вада гарячая прапала. и типо халодная тожы. навернаи вечиром будит тока.жарка. волга ваняит цвисти начила. и на пляш нипайду.
буду лижать на диване и ванять.
Гирудотерапия..
Сообщений 1111 страница 1140 из 1438
Поделиться111113.08.26 09:11
Поделиться111213.08.26 09:11
От Евлампии осталось впечатление добрюсенькой модернизации, которая банила людей чужими руками. Сама причитала, но просила Илью481, Певчего поработать за неё банхамером.
Сплетничала со своими подружками в ЛС про Вадима Ч., что бы оправдаться за занятое чужое место, а те разносили сплетни по электронным почтам. Грязные рты! Ненависть слишком сильное чувство. Презрение и довольно с них.
Какая же вы лживая gadina. Вадим Ч - ваш любимчик втирал - Ольге про гибель знакомой семьи в Мариуполе. А она дурочка- верила. Я ее спросила : Оля. Когда это было? Вадим сам это видел? Ты понимаешь, что российский танк НЕ мог раздавить БМВ с 4 людьми внутри?
Ольга спросила вадимач. Так тот долго юлил, извивался, наконец признался, что нет, не видел. Одна баба сказала.
Еще раз повторю, приличный мужчина не посылает свои фото без порток. В леггинсах.
Поделиться111313.08.26 09:14
Для Софья - Gadinа. Какая же вы т варь...
Я опубликовала бы всю переписку. Но слово дала Надежде @Enigma, что не буду.
Поделиться111413.08.26 09:16
Ты, бабомужик Женя, не ходило в его ботинках, что бы рассказывать как он "извивался" во время обстрелов в зоне боевых действий. Мерзкая сплетня, как и Евлампия Ольга Русак. На себе испытайте, прежде чем судить.
Поделиться111513.08.26 09:17
#p561858,Маринеско написал(а):Потом Алла стала проталкивать в администрацию Черного Ворона. И даже в соответствующей теме призналась, что отдала вам пароль от админки. Это был удар под дых, честно.
Аллачка любила всякие розыгрыши и хулиганства, настоящий форумской Карлсон, а я ей обычно подыгрывал в роли Малыша
Возможно, вы так это видели. Но поймите, администратору форума (а также его ко-админу) нельзя отдавать пароль от админки никому.
Поделиться111613.08.26 09:19
Ты, бабомужик Женя, не ходило в его ботинках, что бы рассказывать как он "извивался" во время обстрелов в зоне боевых действий. Мерзкая сплетня, как и Евлампия Ольга Русак. На себе испытайте, прежде чем судить.
Заткните пасть, стараяжидовская гад ина. Он во время обстрелов извивался в Питере. У Аллента под боком. Его мать осталась в Мариуполе. Жена с детьми от него сбежала. Д рянь вы лживая. Как и ваш вадимч
Поделиться111713.08.26 09:20
Но и это про Вадима было ещё не всё. Она перетресла всю его личную жизнь. Читать было до рвоты. Судила жестоко, как будто и ему мстила за Евлампию Русак.
Поделиться111813.08.26 09:23
Возможно, вы так это видели. Но поймите, администратору форума (а также его ко-админу) нельзя отдавать пароль от админки никому.
Понимаю, но зато какой сюжет потом получился! Все царство объединилось и пошло войной на Аллачкино царство, славные были сражения
Поделиться111913.08.26 09:23
Но и это про Вадима было ещё не всё. Она перетресла всю его личную жизнь. Читать было до рвоты. Судила жестоко, как будто и ему мстила за Евлампию Русак.
Что? А кто Юлино белье годами перетряхивал? Кто Виктора науськивал? Софья - Мальвина. Я вам честно сказала, что меня побудило вам написать. Вы мне в ответ что сказали?
Д рянь вы лживая, завистливая старуха. Нет в вас ни ума, ни чести. Жидовка вы поганая.
Поделиться112013.08.26 09:25
Бабомужик Женюшка, обстрелы Мариуполя начались ещё в 2014-2015 году. И в 2022 Вадим был ещё там, в Питер попал уже после того, как Мариуполь освободили. Ты людям желаешь инвалидного кресла, но Боженька тебе подарит башмаки тех, кого ты судишь неправедным судом.
