Плохо что вы ничего не знаете, а всех поучаете
а ты нипиззи
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..
Плохо что вы ничего не знаете, а всех поучаете
а ты нипиззи
Enigma написал(а):Просто родилась в таком семействе, где норма жизни была: походы по бабкам, гадания, ексирасенсорика, атеизм, увлечения гипнозом, кашпировскими, магия, целительства и прочая бесовщина.
Насколько я понимаю это норма украинская, всякие гадалки и прочее, это Гоголь описал.
А я третьего дня проходил мимо дома в котором Гоголь в СПб жил.
Всё зависит от среды.
Некоторые и не знают о существовании, а некоторые жить без них не могут.
Это как алкоголизм, одни сплошные алкоголики в одном месте, в другом нормально.
Мисиия у меня очень простая.
Ты своей жизнью прорицаешь и показываешь Украину.
То есть твой блуд великий с мужчиной это совокупление Украины с западным миром.
И то что в тебе был мёртвый зародыш это знак, что связь Украины с западом может породить только смерть внутри Украины.
Думается это и есть твоя миссия, осознать этот момент и проповедовать его.
Да поможет тебе в этом пример пророков:
2 Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
3 И пошёл он и взял Гомерь, дочь Дивлаима; и она зачала и родила ему сына.
4 И Господь сказал ему: нареки ему имя Изреель, потому что ещё немного пройдёт, и Я взыщу кровь Изрееля с дома Ииуева, и положу конец царству дома Израилева,
5 и будет в тот день, Я сокрушу лук Израилев в долине Изреель.
6 И зачала ещё, и родила дочь, и Он сказал ему: нареки ей имя Лорухама; ибо Я уже не буду более миловать дома Израилева, чтобы прощать им.
7 А дом Иудин помилую и спасу их в Господе Боге их, спасу их ни луком, ни мечом, ни войною, ни конями и всадниками.
8 И, откормив грудью Непомилованную, она зачала и родила сына.
9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом.
Осия, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/28/1/#2
А вот на Игоря я посмотрела глазами спасенной им кошечки. И мне стало так стыдно за свое прежнее поведение...
Если честно, то я не помню, за что Вам можно было бы стыдится. Я на Вас никогда не сердился и не обижался. Если Вы что-то в мой адрес говорили, то это вполне заслуженно. Я знаю что перегибал палку, но это было не со зла, хотел просто интригу создать, чтобы всем не скучно было
Я когда видела, что между сыном и дочкой напряг в доброте друг к другу, то становилась их общим врагом, осознанно, чтобы они друг друга больше любили.)
Ага.
А ты чего дочку к сыну не отправишь?
Сообщение от написал(а):Мисиия у меня очень простая.
Ты своей жизнью прорицаешь и показываешь Украину.
То есть твой блуд великий с мужчиной это совокупление Украины с западным миром.
И то что в тебе был мёртвый зародыш это знак, что связь Украины с западом может породить только смерть внутри Украины.
Думается это и есть твоя миссия, осознать этот момент и проповедовать его.Да поможет тебе в этом пример пророков:
2 Начало слова Господня к Осии. И сказал Господь Осии: иди, возьми себе жену блудницу и детей блуда; ибо сильно блудодействует земля сия, отступив от Господа.
3 И пошёл он и взял Гомерь, дочь Дивлаима; и она зачала и родила ему сына.
4 И Господь сказал ему: нареки ему имя Изреель, потому что ещё немного пройдёт, и Я взыщу кровь Изрееля с дома Ииуева, и положу конец царству дома Израилева,
5 и будет в тот день, Я сокрушу лук Израилев в долине Изреель.
6 И зачала ещё, и родила дочь, и Он сказал ему: нареки ей имя Лорухама; ибо Я уже не буду более миловать дома Израилева, чтобы прощать им.
7 А дом Иудин помилую и спасу их в Господе Боге их, спасу их ни луком, ни мечом, ни войною, ни конями и всадниками.
8 И, откормив грудью Непомилованную, она зачала и родила сына.
9 И сказал Он: нареки ему имя Лоамми, потому что вы не Мой народ, и Я не буду вашим Богом.
Осия, 1 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/28/1/#2
Был бы ты православным поговорили бы.
Советую стать православным.
О грехах своих больше не печалишся, не скрываешь, спокойно и свободно говоришь.
Как есть так и есть.
Потому что их уже нет, их Христос забрал.
А человек без исповеди боится чтобы кто-то узнал о его грехах, так как они в нём остаются.
#p561702,Enigma написал(а):Я когда видела, что между сыном и дочкой напряг в доброте друг к другу, то становилась их общим врагом, осознанно, чтобы они друг друга больше любили.)
