю Моавитскому он посылал, но и тот не согласился; посему Израиль оставался в Кадесе.
18 И пошёл пустынею, и миновал землю Едомскую и землю Моавитскую, и, придя к восточному пределу земли Моавитской, расположился станом за Арноном; но не входил в пределы Моавитские, ибо Арнон есть предел Моава.
19 И послал Израиль послов к Сигону, царю Аморрейскому, царю Есевонскому, и сказал ему Израиль: «позволь нам пройти землёю твоею в своё место».
20 Но Сигон не согласился пропустить Израиля через пределы свои, и собрал Сигон весь народ свой, и расположился станом в Иааце, и сразился с Израилем.
21 И предал Господь, Бог Израилев, Сигона и весь народ его в руки Израилю, и он побил их; и получил Израиль в наследие всю землю Аморрея, жившего в земле той;
22 и получили они в наследие все пределы Аморрея от Арнона до Иавока и от пустыни до Иордана.
23 Итак, Господь, Бог Израилев, изгнал Аморрея от лица народа Своего Израиля, а ты хочешь взять его наследие?
24 Не владеешь ли ты тем, что дал тебе Хамос, бог твой? И мы владеем всем тем, что дал нам в наследие Господь, Бог наш.
25 Разве ты лучше Валака, сына Сепфорова, царя Моавитского? Ссорился ли он с Израилем, или воевал ли с ними?
26 Израиль уже живёт триста лет в Есевоне и в зависящих от него городах, в Ароере и зависящих от него городах, и во всех городах, которые близ Арнона; для чего вы в то время не отнимали их?
27 А я не виновен пред тобою, и ты делаешь мне зло, выступив против меня войною. Господь Судия да будет ныне судьёю между сынами Израиля и между Аммонитянами!
28 Но царь Аммонитский не послушал слов Иеффая, с которыми он посылал к нему.
Судьи, 11 глава —
Отредактировано Filentin (09.08.26 12:20)
Когда к Вам придёт маньяк вас убивать
Ты уже пятый год пишешь, что ждешь маньяка, который тебя убьёт. Но он всё не приходит. Но здесь, на форуме, тебя, маньячку, не ждут, а ты всё равно приходишь и делаешь войну. Почувствуйте разницу: там фантазии, а тут реальность.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..