Поделиться112113.08.26 09:27
как ш интиресна люди живут. магаз аткрылся, вазму водки.
Поделиться112213.08.26 09:27
#p561910,Маринеско написал(а):Возможно, вы так это видели. Но поймите, администратору форума (а также его ко-админу) нельзя отдавать пароль от админки никому.
Понимаю, но зато какой сюжет потом получился! Все царство объединилось и пошло войной на Аллачкино царство, славные были сражения
Игорь, простите, что я так кричу здесь... Да. Баталии были. Но царство разделилось... Потому что царь стал вести себя по отношению к подданным, как Игорь_уа. Кальдунья и я возмутились. Тогда ph999 вывел нас обеих из состава Администрации. Мы ушли. И все остальные тоже. Он остался один. И жаловался на то, какие мы плохие...
Поделиться112313.08.26 09:28
Заткните пасть, стараяжидовская гад ина. Он во время обстрелов извивался в Питере. У Аллента под боком. Его мать осталась в Мариуполе. Жена с детьми от него сбежала. Д рянь вы лживая. Как и ваш вадимч
Вадима Ч я запомнил как нытика и жалобщика, всегда жаловался на скуку и УГ. Все нытики и жалобщики им восхищались и сочувствовали. Причем ныл так душераздирающе, что даже Нон его жалел.
Поделиться112413.08.26 09:30
Бабомужик Женюшка, обстрелы Мариуполя начались ещё в 2014-2015 году. И в 2022 Вадим был ещё там, в Питер попал уже после того, как Мариуполь освободили. Ты людям желаешь инвалидного кресла, но Боженька тебе подарит башмаки тех, кого ты судишь неправедным судом.
Стоп. Бабуля. Я вам пожелала когда? А не вы ли прежде меня задолго желали Григорию Р таких же мук, как вы испытываете.Так где правда? У вас все хорошо? Или все плохо? Отражение в ручке кресла ваше или вашей сестры? Я думаю, Создатель разберется с нами в порядке очередности. Поскольку вы старше меня лет на 20, я вас пропускаю вперед.
Поделиться112513.08.26 09:31
Игорь, простите, что я так кричу здесь... Да. Баталии были. Но царство разделилось... Потому что царь стал вести себя по отношению к подданным, как Игорь_уа. Кальдунья и я возмутились. Тогда ph999 вывел нас обеих из состава Администрации. Мы ушли. И все остальные тоже. Он остался один. И жаловался на то, какие мы плохие...
Да все нормально, ничего вечного не бывает, весело было, есть что вспомнить )))
Поделиться112613.08.26 09:32
#p561918,Маринеско написал(а):Игорь, простите, что я так кричу здесь... Да. Баталии были. Но царство разделилось... Потому что царь стал вести себя по отношению к подданным, как Игорь_уа. Кальдунья и я возмутились. Тогда ph999 вывел нас обеих из состава Администрации. Мы ушли. И все остальные тоже. Он остался один. И жаловался на то, какие мы плохие...
Да все нормально, ничего вечного не бывает, весело было, есть что вспомнить )))
Спасибо. Хорошего дня. 
Поделиться112713.08.26 09:34
Вадим Ч не мог терпеть нудного Чёрного Ворона и называл его унылым г. овном. А с Вадимом было классно. Время меняет людей, а на долю Вадима выпало много испытаний, я желаю ему стойкости, любви, веры и надежды. Один из лучших модеров.
Поделиться112813.08.26 09:48
вада гарячая прапала. и типо халодная тожы. навернаи вечиром будит тока.жарка. волга ваняит цвисти начила. и на пляш нипайду.
буду лижать на диване и ванять.
Но она же потом отцветет и всё нормально будет?.. если по естественным причинам, а когда специально вредитильствуют как здесь:
Продолжение истории в Тюмени по поводу загрязнения воды и окружающей среды, экоцид короче и соответственно геноцид...
Комментарии людей читаю, там много кто оттуда подтверждают происходящее..
Поделиться112913.08.26 09:54
Вадим Ч не мог терпеть нудного Чёрного Ворона и называл его унылым г. овном.