Ага.
Значит так надо.
Я же не своим умом принимаю решения, как Бог направит.
Был бы ты православным поговорили бы.
Советую стать православным.
О грехах своих больше не печалишся, не скрываешь, спокойно и свободно говоришь.
Как есть так и есть.
Потому что их уже нет, их Христос забрал.
А человек без исповеди боится чтобы кто-то узнал о его грехах, так как они в нём остаются.
А ты мечтаешь о себе, что ты православная?
И брешешь обо мне??
Ну вот тебе ответ Христа:
21 Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное
От Матфея, 7 глава
А вот что скажет Христос мне:
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: «приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне».
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?»
40 И Царь скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне».
От Матфея, 25 глава
А вот что скажет Христос лицемерам, именующим себя православными, но таковыми по сути не являющимися:
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: «идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня».
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: «Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?»
45 Тогда скажет им в ответ: «истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне».
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
От Матфея, 25 глава — Библия — Синодальный перевод: https://bible.by/syn/40/25/#37
Ага.
Ты это, извини меня что я когда то заподозрил тебя в нетрадиционной ориентации, ошибся. Да, на Борю Моисеева ты похож, но в хорошем смысле слова.
Рада за тебя,
Ты о себе печалься.
Тебе Небо даёт шанс показать судьбу Украины посредством блуда и мёртвости плода в тебе.
Вот этой проповедью ты можешь попытаться искупить грехи свои.
Не поучайся.
В чём проблема?
Не огрызайся, в чем проблема
#p561760,Enigma написал(а):Рада за тебя,
Ты о себе печалься.
Тебе Небо даёт шанс показать судьбу Украины посредством блуда и мёртвости плода в тебе.
Вот этой проповедью ты можешь попытаться искупить грехи свои.
Мне тебя жаль, но ничем помочь не могу.
Обратись ко священнику.
Пообщайся.
Посоветуйся.
Раз уж всё равно бываешь в храмах православных.
#p561747,Enigma написал(а):Не поучайся.
В чём проблема?Не огрызайся, в чем проблема
Не огрызаюсь.
Вот именно сейчас учу.
Если учение не подходит, то люди мимо проходят.
А если жалуются что их учат, значит осознают в себе пустоту.
Для эксперимента, попробуй поучить чему-то конформиста, реакция будет спокойная, а не такая как у тебя.
Вот именно сейчас учу.
Так учить надо своих учеников, а не всех подряд.
Так учить надо своих учеников
а ты и есь иё учиник
Вот именно сейчас учу.
Вот учи умственно отсталых что по-русски не умеют даже писать, это тебе по силам
Вот учи умственно отсталых что по-русски не умеют даже писать
я и какать па руски магу
штота артимиды нету. скаску нанач бы паслушить
Для эксперимента, попробуй поучить чему-то конформиста, реакция будет спокойная, а не такая как у тебя.
Какая подлая манипуляция натравливание меня на конформиста
Ни стыда ни совести
Какая подлая манипуляция натравливание меня на конформиста
Ни стыда ни совести
чо зудиш? надаел.. сдрысни
Как же достали форумные мужчины, говорящие на бабском.
Мат, неопрятность, запах курева и чешуя на подбородке не признак мужественности. Скоре всего это компенсация недостатка брутальности.
Утёнок будет ходить за любым предметом, который увидит сразу после рождения и всю жизнь будет держать этот образ в клювике как отчий канон.
Ты выросла в гараже отца с запахом бензина, рыбы и самогона.
Всё, сажусь в самолёт.
Всё, сажусь в самолёт.
счастливого пути!
счастливого пути!
Спасибо, Таня.
#p561577,Маринеско написал(а):А вот на Игоря я посмотрела глазами спасенной им кошечки. И мне стало так стыдно за свое прежнее поведение...
Если честно, то я не помню, за что Вам можно было бы стыдится. Я на Вас никогда не сердился и не обижался. Если Вы что-то в мой адрес говорили, то это вполне заслуженно. Я знаю что перегибал палку, но это было не со зла, хотел просто интригу создать, чтобы всем не скучно было
Ну и хорошо. Не будем вспоминать. Было - прошло. Закрыли гештальт. 
#p561618,Маринеско написал(а):#p561605,Enigma написал(а):Как вы думаете вы страстный человек?
Да, я страстный человек. У меня буйный темперамент. Африканские корни.
Вот я же об этом и говорю.
Моя душа стремится к бесстрастию и тянется к не страстным.
Это с 2017 года.
Душа Господа Бога Иисуса Христа бесстрастная.
Понятно. Спасибо за честность.
