Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..

Гирудотерапия..

Сообщений 1111 страница 1140 из 1438

1111

вада гарячая прапала. и типо халодная тожы. навернаи вечиром будит тока.жарка. волга ваняит цвисти начила. и на пляш нипайду.
буду лижать на диване и ванять.

0

1112

Cофья написал(а):

От Евлампии осталось впечатление добрюсенькой модернизации, которая банила людей чужими руками. Сама причитала, но просила Илью481, Певчего поработать за неё банхамером.
Сплетничала со своими подружками в ЛС про Вадима Ч., что бы оправдаться за занятое чужое место, а те разносили сплетни по электронным почтам. Грязные рты! Ненависть слишком сильное чувство. Презрение и довольно с них.

Какая же вы лживая gadina. Вадим Ч -  ваш любимчик втирал - Ольге про гибель знакомой семьи в Мариуполе. А она дурочка- верила. Я ее спросила : Оля. Когда это было? Вадим сам это видел? Ты понимаешь, что российский  танк НЕ мог раздавить БМВ с 4 людьми внутри? 
Ольга спросила вадимач. Так тот долго юлил, извивался, наконец признался, что нет, не видел. Одна баба сказала.

Еще раз повторю, приличный мужчина не посылает свои фото без порток. В леггинсах.

0

1113

Для Софья - Gadinа. Какая же вы т варь...
Я опубликовала бы всю переписку. Но слово дала Надежде @Enigma, что не  буду.

0

1114

Ты, бабомужик Женя, не ходило в его ботинках, что бы рассказывать как он "извивался" во время обстрелов в зоне боевых действий. Мерзкая сплетня, как и Евлампия Ольга Русак. На себе испытайте, прежде чем судить.

0

1115

conformist написал(а):
#p561858,Маринеско написал(а):

Потом Алла стала проталкивать в администрацию Черного Ворона. И даже в соответствующей теме призналась, что отдала вам пароль от админки. Это был удар под дых, честно.

Аллачка любила всякие розыгрыши и хулиганства, настоящий форумской Карлсон, а я ей обычно подыгрывал в роли Малыша
https://upforme.ru/uploads/0019/f6/b8/44/t623790.png

Возможно, вы так это видели. Но поймите, администратору форума (а также его ко-админу) нельзя отдавать пароль от админки никому.

0

1116

Cофья написал(а):

Ты, бабомужик Женя, не ходило в его ботинках, что бы рассказывать как он "извивался" во время обстрелов в зоне боевых действий. Мерзкая сплетня, как и Евлампия Ольга Русак. На себе испытайте, прежде чем судить.

Заткните пасть, стараяжидовская  гад ина. Он во время обстрелов извивался в Питере. У Аллента под боком.  Его мать осталась в Мариуполе. Жена с детьми от него сбежала. Д рянь вы лживая. Как и ваш вадимч

0

1117

Но и это про Вадима было ещё не всё. Она перетресла всю его личную жизнь. Читать было до рвоты. Судила жестоко, как будто и ему мстила за Евлампию Русак.

0

1118

#p561910,Маринеско написал(а):

Возможно, вы так это видели. Но поймите, администратору форума (а также его ко-админу) нельзя отдавать пароль от админки никому.

Понимаю, но зато какой сюжет потом получился! Все царство объединилось и пошло войной на Аллачкино царство, славные были сражения

0

1119

#p561912,Cофья написал(а):

Но и это про Вадима было ещё не всё. Она перетресла всю его личную жизнь. Читать было до рвоты. Судила жестоко, как будто и ему мстила за Евлампию Русак.

Что? А кто Юлино белье годами перетряхивал? Кто Виктора науськивал? Софья - Мальвина. Я вам честно сказала, что меня побудило вам написать. Вы мне в ответ что сказали?

Д рянь вы лживая, завистливая старуха. Нет в вас ни ума, ни чести. Жидовка вы поганая.