Да, был очень нежным и чувствельным к обстановке, как принцесса на горошине. Я ему действительно горошины под зад.ницу подкладывал
Отредактировано conformist (13.08.26 09:55)
Поделиться113013.08.26 09:57
Самый верно подмеченный комментарий:
"Пока он страну не уничтожит, он не успокоится"(с)
Поделиться113113.08.26 09:59
Но она же потом отцветет и всё нормально будет?
тада уже холадно будит
Поделиться113213.08.26 09:59
Комментарии людей читаю, там много кто оттуда подтверждают происходящее..
Викторчик почти каждый день хвастается, что он умнее Вас. Я бы его понял, если бы он хвастался что он умнее Эйнштейна, но то, что она Вас выбрал в качестве эталона, мне не понятно
Поделиться113313.08.26 10:00
Самый верно подмеченный комментарий:
"Пока он страну не уничтожит, он не успокоится"(с)
Про наркомана зеленского в десяточку.
Поделиться113413.08.26 10:00
Для Софья - Gadinа. Какая же вы т варь...
Я опубликовала бы всю переписку. Но слово дала Надежде @Enigma, что не буду.
Евгения.
Очень сложно объяснить порой человеку, почему он роднее душой, но его как бы поправить пытаешься.
Так же было у меня к Ольге.
Но она меня не поняла.
В какой-то период времени я была такая же, реагировала так же, но это тупик для вас.
Это ловушка на вашем духовном пути, а он есть.
Перед важными событиями 2017 года, в 2016 году, после смерти племянницы, Бог смог пробить моё на тот момент окаменевшее сердце от людского зла.
Знаете что мне захотелось сделать?
Попросить прощения у всех, с кем были конфликты, от кого закрылась сердцем от обиды, кому язвительное и резкое слово говорила.
Список был большой: родители мои, мужа, сёстры, братья.
Реакция у всех была разная, кто-то взаимно извинялся, кто-то плакал искренне от радости, потому что некоторых людей я лишила себя на много лет, отнёсся их за их поступки, не только в отношении меня в и других к мертвым.
Я не меряла например что мне руку оторвали а я ущипнула в ответ. Что их зло больше, а потому моё оправдано.
Я просто просила прощение за своё личное зло.
Мы все гордые.
И это тупик для нас, вот такие ловушки, которые ловят нас через нашу собственную гордыню.
Почему пишу это вам а не Софье?
Потому что внутри вижу, что вам это под силу, а ей нет.
Это не значит что она хуже.
Это значит что у вас есть ресурс, а у неё пока нет.
Но даже если вы, как Ольга, имея этот ресурс его не используете, то что уже говорить о людях, которые этого ресурса не имеют.
Но могли бы обрести, если тот кто сильнее духовно, смог совершить подвиг и разрушить эту тьму.
Отредактировано Enigma (13.08.26 10:01)
Поделиться113513.08.26 10:01
Многие в комментариях сошлись во мнении что власти травят специально людей..
А я думаю, для чего?.. допустим, если надо земли освободить для других нужд, то можно же людей переселить, сохранив им жизнь и здоровье......
Поделиться113613.08.26 10:01
#p561929,Артемида.. написал(а):Самый верно подмеченный комментарий:
"Пока он страну не уничтожит, он не успокоится"(с)Про наркомана зеленского в десяточку.
там уже все. праект украини закрыт. большы иё нибудит
Поделиться113713.08.26 10:03
#p561933,Cофья написал(а):#p561929,Артемида.. написал(а):Самый верно подмеченный комментарий:
"Пока он страну не уничтожит, он не успокоится"(с)Про наркомана зеленского в десяточку.
вообще то он только начинается.
Поделиться113813.08.26 10:04
Как же любят примерять белое пальто грязные люди.
Брать на время, тщеславится в нем, выдавая за свое.
А ведь ни разу)))
Поделиться113913.08.26 10:04
тада уже холадно будит
Тогда купайтесь в цветочках.. помню мы на море приехали и было множество медуз мелких и крупных и пришлось в этом всем плавать слегенца, постоянно руками воду расчищая от них, но они касались тела со всех сторон как бы там ни было..))
Поделиться114013.08.26 10:05
#p561936,воен написал(а):#p561933,Cофья написал(а):Про наркомана зеленского в десяточку.
вообще то он только начинается.
где начало таво канца каторым аканчиваица начало?
Быстрый ответ