#p561617,Маринеско написал(а):#p561588,Enigma написал(а):Возможно мы и не должны понимать друг друга, просто каждый должен делать свою работу в этом мире.
А возможно и понимаю вас, но мне надо всё-таки делать немного отличное от того, чего бы вам хотелось чтобы делала я, и прежде всего для вас.Вы заблуждаетесь. Я ничего от вас не жду. Все , что было, уже сказано и сделано. Для меня, как и для вас - одна правда и одна мера: или мы, или вы. И я желаю, чтобы мы вас. А не наоборот. Не желаю гибели вашему жениху, но если выбирать между ним и Колей Шестипалым хочу, чтобы Шестипалый был жив.
Но лучше уж и не так, а чтобы не попал в плен к вашим нелюдям.Я не живу войной.
Я живу Господом Иисусом Христом.
Когда я услышала по телефону что одна из близняшек племянниц мужа смертельно больна и ничего нельзя сделать. Первая мысль в моей голове прозвучала: Господи только не Вика.
И это была Вика.
Я поставила себя на место Бога, решив кому лучше умереть, а кому лучше остаться жить.
Как же я согрешила.
Спасибо Богу что дал мне разумение раскаяться искренне.Как Бог усмотрит.
Я желаю всем жизни, без исключения.
И скорейшего завершения войны.
Я сочувствую вам . Помню, что вы говорили о Викусе... Это действительно страшно... когда маленький ребенок так тяжело болеет. Инсульт у такой малышки ... а потом... Да. грустно.
Когда папа мне позвонил и сказал, что маму забрали на скорой в больницу - Региональный сосудистый центр и поместили в реанимацию, я ехала (1,5 часа , чтобы мне добраться) и думала: только бы она выжила, пусть паралич, что угодно, только, чтобы она жила.... и вдруг - слова :Пусть будет так, как лучше для нее...
#p561688,triatma написал(а):Опа.. а где же Светик с комментариями? На ком мне с утра отрываться, я чё-то не понял..
У меня вира-расатоксикоз, а она прогуливает - нехорошо@Fiat lux выходи подлый трус! На честный бой.. богатырь пришел!!
........
*Enigma* тоже предательница... Одна радость Софочка с Женечкой, вот настоящие друзья, не дадут от скуки пасть. Интерактив правда стремновато подключать, они походу размятые и в отличной форме, как бы не объединились, вспомнив что их общий враг Бандера..... хотя, какой там национализм, тут поважнее материи.. )Сообщение от написал(а):Там было мое выступление на тему не трогать Артемиду.
Ты в Канаде, а мы тут.
Просто выйди из темы.
Кто то должен закончить взаимное метание г.0внаНу вот, довыделывался......
Тебя я понял, улетаю, не то по морде получу и подвиг свой не совершу
Рассмешил, скотина. Ну ничего,я подожду очередного прихода Ю77.
Вена - моя эрогенная зона.
Но никто первой не хочет извиниться.
Ну женщины, сами понимаете.
Надя. Мне что? Опубликовать нашу с ней переписку?
Я искренне не понимала, за что она так ненавидит Евлампию.
Эспаде я чуть в рожу не вцепилась, когда он опять понес на Ольгу...
И приватно, и публично.
А что до короткокрылого, я удалила всю с ним переписку. Везде. На зеленом, в скайпе, в контакте, в вотсапе... Реально убить его хочется порой, вашего дружка Андрюшу.
#p561711,Enigma написал(а):Та всё нормально будет у них.
С Бастет проблем никаких нет, вот я захотел и подружился с ней. А вот Софьей просто так не получится, она врагов любит, поэтому ее можно дружить только через общих врагов. Я помню так искал друзей нонконформисту, он со всеми ругался, а я старался ему друзей искать и это получалось. Я даже термин для такой дружбы придумал "нонодружба". Последняя нонодружба у него была с подругой Бастет Кальдуньей, очень жарко они с Ноном против меня дружили ))
Игорь. Не с ноном. С ph999. Там вот, что было. Андрей (ph999) создал тридевятое царство. Аллу пригласил коадмином. Вся команда : Толстый, Сергеевна, Кальдунья, Никита, Шерстнатый, я, еще несколько участников тогдашней евры, не помню ники... один пародировал Эстреллу... Лично я была Suvi, Толстый - Йицхак, ph999 - igor_ua
Потом Алла стала проталкивать в администрацию Черного Ворона. И даже в соответствующей теме призналась, что отдала вам пароль от админки. Это был удар под дых, честно.
Отредактировано Маринеско (13.08.26 01:58)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Подраздел для гостей форума » Гирудотерапия..