0

1120

Бабомужик Женюшка, обстрелы Мариуполя начались ещё в 2014-2015 году. И в 2022 Вадим был ещё там, в Питер попал уже после того, как Мариуполь освободили. Ты людям желаешь инвалидного кресла, но Боженька тебе подарит башмаки тех, кого ты судишь неправедным судом.

0

1121

как ш интиресна люди живут. магаз аткрылся,  вазму водки.

0

1122

conformist написал(а):
#p561910,Маринеско написал(а):

Понимаю, но зато какой сюжет потом получился! Все царство объединилось и пошло войной на Аллачкино царство, славные были сражения

Игорь, простите, что я так кричу здесь... Да. Баталии  были. Но царство разделилось... Потому что царь стал вести себя по отношению к подданным, как Игорь_уа. Кальдунья и я возмутились. Тогда ph999 вывел нас обеих из состава Администрации. Мы ушли. И все остальные тоже. Он остался один. И жаловался на то, какие мы плохие...

0

1123

#p561911,Маринеско написал(а):

Заткните пасть, стараяжидовская  гад ина. Он во время обстрелов извивался в Питере. У Аллента под боком.  Его мать осталась в Мариуполе. Жена с детьми от него сбежала. Д рянь вы лживая. Как и ваш вадимч

Вадима Ч я запомнил как нытика и жалобщика, всегда жаловался на скуку и УГ. Все нытики и жалобщики им восхищались и сочувствовали. Причем ныл так душераздирающе, что даже Нон его жалел.

0

1124

Cофья написал(а):

Бабомужик Женюшка, обстрелы Мариуполя начались ещё в 2014-2015 году. И в 2022 Вадим был ещё там, в Питер попал уже после того, как Мариуполь освободили. Ты людям желаешь инвалидного кресла, но Боженька тебе подарит башмаки тех, кого ты судишь неправедным судом.

Стоп. Бабуля. Я вам пожелала когда?  А не вы ли прежде меня задолго желали Григорию Р таких же мук, как вы испытываете.Так где правда? У вас все хорошо? Или все плохо? Отражение в ручке кресла ваше или вашей сестры?  Я думаю, Создатель разберется с нами в порядке очередности. Поскольку вы старше меня лет на 20, я вас пропускаю вперед.

0

1125

#p561918,Маринеско написал(а):

Игорь, простите, что я так кричу здесь... Да. Баталии  были. Но царство разделилось... Потому что царь стал вести себя по отношению к подданным, как Игорь_уа. Кальдунья и я возмутились. Тогда ph999 вывел нас обеих из состава Администрации. Мы ушли. И все остальные тоже. Он остался один. И жаловался на то, какие мы плохие...

Да все нормально, ничего вечного не бывает, весело было, есть что вспомнить )))

+1

1126

#p561921,conformist написал(а):
#p561918,Маринеско написал(а):

Да все нормально, ничего вечного не бывает, весело было, есть что вспомнить )))

Спасибо. Хорошего дня. :)

0

1127

Вадим Ч не мог терпеть нудного Чёрного Ворона и называл его унылым г. овном. А с Вадимом было классно. Время меняет людей, а на долю Вадима выпало много испытаний, я желаю ему стойкости, любви, веры и надежды. Один из лучших модеров.

0

1128

#p561906,воен написал(а):

вада гарячая прапала. и типо халодная тожы. навернаи вечиром будит тока.жарка. волга ваняит цвисти начила. и на пляш нипайду.
буду лижать на диване и ванять.

Но она же потом отцветет и всё нормально будет?.. если по естественным причинам, а когда специально вредитильствуют как здесь:

Продолжение истории в Тюмени по поводу загрязнения воды и окружающей среды, экоцид короче и соответственно геноцид...

Комментарии людей читаю, там много кто оттуда подтверждают происходящее..

0

1129

#p561923,Cофья написал(а):

Вадим Ч не мог терпеть нудного Чёрного Ворона и называл его унылым г. овном.

Да, был очень нежным и чувствельным к обстановке, как принцесса на горошине. Я ему действительно горошины под зад.ницу подкладывал

Отредактировано conformist (13.08.26 09:55)

0

1130

Самый верно подмеченный комментарий:

"Пока он страну не уничтожит, он не успокоится"(с)

0

1131

Артемида.. написал(а):

Но она же потом отцветет и всё нормально будет?

тада уже холадно будит

0

1132

#p561925,Артемида.. написал(а):

Комментарии людей читаю, там много кто оттуда подтверждают происходящее..

Викторчик почти каждый день хвастается, что он умнее Вас. Я бы его понял, если бы он хвастался что он умнее Эйнштейна, но то, что она Вас выбрал в качестве эталона, мне не понятно

0

1133

#p561929,Артемида.. написал(а):

Про наркомана зеленского в десяточку.

0

1134

#p561908,Маринеско написал(а):

Для Софья - Gadinа. Какая же вы т варь...
Я опубликовала бы всю переписку. Но слово дала Надежде @Enigma, что не  буду.

Евгения.
Очень сложно объяснить порой человеку, почему он роднее душой, но его как бы поправить пытаешься.

Так же было у меня к Ольге.
Но она меня не поняла.

В какой-то период времени я была такая же, реагировала так же, но это тупик для вас.
Это ловушка на вашем духовном пути, а он есть.

Перед важными событиями 2017 года, в 2016 году, после смерти племянницы, Бог смог пробить моё на тот момент окаменевшее сердце от людского зла.

Знаете что мне захотелось сделать?

Попросить прощения у всех, с кем были конфликты, от кого закрылась сердцем от обиды, кому язвительное и резкое слово говорила.
Список был большой: родители мои, мужа, сёстры, братья.

Реакция у всех была разная, кто-то взаимно извинялся, кто-то плакал искренне от радости, потому что некоторых людей я лишила себя на много лет, отнёсся их за их поступки, не только в отношении меня в и других к мертвым.

Я не меряла например что мне руку оторвали а я ущипнула в ответ. Что их зло больше, а потому моё оправдано.

Я просто просила прощение за своё личное зло.

Мы все гордые.
И это тупик для нас, вот такие ловушки, которые ловят нас через нашу собственную гордыню.

Почему пишу это вам а не Софье?
Потому что внутри вижу, что вам это под силу, а ей нет.
Это не значит что она хуже.
Это значит что у вас есть ресурс, а у неё пока нет.

Но даже если вы, как Ольга, имея этот ресурс его не используете, то что уже говорить о людях, которые этого ресурса не имеют.

Но могли бы обрести, если тот кто сильнее духовно, смог совершить подвиг и разрушить эту тьму.

Отредактировано Enigma (13.08.26 10:01)

0

1135

Многие в комментариях сошлись во мнении что власти травят специально людей..

А я думаю, для чего?.. допустим, если надо земли освободить для других нужд, то можно же людей переселить, сохранив им жизнь и здоровье......

0

1136

#p561933,Cофья написал(а):

там уже все. праект украини закрыт. большы иё нибудит

0

1137

#p561936,воен написал(а):

вообще то он только начинается.

0

1138

Как же любят примерять белое пальто грязные люди.
Брать на время, тщеславится в нем, выдавая за свое.
А ведь ни разу)))

0

1139

воен написал(а):

тада уже холадно будит

Тогда купайтесь в цветочках.. помню мы на море приехали и было множество медуз мелких и крупных и пришлось в этом всем плавать слегенца, постоянно руками воду расчищая от них, но они касались тела со всех сторон как бы там ни было..))

0

1140

Рыбка глубокого заплыва написал(а):
#p561936,воен написал(а):

вообще то он только начинается.

где начало таво канца каторым аканчиваица начало?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..